Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .101103. . .330
25 ноя 2016 11:47
Цитата "Yasnoslava":

А где этого хорошего педиатра искать?

Наверное, в обсуждаемом Медиане. Больше лечебных заведений в Счастливом не находится.
25 ноя 2016 11:50
Цитата "_Анна":

Наверное, в обсуждаемом Медиане. Больше лечебных заведений в Счастливом не находится.

Я же писал, есть педиатр Анастасия Васильевна, она работает в Счастливской поликлинике, которая находится от нашего дома в 2-х минутах пешым ходом, сразу за садиком.
25 ноя 2016 11:52
Цитата "Tolikoр":

Я же писал, есть педиатр Анастасия Васильевна, она работает в Счастливской поликлинике, которая находится от нашего дома в 2-х минутах пешым ходом, сразу за садиком.

Рядом с домом находится отделение Медиан. Или там еще что-то?
25 ноя 2016 11:54
Уважаемый serg1221.

Вы совершенно правы, мы можем навредить себе. В этом проблема.
Но жить в доме с проблемами, которые потом придется всем нам решать совместно, желания тоже нет. Работы должны выполняться качественно, пусть даже с задержками, или не выполняться, чтобы потом не переделывать.
Перечень возможных последствий озвучил только для того, чтобы таких последствий не произошло.
Возможно, застройщик решил, что он может выполнять работы так, как ему удобно, а не так, как это должно быть. И при этом уверен в том, что инвесторы молча примут это как данность. Но ведь очевидно, что с каждым днем эта проблема усложняется.

Может быть, вы имеете точную информацию о том, что застройщик в течение недели все сделает? Или до конца месяца? Или до конца года? Или до 1 апреля? Когда? И какие последствия будет иметь это "технологическое" недоразумение?

Вы же видите сами, что застройщик никак не спешит дать нам внятный ответ. Бездействие инвесторов порождает вседозволенность строителей.
Надеюсь, что застройщик также как и мы, реально оценит все риски и не допустит их возникновения. Для этого достаточно указать реальный (до одной недели) срок завершения кровельных работ.
25 ноя 2016 11:59
Цитата "_Анна":

Рядом с домом находится отделение Медиан. Или там еще что-то?

Медиан находится в другой стороне. Там есть рядом поликлиника...
25 ноя 2016 12:05
Цитата "zahoda":
Я за водяной пол. Долго думал. Безопасность превыше, не хотел бы затопить через пару лет соседей.
По электрическому полу сделаю острова, там где мне нужно будет ( туалет, ванна, кухня и коридор ) И то очень оккуратно, 5 Квт дают на квартиру.

Тоже думаю о электро. Острова я так понимаю по 1 метру в санузлах и где-то метра 4 в кухне получится. Того где-то 6 метров?
25 ноя 2016 12:18
Маразм крепчает.
"Пойти на стройку и обеспечить там хаос" :faceoff:
Вторая очередь и так медленно пока идет и тут еще какой-то хаос.
:no-no:
25 ноя 2016 12:22
Цитата "Alexvn":
Уважаемый serg1221.

Вы совершенно правы, мы можем навредить себе. В этом проблема.
Но жить в доме с проблемами, которые потом придется всем нам решать совместно, желания тоже нет. Работы должны выполняться качественно, пусть даже с задержками, или не выполняться, чтобы потом не переделывать.
Перечень возможных последствий озвучил только для того, чтобы таких последствий не произошло.
Возможно, застройщик решил, что он может выполнять работы так, как ему удобно, а не так, как это должно быть. И при этом уверен в том, что инвесторы молча примут это как данность. Но ведь очевидно, что с каждым днем эта проблема усложняется.

Может быть, вы имеете точную информацию о том, что застройщик в течение недели все сделает? Или до конца месяца? Или до конца года? Или до 1 апреля? Когда? И какие последствия будет иметь это "технологическое" недоразумение?

Вы же видите сами, что застройщик никак не спешит дать нам внятный ответ. Бездействие инвесторов порождает вседозволенность строителей.
Надеюсь, что застройщик также как и мы, реально оценит все риски и не допустит их возникновения. Для этого достаточно указать реальный (до одной недели) срок завершения кровельных работ.

Со всеми этими словами я соглашусь. Кроме того, что вы считаете под своими адекватными действиями как ответственного и небезразличного инвестора писать чушь на форумах и даже теоретически призывать к насилию! Всё можно решить только путём переговоров и не здесь, а на встрече с ОП. Поэтому очень вас прошу и призываю всех прекратить рубить сук на котором мы все вместе сидим.
25 ноя 2016 12:23
А кто такой Саша?
В отделе продаж был Дима и 2 девушки.
Или это новый кто-то?
25 ноя 2016 12:29
Ставьте качественные радиаторы с конвекцией, и будет вам счастье. Теплый пол приемлем там, где плитка, да и то, можно ведь просто красивый коврик на нее положить и установить змеевик на стену.
25 ноя 2016 12:30
Цитата "_Анна":

Если интересует экономия бюджета, то можно вообще выключать отопление наночь или на время, пока никого нет дома. Температура в квартире критически не снизится.

если интересует экономия бюджета - нужно ставить не самый дешевый котет. всего бы пару тысяч и там бы были и подключаемые таймеры и контролеры, а так - ничего нету. зато дешево
25 ноя 2016 12:34
Цитата "Viktor-K":
А кто такой Саша?
В отделе продаж был Дима и 2 девушки.
Или это новый кто-то?

Ну что это вы человека обламываете?) он тут распинается так, подумаешь, неправильное имя менеджера ему разведка донесла)
25 ноя 2016 12:36
Цитата "Igpl":

если интересует экономия бюджета - нужно ставить не самый дешевый котет. всего бы пару тысяч и там бы были и подключаемые таймеры и контролеры, а так - ничего нету. зато дешево

Скажу вам из собственного опыта, котел особо не влияет на ситуацию. Влияет размер радиаторов, их форма и материал. При одном и том же бюджетном котле радиаторы из серии дорогих обогревали гораздо лучше.
25 ноя 2016 12:39
Цитата "Igpl":

Как говорят газовщики - чем меньше электроники тем лучше.
25 ноя 2016 13:16
Цитата "Viktor-K":

Как говорят газовщики - чем меньше электроники тем лучше.

угу, а старый карбюраторный корч без электроники лучше чем современная напичканная электроникой иномарка
25 ноя 2016 13:23
Уважаемый serg1221.

Откуда вы берете весь негатив? Перестаньте говорить в оскорбительном тоне.
Предлагаю перестать писать о "бессмысленной логике", "намерении воспитать" (уверен, что все мы в том возрасте, когда знаем нормы культурного поведения и общения, другое дело, используем их или нет). Никто никого не воспитывает, и если у вас есть такое мнение, чем я могу вам помочь?
Равно не понимаю, об уничтожении какого "сука" вы пишете и кто на нем сидит?
Этот ваш текст как раз похож на слово "чушь", которое вы решили употребить в своем сообщении.

Прошу не читать между строк, а читать ровно то, что написано.
Я предполагаю, что замалчивание ситуации и отсутствие реакции застройщика может создать для всех нас проблемы. Также написал о том, к чему это обычно приводит в таких случаях. Достаточно посмотреть на стройки в Киеве и области. Не более того.
Скажите, если при ремонте вашей квартиры вначале положат паркет, а потом будут выводить потолок, штробить стены и т.д. - вы будете сами себя призывать молчать и верить в то, что вам объяснят, что это нормально?

Никого не призываю действовать нецивилизованными методами, они нам как раз не нужны.
Но если мы все не постараемся в равной степени принять участие в обсуждении вопроса нарушения технологии строительства, вряд ли что-то измениться.
А если ничего не измениться, тогда у инвесторов, возможно, и у вас (извините за предположение, уверен, вы всегда действуете цивилизованно, сдержанно и предельно культурно), возникнет желание пойти другим путем.
Предлагаю все решить цивилизованно. Здесь оба слова важны: "решить " и "цивилизованно".
25 ноя 2016 14:15
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 25.11.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
25 ноя 2016 14:16
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 25.11.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
25 ноя 2016 14:18
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 25.11.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

С фотками с внутренней стороны не позорились бы чтоли, уже на протяжении второго месяца утепление не продвигается...

ПО крыше в центре дома темп "коллосальный" дай бог в новому 2018 успеют :faceoff:
25 ноя 2016 14:22
Цитата "Alexvn":
Уважаемый serg1221.

Откуда вы берете весь негатив? Перестаньте говорить в оскорбительном тоне.
Предлагаю перестать писать о "бессмысленной логике", "намерении воспитать" (уверен, что все мы в том возрасте, когда знаем нормы культурного поведения и общения, другое дело, используем их или нет). Никто никого не воспитывает, и если у вас есть такое мнение, чем я могу вам помочь?
Равно не понимаю, об уничтожении какого "сука" вы пишете и кто на нем сидит?
Этот ваш текст как раз похож на слово "чушь", которое вы решили употребить в своем сообщении.

Прошу не читать между строк, а читать ровно то, что написано.
Я предполагаю, что замалчивание ситуации и отсутствие реакции застройщика может создать для всех нас проблемы. Также написал о том, к чему это обычно приводит в таких случаях. Достаточно посмотреть на стройки в Киеве и области. Не более того.
Скажите, если при ремонте вашей квартиры вначале положат паркет, а потом будут выводить потолок, штробить стены и т.д. - вы будете сами себя призывать молчать и верить в то, что вам объяснят, что это нормально?

Никого не призываю действовать нецивилизованными методами, они нам как раз не нужны.
Но если мы все не постараемся в равной степени принять участие в обсуждении вопроса нарушения технологии строительства, вряд ли что-то измениться.
А если ничего не измениться, тогда у инвесторов, возможно, и у вас (извините за предположение, уверен, вы всегда действуете цивилизованно, сдержанно и предельно культурно), возникнет желание пойти другим путем.
Предлагаю все решить цивилизованно. Здесь оба слова важны: "решить " и "цивилизованно".

1)Я как раз на позитиве!) 2)То что вы не понимаете последствия своих сообщений это я уже понял.. 3)Зачем меня уговаривать в том что и так всем ясно. 4) То что вы стараетесь я и так вижу. 5) У меня таких желаний не возникнет слава богу 6) Уймите свой "приторный" жаргон, сударь! Он не соответствует содержанию ваших изложений.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .101103. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее