ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Цитата "Isaac":я лиш написав, щоб такі, як жпіфан, ліпше не на формумах сиділи і заздрили та тролили інвесторів, а гроші в цей час заробляли, може б тоді і заробили собі на СР
Так вони ж тролінгом і заробляють тут собі на СР. Стосовно заздрості, це точно. Цікаво було почитати пости, які звинувачують инвесторів, що "такі молоді, а вже заробили гроші на квартиру". Одна ця фраза дозволяє вже скласти соціальний портрет цих діячів.
Уважаемые Пользователи.
Вы находитесь на общедоступном форуме, где информация должна быть открыта, либо не анонсироваться вовсе.
Любые попытки сбора контактных данных инвесторов, а так же публикации личных, любых контактных или иных данных - запрещены правилами форума. Такие сообщения удаляются, при систематическом нарушении - учётная запись блокируется. Так же удаляется всё то, что не вписывается в элементарные нормы общения.
Будьте добры, не давайте повода модератору для блокировки по вышеуказанным причинам, т.к. ваша иная информация может быть полезна остальным.
Спасибо за понимание.
- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
3.9. Сообщения, которые служат для сбора информации о Пользователях, а так же содержащие личную информацию или предполагающие её выслать.
3.10. Разглашают информацию личного характера (фамилии, места жительства, личная переписка и т.д.) участников форума без их однозначного согласия.
3.11. Любые сообщения, которые служат для увода Пользователей или разбиения целостности форума. В том числе ссылки на группы в соцсетях, форумы схожей тематики. За нарушение этого пункта Правил может последовать моментальная блокировка учётной записи.
3.12. Сообщения, которые провоцируют Пользователей оставлять в открытой теме сообщения однотипного содержания.
3.13. Сообщения, которые противоречат принципу открытости общей темы или в которых автор анонсирует информацию или часть её (которая может быть полезна большинству и напрямую соответствует тематике темы), но далее предлагает "писать в личные, e-mail, обращаться по иному адресу" и т.п.
Информация в открытой теме должна быть общедоступна, либо не анонсироваться вовсе.
Не питайте тролей, присоединяйтесь к закрытой ветке.
Инструкция выше.
Это занимает одну минуту.
Цитата "tanyamirtex":
Эта ветка остается, закрытая ветка создана с целью обсуждения не публичных тем. Ждем вас как инвестора второго дома.
Цитата "Kasia":
Уважаемый Алексей,
По пунктам:
1. 3 и 5 категория. Да, было.
2. Береговая зона не нарушена, мы разбирали тут Водный кодекс. Если есть иное мнение - пожалуйста, идите в суд.
3. Забор. Есть старый допотопный забор и забор застройщика. Прокуратура замеряла забор застройщика, нарушений нет. Старый же забор стоит и между зоной здоровья и Собором. Кстати, там открыто.
4. Вот это дело! Так обсуждайте же с застройщиком что Вы хотите! Застройщик инвестировал в поликлинику, готов инвестировать в детсад, в озеленение. Инвесторы готовы поддержать, т.к. мы заинтересованы не просто в голых стенах, мы заинтересованы в инфраструктуре.
5. Паркинг предусмотрен. Коммуникации подключаются не к Никольской Слободке, а к новой застройке на Окипной. Кроме электрики, которая подключается к Выставочному центру, где есть достаточное сечение. Транспортная развязка - это единая проблема всего Киева. Не хватает мостов, которые были предусмотрены Генпланом, но не были построены. Независимо от того, строятся дома на Лесном массиве или в Соцгороде, или на Никольской слободке, или на Березняках - эта проблема остается. Киев расширяется хотите вы этого или нет, и нагрузка на артерии будет увеличиваться независимо от того, будет ли застраиваться НС или нет. Т.е. то же самое относится и к стройке Житлоинвеста на Сагайдака, и к УБ Садовому, и к Кассиопее Аркады. Если я куплю квартиру на Лесном, все равно я буду выезжать через Броварской проспект и мост метро на Правый берег. Это не касается местонахождения конкретного дома. Это глобальная проблема, связанная с развитием города, ростом населения. Вы понимаете о чем я.
6. Заезд на стройку - было или не было, пусть разбираются в суде. По моей информации, бетон подавался извне. Но не буду спорить, для этого есть суд. Если Вы слышали, что было сказано 09.02.15 в зале суда до его переноса, то наверняка вынесли для себя такой момент, что даже у представителя прокуратуры нет в иске представления на снос здания, о чем громко было ею заявлено в зале. Соответственно мера по опечатыванию стройки признана излишней как не соответствующей цели иска. А ГАСК снял свои претензии, когда дал 5 категорию.
7. Застройщик Укрбуд точно ничего не уничтожал, и деревья не вырубал. Последний собственник Терра - тоже не вырубал. У участка очень долгая история, им владели поочередно несколько юрлиц с 2007 года, кто-то что-то еще с 2007 года пытался делать. Т.е. уже 7 лет прошло и по факту там свалка, и к сожалению таких участков-пустырей-свалок в Киеве немало. Только лишь в 2014 году пришел новый инвестор Укрбуд, который хочет облагородить это место - построить жилье, инфраструктуру, снова озеленить и сделать украшением города. Поэтому давайте со своей стороны инициативную группу, которая готова выставить конструктивные требования, сначала встретимся на уровне инвесторов и активистов, задокументируем, а затем предложим Укрбуду решение. Инвесторы ЗА конструктивный диалог.
1. То есть нарушение на лицо и это с самого начало стройки.
2. Хорошо, на усмотрение суда. На основе того же ГЕН плана, на этом участке не может быть жилого дома.
3. Охрана - охраняла именно бетонный забор и застройщик пользовался именно бетонным забором, все остальное не более чем "съезды", давайте не лукавить.
4. Представьте что вы пошли в парк Шевченко, а там в центре парка, началась стройка. И я как застройщик Вам скажу, а что вы хотите здесь видеть?!
На вот таком примере я прошу Вас понять в какой ситуации находится данная стройка. Если бы она строилась...Почему нет бойкотов "Кассиопей", "Садового"?! Смотрите в проблему глубже, на этом месте всегда были деревья, до того дня пока кто то не положил глаз! И теперь нужно искать компромисс...Да, но вы не предлагаете вы заставляете (сейчас говорю о застройщике), на видео он сказал "стройка будет идти по любому", Вам наплевать на людей, а дать пустое обещание, это не сложно.
5. Нагрузка ложится на выезд со стороны МВЦ. Страдает 2 участка, светофор (Дарница-Левобережная), разворот на Левобережной и еще добавится МВЦ. Пример может быть Позняки, Осокрки и т.д. не в метро сесть ни до моста доехать.
6. Это удобно! В плане, когда идет нарушение, пусть разбираются в суде. Когда Вам что то нужно Вы глотки рвете и всех обзываете (я не к Вам лично, а о позиции инвесторов). Вышли люди протестовать - это же не законно, сажать всех, они за деньги. Идет стройка (не законная) - пусть суд решает.
7. Самая большая проблема нашей страны это найти крайнего. Сколько было строителей, медиков, депутатов, не кто не в чем не виноват. Не вырубовал мы пришли так было. Да я соглашусь, там сделали свалку! Но убрав забор - я не вижу проблем высадки деревьев. Школ в округе хватает, субботник не кто не отменял. Так есть проблема, она заключается в том что нет желания видеть там высоток.
Я скажу свое мнение, я считаю уродлевыми проекты типо СР, в виду того что они меняют вид на берег, аналогия Силвер Бриз - не достроеный уродец.
В самом начале СР - заявил фото на которых была застроена вся береговая линия. Теперь аппетиты уменьшились и застройщик занял режим ожидания. Застроит ту часть где храм пойдет дальше. А оказалось народ не дает обманывать себя и устал что у него забирают, то что ему пренадлежит.
Стадия проекта
21,5 га
В аренде
Строительство многофункционального комплекса с жилыми, офисными и торговыми помещениями
Разрешение на строительство
Площадь застройки
73 967,55 м²
Количество жилых домов
10
Этажность
1,2,3,4,10,13,16,19,21,25 этажи
Цитата "МБ":А то, что у народа заберут 20 га около Днепра - это как?
Стадия проекта
21,5 га
В аренде
Строительство многофункционального комплекса с жилыми, офисными и торговыми помещениями
Площадь застройки
73 967,55 м²
Количество жилых домов
10
Этажность
МБ, ну не интересует их это, вы знаете, активисты даже не знают, что там строят, так что им доказывать нечего.
Согласно моего анализа- вся братия делится на 3 групы:
1. Собственно активисты. Адекватные люди( общался с ними). Выступают за диалог, но при жестком документировании обязанностей УБ и четкий надзор за их выполнением.
2. Непонятные активисты( люди в балаклавах, которые жгли шины). Явно имеют финансовый интерес. Представляют непонятно кого, хотят непонятно чего. Наверное, анархии и третьего майдана, а также новых выборов. Люди не очень адекватные, ввиду своей финансовой заинтересованности.
3. Пожилые и не очень люди. Масовка. В своем большинстве местные жители. Люди вроде бы не глупые. Но очень плотно зазомбированы второй категорией. Имел возможность с ними общаться. Идут на контакт. Понимают аргументы. С людьми можно общаться.
В итоге имеем:
1,3 категории заинтересованы в развитии своего микрорайона. В этом заинтересованы и инвесторы. Думаю необходимо формировать диалог и выдвигать конкретные требования к застройщику.
2 категория- не имеет отношение к микрорайону, активистам и проблеме в общем. Творят беспредел.
С 1,3 группами готовы общаться, как инвесторы, так и застройщик.
Цитата "tanyamirtex":
А если ещё не инвестор/жду начала продаж второго дома/, но во всём Вас поддерживаю и хотелось быть в курсе событий по стройке... Как мне там зарегистрироваться, можно? Спасибо
вы можете их поддерживать во всем, но прежде,чем будете вносить деньги, прочитайте внимательно форум.Чтоб потом не было сожаления о том, что вас не предупредили
Цитата "jpifan":
вы можете их поддерживать во всем, но прежде,чем будете вносить деньги, прочитайте внимательно форум.Чтоб потом не было сожаления о том, что вас не предупредили
Форум читать не обязательно, надо смотреть решение суда от 30 сентября(сейчас оно имеет основную роль)
Цитата "МБ":А то, что у народа заберут 20 га около Днепра - это как?
Стадия проекта
21,5 га
В аренде
Площадь застройки
73 967,55 м²
Количество жилых домов
10
Этажность
Я уже тут объяснял на какой-то из страниц, что Ник.Слободка в пределах улиц Н-Слободская,Челябинская, Мильчакова, Луначарского, Панельная никогда не ассоциировала себя с улицами за переездом типа Сагайдака и Каховской,может потому, что там уже начинался кирпичный завод, на Каховской-сплошные базы. А берег на М-Слободской у каждого ассоциируеся с детством, молодостью, пляжами, чистым воздухом и т.д. Да и не могут активисты со Слободки бороться на всех застройках, хоть и противозаконных.
Ну кто из рядовых жителей Слободки, даже пусть "активистов", может знать кто такой Карл Волох, отслеживать его присутствие на заседаниях (знать в лицо) и быть осведомленным о том, какие интересы у него были и есть в недвижимости и встречаются ли его участки у УБ (т.е. быть внутри, "в теме")? А я вот зацепилась за инфу, почитала, ну были у эмигранта бизнес-интересы в недвижимости. Но не в нем дело. Да тут мотивация не просто говорит сама за себя, а кричит. Имеем дело с двумя тесно связанными между собой людьми, явно выполняющими одну и ту же задачу, с исторически сложившейся компетенцией в решении земельных вопросов. Такие себе "решалы". У каждого своя функция. Теперь кто скажет, что они истинные активисты с Ник. Слободки, до сего времени к недвижимости и дела не имевшие и никого в недвижимости не знавшие, с истинным желанием построить парк и на том успокоиться. НИКТО. А вот теперь какую цель эти люди преследуют. Варианты:
1. Мотивация - борьба за землю в интересах третьего лица.
2. Мотивация - дискредитация УБ (застройщиков и так много, а платежеспособных инвесторов все меньше и меньше - тесно стало на рынке, и некоторые застройщики за крышевание платят, будут посговорчивее, а некоторые как УБ - построптивее.).
3. Мотивация - 1+2 в комплексе. Самый вероятный вариант.
4. Мотивация - построить парк. А еще вспомнить детство и отрочество, автоматы с газировкой по 3 копейки, бесплатную медицину и совок. (Смешно самой).
С политикой понятно - она во всех вариантах присутствует (кроме 4-го, т.к. он тут присутствует для контраста с реальностью). Чумак и Новак пиарятся, подыгрывают, но на первый план не выходят. Почему - ветер может поменяться.
Делаем выводы - необходима прямая работа с жителями. Эту милую парочку нужно дифференцировать от истинных старожилов Слободки. Ну а камуфляжных в балаклавах - сажать, потому как в любом случае они приехали из сомали.
Это клиенты Авакова.
Про мотивацию уже писали кучу раз, но Вы ведь все равно не поверите. Есть такая категория людей (вроде Вас), которые на заявление "Стройка же незаконна!", отвечают: "Ну и что? У нас в стране все так строят. А тут мне нравится место и устраивает цена." И вот люди из этой категории в принципе не могут поверить в существование активистов, принципиально борющихся с незаконной деятельности. Не могут потому, что у них защитный рефлекс. Они покупают фактически краденное, успокаивая себя тем, что все люди так делают. А признать даже самому себе, что есть и другие люди, это для них все равно, что признать самого себя дер..ом, а не человеком.Цитата "Kasia":Ну так какая мотивация? Выберите номер по сердцу. Интересно же из первых уст так сказать.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832