Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .489491. . .936
05 май 2016 17:24
Личный опыт по тамбурам. Жил с тамбуром на две квартиры с вменяемыми соседями. Тамбур использовался как временное хранилище в цепочке дача-квартира на пару дней. С рождением ребёнка и с согласия соседей, оставляли в нем коляску. Живу сейчас с тамбуром на три квартиры, ничего не храню, в отличии от соседей)) Не напрягает, а когда начнёт, выскажу своё мнение. При отсутствии понимания, перестану закрывать дверь, вплоть до снятия ее.
Но...
Вижу плюс в тамбуре. На одном из форумов, человек выкладывает записи видеорегистратора, где запечатлены моменты "осмотра" замков потенциальных жертв домушниками. В случае с тамбуром, замки входной двери останутся неоцененными.
05 май 2016 17:41
Вы знаете за 200 грн в месяц мне госорган вешает красную светящиюся лампочку над дверью(сигнализацию) и никто не позарится даже смотреть в мою сторону, из личного опыта почему я за охрану и против тамбуров, на новогодние праздники у нас в тамбуре вскрыли 2 квартиры и вынесли все что можно было, моя квартира осталась без внимания так как сфинктер у воров вжался - почему? Время реагирования дядь с боевыми автоматами 7 минут.
05 май 2016 17:51
Цитата "bezumka":
Вы знаете за 200 грн в месяц мне госорган вешает красную светящиюся лампочку над дверью(сигнализацию) и никто не позарится даже смотреть в мою сторону, из личного опыта почему я за охрану и против тамбуров, на новогодние праздники у нас в тамбуре вскрыли 2 квартиры и вынесли все что можно было, моя квартира осталась без внимания так как сфинктер у воров вжался - почему? Время реагирования дядь с боевыми автоматами 7 минут.

у нас и тамбур и сигналка в кв.+ прекрасные соседи, и велики/санки стоят - чем плохо? почему не жить мирно? обо всем можно договориться
05 май 2016 17:55
В том что ширина коридора составляет 1.5 метра этим плохо, если вы барышня худенькая и вмещаетсь в проем 30 сантиметров мне мальчику в теле не комильфе ютится в узких приходах, чтобы кому то удобно было бросать коляску или велик, как я уже сказал у вас есть дома балкон примерно в целых 4 кв-м , вот там оставляйте все что ваша душа пожелает -)
05 май 2016 18:00
Цитата "bezumka":

Лампочку я могу повесить и сам. Время реагирования не номинальное. Ответственность дядь с автоматами? Вынесли, но не успели, зато в 7 минут вложились?
05 май 2016 18:04
Они согласно договору несут фин потери так как страхуется квартира, и за 7 минут в квартире Вы успеете разве что только в носу поковыряться
05 май 2016 18:08
Может поменять дверь на выходе из лифта и на общий балкон? Тогда все хозяева квартир данного этажа будут нести равную ответственность?
05 май 2016 18:13
Цитата "bezumka":
Они согласно договору несут фин потери так как страхуется квартира, и за 7 минут в квартире Вы успеете разве что только в носу поковыряться

А, так квартиру страховать нужно? Это уже не в бюджете охранников, а страховщиков. А о 7-ми минутах Вы зря, квартиры не часами выносятся.
05 май 2016 18:19
В этом есть здравый смысл, но опять таки мой поинт в том чтобы не захломлять коридор
05 май 2016 18:37
Цитата "bezumka":

Полиция охраны несет ответственность в рамках суммы в договоре. Думаю вам надо успокоится. Познакомитесь со своими соседями, будете их убеждать в преимуществах ваших убеждений. Не в обиду. ИМХО.
05 май 2016 18:48
Я никого не в чем убеждать не буду, если появится тамбур один звонок в мчс , ребята долго разговаривать не будут. Считаю дальше спорить нет смысла мне мой мозг вам не положить.Вы мыслитель узко, если кого обидел извините, это мое имхо
05 май 2016 19:00
Так же считаю, что спорить бессмысленно. Но свой мозг вы переоцениваете. Спокойной ночи всем. Завтра тяжелый предпраздничный день.
05 май 2016 19:23
Цитата "bezumka":
Я никого не в чем убеждать не буду, если появится тамбур один звонок в мчс , ребята долго разговаривать не будут. Считаю дальше спорить нет смысла мне мой мозг вам не положить.Вы мыслитель узко, если кого обидел извините, это мое имхо

В какой дом вы инвестировали?
Чей вы сосед?
05 май 2016 19:33
Цитата "barracuda2015":

Теперь неделю, две будет вялотекущий процесс дораспродажи единичек. Очередной всплеск ожидаем в последнюю неделю мая, перед окончанием акции.

Процесс "дораспродажи" успешно был завершен сегодня. К обеду 1к уже не осталось. 100 квартир каждая в среднем по 630к грн распродали за 10 часов работы!)
Если добавить пару "двушек", то выйдет, что за два дня "Аркада" только на Полесье привлекла около 70-90 млн грн! За два дня, Карл! На майские праздники!)
05 май 2016 19:34
Цитата "Valentin 16":

Чей вы сосед?

А вы с какой целью интересуетесь?))
26 дом не переживайте) я вменяемый, если не будите выкидывать неадекватный действия, то рядом с вами будет вменяемый и добрый сосед.
05 май 2016 19:58
Цитата "Investor_+":

Процесс "дораспродажи" успешно был завершен сегодня. К обеду 1к уже не осталось. 100 квартир каждая в среднем по 630к грн распродали за 10 часов работы!)
Если добавить пару "двушек", то выйдет, что за два дня "Аркада" только на Полесье привлекла около 70-90 млн грн! За два дня, Карл! На майские праздники!)

Инвестор с количеством постов АЖ 1! зарегистрировался чтобы воспеть хвалебные оды гениальному ОП Патриотики )))
По моему вы уже переигрываете,ребята...
05 май 2016 20:55
Цитата "Rack":

Инвестор с количеством постов АЖ 1! зарегистрировался чтобы воспеть хвалебные оды гениальному ОП Патриотики )))
По моему вы уже переигрываете,ребята...

Вы удивлены, но это ПРАВДА.
05 май 2016 20:56
Цитата "Investor_+":

проходили... не верь не бойся не проси! будут продажи и в этом доме после поднятия цены метра)
05 май 2016 21:00
Цитата "bezumka":

А вы с какой целью интересуетесь?))
26 дом не переживайте) я вменяемый, если не будите выкидывать неадекватный действия, то рядом с вами будет вменяемый и добрый сосед.

Все ок
05 май 2016 21:01
Судя по всему продаж нет только во Львовском? Что с этим домом то не так? Ни ажиотажа ни продаж...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .489491. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее