Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .109111. . .187
29 май 2015 06:23
Жорж М в отличае от вас я не собираюсь копаться в грязном белье любого политика- брезгую. Вы лучше покопайтесь еще в бельишке Чумака и Новак - думаю после этого вера в честных и бескорыстных политиков у вас пропадет НАВСЕГДА! и мне нет дела до Пелеха и еже с ним - у каждого своя карма. Я руководствуюсь исключительно здравым смыслом и нормами закона. Все остальное треп для убогих! Вы зарабатываете деньги выполняя политзаказы без угрызений совести, значит чем вы лучше тех, кто по вашему мнению вместо парка строит дом. Ваша избирательность в борьбе за справедливость слишком бросается в глаза. Что-то стройкой по Сагайдака вблизи Речки вы как-то не интересуетесь. Или речка там уже другая, или нормы земельного и водного кодексов уже по другому читаются или заказа хаять эту стройку не было?
29 май 2015 08:58
Ded i Zakon окончательно запутался и занялся самокритикой...

Цитата "Angel2015":
Жорж М в отличае от вас я не собираюсь копаться в грязном белье любого политика- брезгую. Вы лучше покопайтесь еще в бельишке Чумака и Новак - думаю после этого вера в честных и бескорыстных политиков у вас пропадет НАВСЕГДА! и мне нет дела до Пелеха и еже с ним - у каждого своя карма. Я руководствуюсь исключительно здравым смыслом и нормами закона. Все остальное треп для убогих! Вы зарабатываете деньги выполняя политзаказы без угрызений совести, значит чем вы лучше тех, кто по вашему мнению вместо парка строит дом. Ваша избирательность в борьбе за справедливость слишком бросается в глаза. Что-то стройкой по Сагайдака вблизи Речки вы как-то не интересуетесь. Или речка там уже другая, или нормы земельного и водного кодексов уже по другому читаются или заказа хаять эту стройку не было?
Я ни в чьем белье не копаюсь, а просто смотрю кто реально стоит за тем или иным незаконным строительством, а стройка ЖК СР - незаконна, и тут это доказано неоднократно с ссылками на документы и законодательство. Вы же просто трепетесь и никогда не приводите никаких доказательств своих слов.
А на Сагайдака ситуация другая - согласно действовавшей до конца 2010 года версии Водного кодекса, в пределах населенных пунктов защитная береговая зона определялась с учетом сложившейся ситуации. Кирпичный завод на берегу был за царя Гороха и защитная зона там должна была устанавливаться с учетом этого, а вот на месте ЖК СР ничего не было и береговая зона обязана была устанавливаться определенной ширины.
29 май 2015 09:41
... Тем временем безжизненная стройка потихоньку зарастает травой.
29 май 2015 09:48
Давайте лучше свое время потратим на реальное общение в закрытой ветке.
29 май 2015 09:51
Жорж М все доводы с прямыми ссылками на закон неоднократно тут приводились - не вижу смысла метать бисер и повторять одно и тоже многократно. Вы лучше определитесь что вас больше беспокоит - экология? Трещины? Густонаселенностьть? Пробки? Или стройка на Сагайдака какая- то особенная и близость к речке и количество новых квартир не создаст экологической катастрофы, не повлечет трещины и транспортный коллапс для столь чувствительных протестующих? Или просто Укрбуд мордой не вышел?
29 май 2015 09:54
Ни одного довода с прямыми ссылками на закон, подтверждающих законность строительства ЖК СР, не приводилось. Самые крутые источники в защиту СР - википедия и Кличко, ссылающийся на слова Микитася 6-)
29 май 2015 10:52
Если "проплаченные активисты" скидуют ссылки на решение судов, законодательные нормы или кодексы (Водный, Земельный) - так пускай. Разве инвесторам (состаявшиеся или потенциальные) не нужно знать все ньюансы стройки?
На моих другий обектах (не буду упоминать, чтобы не было флуду) есть некоторые неточности в документах. И хотя я уже заплатил и отстаиваю сторону инвесторов, мне, как инвестору (не потенциальному), интересно и полезно знать все ньюансы (решение судов, кодексы и т. д.)
Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
29 май 2015 11:16
Николас М мы уже все нюансы с кодексами и законами вместе с судами для себя уяснили, поэтому и утверждаем, что стройка законна! Если Вам интересно почитайте эту ветку сначала. Хотелось бы уже перейти к обсуждению других вопросов касающся непосредственно процесса застройки, а не талдычить одно и тоже в разных вариациях.
29 май 2015 11:25
Да и еще, все решения судов, на которые они ссылаются не имеют ничего общего с землей на которой строится Солнечная Ривьера. В противном случае они бы уже козыряли ими во всех инстанциях! А так - очередной блеф!!!
29 май 2015 11:27
Цитата "Angel2015":
Николас М мы уже все нюансы с кодексами и законами вместе с судами для себя уяснили, поэтому и утверждаем, что стройка законна! Если Вам интересно почитайте эту ветку сначала. Хотелось бы уже перейти к обсуждению других вопросов касающся непосредственно процесса застройки, а не талдычить одно и тоже в разных вариациях.

Абсолютно согласен! Уже проговорили все "вдоль і в поперек". :yes:
29 май 2015 13:20
Цитата "Maks33":
Абсолютно согласен! Уже проговорили все "вдоль і в поперек". :yes:
Ага, обговорили и пришли к выводу, что строительство незаконно. Но есть категория людей, которой глубоко плевать на законность - они хотят получить свои квартиры или наварить на строительстве ЖК СР. Вот эти люди и строчат на форуме, как попугаи: "стройка законна, потому что она законна", "стройка законна - это аксиома" и т.д. Их цель - привлечь как можно больше людей в финансирование незаконной стройки т.к. с ростом числа пострадавших, растет вероятность, что власти будут пробивать достройку самостроя. И этим людям плевать на все доказательства. Показываешь факт подлога документов при получении исходных данных на проектирование: "Это к стройке не относится". Показываешь официальный ответ, что Десенка - не река по своей природе и быть отдельной рекой не может, они кричат: "Десенка - река, а иначе Днепр тоже не река, а Черное море". :faceoff:
02 июнь 2015 09:46
GeorgeM, ну Вы же врете. Официальных ответов по поводу водоема, который примыкает к НС, было как минимум два. Один из них Вы попытались оспорить и аннулировать, но совсем недавно, а закон обратной силы как известно не имеет. Официальное письмо Ин-та Генплана было выдано официально и имело силу на момент выдачи. И то, что сейчас планируется некий пересмотр размера защитной полосы, уже ровно ничего не значит. Закон Чумака тоже ушел. Не водите людей за нос. Суд рассматривает доказательства на момент принятия решения, а они на стороне УБ. Аргументы, которые появляются впоследствии, апелляционные инстанции - не учитывают.
Кстати, щиты коммунального гос. предприятия Плесо с информацией о размере защитной полосы 50 м стоят на Русановке и НС и сегодня. КП Плесо получается тоже способствует вовлечению новых жертв в "самострой" :)?
02 июнь 2015 10:44
Цитата "Kasia":
GeorgeM, ну Вы же врете. Официальных ответов по поводу водоема, который примыкает к НС, было как минимум два. Один из них Вы попытались оспорить и аннулировать, но совсем недавно, а закон обратной силы как известно не имеет. Официальное письмо Ин-та Генплана было выдано официально и имело силу на момент выдачи. И то, что сейчас планируется некий пересмотр размера защитной полосы, уже ровно ничего не значит. Закон Чумака тоже ушел. Не водите людей за нос. Суд рассматривает доказательства на момент принятия решения, а они на стороне УБ. Аргументы, которые появляются впоследствии, апелляционные инстанции - не учитывают.
Кстати, щиты коммунального гос. предприятия Плесо с информацией о размере защитной полосы 50 м стоят на Русановке и НС и сегодня. КП Плесо получается тоже способствует вовлечению новых жертв в "самострой" :)?
Да что вы вообще прицепились к этой защитной полосе и только к ней апеллируете? Поймите простую вещь: данное строительство юридически является самовольным безотносительно к ширине защитной зоны т.к. был подлог документов при получении ГУО, нарушены ДБН при проектировании, нарушен порядок утверждения проекта и т.д.
Если же брать письмо Института генплана, то они не имеют право определять класс водоема. А Плесо вообще тут не причем - они обслуживают то, что им сказали и их информационные щиты вообще не могут быть доказательством.
Вы видели проект землеустройства береговой защитной зоны? А я видел то, что есть официально - было нарисовано 100 м., потом в существующем документе провели линию на расстоянии 50 м. и половину закрасили маркером. И это единственный официальный документ, который Укрбуд может использовать, как доказательство. 6-)
P.S. Долго смеялся с формулировки "коммунального гос. предприятия".
02 июнь 2015 10:57
Цитата "Kasia":

Этот человек - не инвестор. Пару постов выше он уже даже дописался что оказывается природоохранная полоса вдоль одних и тех же водоемов вообще может меняться по ширине, видимо по усмотрению активистов в балаклавах и людей депутата Чумака, а там где другие строят почти впритык даже к Днепру, не говоря уже о целой набережной на Подоле где дома уже около 100 лет стоят в 40-60 метрах от Днепра, это все законно. Да и сам ДжоржМ прекрасно понимает что нельзя прироодохранные нормы менять ретроспективно, но он пишет за что платят. Если даже такой прожженный коррупционер-вымогатель как депутат Чумак сказал на Шустере что все суды, а их было уже 4, поддержали строительство Ривьеры, то видимо у Джоржа какие-то свои суды и свои законы, поскольку украинские суды ему видимо не указ.
02 июнь 2015 15:17
Это хорошо, что Вам смешно, GeorgeM. А мне вот смешно от другого - что кто-то явно считает чужую землю своей, не имея на то никаких прав :). Но чтобы доказать причастность, тратит совершенно бешеные бабки на маскарад городского масштаба. Вон, кто на суды ходит как на работу - из 10 человек шесть - помощники народного депутата Новак "на громадських засадах". Ее же помощник Шемяткина приобщилась к явно проигрышному делу как якобы "потерпевшая". Доказать связь этих "активисток" с Новак не представляет никакого труда. Но помощникам платят (кстати в конверте, потому что на то и "громадські засади"), вот они и ходят. Она кстати новых таких помощников ищет, эти не справляются видимо, я вот думаю не пойти ли :) ... .
Маскарад, и все шито белыми нитками.
02 июнь 2015 15:44
И еще от чего смешно. Есть факт особого цинизма - стало известно, что народный депутат Новак, которая активно агитирует против строительства СР, живет в Никольском граде, ул.Никольско-Слободская 1. Получается, нардеп не побрезговала жить в доме, который закрыл солнце, в буквальном смысле слова, ее электорату, живущему в панельках через дорогу. Люди в этих панельках немало слез пролили и устраивали протестов в свое время против строительства такой махины как Никольский Град у себя под боком (тоже буквально, там 100-150 метров и окна-в-окна), на тот панельный дом с того времени не падает ни лучика солнца, потому что НГ находится с Юго-запада. Да и врезались в старые коммуникации этого панельного массива. Теперь этих же людей, назовем их емким словом "электорат", пытаются склонить к защите интересов этой чужой тети, которая их буквально имела, в смысле - ввиду.
02 июнь 2015 19:46
Цитата "Kasia":
И еще от чего смешно. Есть факт особого цинизма - стало известно, что народный депутат Новак, которая активно агитирует против строительства СР, живет в Никольском граде, ул.Никольско-Слободская 1. Получается, нардеп не побрезговала жить в доме, который закрыл солнце, в буквальном смысле слова, ее электорату, живущему в панельках через дорогу. Люди в этих панельках немало слез пролили и устраивали протестов в свое время против строительства такой махины как Никольский Град у себя под боком (тоже буквально, там 100-150 метров и окна-в-окна), на тот панельный дом с того времени не падает ни лучика солнца, потому что НГ находится с Юго-запада. Да и врезались в старые коммуникации этого панельного массива. Теперь этих же людей, назовем их емким словом "электорат", пытаются склонить к защите интересов этой чужой тети, которая их буквально имела, в смысле - ввиду.

Конкретней, пожалуйста, когда были протесты против Никольского града? Кто протестовал? когда? где, в каком месте? форма протеста-пикет? акция перед КМДА? письма в инстанции? и т.д.
А если короче и конкретней, задаю вопрос: зачем постоянно врать?
02 июнь 2015 22:01
Инвесторы победили! Всех поздравляю! Занавес опустили, бал сатанистов закончен, что и требовалось доказать! :thanks: :umnik: :ded: :hi:
02 июнь 2015 22:12
Цитата "jpifan":
Конкретней, пожалуйста, когда были протесты против Никольского града? Кто протестовал? когда? где, в каком месте? форма протеста-пикет? акция перед КМДА? письма в инстанции? и т.д.
А если короче и конкретней, задаю вопрос: зачем постоянно врать?

Да никто не протестовал, я жил на Никольской во время строительства НГ. Все протесты последние лет 10-15 на масиве касались зоны здоровья и места где сейчас лепят это чудо.

ЗЫ. По теме: неужели кто-то верит, что продавая квартиры за 1000-1500 за квадрат минус налоги, админ расходы, реклама, лобби, откаты, прибыль итп можно построить комплекс "Люкс" класса, и еще останется на транспортную развязку и набережную вместо зоны здоровья?
03 июнь 2015 03:47
ПТН -ПНХ
Просто смешен, статью про осокорки сменил на СР. Неужели так много платят тролям что они готовы строчить целыми днями на форумах...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .109111. . .187
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx