Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .332334. . .936
17 авг 2015 12:48
Цитата "ujin01":

есть раскладываемые сушки (как горизонтальные так и вертикальные) - которые можно установить в комнате/кухне/клридоре

+1 у нас такая сушка, удобная
но балкон все же нужен, хотя бы 1
17 авг 2015 12:49
Цитата "ujin01":

есть раскладываемые сушки (как горизонтальные так и вертикальные) - которые можно установить в комнате/кухне/клридоре

....на лоджії, яка через всю квартиру))))
17 авг 2015 12:50
Цитата "uaVladya":

одежду в которой ходишь, каждый день одевая новую одежду старую как бы принято стирать, не ?

а стирать раз в 3 дня не пробовали? - значительная экономия как воды/энергии/порошка/прочее - так как вы постоянно недозагружаете машину (при современной машине это не критично, но не выгодно)- либо же вы/ваша семья ходите исключительно во всем джинсовом, что у вас столько веса и обьема ежедневно?
17 авг 2015 12:53
Цитата "ujin01":

а стирать раз в 3 дня не пробовали? - значительная экономия как воды/энергии/порошка/прочее - так как вы постоянно недозагружаете машину (при современной машине это не критично, но не выгодно)- либо же вы/ваша семья ходите исключительно во всем джинсовом, что у вас столько веса и обьема ежедневно?

вот и я не пойму..зачем стирать каждый день..
даже собрав всю одежду или постельное за неделю, она всеравно недозагружается, 4,5 кг максимум было -даже до 5кг не дотягивает
17 авг 2015 12:53
Цитата "ktotoshka":

ну оно ка бы можно и раз в неделю постирать
благо комплектов на каждый день, минимум на неделю хватает..

не ну есть конечно, что через день или постель раз в неделю. Но как правило стирка ежедневно, так же как и посудомойка. Особенно когда одежды и посуды хватает на неделю, так как вы ис казали чем больше одежды тем стиралка работет чаще. Ребенок чего только стоит, сходить раз на улицу и все в стирку, а рубашка каждый день переодеть и т.д. А еще молчу про полотенца на троих + для ног + в туалете + на кухне и понеслась.
Не у каждого свое конечно, но мы так привыкли, что все должно быть свежим и одежда и полотенца и постель.
17 авг 2015 12:54
Цитата "ktotoshka":

у меня на 5л стиралка, семья 2+1
и я не очень понимаю, что можно стирать каждый день..

+1. Два человека, стираем раз-два в неделю. :smoke:
17 авг 2015 12:55
Цитата "ujin01":

кхм, еще этого в квартире не хватало , фе ...
ото еще в комнате будет стоять какаето фигня с мокрым бельем.
17 авг 2015 12:56
Цитата "uaVladya":

как бы все тоже самое, но нас как бы двое, но офисные служащие, по этому каждый день новый комплект обязателен.
в итоге просто раз в 3 делаю пару тройку стирок
17 авг 2015 12:57
Цитата "uaVladya":

кхм, еще этого в квартире не хватало , фе ...
ото еще в комнате будет стоять какаето фигня с мокрым бельем.

лоджия - как бы часть квартиры) и там будет висеть всякая фигня с мокрым бельем))
17 авг 2015 12:58
Цитата "uaVladya":

не ну есть конечно, что через день или постель раз в неделю. Но как правило стирка ежедневно, так же как и посудомойка. Особенно когда одежды и посуды хватает на неделю, так как вы ис казали чем больше одежды тем стиралка работет чаще. Ребенок чего только стоит, сходить раз на улицу и все в стирку, а рубашка каждый день переодеть и т.д. А еще молчу про полотенца на троих + для ног + в туалете + на кухне и понеслась.
Не у каждого свое конечно, но мы так привыкли, что все должно быть свежим и одежда и полотенца и постель.

у нас тоже все свежее и одежда меняется ежедневно, поэтому ваш намек неуместен
ребенок меняет одежду даже дважды в день
если речь именно о детской, то проще накупить больше одежды
если о взрослой -то я думаю у вас будет 5 рубашек и прочего?
поэтому тут конечно дело привычки, но не стоит думать, что те кто не стирает каждый день, ходят грязные и вонючие.
17 авг 2015 12:59
Цитата "ujin01":

вот и я не понимаю как люди вонючие ходят каждый день. А нафига стирать каждый день, а полотенце так вообще можно раз в месяц постирать, какая разница оно ж каждый день сохнет на сушилке в ваной ))
Это не к тебе лично, а вообще.

Тебе сказать сколько я в этом году заплатил комуналку ;) аж 280 грн. + электроэнергия 80 с чем то ;)
17 авг 2015 13:00
А зачем мыть-стирать? Грязь толщиной более сантиметра сама отпадет...))))
17 авг 2015 13:01
Цитата "ujin01":

лоджия - как бы часть квартиры) и там будет висеть всякая фигня с мокрым бельем))

балкон тоже часть квартиры, шош теперь и туалет часть квартиы )))
сравнил тоже
17 авг 2015 13:01
Цитата "uaVladya":

вот и я не понимаю как люди вонючие ходят каждый день. А нафига стирать каждый день, а полотенце так вообще можно раз в месяц постирать, какая разница оно ж каждый день сохнет на сушилке в ваной ))
Это не к тебе лично, а вообще.

Тебе сказать сколько я в этом году заплатил комуналку ;) аж 280 грн. + электроэнергия 80 с чем то ;)

что за бред?
более 1го полотенца/ рубашки/штанов и т.д не пробовали покупать?
17 авг 2015 13:02
Цитата "ktotoshka":

у нас тоже все свежее и одежда меняется ежедневно, поэтому ваш намек неуместен
ребенок меняет одежду даже дважды в день
если речь именно о детской, то проще накупить больше одежды
если о взрослой -то я думаю у вас будет 5 рубашек и прочего?
поэтому тут конечно дело привычки, но не стоит думать, что те кто не стирает каждый день, ходят грязные и вонючие.

ни на что я не намекал, я пояснил свое виденье ;)
я так и не думаю. :hi:
17 авг 2015 13:04
Цитата "uaVladya":

ни на что я не намекал, я пояснил свое виденье ;)
я так и не думаю. :hi:

да ладно
а фраза о вонючих людях, к чему тогда? (нет я не спорю, что такие есть, к сожалению)
но в плане обобщения, вызывает вопросы.
17 авг 2015 13:04
Цитата "Скретч":
А зачем мыть-стирать? Грязь толщиной более сантиметра сама отпадет...))))

+1 )))

ПС: хух я устал уже. Пусть каждый делает как считает нужным. УСЕ
17 авг 2015 13:08
Цитата "ktotoshka":

что за бред?
более 1го полотенца/ рубашки/штанов и т.д не пробовали покупать?

не поверите шкафы ломятся от этой одежды )))
чем больше вы покупаете более 1го полотенца/ рубашки/штанов и т.д тем больше вам нужно стирать.
17 авг 2015 13:21
Цитата "ujin01":

как бы все тоже самое, но нас как бы двое, но офисные служащие, по этому каждый день новый комплект обязателен.
в итоге просто раз в 3 делаю пару тройку стирок

всеодно не ясно для чого кожен день новий комплект. Білі корпоративні сорочки - Можна переодягатись на роботі (у вас же стоять кондиціонери?). Звичайні сорочки - ви в офісі дрова рубаєте, що кожен день міняти треба? :)
17 авг 2015 13:22
Та ладно, воняє перше время, потом принюхуєшся, нормуль, Шанель...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .332334. . .936
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx