Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .4648. . .936
16 янв 2015 10:35
В Александровском то подвал хоть начали делать? кто в курсе? Или вначале деньги...
16 янв 2015 10:53
Цитата "tarina":
В Александровском то подвал хоть начали делать? кто в курсе? Или вначале деньги...

на уровне котлована ..
16 янв 2015 10:55
Цитата "uaVladya":

на уровне котлована ..

спасибо, как-то страшно пока вкладываться в яму.
Правда сейчас в нашей стране все страшно, даже жить.
16 янв 2015 14:09
Цитата "tarina":

спасибо, как-то страшно пока вкладываться в яму.
Правда сейчас в нашей стране все страшно, даже жить.

ну я уже видел бетономешалки там, мне кажется уже начали заливать в яме. С дороги не видно что в яме.

Я когда в Степовой влаживал то был только подвал и пару этажей первой секции, не думаю что это как то сильно отличается от вложения в яму.
16 янв 2015 16:18
Цитата "uaVladya":

ну я уже видел бетономешалки там, мне кажется уже начали заливать в яме. С дороги не видно что в яме.

Я когда в Степовой влаживал то был только подвал и пару этажей первой секции, не думаю что это как то сильно отличается от вложения в яму.

наверное не сильно,только ситуация в стране усугубляется стремительно, риск дефолта...а будет кто-то что-то строить в такой стране - вопрос. Да и цены в Аркаде уже сильно отличаются от других застройщиков, почему они демпингуют в таких условия? И как они собираются выживать беря депозиты под 25,5%, а давая кредиты под 20% - тут тоже вопрос.
У меня пока вопросов больше, чем ответов. В Степовой я тоже вложилась месяц назад, вот думаю стоит ли рисковать и вкладываться еще и в Александрийский
16 янв 2015 16:27
Цитата "tarina":

наверное не сильно,только ситуация в стране усугубляется стремительно, риск дефолта...а будет кто-то что-то строить в такой стране - вопрос. Да и цены в Аркаде уже сильно отличаются от других застройщиков, почему они демпингуют в таких условия? И как они собираются выживать беря депозиты под 25,5%, а давая кредиты под 20% - тут тоже вопрос.
У меня пока вопросов больше, чем ответов. В Степовой я тоже вложилась месяц назад, вот думаю стоит ли рисковать и вкладываться еще и в Александрийский

Если это реальные цифры (25,5/20), то схема такая: депозиты пускают на финансирование строительства, квартиры продают с наваром гораздо большим, чем 25,5% (думаю, что там навар примерно 100%). С этого навара отдают проценты за депо. А кредиты они скорее выдают не деньгами, а квартирами, и тоже на этом имеют. Как-то так вот...
16 янв 2015 16:34
Цитата "МихалМихалыч":

Если это реальные цифры (25,5/20), то схема такая: депозиты пускают на финансирование строительства, квартиры продают с наваром гораздо большим, чем 25,5% (думаю, что там навар примерно 100%). С этого навара отдают проценты за депо. А кредиты они скорее выдают не деньгами, а квартирами, и тоже на этом имеют. Как-то так вот...

не забываем и об овердрафтах, и о депозитах которые размещает банк Аркада, наши же деньги в других банках (международные + НБУ), учетная ставка НБУ сейчас 14% годовых, вот и получаем....
16 янв 2015 17:09
Цитата "tarina":

я лично уже не захотел, думал сначала еще брать 36 м2 но цена уже не та, да и вообще ...
Главное что бы не было широкомоштабной войны, все остальное фигня ... как минимум первые 5 домов в любом случае вытянут ...
16 янв 2015 17:15
16 янв 2015 17:15
Цитата:
Аркада сделала прекрасный ролик:

Понравилась та часть видео где "Квартири з оздобленням". Если бы действительно они выдавали квартиры с таким ремонтом и техникой...
16 янв 2015 18:58
заливают уже свайное поле
17 янв 2015 09:44
Цитата "uaVladya":

я лично уже не захотел, думал сначала еще брать 36 м2 но цена уже не та, да и вообще ...
Главное что бы не было широкомоштабной войны, все остальное фигня ... как минимум первые 5 домов в любом случае вытянут ...

5 -8 домов то выгонят, но Александрийский ведь 10...
Расположение у него неплохое, конечно. Пока думаю, что лучше: поддаться на всеобщую панику и любую свободную копейку переводить в постоянно растущий доллар или эти же деньги тратить на погашение ипотеки.
17 янв 2015 10:57
Цитата "uaVladya":
заливают уже свайное поле

сдесь была фотография её модератор удалил так что можно посмотреть на другом форуме.

пс. я достаточно корректно разместил, зачем было удалять
17 янв 2015 10:58
Цитата "tarina":

5 -8 домов то выгонят, но Александрийский ведь 10...
Расположение у него неплохое, конечно. Пока думаю, что лучше: поддаться на всеобщую панику и любую свободную копейку переводить в постоянно растущий доллар или эти же деньги тратить на погашение ипотеки.
мой дом входит в первые 5 )))
ну незнаю никогда не брал кридиты, зачем они вообще нужны ))
17 янв 2015 11:07
Цитата "uaVladya":
мой дом входит в первые 5 )))
ну незнаю никогда не брал кридиты, зачем они вообще нужны ))

я о кредите не писала, об ипотеке - это разные вещи.
17 янв 2015 11:14
Цитата "tarina":

хорошо пусть будет залог недвижимости, суть одна
17 янв 2015 12:55
Цитата "tarina":

Это как раз не разные вещи,ипотека - это разновидность кредита,под покупку недвижимости...если вы имели ввиду рассрочку от Аркады - тогда это действительно разные вещи
17 янв 2015 13:39
Цитата "vittall":

Это как раз не разные вещи,ипотека - это разновидность кредита,под покупку недвижимости...если вы имели ввиду рассрочку от Аркады - тогда это действительно разные вещи

таки имела в виду рассрочку от Аркады
17 янв 2015 14:09
Цитата "tarina":

таки имела в виду рассрочку от Аркады
рассрочка выходит дороже, чем кредит учитывая что цены за время строительства уже на 20% увеличились. Рассрочку вообще не выгодна.
17 янв 2015 14:19
Если можно, обоснуйте, почему рассрочка дороже. Кредит ещё не каждый и получить может! Это какую зарплату надо показать официальную!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx