Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
vittall
v
Пользователь
90
24 июня 2010
07 ноя 2014 08:21
Цитата "mutineer":
а здание отмеченное на плане под номером 1 "блок социально-бытового обслуживания" не превратится случайно в какое-нить сильпо?
сомневаюсь...судя по всему это такие социально-бытовые блоки,типа пристроенных к монолитно-каркасным домам молодёжного квартала Чавдар8 и Чавдар18,в них место есть только для очередного Кошика или Форы
Pray for Ukraine
Pf
Пользователь
22
02 сентября 2014
07 ноя 2014 09:58
Добрый день. Какой посоветуете дом в Патриотике? Выбираем двушку, для себя, для жизни с детками. А то,читая на форуме,растерялась. Сорочинский стройка притормаживает, какой-то дом с проблемами по земле с КГС.
Едем на выходных к менеджерам,но всю правду они явно не скажут...
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
07 ноя 2014 10:13
а тут услышите всю правду ? Если вас беспокоят сроки то логично брать Диканька, Подилля. Если цена то явно нужно смотреть другие дома.Цитата "Pray for Ukraine":Добрый день. Какой посоветуете дом в Патриотике? Выбираем двушку, для себя, для жизни с детками. А то,читая на форуме,растерялась. Сорочинский стройка притормаживает, какой-то дом с проблемами по земле с КГС.
какой должен быть совет по выбору дома?
Pray for Ukraine
Pf
Пользователь
22
02 сентября 2014
07 ноя 2014 10:35
[/quote]а тут услышите всю правду ? Если вас беспокоят сроки то логично брать Диканька, Подилля. Если цена то явно нужно смотреть другие дома.
какой должен быть совет по выбору дома?[/quote]
Спасибо за ответ .
Ну тут можно услышать то,что не услышишь от менеджеров.
Да,беспокоят сроки. Важно,чтобы его не 10лет ждать, чтобы его построили,чем быстрее-тем лучше .
Только в этих двух нет уже двушек.
Спасибо за ответ .
Да,беспокоят сроки. Важно,чтобы его не 10лет ждать, чтобы его построили,чем быстрее-тем лучше .
Только в этих двух нет уже двушек.
tng
t
Постоянный пользователь
230
02 июня 2014
07 ноя 2014 10:46
Только в этих двух нет уже двушек.[/quote]Цитата "Pray for Ukraine":
Так их там и не было почти (одна на дом на 1-м этаже)
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
07 ноя 2014 10:55
а тут услышите всю правду ? Если вас беспокоят сроки то логично брать Диканька, Подилля. Если цена то явно нужно смотреть другие дома.Цитата "Pray for Ukraine":
Спасибо за ответ .
Только в этих двух нет уже двушек.[/quote]ну в таком случае смотрел бы Степовий и Аю-Даг тут уже по расположению смотреть. Моё субъективное то Степовый интересней, когда я его покупал то он вообще по всем параметрам был более интересней. И строится активней и ещё есть ряд преимуществ которые я себе придумал.
vittall
v
Пользователь
90
24 июня 2010
07 ноя 2014 11:16
и какие по вашему преимущества Степового над Аюдагом? кроме того,что на месяц раньше сдача запланирована?
Pray for Ukraine
Pf
Пользователь
22
02 сентября 2014
07 ноя 2014 11:18
Цитата:ну в таком случае смотрел бы Степовий и Аю-Даг тут уже по расположению смотреть. Моё субъективное то Степовый интересней, когда я его покупал то он вообще по всем параметрам был более интересней. И строится активней и ещё есть ряд преимуществ которые я себе придумал.
Обратим внимание на них,спасибо. А вот,что там за неприятность со Степовым и КГС? А как думаете-могут раньше срока сдать Степовый?
Pray for Ukraine
Pf
Пользователь
22
02 сентября 2014
07 ноя 2014 11:21
Цитата "vittall":и какие по вашему преимущества Степового над Аюдагом? кроме того,что на месяц раньше сдача запланирована?
Вы что посоветуете?
Helen
Пользователь
83
06 ноября 2014
07 ноя 2014 11:36
Цитата:А вот,что там за неприятность со Степовым и КГС? А как думаете-могут раньше срока сдать Степовый?
что за неприятность ? просветите кто в курсе ?
тоже планируем покупку в этом доме
anykucherenko
a
Старожил
543
01 августа 2014
07 ноя 2014 11:46
Цитата "Pray for Ukraine":
Вы что посоветуете?
То что степовой уже больше построили, застройщик, подрядчик однинаковые,
но как по мне лучше Аю даг, так как он дальше всех от других домов.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
07 ноя 2014 12:14
Цитата "Pray for Ukraine":
Обратим внимание на них,спасибо. А вот,что там за неприятность со Степовым и КГС? А как думаете-могут раньше срока сдать Степовый?
Какие неприятности с Степовым ? не слышал ничего такого и учитывая темпы его стротельства как то пока не замечено каких то анамалий.
Цитата:А как думаете-могут раньше срока сдать Степовый?
я тоже об этом думал, но если смотреть обьективно то наврятли они буду перепрыгивать через свою голову. Коробку выгнать не проблема если такими темпами будут строить то думаю конец начало года коробку вполне вероятно выгонят. Но выгнать коробку это фигня, а вот провести комуникации и оздоблення, их точно год будут делать.
artlewis
a
Новичок
16
22 сентября 2014
07 ноя 2014 12:16
Цитата "anykucherenko":
То что степовой уже больше построили, застройщик, подрядчик однинаковые,
но как по мне лучше Аю даг, так как он дальше всех от других домов.
Я тоже выбрал Аю-даг, т.к. "цивилизация Молодёжного" ближе (там счас уже доделывают спортивные площадки, тротуары и зеленую площадь).
И парконуть авто на крайний случай удобнее можно на нынешней ул. Чавдар...
PS: Кстати, не понимаю, как Чавдар потом выгнут к ул. Гмыри, а улицу между "Молодежным" и "Патриотикой" обзовут Русовой.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
07 ноя 2014 12:27
Цитата "vittall":и какие по вашему преимущества Степового над Аюдагом? кроме того,что на месяц раньше сдача запланирована?
когда я инвистировал это было.
1. цена (сейчас не актуальна, цену подогнали под одну)
2. Учитывая что он (Степовый) находится между двумя домами которые сдаются в 15 году ему будет в любом случае приоритет, так как будут тянуть коммуникации + очевидно что будет открываться ул. Чавдар и будут Степовый подгонять в приорите под это. Для примера дома в Молодежном 10А и 10Б как по мне Аюдаг может стать таким же.
Скажем Аюдаг начали покупать когда еще небыло Степового, но второй запланирован всеравно первым, в этом есть какойто смысл.
3. Выезд на две улицы, на Чавдар и на Гмыри
4. Степовый стоит в дворах, Аюдаг над дорогой.
Конечно спорить и рассказывать кто лучше не умесно (особенно когда кто то выбрал Аюдаг когда еще небыло Степового ), потомучто это все субьективно, каждый для себя сам придумывает мотивацию, кому то просто может название дома нравиться ). Хотя если бы на тот момент в Аюдаге стоило меньше чем в Степовом то я б взял там. Мне не принципиально куда инвестировать в Патриотике, хотя )))
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
07 ноя 2014 12:37
Цитата "artlewis":
Я тоже выбрал Аю-даг, т.к. "цивилизация Молодёжного" ближе (там счас уже доделывают спортивные площадки, тротуары и зеленую площадь).
И парконуть авто на крайний случай удобнее можно на нынешней ул. Чавдар...
PS: Кстати, не понимаю, как Чавдар потом выгнут к ул. Гмыри, а улицу между "Молодежным" и "Патриотикой" обзовут Русовой.
Ничего не нужно выгибать, она там и так есть, только перекрыта. Кстати с неей Киевгорстрой начал убирать свои вагончики. И никто ничего обзывать не будет улица Русовой уже существует. И в Молодежном 3 адреса Чавдар, Русовой и Ващенка.
В Патриотике будет такие же площадки, дорожки после того как построят Диканьку, Подилля и Степовой ))
А про зелен это наверно шутка, пока тут лет 5-10 будет пустырь пустырем.
artlewis
a
Новичок
16
22 сентября 2014
07 ноя 2014 12:41
Цитата "uaVladya":
Ничего не нужно выгибать, она там и так есть, только перекрыта. И никто ничего обзывать не будет улица Русовой уже существует. И в Молодежном 3 адреса Чавдар, Русовой и Ващенка.
В Патриотике будет такие же площадки, дорожки после того как построят Диканьку, Подилля и Степовой ))
А про зелен это наверно шутка, пока тут лет 5-10 будет пустырь пустырем.
Пройдитесь возле Молодежного 10А и 10Б - там черноземом высыпали вдоль тротуаров, деревья посадили... Но пока они вырастут - понадобится и вправду лет 5-10... Даже дольше...
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
07 ноя 2014 12:44
Цитата "artlewis":
Пройдитесь возле Молодежного 10А и 10Б - там черноземом высыпали вдоль тротуаров, деревья посадили... Но пока они вырастут - понадобится и вправду лет 5-10... Даже дольше...
проходился и не раз, даже каждый день проезжаю этот пустырь где стоит Молодежный и Патриотика.
Сейчас это пустырь с насыпаным черноземом (подкоторым горы строймусора) и тощими деревцами ))) И регулярно вижу как прогуливались мамашки с калясками по дорожкам с этими тощими кустиками и деревьями и нигде не погулять и не куда не спрятаться от сквозняков.
Так что на данный момент это так и когда будет желаемое это пройдет лет 10 точно.
anykucherenko
a
Старожил
543
01 августа 2014
07 ноя 2014 12:45
Цитата "uaVladya":
когда я инвистировал это было.
1. цена (сейчас не актуальна, цену подогнали под одну)
2. Учитывая что он (Степовый) находится между двумя домами которые сдаются в 15 году ему будет в любом случае приоритет, так как будут тянуть коммуникации + очевидно что будет открываться ул. Чавдар и будут Степовый подгонять в приорите под это. Для примера дома в Молодежном 10А и 10Б как по мне Аюдаг может стать таким же.
Скажем Аюдаг начали покупать когда еще небыло Степового, но второй запланирован всеравно первым, в этом есть какойто смысл.
3. Выезд на две улицы, на Чавдар и на Гмыри
4. Степовый стоит в дворах, Аюдаг над дорогой.
Конечно спорить и рассказывать кто лучше не умесно (особенно когда кто то выбрал Аюдаг когда еще небыло Степового ), потомучто это все субьективно, каждый для себя сам придумывает мотивацию, кому то просто может название дома нравиться ). Хотя если бы на тот момент в Аюдаге стоило меньше чем в Степовом то я б взял там. Мне не принципиально куда инвестировать в Патриотике, хотя )))
Если говорить о реалиях падения гривны, и нашего государства, то можно не дождаться окончания строительства каждого из домов данного ЖМ, так как гарантий из вне никто не имеет.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
07 ноя 2014 12:46
Цитата "anykucherenko":
Если говорить о реалиях падения гривны, и нашего государства, то можно не дождаться окончания строительства каждого из домов данного ЖМ, так как гарантий из вне никто не имеет.
100%
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
07 ноя 2014 14:41
камеры сделали в онлайон трансляции, прикольно. картинка стала живее ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832