Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .107109. . .330
29 ноя 2016 11:09
Цитата "Igpl":

согласен, но во многих квартирах уже сделана штукатурка, так что все равно ничего уже не видно

Так, під штукатуркою вже фіг побачиш. А воно потім проявиться..через півроку
29 ноя 2016 13:06
Цитата "drewz":
Всім доброго ранку!

Про все по порядку) В суботу був в ОП і на будівництві. І зміг переконатись про все на власні очі.

1) Отримав на руки додаток до договору, який стосується газового котла. Хто не отримав - прохання не затягувати! Оскільки від того, як швидко всі інвестори оплатять газовий котел - залежить термін вводу будинку в експлуатацію.

2) Вже вдруге бачились із Ярославом (менеджер по післяпродажній підтримці). Він майже постійно знаходиться на буд майданчику, водить інвесторів в квартири і разом з ними дивиться на всі "бока" будівельників. Головне із побаченого:
- у нас квартира на 4-у поверсі. Дах не накритий, стяжку залили. Опади (сніг, дощ) - через це на стяжці утворились дірки висотою в палець (див. фото).
- та ж сама стяжка. на кухні є вихід на балкон. Так от - рівень стяжки ВИЩЕ!! ніж рівень балконних дверей! Тобто двері відкрити НЕМОЖЛИВО!
[attachment=0]FPDrsuE.png[/attachment][attachment=1]CRs1e8C.jpg[/attachment]

Як будуть вирішувати проблему із висотою стяжки - уявлення не маю. Ярослав (менеджер) сказав, що буде це питання контролювати. Також є інформація, що таким макаром стяжка залита у ВСІХ квартирах (хтось може підтвердити чи спростувати?)

Також були помічені щілини по периметру вікон товщиною в палець. В деяких місцях це просто задуто піною, але це не вирішення проблеми - раджу всім звернути на це увагу в ваших квартирах!!

На цьому у мене поки все. Наступної суботи знову буду на будівництві. Хто хоче зустрітись - буду радий познайомитись)

Всім гарного зимового дня! :)

Спасибо за инфу, так как тоже являюсь инвестором квартиры на 4-м этаже. Мой пост о "стоячей воде"в пару сантиметров, был выше, к сожалению отрывается ли дверь на балкон не проверили, а вот трещина по свежей штукатурке на стене была видна(жаль не сфоткали). Планируем ехать через неделю.
29 ноя 2016 14:03
Цитата "slava2685":

Спасибо за инфу, так как тоже являюсь инвестором квартиры на 4-м этаже. Мой пост о "стоячей воде"в пару сантиметров, был выше, к сожалению отрывается ли дверь на балкон не проверили, а вот трещина по свежей штукатурке на стене была видна(жаль не сфоткали). Планируем ехать через неделю.

лужицы на стяжке видел и у себя, но склоняюсь к мысли что это скорее была вода со стяжики. если правильно помню она полностью сохнет чуть ли не месяц.

трещина на штукатурке - ну так дом оседает. поэтому и не рекомендуют на стены плитку класть в первые годы после строительства.
29 ноя 2016 14:15
Всім привіт! Були в суботу на будівництві, забрали документи на придбання котла.
Над західним крилом будинку є половина даху, на 3 поверсі сухо, слідів опадів нема.
В квартирі зробили внутрішню стіну, якої не було на плані (квартира 33 м2, вже не студіо).
Фото з будіництва (26.11)
29 ноя 2016 14:37
Цитата "Sitrop":
Всім привіт! Були в суботу на будівництві, забрали документи на придбання котла.
Над західним крилом будинку є половина даху, на 3 поверсі сухо, слідів опадів нема.
В квартирі зробили внутрішню стіну, якої не було на плані (квартира 33 м2, вже не студіо).

А можно отказаться от предлагаемого котла и поставить другой.
29 ноя 2016 14:38
Цитата "Himich":

А можно отказаться от предлагаемого котла и поставить другой.

Ні, не можна
29 ноя 2016 14:43
Добрый день!
Ув. инвесторы, есть ли инвесторы кто инвестировал в кв. данной планировки? Возможно есть какие то варианты более рациональной перепланировки?
За ранее благодарен.
29 ноя 2016 14:45
Цитата "drewz":

Ні, не можна

Но газовики не рекомендуют ставить этот котел, типа модель устарела,часто ломаются и запчасти на них дорогие.
29 ноя 2016 14:52
Цитата "Himich":

Но газовики не рекомендуют ставить этот котел, типа модель устарела,часто ломаются и запчасти на них дорогие.

Підтвердження Ваших слів в студію, будь ласка.
Я думаю, що всім буде цікаво почитати

Мова йде про модель Protherm Jaguar 24 jtv?
29 ноя 2016 14:54
Цитата "Himich":

в субботу собрание делаем?
29 ноя 2016 15:02
Цитата "Sitrop":

А крайнее фото второго дома?
29 ноя 2016 15:44
Цитата "drewz":

Підтвердження Ваших слів в студію, будь ласка.
Я думаю, що всім буде цікаво почитати

Мова йде про модель Protherm Jaguar 24 jtv?

Да.Советуют ставить котлы марки феролли, просты в обслуживании,редко ломаются.
29 ноя 2016 15:48
Какая толщина стен в первом доме и втором, кто обратил внимание? Если измерять в кирпичах
29 ноя 2016 15:50
Цитата "Himich":

Не советую ферроли, в ЖК Кантри хаус стоят, лично использую.
29 ноя 2016 15:52
Цитата "Himich":

//forum.domik.ua/kakoj-gazovyj-kotl-vybr at-t20902.html#p543139
29 ноя 2016 15:53
Цитата "zahoda":
Какая толщина стен в первом доме и втором, кто обратил внимание? Если измерять в кирпичах

вроде как полтора кирпича
29 ноя 2016 15:59
Цитата "Himich":

Без вас скучно жить)) :daz: Так может вас как офиц. дистрибьютора обидели?)) и не застройщик вы вовсе?). Хотя наверное можно обзвонить ЖК пригорода и узнать какие котлы будут ставить. Круг подозреваемых может сузиться)). Ну умора прямо, спасайся кто может :titanic:
29 ноя 2016 16:06
Цитата "zahoda":

Не советую ферроли, в ЖК Кантри хаус стоят, лично использую.

Кантри Хаус говорите?) Так вот оно откуда ноги растут)И ЖК рядом. Укрбудовцы, точно! :umnik:
29 ноя 2016 16:32
Цитата "Igpl":

лужицы на стяжке видел и у себя, но склоняюсь к мысли что это скорее была вода со стяжики. если правильно помню она полностью сохнет чуть ли не месяц.

трещина на штукатурке - ну так дом оседает. поэтому и не рекомендуют на стены плитку класть в первые годы после строительства.

На полу у меня были не лужицы, а стояла вода в пару сантиметров, с потолка ручьем текла такая вода с 5-го этажа (были 2недели назад). На свежей штукатурка уже свежие трещины. А менеджер отвечает, что все исправим и высушим пушками.И пост мой написан, обращением к drewz, а точнее к неравнодушным инвесторам, так как я хочу жить в этом ЖК.
29 ноя 2016 16:44
Цитата "slava2685":

На полу у меня были не лужицы, а стояла вода в пару сантиметров, с потолка ручьем текла такая вода с 5-го этажа (были 2недели назад). На свежей штукатурка уже свежие трещины. А менеджер отвечает, что все исправим и высушим пушками.И пост мой написан, обращением к drewz, а точнее к неравнодушным инвесторам, так как я хочу жить в этом ЖК.

а то что я равнодушный инвестор я так понимаю вы сделали на основе того что я отнес трещины на штукатурке к усадке дома?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .107109. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее