Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .100102. . .330
25 ноя 2016 07:24
Цитата "ANDRIY7":

Нам сказали нельзя отказаться от стяжки. Застройщик должен сдать дом по определенным нормам, то есть со стяжкой.

я не знаю почему вам не разрешили, нам менеджер из ОП сказал, что если хотите тёплый пол, можете написать заявление что бы стяжку на полу не делали.
25 ноя 2016 07:28
Цитата "Oseny":

я не знаю почему вам не разрешили, нам менеджер из ОП сказал, что если хотите тёплый пол, можете написать заявление что бы стяжку на полу не делали.

Вы уже написали данное заявление?
25 ноя 2016 07:31
Цитата "ANDRIY7":

Вы уже написали данное заявление?

да написали, почти сразу после заключения договора
25 ноя 2016 07:44
Цитата "drWatson":

А как насчет того, что уже стяжка пола сделана? Куда будете водяной теплый пол класть? Уж тогда лучше наоборот, - теплый пол электрический, радиаторы - водяные от котла.

В ваннной стяжку не делает застройщик
25 ноя 2016 07:53
Добрый день, Ladadex!

По выравниванию штукатурки по встраиваемым маякам сам ничего не знал, но увидел такую работу и ее результат. Там были стены настолько неровные, что финишным слоем ничего исправить было нельзя. К тому же финишная часть делалась из дорогостоящего материала. Снимать, по мнению ремонтников, было нецелесообразно, так как слой штукатурки лежал крепко. Вот они и сделали такой вариант.
Вообще хороший строитель - главное условие для начала работ в квартире.

Но каждый делает ремонт сообразно своим возможностям и представлениям. Вот на форуме читал, что во второй очереди не хотят потратиться на дорогие качественные котлы. Знаете, инвесторы, вот на чем нельзя экономить - на безопасности энергоснабжения и качестве оборудования.
По-моему, всем знакомы случаи, у меня такие были, когда покупаешь недорогую технику, с желанием сэкономить. Но в в процессе эксплуатации оказывается, что со своими функциями она справляется плохо, а неоднократные ремонты приводят к покупке такой же техники, но уже дорогой и качественной.
Очень надеюсь, что наши котлы все-таки будут работать удовлетворительно, но лично для себя точно не выбрал бы такой котел.

Инвесторы следующих очередей, котел - это тепло и горячая вода, лишиться того и другого одновременно из-за экономии, я бы не решился. У нас изменить что-то уже возможности нет, а вы еще можете обсуждать с застройщиком разные варианты. У вас есть время подумать, все равно решение будет ваше.
25 ноя 2016 08:16
А в том же талисмане позволили инвесторам до стяжки проложить теплый пол, и вообще это принятая практика если застройщику не безразличны инвесторы
25 ноя 2016 09:17
Цитата "Igpl":

У нас однокомнатная и нас не устраивает этот котел, мы хотим купить другой.
25 ноя 2016 09:53
Несколько соображений по теплому полу.

Мне кажется, его нужно делать там, где будет лежать плитка: ванная, туалет, кухня.
Вода или электричество? Выбор у каждого свой... Ответ даст специалист: какая там разводка, где будет размещаться котел, его возможности?
Просьба для тех, кто хочет положить теплый пол по всей квартире, причем водяной:
1. Это хорошо и приемлемо для 1-го этажа, там по определению холоднее, чем выше, хотя и незначительно. И соседей внизу нет.
2. Безопасность! Если что-то произойдет с теплым полом на воде в зоне санузлов и кухни - это плохо, но ограничено пространством.
А если такие проблемы появятся в квартире? Думаю, что соседям снизу будет мало радости.
25 ноя 2016 10:12
Только меня напрягает что нет крыши?
25 ноя 2016 10:29
Цитата "Tolikoр":
Только меня напрягает что нет крыши?

так решили жеж, что на собрании дадут ответ всем желающим на этот вопрос представители с ОП?
25 ноя 2016 10:39
Цитата "Oseny":

так решили жеж, что на собрании дадут ответ всем желающим на этот вопрос представители с ОП?

Ответ получим , только кроме меня кто-то будет на собрании?
25 ноя 2016 10:43
Цитата "Tolikoр":

мы планируем, если ничего не изменится
25 ноя 2016 10:58
Tolikoр, добрый день.

Не только вы озабочены этим вопросом.
Но все уже решили для себя:
- придти в отдел продаж завтра;
- посетить отдел продаж в другое время;
- позвонить в отдел продаж.
Это цивилизованные методы.

Но если крыша не будет готова в ближайшее время, могут быть и нецивилизованные действия со стороны отдельных инвесторов или их групп, возможно, с привлечением общественных организаций:
1. Придти в отдел продаж и блокировать работу.
2. Узнать контакты руководителей и лишить их покоя.
3. Сообщить на все ресурсы о том, что в этот комплекс ни в коем случае нельзя вкладывать средства.
4. Пойти на стройку и обеспечить там хаос.
Думаю, я описал только малую часть возможных действий, на которые способны отчаявшиеся от безмолвия застройщика и полного игнорирования законных требований люди.
Лично я не понимаю, почему до сих пор этот вопрос не решен. Возможно, многим из нас кажется, что на эти мелочи не стоит обращать внимание. Хотя эти мелочи - качество нашего будущего жилища.
Очень вероятно, что на следующей неделе, если ничего не изменится, спокойная жизнь нас как инвесторов и этого строительства закончится. Не хотелось бы такого продолжения, так что будем надеяться на добросовестность застройщика.
25 ноя 2016 11:06
Цитата "Tolikoр":

как я вас узнаю)
25 ноя 2016 11:27
Цитата "Alexvn":
Tolikoр, добрый день.

Но если крыша не будет готова в ближайшее время, могут быть и нецивилизованные действия со стороны отдельных инвесторов или их групп, возможно, с привлечением общественных организаций:
3. Сообщить на все ресурсы о том, что в этот комплекс ни в коем случае нельзя вкладывать средства.
Думаю, я описал только малую часть возможных действий, на которые способны отчаявшиеся от безмолвия застройщика и полного игнорирования законных требований люди.
Лично я не понимаю, почему до сих пор этот вопрос не решен. Возможно, многим из нас кажется, что на эти мелочи не стоит обращать внимание. Хотя эти мелочи - качество нашего будущего жилища.
Очень вероятно, что на следующей неделе, если ничего не изменится, спокойная жизнь нас как инвесторов и этого строительства закончится. Не хотелось бы такого продолжения, так что будем надеяться на добросовестность застройщика.

Считаю, что высказывания на форуме о нецивилизованных методах только вредят нам (инвесторам). Так могут делать либо конкуренты либо люди, которые ничего не смыслят в форме организации кооператива и принципах его работы. Если уж так хочется повоспитывать, то "хвалим публично, а журим наедине". Вашими постом вы возможно уже отпугнули уже парочку потенциальных инвесторов. И если вам безразлично появятся ли новые инвесторы у данного ЖК, то логика тут бессильна.
25 ноя 2016 11:42
Цитата "zahoda":

как я вас узнаю)

Я буду в одежеде :drink:
25 ноя 2016 11:44
Цитата "Alexvn":
Tolikoр, добрый день.

Творить хаос не нужно, ни к чему это не приведет, а вот о недобросовестности застройщика на всех возможных форумах написать просто необходимо, но только после полученных обещаний от ОП и их выполнение, если нет трубить во все форумы, сайты, знакомым....
25 ноя 2016 11:45
До собрания осталось : 20 часов и 15 минут!
25 ноя 2016 11:46
Цитата "Oseny":

сразу скажу, что я не специалист в этих вопросах, просто поделюсь как мы решили: сделать водяной тёплый пол и электрические радиаторы. Чем будем пользоваться активнее зависит от тарифов на газ и электричество, т.к ситуация в стране с тарифами постоянно меняется и тут не предугадаешь. Т.к жильцам обещают двухфазные (вроде так называется) счётчики, возможно на ночь будет выгоднее включать электрические радиаторы, тариф ночью в два раза дешевле. Это предварительные планы, глубоко этот вопрос не изучали.
Может у кого то есть свой опыт, делитесь пожалуйста :yes:

Если интересует экономия бюджета, то можно вообще выключать отопление наночь или на время, пока никого нет дома. Температура в квартире критически не снизится.
25 ноя 2016 11:47
10:00 26.11.2016

Не будьте равнодушны к своим вложенным средствам, приходите завтра на собрание!

Менеджера ОП : Саша, Катя, Дима - завтра нас ждут, я договорился !
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .100102. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее