Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .99101. . .330
24 ноя 2016 18:55
Цитата "Ladadex":

Нет, это уже агония!!!"Не всегда нужно снимать ее полностью". -а кто говорил что ее ВСЕГДА нужно снимать???
"Идеально ровных углов в комнате не получится, но смотреться будет идеально." - у тех кто не умеет, конечно и не получится. :faceoff:

То есть может и получится если с бригадой повезет?
24 ноя 2016 19:17
Цитата "Tolikoр":

Есть хороший педиатр - Анастасия Васильевна :umnik:

Нашла в Пролисках детскую поликлинику. Может там тоже неплохо?
24 ноя 2016 19:30
Что-то ссора слишком затянулась. Не превращайте тему в флудильню.
24 ноя 2016 19:43
Цитата "Viktor-K":

То есть может и получится если с бригадой повезет?

Конечно, но мне не понятна технология частичного снятия штукатурки, получается на готовую стену вы наносите еще один слой по маякам? я о таком не слышала. Если стена ровная, она "вытягивается" слоем финишной шпаклевки с идеально ровными углами и под покраску. Если у вас есть сомнения, то вы снимаете штукатурку полностью и заново наносите по маякам.
24 ноя 2016 20:01
Цитата "Viktor-K":
Инвесторам второй очереди рекомендую не экономить на котле, а поставить качественный, но дороже раза в два.

Категорически против платить за котел 25 тысяч.
Как говорится, не учите меня жить, а лучше помогите материально.
Застройщику предлагаю трижды подумать перед тем как закупать дорогие котлы.

Согласна, платить 25 000 грн за котел - перебор!
24 ноя 2016 20:09
Так а что, застройщик предлагает выбор котлов или спрашивает мнение инвесторов? Какой смысл в совете выбирать котел дороже?
24 ноя 2016 20:27
Цитата "Ladadex":

Конечно, но мне не понятна технология частичного снятия штукатурки, получается на готовую стену вы наносите еще один слой по маякам? я о таком не слышала. Если стена ровная, она "вытягивается" слоем финишной шпаклевки с идеально ровными углами и под покраску. Если у вас есть сомнения, то вы снимаете штукатурку полностью и заново наносите по маякам.

Какие у вас познания в этом вопросе) у нас все ограничится вызовом хорошей ремонтной бригады, а там уже пусть они смотрят.
24 ноя 2016 20:28
Цитата "Tolikoр":

Есть хороший педиатр - Анастасия Васильевна :umnik:

А где этого хорошего педиатра искать?
24 ноя 2016 20:36
Цитата "Ladadex":

Ага, 12500 грн. за фсе!!! :buben:

так все-таки ставлять Proterm?
24 ноя 2016 20:37
Какой теплый пол лучше стелить, водяной или электрический? Прочитал, что водяной сложнее стелить но зато он менее затратный
Можливо хтось розбирається: яку підлогу краще стелити - водяну чи електричну? Прочитав, що водянув набагато важче класти, але вона меньш затратна
24 ноя 2016 20:56
Цитата "Viktor-K":
Инвесторам второй очереди рекомендую не экономить на котле, а поставить качественный, но дороже раза в два.

Категорически против платить за котел 25 тысяч.
Как говорится, не учите меня жить, а лучше помогите материально.
Застройщику предлагаю трижды подумать перед тем как закупать дорогие котлы.

проблема в том что не дали выбора, и взяли даже средний по цене, а самый дешевый. эта "экономия" вылезет потом боком и в эксплуатации он окажетя дороже.
24 ноя 2016 21:12
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Какой теплый пол лучше стелить, водяной или электрический? Прочитал, что водяной сложнее стелить но зато он менее затратный
Можливо хтось розбирається: яку підлогу краще стелити - водяну чи електричну? Прочитав, що водянув набагато важче класти, але вона меньш затратна

Политкорректный вопрос на двух языках) все хороши, главное понять для чего. Могу сказать то, что если вы не хотите или не успели отказаться от стяжки- ваш вариант электрический плёночный тёплый пол. Его, кстати, удобно ложить в проблемных зонах- на балконах,верху мансарды. А в спальне тёплый пол лучше не делать- не комфортно спать, воздух пересушенный.
24 ноя 2016 21:14
Модель предлагаемого котла хоть скажите, а то только название производителя вижу.
24 ноя 2016 21:18
Цитата "drWatson":
Модель предлагаемого котла хоть скажите, а то только название производителя вижу.

Protherm Jaguar 24 JTV
24 ноя 2016 21:36
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

сразу скажу, что я не специалист в этих вопросах, просто поделюсь как мы решили: сделать водяной тёплый пол и электрические радиаторы. Чем будем пользоваться активнее зависит от тарифов на газ и электричество, т.к ситуация в стране с тарифами постоянно меняется и тут не предугадаешь. Т.к жильцам обещают двухфазные (вроде так называется) счётчики, возможно на ночь будет выгоднее включать электрические радиаторы, тариф ночью в два раза дешевле. Это предварительные планы, глубоко этот вопрос не изучали.
Может у кого то есть свой опыт, делитесь пожалуйста :yes:
25 ноя 2016 04:36
Цитата "JeremyKarlson":

Protherm Jaguar 24 JTV

Спасибо.
25 ноя 2016 04:40
Цитата "Oseny":

сразу скажу, что я не специалист в этих вопросах, просто поделюсь как мы решили: сделать водяной тёплый пол и электрические радиаторы. Чем будем пользоваться активнее зависит от тарифов на газ и электричество, т.к ситуация в стране с тарифами постоянно меняется и тут не предугадаешь. Т.к жильцам обещают двухфазные (вроде так называется) счётчики, возможно на ночь будет выгоднее включать электрические радиаторы, тариф ночью в два раза дешевле. Это предварительные планы, глубоко этот вопрос не изучали.
Может у кого то есть свой опыт, делитесь пожалуйста :yes:

А как насчет того, что уже стяжка пола сделана? Куда будете водяной теплый пол класть? Уж тогда лучше наоборот, - теплый пол электрический, радиаторы - водяные от котла.
25 ноя 2016 06:06
Я за водяной пол. Долго думал. Безопасность превыше, не хотел бы затопить через пару лет соседей.
По электрическому полу сделаю острова, там где мне нужно будет ( туалет, ванна, кухня и коридор ) И то очень оккуратно, 5 Квт дают на квартиру.
25 ноя 2016 07:09
Цитата "drWatson":

А как насчет того, что уже стяжка пола сделана? Куда будете водяной теплый пол класть? Уж тогда лучше наоборот, - теплый пол электрический, радиаторы - водяные от котла.

нее, у нас стяжки пола не будет, мы отказались)
25 ноя 2016 07:17
Цитата "Oseny":

нее, у нас стяжки пола не будет, мы отказались)

Нам сказали нельзя отказаться от стяжки. Застройщик должен сдать дом по определенным нормам, то есть со стяжкой.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .99101. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее