Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .397399. . .936
03 янв 2016 14:27
Цитата "Dmitiry":
В Диканьке народ при заселении народ подписывает документы о том что не будет перегараживать общий коридор и устанавливать кондишены так что а что написано пером...и даже для нашего народа...но разве на балконе щоб не видно было....

Что за бред?я должна буду летом жариться, потому что аркада не предусмотрела места для кондиционеров??
03 янв 2016 14:40
Цитата "Verunchick":

Что за бред?я должна буду летом жариться, потому что аркада не предусмотрела места для кондиционеров??
У них это для перестраховки, в стиле "если что мы не виноваты", в МК ставят все что душа пожелает.
03 янв 2016 15:09
Что за бред?я должна буду летом жариться, потому что аркада не предусмотрела места для кондиционеров??[/quote]

Очі бачили що брали ? Не галасуйте, ви ж не для себе купуєте. Зараз оформите, підпишете договір, а потім продасте наступному покупцю без цієї умови.
Свого часу ми продали недобудований авіаносець з умовою не використовувати його як авіаносець. Тим не менш китайці його добудували і тепер це їх перший авіаносець. Між іншим зараз збираються будувати другий.
03 янв 2016 16:48
Цитата "Verunchick":

Так, аркада не передбачила місце для кондішинів. Це ж ЖК економ класу (досить якісний економ).
Будинок обшитий мінватою + сканроком. Хоча і панельний, але досить теплий взимку та не жаркий влітку.
Якщо порушити цілісність сканроку, то переваги термобудинку значно зменшаться. Із-за цього обмеження щодо заборони встановлення кондішинів.
03 янв 2016 17:00
Цитата "Verunchick":

Я не понял Вы под бредом что блин называете мои слова или то что Вы подпишите в жеке в обмен на ключи...
03 янв 2016 20:53
Цитата "Verunchick":

На балконе ставьте блок
03 янв 2016 21:02
Мой дом не достроили..это так...на перспективу...
Бред не слова, а эта бумажка.
В договоре про инвестирование не описано момент "невозможности установки кондера", поэтому "бачили очі,що купували" тут неуместно.
Квартиру для себя брали, поэтому перепродать не вариант.
На балконе тоже не вариант,т.к. шумит, занимает много места и проблему решает только на половину квартиры.
А вообще законно требовать подписать такое? И не давать ключи без этой бумаги?что-то есть сомнения...
03 янв 2016 21:05
Цитата "NicolasМ":

Так, аркада не передбачила місце для кондішинів. Це ж ЖК економ класу (досить якісний економ).
Будинок обшитий мінватою + сканроком. Хоча і панельний, але досить теплий взимку та не жаркий влітку.
Якщо порушити цілісність сканроку, то переваги термобудинку значно зменшаться. Із-за цього обмеження щодо заборони встановлення кондішинів.

Сканрок кстати в последних домах уже чего-то не вешают...
03 янв 2016 22:18
Цитата "Verunchick":

Сканрок кстати в последних домах уже чего-то не вешают...

Сканрок не дешевый.
А в каких домах его не будет?
Лично мне сканрок нравится.
03 янв 2016 22:52
Цитата "NicolasМ":

Сканрок не дешевый.
А в каких домах его не будет?
Лично мне сканрок нравится.

Иванович на ветке Сиверщины писал:"по экранам - как по мне скорее всего сканрока не будет (основываясь на опыте 4 дома) - но будет скажем так красиво, но кирпича не будет будет сборные экраны. "
04 янв 2016 10:35
Цитата "Verunchick":

На балконе тоже не вариант,т.к. шумит, занимает много места и проблему решает только на половину квартиры.
А вообще законно требовать подписать такое? И не давать ключи без этой бумаги?что-то есть сомнения...

Законно требовать не уродовать фасад и не ухудшать его эксплуатацилнные характеристики. На балконе по-моему, оптимальный вариант. В подвешенном состоянии не так уж и много места занимает, шум, если закрыты окна, то обычный, так же как если бы был на фасаде.
04 янв 2016 10:37
Цитата "Egouar":

Законно требовать не уродовать фасад и не ухудшать его эксплуатацилнные характеристики. На балконе по-моему, оптимальный вариант. В подвешенном состоянии не так уж и много места занимает, шум, если закрыты окна, то обычный, так же как если бы был на фасаде.

На балконе - снаружи же ж блоки вешают, какое он место занимает?
Или кто-то додумается внутри повесить?:)

Современные кондиционеры позволяют тянуть достаточно длинную трассу, чтобы можно было из одной точки дотянуть во все помещения.

Трассу можно тянуть, например, над потолком

Один блок поставить мультиголовый. И не будет весь фасад утыкан внешними блоками. Стоит один большой на балконе и усё.
04 янв 2016 12:15
Цитата "Nemetz":

На балконе - снаружи же ж блоки вешают, какое он место занимает?
Или кто-то додумается внутри повесить?:)

Современные кондиционеры позволяют тянуть достаточно длинную трассу, чтобы можно было из одной точки дотянуть во все помещения.

Трассу можно тянуть, например, над потолком

Один блок поставить мультиголовый. И не будет весь фасад утыкан внешними блоками. Стоит один большой на балконе и усё.

А снаружи балкона что не фасад?) Просто видела у одних внутри, поэтому и говорю))
04 янв 2016 12:49
Цитата "Verunchick":

А снаружи балкона что не фасад?) Просто видела у одних внутри, поэтому и говорю))

С наружи балкона плита, а фасад это там где минвата и декоративная плитка. Речь идёт о том чтобы не наносить повреджение "вентелируемому фасаду". Если внём понатыкуют дыр, то работать как задумано он не будет.
04 янв 2016 13:09
Цитата "ВиталийВ":
Речь идёт о том чтобы не наносить повреджение "вентелируемому фасаду". Если внём понатыкуют дыр, то работать как задумано он не будет.

Да, если в вентилируемом фасаде понаделывать дыр, то он перестанет носить функцию "вентилируемого" (в некотором понимании).

Цитата "ВиталийВ":

С наружи балкона плита, а фасад это там где минвата и декоративная плитка.

Фасад здания также включает в себя балконную плиту.
То есть утверждение "нельзя вешать на фасаде" означает "нельзя вешать и на балконной плите".
Я считаю, что нужно всем делать крепления под кондишн в одном месте на вентелируемом фасаде не повреждая при этом его.
04 янв 2016 15:39
та вешают кондиционеры и плевали на всех, тупо пробивают дырку, аж целая плитка фасада отлетает
04 янв 2016 15:44
Цитата "Lazarev":
та вешают кондиционеры и плевали на всех, тупо пробивают дырку, аж целая плитка фасада отлетает

И как результат вода затекает под плитку, намокает со временем минвата, создаются мостики холода...
Как по мне, нужно ставить кондишины без урона вент фасада. Это немножко дороже и геморойнее, но теплоизоляция останется такой же.
04 янв 2016 16:01
Цитата "NicolasМ":
Как по мне, нужно ставить кондишины без урона вент фасада. Это немножко дороже и геморойнее, но теплоизоляция останется такой же.

ну как вариант использовать промышленных альпинистов, что бы сделать аккуратно дырку. Я ещё видел быков, которые сделали дырку, потом как следует запенили и пена начала котится с 5 этажа к первому, ну и конечно весь фасад в пятнах от пены :drink:
04 янв 2016 17:07
Цитата "Verunchick":

В том доме, где я живу, было условие, что ставить внешние блоки только на ограждении балкона, чтобы не нарушать герметичность фасада. Ну я так и ставил. Чего и всем советую.
04 янв 2016 17:33
Цитата "Egouar":

А якщо в мене балкон склянний буде? (Черемош)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .397399. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx