Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .6466. . .187
10 фев 2015 16:22
Анжела /15: "И парк им тут совсем не интересен - потому что нет такого инвестора, который захочет потратить кучу денег на благотворительность."

А вот тут вы не правы: еще в 2013 концепция этого парка вошла в финал международного конкурса. Попов готов был профинансировать сам проект. Даже янучары поступали с Киевом бережнее, чем путинята микитась,волох и прочая, отжимающая у громады общественные земли

Анжела/15:" Разве что в парке будет огромный бизнес-центр на 1000 паркомест, а по краям коттеджи уважаемых людей, ну разумеется с перекрытием доступа к воде. Как говорил один герой мультика: "Ребята, давайте жить дружно!" Давайте относиться к людям как хотели бы, чтобы отнеслись к вам. Ах да! Чуть не забыла! Уважаемые проплаченные боты, тролли и прочие заинтересованные в конфликте люди - деньги ведь пахнут!"

То-то дышать уже нечем на Слободке от таких инвестиций !
10 фев 2015 16:40
Jpifan настаивайте на повышении гонорара, работаете с энтузиазмом, а такие работники нонче недешево ценятся.
10 фев 2015 18:46

Присоединяюсь к заявлению Житлоинвеста. 09.02.15 было сказано, что некоторые товарищи при власти видели бы на этом месте ДРУГОГО ИНВЕСТОРА!
Уважаемая громада, проснитесь, речь идет не о ваших интересах. Речь идет о том КТО будет использовать участок. А вариантов использования с экономической точки зрения совсем немного - точнее всего два. 1. Жилье + парк. 2. Бизнес-центр + парк. Выбирайте. Вариант с аквапарком или дельфинарием - это просто бред, Большие Васюки от бессмертных Ильфа и Петрова, да еще и во время чумы (войны). Не окупает этот бизнес инвестиции в этот участок. К примеру, дельфинарий в Голосеево не может собрать зал для представления, несмотря на массированную рекламу. Ресторанный бизнес - сейчас терпит убытки, мелкий закрывается - нет клиентов. Не до аквапарков людям сейчас, в то время как жилищный вопрос всегда актуален. В противном случае получите билетера при входе на "пляж", вход 200 грн, как хороший киносеанс.

Уважаемый Алексей,
По пунктам:
1. 3 и 5 категория. Да, было. Но не наказуемо криминально, и более того, вполне обоснованно. На нулевом цикле идет экспертиза свай. Кроме миллиона расчетов, грунты дополнительно исследуются по месту бурением. Я не строитель, но знаю, что так поступали при строительстве Газпромовского Лахта-центра в Санкт-петербурге, смотрите тут https://expert.ru/northwest/2013/11/neboskreb-na-korobke/. Поэтому на нулевом цикле достаточно 3 категории, чтобы начать работы по свайному полю, провести дополнительную экспертизу и внести уточнения в проект.
2. Береговая зона не нарушена, мы разбирали тут Водный кодекс. Если есть иное мнение - пожалуйста, идите в суд.
3. Забор. Есть старый допотопный забор и забор застройщика. Прокуратура замеряла забор застройщика, нарушений нет. Старый же забор стоит и между зоной здоровья и Собором. Кстати, там открыто.
4. Вот это дело! Так обсуждайте же с застройщиком что Вы хотите! Застройщик инвестировал в поликлинику, готов инвестировать в детсад, в озеленение. Инвесторы готовы поддержать, т.к. мы заинтересованы не просто в голых стенах, мы заинтересованы в инфраструктуре.
5. Паркинг предусмотрен. Коммуникации подключаются не к Никольской Слободке, а к новой застройке на Окипной. Кроме электрики, которая подключается к Выставочному центру, где есть достаточное сечение. Транспортная развязка - это единая проблема всего Киева. Не хватает мостов, которые были предусмотрены Генпланом, но не были построены. Независимо от того, строятся дома на Лесном массиве или в Соцгороде, или на Никольской слободке, или на Березняках - эта проблема остается. Киев расширяется хотите вы этого или нет, и нагрузка на артерии будет увеличиваться независимо от того, будет ли застраиваться НС или нет. Т.е. то же самое относится и к стройке Житлоинвеста на Сагайдака, и к УБ Садовому, и к Кассиопее Аркады. Если я куплю квартиру на Лесном, все равно я буду выезжать через Броварской проспект и мост метро на Правый берег. Это не касается местонахождения конкретного дома. Это глобальная проблема, связанная с развитием города, ростом населения. Вы понимаете о чем я.
6. Заезд на стройку - было или не было, пусть разбираются в суде. По моей информации, бетон подавался извне. Но не буду спорить, для этого есть суд. Если Вы слышали, что было сказано 09.02.15 в зале суда до его переноса, то наверняка вынесли для себя такой момент, что даже у представителя прокуратуры нет в иске представления на снос здания, о чем громко было ею заявлено в зале. Соответственно мера по опечатыванию стройки признана излишней как не соответствующей цели иска. А ГАСК снял свои претензии, когда дал 5 категорию.
7. Застройщик Укрбуд точно ничего не уничтожал, и деревья не вырубал. Последний собственник Терра - тоже не вырубал. У участка очень долгая история, им владели поочередно несколько юрлиц с 2007 года, кто-то что-то еще с 2007 года пытался делать. Т.е. уже 7 лет прошло и по факту там свалка, и к сожалению таких участков-пустырей-свалок в Киеве немало. Только лишь в 2014 году пришел новый инвестор Укрбуд, который хочет облагородить это место - построить жилье, инфраструктуру, снова озеленить и сделать украшением города. Поэтому давайте со своей стороны инициативную группу, которая готова выставить конструктивные требования, сначала встретимся на уровне инвесторов и активистов, задокументируем, а затем предложим Укрбуду решение. Инвесторы ЗА конструктивный диалог.

10 фев 2015 20:15
Так что там с судом как прошёл кто знает напишите здесь
10 фев 2015 22:07
Цитата "IgorLogan":
Так что там с судом как прошёл кто знает напишите здесь

суд отложен до какого-то числа. Забудовник получил возможность поднять гонорар для фемиды.
Но в этом есть и положительный момент - стройка стоит, а это минус 1-2 этажа. А там апелляция, еще неделя-две. А там впереди, глядишь, и перевыборы, и путинятам из партии удар больше не попасть в КР, и останется стоять недострой в 4-5 этажей, который вполне можно вписать в будущий парк, приспособив его со временем под детский клуб со всевозможными кружками и спортивными секциями.
10 фев 2015 22:09
Jpifan ну вот Вы себя и выдали - на выборы работаете!
10 фев 2015 22:16
Цитата "Angel2015":
Jpifan настаивайте на повышении гонорара, работаете с энтузиазмом, а такие работники нонче недешево ценятся.

Благодарю, тронут вашей оценкой - карточка ПБ 0001 0002 0003 0004, имя в заголовке
10 фев 2015 22:21
Цитата "Angel2015":

Ага, - против бандитов
10 фев 2015 22:41
Цитата "Волонтёр":
Похоже Укрбуд пошёл по протоптаной дороге застройщиков - навскидку, Киевгорстрой, Аркада, ДБК-4, УКО и прочие - любящих получать деньги для строительства от пирамиды продаж:когда деньги собираемые на одном объекте идут на достройку преведущих.

"Звоночком" покупателям должен быть тот факт, что УКРБУД за 2-2.5 года активного внедрения на первичку КРЖН с нуля и до заселения ещё не довёл не один объект.

И вероятность покупателей УКРБУД делить судьбу покупателей УКО (годами ждущих обещанного заселения) очень велика.

Точный анализ
10 фев 2015 22:50
Цитата "Angel2015":

Он хочет Легетимного опять, разве не понятно?
10 фев 2015 22:51
Цитата "GoIden":
Судя по рендеру вторая очередь вместо "зоны здоровья". А как же земли водного фонда, планы построить набережную, подземные воды? Насколько я знаю, местные жители борятся уже лет 10: возможны действия не слабее, чем в МИ и в печерском бастионе. И как у такого комплекса может быть 3й уровень: их инвесторы не умеют пользоваться интернетом, как у их основного "конкурента"?

Еще один трезвый взгляд на застройку. Это, чтоб инвесторы понимали, почему активистам с ними говорить не о чем
10 фев 2015 23:09
Цитата "Roman169":

Он хочет Легетимного опять, разве не понятно?

Рома, я уже намекал вам, что вы человек неумный, не заставляйте меня пойти дальше и назвать вас вашим настоящим именем.
только человек с "вашим настоящим именем" в одном коменте может предположить, что я хочу(см.выше), а в другом предложить :"И еще, инвесторы желают диалога и компромисса с местными активистами. Жаль, что ваша сторона нас не слышит."
Как-нибудь я открою всем на этом форуме "ваше настоящее имя", если еще кто-то тут не догадался...
10 фев 2015 23:28

Вот в последнем абзаце статьи дельный совет

//domik.ua/novosti/srazu-neskolko-kievsk ix-stroek-mogut-prevratitsya-v-nedostroi -n234778.html

Статья, как видим, с этого портала.

11 фев 2015 01:17
У как задергались, как засуетились "инвесторы". Каждый второй договориться предлагает, а каждый первый дружбу и иные блага. А тех кто от этой дружбы откажется они в контрреволюционеры и агенты пукина записывают. Ни ума ни фантазии, честное слово. Особенно радуют переходы на личности и оскорбления. Сдается мне они уже своих титушко-строителей от безысходности за компы посадили в комментах гадить. За стопарь на митинг под суд можно привести, а можно и в коменты. Судя по уровню комментаторов они уже здесь. Все равно без дела сидят - такой ресурс пропадает. Стройка стоит и вряд ли уже возобновится. Да, кстати, есть мудрое :ded: предложение: господа реальные инвесторы, попавшие в эту халэпу, требуйте у этих аферистов из Укрбуда "перекомпостировать ваши билеты" с Солнечной Ривьеры на любой другой "рейс". Только проверьте вначале чтоб не было там как здесь. Рейс будет отменен. Запахло керосином серьезно. А тут еще курс $ стремится к бесконечности. И даже если Укрбуд проявит благородство, не станет съезжать на пункт о форсмажере и начнет возвращать инвестиции в гривне, то к экстрасенсу не ходи курс возврата вас не обрадует. ОНО ВАМ НАДО?
11 фев 2015 08:00
Инвесторы как раз спокойны как удавы, так что Ваши попытки позлить напрасны. Вы имели возможность нас лицезреть на суде, мы очень адекватные люди, все потому что у нас крепкие киевские гены и хорошее образование.
То что инвесторы ищут компромисс - неудивительно. То что могут сделать переговоры, иногда не могут сделать даже большие деньги. Можно бесконечно чубиться, однозначно потеряют обе стороны, а некий дядя (а в нашем случае дядя и тетя, за которыми все равно маячит дядя покрупнее, на которого они работают) в итоге выиграет. Потеряют простые жители НС, потеряют инвесторы. Так вот этого сценария не будет. Я например готова к очень долгой песне, и понимаю это только так. Я понимаю также, что интересы простых жителей пустят в расход. Но также понимаю, что при предъявлении требований инвесторов как третьей стороны в суде, Вы не то что ничего не сможете снести, но и не подойдете к объекту на ближайшие 100 лет и никакой суд не сможет ничего сделать. Так что получается? Правильно, договариваться.
Еще вам подкину сценарий - можем оформить второе ГО. Ведь старожилы неоднородны - есть кластеры с разными мнениями, причем чем выше социальный статус человека - тем проще разговаривать, там нет обиды на то, что государство чего-то не додало, ведь такими сложнее кукловодить. Мы уже встречались с жителями, которые в адеквате - они поддерживают стройку, но при этом конечно выдвигают и свои требования. Так что компромисс будет найден в ближайшее время.
По поводу перехода на личности и оскорбления - Вы посмотрите с кем Вы в лодке плывете, имею ввиду jpifan. Лодочка того и гляди - потонет. Если есть проблемы, обращайтесь, к диалогу открыты.
11 фев 2015 08:42
Kasia, прекращайте писать чепуху: пока стройка незаконна, ни о каких переговорах речь идти не может - это не поиск компромисса, как Вы пишите, а предложение взятки за молчание.
11 фев 2015 08:54
Алексей Вы врёте! Я родилась на НС. Живу тут уже 30 с лишним лет. На участке между храмом и "Зоной здоровья" никогда не было деревьев и зелёной зоны. Там всегда были пески. Деревья были только над самым берегом.
Не люблю, когда люди врут.
Кусок, который застраивает УкрБуд, был всегда пустырём и гулять там невозможно было. Я поддерживаю инвесторов и считаю, что строительство комплекса пойдёт всем на благо, и территорию облагородят.
11 фев 2015 09:10
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/A_cathedral_under_construction.jpg
11 фев 2015 09:22
Напишите кто нибудь как прошёл суд я инвестор 87 кв
11 фев 2015 10:18
GeorgeM, может баста пытаться кукловодить? У меня стойкий иммунитет на кукловодство, это бесполезно. Я написала не ерунду, а дело, т.к. предложила конструктив - в отличие от Вашего, оплаченного крупным дядей, псевдонигилизма.
По поводу законности, в который раз - решает суд. Пока действует решение от 30.09.14, пока у застройщика есть разрешение от ГАСК на 5 категорию, все законно. Несогласные - в суд, все остальное - лирика и эмоции. А то, что Вы боитесь, что инвесторы с жителями договорятся, так то понятно. И поверьте, так и будет, просто нужно подождать. А я ждать умею. Пользуйтесь временем, выкачивайте с дяди и активистов побольше денег, пока время есть. У меня видение такое - нынешний процесс очень полезен, он лишь поможет окончательно очистить проект от ненужного мусора.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6466. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее