Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .106108. . .330
28 ноя 2016 18:47
Цитата "Igpl":

относительно шумоизоляции - если я правильно помню в догворе указано что под стяжкой находится слой вспененного полиэтилена 5 мм ( может путаю название). если я правильно понимаю - это тоже шумоизоляция

Да, это и шумоизоляция и теплоизоляция.Также звукоизоляции будет способствовать то, что перекрытия не монолитные , а сборные.
28 ноя 2016 19:21
Цитата "Yasnoslava":

:super:

Важно мнение других инвесторов,которые возможно даже не знали,что при покупке квартиры в новострое налог может быть намного меньше.всего 1%.
28 ноя 2016 19:28
Цитата "Himich":

Важно мнение других инвесторов,которые возможно даже не знали,что при покупке квартиры в новострое налог может быть намного меньше.всего 1%.

Шо, опять все на собрание?
28 ноя 2016 19:48
Цитата "johnn":
Himich, люди прежде чем вложить от полумиллиона взвешивают все за и против. Деньги мы все считать умеем, и свои, и чужие.застройщик поступает вполне порядочно, так как стоимость таких квартир меньше на такую сумму, что и налог будет с чего оплатить и ещё на пирожок останется.

Откуда у вас такие данные?Если бы все было так,вопрос не поднимался бы.
28 ноя 2016 19:58
Интересно чьи это миньончики постоянно вылазят на этом форуме)
28 ноя 2016 20:08
Человек явно не глядя купил мансарду, а теперь "прозрел". :)
28 ноя 2016 20:22
Цитата "johnn":

Да, это и шумоизоляция и теплоизоляция.Также звукоизоляции будет способствовать то, что перекрытия не монолитные , а сборные.

Да, в этом плане кирпичный дом выигрывает.
28 ноя 2016 20:23
Цитата "Yasnoslava":

А этот менеджер сидит на форуме?

Пока не появлялся.
28 ноя 2016 21:39
Цитата "R0stislaw":
Я как бы ни на что не намекаю, но люди люди, которые поднимают бучу, регистрируются на форуме в тот же день или, в лучшем случае, за день до своей "бурной деятельности"...

у меня сложилось мнение, что Himich - это новый ник Tolikoр :hm:
29 ноя 2016 01:52
Всем добрый день.
Как на счет установки электро-котлов вместо газовых? На сегодняшний день электрика уже дешевле при наличии двухтарифного счетчика, а перспектива газа подорожание.
29 ноя 2016 07:43
Всім доброго ранку!

Про все по порядку) В суботу був в ОП і на будівництві. І зміг переконатись про все на власні очі.

1) Отримав на руки додаток до договору, який стосується газового котла. Хто не отримав - прохання не затягувати! Оскільки від того, як швидко всі інвестори оплатять газовий котел - залежить термін вводу будинку в експлуатацію.

2) Вже вдруге бачились із Ярославом (менеджер по післяпродажній підтримці). Він майже постійно знаходиться на буд майданчику, водить інвесторів в квартири і разом з ними дивиться на всі "бока" будівельників. Головне із побаченого:
- у нас квартира на 4-у поверсі. Дах не накритий, стяжку залили. Опади (сніг, дощ) - через це на стяжці утворились дірки висотою в палець (див. фото).
- та ж сама стяжка. на кухні є вихід на балкон. Так от - рівень стяжки ВИЩЕ!! ніж рівень балконних дверей! Тобто двері відкрити НЕМОЖЛИВО!

Як будуть вирішувати проблему із висотою стяжки - уявлення не маю. Ярослав (менеджер) сказав, що буде це питання контролювати. Також є інформація, що таким макаром стяжка залита у ВСІХ квартирах (хтось може підтвердити чи спростувати?)

Також були помічені щілини по периметру вікон товщиною в палець. В деяких місцях це просто задуто піною, але це не вирішення проблеми - раджу всім звернути на це увагу в ваших квартирах!!

На цьому у мене поки все. Наступної суботи знову буду на будівництві. Хто хоче зустрітись - буду радий познайомитись)

Всім гарного зимового дня! :)
29 ноя 2016 09:27
Цитата "serg1221":
Интересно чьи это миньончики постоянно вылазят на этом форуме)

Видимо этот застройщик со слишком хорошей репутацией, так что чужие ОП никак успокоиться не могут)
29 ноя 2016 09:31
Цитата "Igpl":

относительно шумоизоляции - если я правильно помню в догворе указано что под стяжкой находится слой вспененного полиэтилена 5 мм ( может путаю название). если я правильно понимаю - это тоже шумоизоляция

Может человек слишком чувствительный к звукам)
29 ноя 2016 09:57
Цитата "butterfly25":

Может человек слишком чувствительный к звукам)

ну почему сразу так. это хорошо что шумоизоляция пердусмотрена в базовом варианте. такое есть далеко не у всех застройщиков. вот бы еще точно проверить что эта подложка там на самом деле есть
29 ноя 2016 09:59
Цитата "Igpl":

ну почему сразу так. это хорошо что шумоизоляция пердусмотрена в базовом варианте. такое есть далеко не у всех застройщиков. вот бы еще точно проверить что эта подложка там на самом деле есть

Бачив цей поліетилен в 5мм під стяжкою. Так що все є
29 ноя 2016 10:01
Цитата "drewz":

Також були помічені щілини по периметру вікон товщиною в палець. В деяких місцях це просто задуто піною, але це не вирішення проблеми - раджу всім звернути на це увагу в ваших квартирах!!

не совсем понял: по периметру окон, т.е. между стеной и рамой вроде как должен быть зазор задутый пеной. без зазора ставить нельзя, иначе перекосит раму.
29 ноя 2016 10:12
Цитата "Igpl":

не совсем понял: по периметру окон, т.е. между стеной и рамой вроде как должен быть зазор задутый пеной. без зазора ставить нельзя, иначе перекосит раму.

Зазор повинен бути, але не дірка, через яку буде задувати
29 ноя 2016 10:27
Цитата "drewz":

Зазор повинен бути, але не дірка, через яку буде задувати

ну и тщательно все задуто пеной
29 ноя 2016 10:29
Цитата "Igpl":

ну и тщательно все задуто пеной

"тщательно" - це не той варіант, коли можна палець просунути на вулицю? )
29 ноя 2016 11:08
Цитата "drewz":

"тщательно" - це не той варіант, коли можна палець просунути на вулицю? )

согласен, но во многих квартирах уже сделана штукатурка, так что все равно ничего уже не видно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .106108. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее