ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
D_s_S
D
Постоянный пользователь
147
26 января 2015
10 фев 2015 09:43
Kasia, как может проблема решиться в правовом поле, если функциональное и целевое назначение земель изменено незаконно? Или я чего-то не понимаю. Тогда объясните мне, на каких основаниях это было сделано.
С депутатами темный лес. Кличко говорил, что без согласия местных жителей Ривьера строиться не будет (видео есть). Чумак из партии Кличко выступает против застройки. В то же время Мыкытась и Маляревич, которые тоже из партии Кличко, всеми способами, в том числе и незаконными, эту стройку продвигают.
С депутатами темный лес. Кличко говорил, что без согласия местных жителей Ривьера строиться не будет (видео есть). Чумак из партии Кличко выступает против застройки. В то же время Мыкытась и Маляревич, которые тоже из партии Кличко, всеми способами, в том числе и незаконными, эту стройку продвигают.
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
10 фев 2015 09:59
D_s_S, до решения суда это вечный спор. Вот Водный кодекс я честно проштудировала, подняла много материала, и потому поборолась. По назначению земель я смотрела решения, которые есть в реестре, т.е. из открытого источника - решение было принято на основание СЭС экспертизы.
Марина62
М
Гость
5
06 ноября 2014
10 фев 2015 10:58
11 февраля 2015 года, в 12.00, видео-интервью с Максимом Микитасем
//conferences.segodnya.ua/mikitasj.html
смотрим
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
10 фев 2015 11:04
Цитата "Марина62":11 февраля 2015 года, в 12.00, видео-интервью с Максимом Микитасем
//conferences.segodnya.ua/mikitasj.html
смотрим
Максим молодец, развивает инфраструктуру Никольской слободки. Не пойму почему люди жгут шины. Меценат на лицо. Грязью поливайте государство, которое палец об палец не ударило, вот кто развивает Киев.
D_s_S
D
Постоянный пользователь
147
26 января 2015
10 фев 2015 11:18
Развивает Никольскую слободку, и в то же время называет ее жителей серой массой и буферной зоной между Россией и Западом, поднимает руку на пенсионеров, и не краснея врет на камеру и крадет деньги города и инвесторов, выводя их в Белиз. Являясь депутатом Киевсовета и замглавы земельной комиссии, сам же является главой корпорации (псевдогосударственной), то есть ведет бизнес. Вводит новый генплан, чтоб легализировать незаконный отвод земель и отхватить новые. Деребанит земли и избавляется от конкурентов на примере УКО Войцеховского. А дальше пойдут более мелкие застройщики.
IgorLogan
I
Новичок
9
03 февраля 2015
10 фев 2015 12:21
Так что там суд решил кто знает или опять переноситься?
jpifan
j
Постоянный пользователь
193
02 февраля 2015
10 фев 2015 12:23
Цитата "Roman169":
Привлекать новых инвесторов некуда, почти все квартиры распроданы. В ваших словах нету логики. Второй дом УБ пока продавать не будет. Куда новых инвесторов привлекать?
Добро пожаловать в Элита-центр !
jpifan
j
Постоянный пользователь
193
02 февраля 2015
10 фев 2015 12:39
Цитата "Isaac":
ЖоржМ переконливо відпрацьовує гроші, заплачені конкурентами)
кажу ж він гнав так само на інші будинки від УБ, а вони вже і здані, в деяких вже і люди живуть
Исаак, вы случайно не Карл Волох? , который, непонятно по какой причине, посещает все совещания, касаемые этой застройки, где бы ни проходили: в РДА или Кивраде.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
10 фев 2015 12:59
Цитата "jpifan":
Добро пожаловать в Элита-центр !
Если вы считаете, что митинг с шинами- нормально. Можете в Борисполе написать- добро пожаловать в Сомали.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
10 фев 2015 13:02
Цитата "jpifan":
Исаак, вы случайно не Карл Волох? , который, непонятно по какой причине, посещает все совещания, касаемые этой застройки, где бы ни проходили: в РДА или Кивраде.
Я уже понял, что вы титушка. Много в Антимайдане заработали во время революции чести?
А сколько героев избили?
jpifan
j
Постоянный пользователь
193
02 февраля 2015
10 фев 2015 13:18
Цитата "Roman169":
Максим молодец, развивает инфраструктуру Никольской слободки. Не пойму почему люди жгут шины. Меценат на лицо. Грязью поливайте государство, которое палец об палец не ударило, вот кто развивает Киев.
Микитась разрушает инфраструктуру Киева и Мик. Слободки, в особенности. Помню, в 2008 при Черновецком, его замы Довгий и Бас активно брехали про туннель под Днепром, который якобы разгрузит трансп.потоки, особенно, упор они делали на Левобережную. А брехун Микитась даже про туннель не врет- просто застраивает, а вы потом на воздушных шарах выезжайте со Слободы.
Поэтому ,инвесторы, сообщаю, что жители Слободки требуют на СВОИХ берегах ПАРК. И в 2013г, когда прокуратура Киева в двух судах оспорила решения КР о продаже земли, была разработана концепция этого парка, которая даже стала финалистом международного конкурса.
jpifan
j
Постоянный пользователь
193
02 февраля 2015
10 фев 2015 13:52
Цитата "Roman169":
Я уже понял, что вы титушка. Много в Антимайдане заработали во время революции чести?
А сколько героев избили?
Не хотелось даже отвечать донецко-луганскому Роману, который в свои довольно молодые годы накосил бабла на киевскую квартиру.
Все же отвечу- среди коренных киевлян далеко не в первом поколении, титушек никогда не было. А вот при КМДА и КР,где ваши забудовники не последние люди, до сих пор функционирует громадська рада, которую возглавлял, а, может, и возглавляет Зинченко- комендант антимайдана.
Ты можешь называть меня кем угодно, но от этого стройка все равно не станет законной. Чего б, иначе, было торопиться строить именно тогда, когда стройка была опечатана держвиконавцями? в милиции зафиксированы случаи, когда бетоновозы заезжали не через опечатанные ворота, а через дыры в заборе, проделанные строителями. О какой чести ты имеешь право кому-либо говорить? Революція гідності для того и происходила, чтоб микитаси, януковичи и путины больше не нагибали людей. Задай вопрос себе и всем ИНВЕСТОРАМ- почему стройку закрыли сейчас? - если б на Броварском люди требовали чего-то незаконного, то прокурор не заставил бы опечатать не только ворота, но и технику внутри. А так, за полтора месяца выгнали 4 этажа и привлекли еще инвесторов. Ваш забудовник - элементарный мошенник.
Но крайними будут инвесторы
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
10 фев 2015 13:54
Карлуша опять вышел на публику со строительным бизнесом? Я знал, что он тут завязан (часть компаний в Укрбуде - его старенькие, да и участочки земли Карлушины у Укрбуда встречаются), но никак не ожидал, что начнет светиться. Неужели это чудо надеется, что киевляне уже забыли его шалости на углу Березняковской и Тычины в 2007 году?Цитата "jpifan":Исаак, вы случайно не Карл Волох? , который, непонятно по какой причине, посещает все совещания, касаемые этой застройки, где бы ни проходили: в РДА или Кивраде.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
10 фев 2015 14:17
Цитата "jpifan":
Не хотелось даже отвечать донецко-луганскому Роману, который в свои довольно молодые годы накосил бабла на киевскую квартиру.
Все же отвечу- среди коренных киевлян далеко не в первом поколении, титушек никогда не было. А вот при КМДА и КР,где ваши забудовники не последние люди, до сих пор функционирует громадська рада, которую возглавлял, а, может, и возглавляет Зинченко- комендант антимайдана.
Ты можешь называть меня кем угодно, но от этого стройка все равно не станет законной. Чего б, иначе, было торопиться строить именно тогда, когда стройка была опечатана держвиконавцями? в милиции зафиксированы случаи, когда бетоновозы заезжали не через опечатанные ворота, а через дыры в заборе, проделанные строителями. О какой чести ты имеешь право кому-либо говорить? Революція гідності для того и происходила, чтоб микитаси, януковичи и путины больше не нагибали людей. Задай вопрос себе и всем ИНВЕСТОРАМ- почему стройку закрыли сейчас? - если б на Броварском люди требовали чего-то незаконного, то прокурор не заставил бы опечатать не только ворота, но и технику внутри. А так, за полтора месяца выгнали 4 этажа и привлекли еще инвесторов. Ваш забудовник - элементарный мошенник.
Но крайними будут инвесторы
При встрече покажу паспорт.
Я киевлянин.
Angel2015
A
Постоянный пользователь
159
31 января 2015
10 фев 2015 15:00
Вау! Какие дебаты! В общем судя по контингенту, который пришел в суд якобы защищать свою Слободку вывод можно сделать только один- людям скучно жить! Им не хватает драйва по жизни. Большинство из них приподъездные бабушки и несостоявшиеся профессионально мужчины. Вот они и таскаются на всякие сомнительные мероприятия под эгидой защиты того, не знаю чего - лишь бы было с кем поговорить (а может и денежку или какие другие преференции заработать)! Вся эта история пахнет грубой заказухой! И не надо тут кричать про загубленные парки и перенаселение! Этот бред уже приелся! Тем более из уст лоботрясов и бездельников, которые наверняка бычки кидают на тротуар, и ни разу не участвовали в субботнике по уборке зеленой зоны! И дело не в застройщике и даже не в нас инвесторах, а дело в дремучих и закостенелых людях, которые думают только о себе! Хотите вы того или нет, но Слободка будет застраиваться (возьмем к примеру застройку 24 домами на улице Сагайдака), а значит людей всё равно будет прибывать и дороги будут тормозить! Надо думать конструктивно - что нужно сделать, чтобы в условиях новых застроек жить стало комфортней и благоустроенней! Сколько нужно садиков, сколько школ, как разрулить дороги, и самое главное, какой должна быть зона отдыха? Но нет, это жеж тогда не покричишь, не повозмущаешься, зло свое ни на кого не выплеснешь - за жизнь свою тяжелую никому не отомстишь! А самое главное, всё равно этот участок будет застроен! Даже не сомневайтесь! Ведь не просто же так уважаемые люди тратят личное время и деньги на организацию такой шумихи! И парк им тут совсем не интересен - потому что нет такого инвестора, который захочет потратить кучу денег на благотворительность. Разве что в парке будет огромный бизнес-центр на 1000 паркомест, а по краям коттеджи уважаемых людей, ну разумеется с перекрытием доступа к воде. Как говорил один герой мультика: "Ребята, давайте жить дружно!" Давайте относиться к людям как хотели бы, чтобы отнеслись к вам. Ах да! Чуть не забыла! Уважаемые проплаченные боты, тролли и прочие заинтересованные в конфликте люди - деньги ведь пахнут!
Алексей С
Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
10 фев 2015 15:27
Не много удивляют некоторые сообщения. Господа инвесторы вы же должны были уйти в закрытый форум и не общаться с "жоржиками", быть умнее и т.д.
Но вы сами бросаете дрова в костер конфликта. Если у Вас все чудно и стройка законная, зачем вступаете в спор, рассказываете у кого сделана лоботомия, а кто титушка. Мне понятная ваша позиция, деньги уплачены, но есть другое мнение, он более чем законно. Есть правовое поле о чем Вы спорите... (не понятно правда как застройщик получил эту землю, но пусть решает суд, принимая все факты во внимание) Не один из комментаторов, не судья, не прокурор, не правоохранительные органы. Могу радоваться за людей которые на сегодняшний день могут позволить себе жилье. Если меня не устаревает, я иду на митинг или в правоохранительные органы.
По факту есть конфликт столкновение мнение и масса нарушений, со стороны застройщика.
1. Начало стройки без наличия 5 категории.
2. Стройка с нарушением береговой зоны.
3. Забор и само захват земли.
4. Отсутствие конкретного и прозрачного плана, того что будет построено и что облагорожено.
5. Учет нагрузки на инфраструктуру: паркинг!!!, нагрузка на магистраль, водоканал и т.д.
6. Заезды на опечатанную стройку и попытки стройки во время следствия.
7. Уничтожение зелени и всего зеленого что было, искусственное превращение участка в свалку.
Уверен что назвал не все.
Со стороны жителей митинги, как борьба с беззаконием. Мне не понравилось что сорванные плакаты (сегодня увидел), это некое варварство, но легитимного тоже не по букве закона согнала (не буду сильно углубляться, думаю смысл все поняли).
Проблема №2 зреет на глазах. Участок между Храмом и Зоной Здоровья.
Там были деревья и зеленый участок. Вопрос, чей это забор? Кто перекопал там землю и повырывал деревья с корнями? Потом опять будем говорить что там ничего не было!
Куда смотрит КП ПЛЕСО? Мало того что ресторан приютили…(напрягает шум по вечерам), так еще допускают уничтожение зеленых насаждений.
Но вы сами бросаете дрова в костер конфликта. Если у Вас все чудно и стройка законная, зачем вступаете в спор, рассказываете у кого сделана лоботомия, а кто титушка. Мне понятная ваша позиция, деньги уплачены, но есть другое мнение, он более чем законно. Есть правовое поле о чем Вы спорите... (не понятно правда как застройщик получил эту землю, но пусть решает суд, принимая все факты во внимание) Не один из комментаторов, не судья, не прокурор, не правоохранительные органы. Могу радоваться за людей которые на сегодняшний день могут позволить себе жилье. Если меня не устаревает, я иду на митинг или в правоохранительные органы.
По факту есть конфликт столкновение мнение и масса нарушений, со стороны застройщика.
1. Начало стройки без наличия 5 категории.
2. Стройка с нарушением береговой зоны.
3. Забор и само захват земли.
4. Отсутствие конкретного и прозрачного плана, того что будет построено и что облагорожено.
5. Учет нагрузки на инфраструктуру: паркинг!!!, нагрузка на магистраль, водоканал и т.д.
6. Заезды на опечатанную стройку и попытки стройки во время следствия.
7. Уничтожение зелени и всего зеленого что было, искусственное превращение участка в свалку.
Уверен что назвал не все.
Со стороны жителей митинги, как борьба с беззаконием. Мне не понравилось что сорванные плакаты (сегодня увидел), это некое варварство, но легитимного тоже не по букве закона согнала (не буду сильно углубляться, думаю смысл все поняли).
Проблема №2 зреет на глазах. Участок между Храмом и Зоной Здоровья.
Там были деревья и зеленый участок. Вопрос, чей это забор? Кто перекопал там землю и повырывал деревья с корнями? Потом опять будем говорить что там ничего не было!
Куда смотрит КП ПЛЕСО? Мало того что ресторан приютили…(напрягает шум по вечерам), так еще допускают уничтожение зеленых насаждений.
Angel2015
A
Постоянный пользователь
159
31 января 2015
10 фев 2015 15:34
Считаются цитату из сайта Житлоинвестбуда наиболее точной в описании того, что реально происходит: "Пікети проти забудов мають замовний характер
Пікети проти забудов мають замовний характер і спрямовані на зрив надходжень до бюджету міста
У зв’язку із виступами радикальних активістів 9 лютого під стінами КМДА, комунальне підприємство «Житлоінвестбуд-УКБ» заявляє про замовний характер акцій і закликає правоохоронні органи дати їм належну оцінку.
Так звані «активісти» говорять від імені громади, але не мають жодного відношення до районів будівництва і представляють інтереси тільки самих себе та своїх маргінальних об’єднань. Не маючи суттєвої підтримки, організатори протестів буквально тероризують киян пікетами із використанням вогне- та вибухонебезпечних речовин, що загрожує безпеці кожного з нас.
Метою виступів є шантаж будівельних компаній та інші види сучасного «рекету» під виглядом «народного майдану». Одні й ті самі пікетувальники виступають одночасно і проти забудов, і проти підвищення тарифів, і проти всіх дій влади, і проти мобілізації. Очевидно, що їхня мета – це розгойдати ситуацію в місті та країні, ослабити місцеве самоврядування, підірвати виконання бюджету в столиці і підігріти незадоволення людей. Блокування будівельної галузі, яке приносить до 30% надходжень до бюджету міста, призведе до паралічу столичної економіки. Крім того, пікетування маргіналами «всіх і вся» знижує довіру людей до громадських протестів і знецінює досягнення Майдану.
Пікети проти забудов мають замовний характер і спрямовані на зрив надходжень до бюджету міста
У зв’язку із виступами радикальних активістів 9 лютого під стінами КМДА, комунальне підприємство «Житлоінвестбуд-УКБ» заявляє про замовний характер акцій і закликає правоохоронні органи дати їм належну оцінку.
Так звані «активісти» говорять від імені громади, але не мають жодного відношення до районів будівництва і представляють інтереси тільки самих себе та своїх маргінальних об’єднань. Не маючи суттєвої підтримки, організатори протестів буквально тероризують киян пікетами із використанням вогне- та вибухонебезпечних речовин, що загрожує безпеці кожного з нас.
Метою виступів є шантаж будівельних компаній та інші види сучасного «рекету» під виглядом «народного майдану». Одні й ті самі пікетувальники виступають одночасно і проти забудов, і проти підвищення тарифів, і проти всіх дій влади, і проти мобілізації. Очевидно, що їхня мета – це розгойдати ситуацію в місті та країні, ослабити місцеве самоврядування, підірвати виконання бюджету в столиці і підігріти незадоволення людей. Блокування будівельної галузі, яке приносить до 30% надходжень до бюджету міста, призведе до паралічу столичної економіки. Крім того, пікетування маргіналами «всіх і вся» знижує довіру людей до громадських протестів і знецінює досягнення Майдану.
jpifan
j
Постоянный пользователь
193
02 февраля 2015
10 фев 2015 15:52
Цитата "Roman169":
Привлекать новых инвесторов некуда, почти все квартиры распроданы. В ваших словах нету логики. Второй дом УБ пока продавать не будет. Куда новых инвесторов привлекать?
Новых инвесторов привлекают, чтоб достроить для первых инвесторов, и таким образом двигаются к Элита-центру. расходы же появляются непредвиденные //abukr.net/pro-budiivel-nih-aferistiiv- zustriich-aktiviistiiv-mikiil-s-koyi.htm l смотри с 0 по 1мин13сек - дополнительные расходы Микитася
А вы,Рома, наверное, работаете у забудовника, что так хорошо знаете его планы?
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
10 фев 2015 15:55
Цитата "jpifan":
Новых инвесторов привлекают, чтоб достроить для первых инвесторов, и таким образом двигаются к Элита-центру. расходы же появляются непредвиденные //abukr.net/pro-budiivel-nih-aferistiiv- zustriich-aktiviistiiv-mikiil-s-koyi.htm l смотри с 0 по 1мин13сек - дополнительные расходы Микитася
А вы,Рома, наверное, работаете у забудовника, что так хорошо знаете его планы?
Не, не работаю я у застройщика. Я член инициативной группы инвесторов данного комплекса, поэтому все знаю.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
10 фев 2015 15:56
И еще, инвесторы желают диалога и компромисса с местными активистами. Жаль, что ваша сторона нас не слышит.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее