ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Angel2015
A
Постійний користувач
159
31 січня 2015
29 трав 2015 06:23
Жорж М в отличае от вас я не собираюсь копаться в грязном белье любого политика- брезгую. Вы лучше покопайтесь еще в бельишке Чумака и Новак - думаю после этого вера в честных и бескорыстных политиков у вас пропадет НАВСЕГДА! и мне нет дела до Пелеха и еже с ним - у каждого своя карма. Я руководствуюсь исключительно здравым смыслом и нормами закона. Все остальное треп для убогих! Вы зарабатываете деньги выполняя политзаказы без угрызений совести, значит чем вы лучше тех, кто по вашему мнению вместо парка строит дом. Ваша избирательность в борьбе за справедливость слишком бросается в глаза. Что-то стройкой по Сагайдака вблизи Речки вы как-то не интересуетесь. Или речка там уже другая, или нормы земельного и водного кодексов уже по другому читаются или заказа хаять эту стройку не было?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 трав 2015 08:58
Ded i Zakon окончательно запутался и занялся самокритикой...
А на Сагайдака ситуация другая - согласно действовавшей до конца 2010 года версии Водного кодекса, в пределах населенных пунктов защитная береговая зона определялась с учетом сложившейся ситуации. Кирпичный завод на берегу был за царя Гороха и защитная зона там должна была устанавливаться с учетом этого, а вот на месте ЖК СР ничего не было и береговая зона обязана была устанавливаться определенной ширины.
Я ни в чьем белье не копаюсь, а просто смотрю кто реально стоит за тем или иным незаконным строительством, а стройка ЖК СР - незаконна, и тут это доказано неоднократно с ссылками на документы и законодательство. Вы же просто трепетесь и никогда не приводите никаких доказательств своих слов.Цитата "Angel2015":Жорж М в отличае от вас я не собираюсь копаться в грязном белье любого политика- брезгую. Вы лучше покопайтесь еще в бельишке Чумака и Новак - думаю после этого вера в честных и бескорыстных политиков у вас пропадет НАВСЕГДА! и мне нет дела до Пелеха и еже с ним - у каждого своя карма. Я руководствуюсь исключительно здравым смыслом и нормами закона. Все остальное треп для убогих! Вы зарабатываете деньги выполняя политзаказы без угрызений совести, значит чем вы лучше тех, кто по вашему мнению вместо парка строит дом. Ваша избирательность в борьбе за справедливость слишком бросается в глаза. Что-то стройкой по Сагайдака вблизи Речки вы как-то не интересуетесь. Или речка там уже другая, или нормы земельного и водного кодексов уже по другому читаются или заказа хаять эту стройку не было?
А на Сагайдака ситуация другая - согласно действовавшей до конца 2010 года версии Водного кодекса, в пределах населенных пунктов защитная береговая зона определялась с учетом сложившейся ситуации. Кирпичный завод на берегу был за царя Гороха и защитная зона там должна была устанавливаться с учетом этого, а вот на месте ЖК СР ничего не было и береговая зона обязана была устанавливаться определенной ширины.
ПТН-ПНХ
П
Користувач
68
01 квітня 2015
29 трав 2015 09:41
... Тем временем безжизненная стройка потихоньку зарастает травой.
Maks33
M
Новачок
12
22 травня 2015
29 трав 2015 09:48
Давайте лучше свое время потратим на реальное общение в закрытой ветке.
Angel2015
A
Постійний користувач
159
31 січня 2015
29 трав 2015 09:51
Жорж М все доводы с прямыми ссылками на закон неоднократно тут приводились - не вижу смысла метать бисер и повторять одно и тоже многократно. Вы лучше определитесь что вас больше беспокоит - экология? Трещины? Густонаселенностьть? Пробки? Или стройка на Сагайдака какая- то особенная и близость к речке и количество новых квартир не создаст экологической катастрофы, не повлечет трещины и транспортный коллапс для столь чувствительных протестующих? Или просто Укрбуд мордой не вышел?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 трав 2015 09:54
Ни одного довода с прямыми ссылками на закон, подтверждающих законность строительства ЖК СР, не приводилось. Самые крутые источники в защиту СР - википедия и Кличко, ссылающийся на слова Микитася
NicolasМ
N
Старожил
606
15 листопада 2014
29 трав 2015 10:52
Если "проплаченные активисты" скидуют ссылки на решение судов, законодательные нормы или кодексы (Водный, Земельный) - так пускай. Разве инвесторам (состаявшиеся или потенциальные) не нужно знать все ньюансы стройки?
На моих другий обектах (не буду упоминать, чтобы не было флуду) есть некоторые неточности в документах. И хотя я уже заплатил и отстаиваю сторону инвесторов, мне, как инвестору (не потенциальному), интересно и полезно знать все ньюансы (решение судов, кодексы и т. д.)
Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
На моих другий обектах (не буду упоминать, чтобы не было флуду) есть некоторые неточности в документах. И хотя я уже заплатил и отстаиваю сторону инвесторов, мне, как инвестору (не потенциальному), интересно и полезно знать все ньюансы (решение судов, кодексы и т. д.)
Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Angel2015
A
Постійний користувач
159
31 січня 2015
29 трав 2015 11:16
Николас М мы уже все нюансы с кодексами и законами вместе с судами для себя уяснили, поэтому и утверждаем, что стройка законна! Если Вам интересно почитайте эту ветку сначала. Хотелось бы уже перейти к обсуждению других вопросов касающся непосредственно процесса застройки, а не талдычить одно и тоже в разных вариациях.
Angel2015
A
Постійний користувач
159
31 січня 2015
29 трав 2015 11:25
Да и еще, все решения судов, на которые они ссылаются не имеют ничего общего с землей на которой строится Солнечная Ривьера. В противном случае они бы уже козыряли ими во всех инстанциях! А так - очередной блеф!!!
Maks33
M
Новачок
12
22 травня 2015
29 трав 2015 11:27
Цитата "Angel2015":Николас М мы уже все нюансы с кодексами и законами вместе с судами для себя уяснили, поэтому и утверждаем, что стройка законна! Если Вам интересно почитайте эту ветку сначала. Хотелось бы уже перейти к обсуждению других вопросов касающся непосредственно процесса застройки, а не талдычить одно и тоже в разных вариациях.
Абсолютно согласен! Уже проговорили все "вдоль і в поперек".
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 трав 2015 13:20
Ага, обговорили и пришли к выводу, что строительство незаконно. Но есть категория людей, которой глубоко плевать на законность - они хотят получить свои квартиры или наварить на строительстве ЖК СР. Вот эти люди и строчат на форуме, как попугаи: "стройка законна, потому что она законна", "стройка законна - это аксиома" и т.д. Их цель - привлечь как можно больше людей в финансирование незаконной стройки т.к. с ростом числа пострадавших, растет вероятность, что власти будут пробивать достройку самостроя. И этим людям плевать на все доказательства. Показываешь факт подлога документов при получении исходных данных на проектирование: "Это к стройке не относится". Показываешь официальный ответ, что Десенка - не река по своей природе и быть отдельной рекой не может, они кричат: "Десенка - река, а иначе Днепр тоже не река, а Черное море".Цитата "Maks33":Абсолютно согласен! Уже проговорили все "вдоль і в поперек".
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
02 черв 2015 09:46
GeorgeM, ну Вы же врете. Официальных ответов по поводу водоема, который примыкает к НС, было как минимум два. Один из них Вы попытались оспорить и аннулировать, но совсем недавно, а закон обратной силы как известно не имеет. Официальное письмо Ин-та Генплана было выдано официально и имело силу на момент выдачи. И то, что сейчас планируется некий пересмотр размера защитной полосы, уже ровно ничего не значит. Закон Чумака тоже ушел. Не водите людей за нос. Суд рассматривает доказательства на момент принятия решения, а они на стороне УБ. Аргументы, которые появляются впоследствии, апелляционные инстанции - не учитывают.
Кстати, щиты коммунального гос. предприятия Плесо с информацией о размере защитной полосы 50 м стоят на Русановке и НС и сегодня. КП Плесо получается тоже способствует вовлечению новых жертв в "самострой" ?
Кстати, щиты коммунального гос. предприятия Плесо с информацией о размере защитной полосы 50 м стоят на Русановке и НС и сегодня. КП Плесо получается тоже способствует вовлечению новых жертв в "самострой" ?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
02 черв 2015 10:44
Да что вы вообще прицепились к этой защитной полосе и только к ней апеллируете? Поймите простую вещь: данное строительство юридически является самовольным безотносительно к ширине защитной зоны т.к. был подлог документов при получении ГУО, нарушены ДБН при проектировании, нарушен порядок утверждения проекта и т.д.Цитата "Kasia":GeorgeM, ну Вы же врете. Официальных ответов по поводу водоема, который примыкает к НС, было как минимум два. Один из них Вы попытались оспорить и аннулировать, но совсем недавно, а закон обратной силы как известно не имеет. Официальное письмо Ин-та Генплана было выдано официально и имело силу на момент выдачи. И то, что сейчас планируется некий пересмотр размера защитной полосы, уже ровно ничего не значит. Закон Чумака тоже ушел. Не водите людей за нос. Суд рассматривает доказательства на момент принятия решения, а они на стороне УБ. Аргументы, которые появляются впоследствии, апелляционные инстанции - не учитывают.
Если же брать письмо Института генплана, то они не имеют право определять класс водоема. А Плесо вообще тут не причем - они обслуживают то, что им сказали и их информационные щиты вообще не могут быть доказательством.
Вы видели проект землеустройства береговой защитной зоны? А я видел то, что есть официально - было нарисовано 100 м., потом в существующем документе провели линию на расстоянии 50 м. и половину закрасили маркером. И это единственный официальный документ, который Укрбуд может использовать, как доказательство.
P.S. Долго смеялся с формулировки "коммунального гос. предприятия".
Странник-1
С
Постійний користувач
227
02 вересня 2014
02 черв 2015 10:57
Цитата "Kasia":GeorgeM, ну Вы же врете. Официальных ответов по поводу водоема, который примыкает к НС, было как минимум два. Один из них Вы попытались оспорить и аннулировать, но совсем недавно, а закон обратной силы как известно не имеет. Официальное письмо Ин-та Генплана было выдано официально и имело силу на момент выдачи. И то, что сейчас планируется некий пересмотр размера защитной полосы, уже ровно ничего не значит. Закон Чумака тоже ушел. Не водите людей за нос. Суд рассматривает доказательства на момент принятия решения, а они на стороне УБ. Аргументы, которые появляются впоследствии, апелляционные инстанции - не учитывают.
Этот человек - не инвестор. Пару постов выше он уже даже дописался что оказывается природоохранная полоса вдоль одних и тех же водоемов вообще может меняться по ширине, видимо по усмотрению активистов в балаклавах и людей депутата Чумака, а там где другие строят почти впритык даже к Днепру, не говоря уже о целой набережной на Подоле где дома уже около 100 лет стоят в 40-60 метрах от Днепра, это все законно. Да и сам ДжоржМ прекрасно понимает что нельзя прироодохранные нормы менять ретроспективно, но он пишет за что платят. Если даже такой прожженный коррупционер-вымогатель как депутат Чумак сказал на Шустере что все суды, а их было уже 4, поддержали строительство Ривьеры, то видимо у Джоржа какие-то свои суды и свои законы, поскольку украинские суды ему видимо не указ.
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
02 черв 2015 15:17
Это хорошо, что Вам смешно, GeorgeM. А мне вот смешно от другого - что кто-то явно считает чужую землю своей, не имея на то никаких прав . Но чтобы доказать причастность, тратит совершенно бешеные бабки на маскарад городского масштаба. Вон, кто на суды ходит как на работу - из 10 человек шесть - помощники народного депутата Новак "на громадських засадах". Ее же помощник Шемяткина приобщилась к явно проигрышному делу как якобы "потерпевшая". Доказать связь этих "активисток" с Новак не представляет никакого труда. Но помощникам платят (кстати в конверте, потому что на то и "громадські засади"), вот они и ходят. Она кстати новых таких помощников ищет, эти не справляются видимо, я вот думаю не пойти ли ... .
Маскарад, и все шито белыми нитками.
Маскарад, и все шито белыми нитками.
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
02 черв 2015 15:44
И еще от чего смешно. Есть факт особого цинизма - стало известно, что народный депутат Новак, которая активно агитирует против строительства СР, живет в Никольском граде, ул.Никольско-Слободская 1. Получается, нардеп не побрезговала жить в доме, который закрыл солнце, в буквальном смысле слова, ее электорату, живущему в панельках через дорогу. Люди в этих панельках немало слез пролили и устраивали протестов в свое время против строительства такой махины как Никольский Град у себя под боком (тоже буквально, там 100-150 метров и окна-в-окна), на тот панельный дом с того времени не падает ни лучика солнца, потому что НГ находится с Юго-запада. Да и врезались в старые коммуникации этого панельного массива. Теперь этих же людей, назовем их емким словом "электорат", пытаются склонить к защите интересов этой чужой тети, которая их буквально имела, в смысле - ввиду.
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
02 черв 2015 19:46
Цитата "Kasia":И еще от чего смешно. Есть факт особого цинизма - стало известно, что народный депутат Новак, которая активно агитирует против строительства СР, живет в Никольском граде, ул.Никольско-Слободская 1. Получается, нардеп не побрезговала жить в доме, который закрыл солнце, в буквальном смысле слова, ее электорату, живущему в панельках через дорогу. Люди в этих панельках немало слез пролили и устраивали протестов в свое время против строительства такой махины как Никольский Град у себя под боком (тоже буквально, там 100-150 метров и окна-в-окна), на тот панельный дом с того времени не падает ни лучика солнца, потому что НГ находится с Юго-запада. Да и врезались в старые коммуникации этого панельного массива. Теперь этих же людей, назовем их емким словом "электорат", пытаются склонить к защите интересов этой чужой тети, которая их буквально имела, в смысле - ввиду.
Конкретней, пожалуйста, когда были протесты против Никольского града? Кто протестовал? когда? где, в каком месте? форма протеста-пикет? акция перед КМДА? письма в инстанции? и т.д.
А если короче и конкретней, задаю вопрос: зачем постоянно врать?
NewZakon
N
Новачок
15
30 травня 2015
02 черв 2015 22:01
Инвесторы победили! Всех поздравляю! Занавес опустили, бал сатанистов закончен, что и требовалось доказать!
GoIden
G
Постійний користувач
194
07 серпня 2013
02 черв 2015 22:12
Цитата "jpifan":Конкретней, пожалуйста, когда были протесты против Никольского града? Кто протестовал? когда? где, в каком месте? форма протеста-пикет? акция перед КМДА? письма в инстанции? и т.д.
А если короче и конкретней, задаю вопрос: зачем постоянно врать?
Да никто не протестовал, я жил на Никольской во время строительства НГ. Все протесты последние лет 10-15 на масиве касались зоны здоровья и места где сейчас лепят это чудо.
ЗЫ. По теме: неужели кто-то верит, что продавая квартиры за 1000-1500 за квадрат минус налоги, админ расходы, реклама, лобби, откаты, прибыль итп можно построить комплекс "Люкс" класса, и еще останется на транспортную развязку и набережную вместо зоны здоровья?
snaber
s
Користувач
22
20 травня 2015
03 черв 2015 03:47
ПТН -ПНХ
Просто смешен, статью про осокорки сменил на СР. Неужели так много платят тролям что они готовы строчить целыми днями на форумах...
Просто смешен, статью про осокорки сменил на СР. Неужели так много платят тролям что они готовы строчить целыми днями на форумах...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349