Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .2426. . .936
07 окт 2014 21:21
блин, дне недели как цены поднимали! Аркада, имейте совесть!
08 окт 2014 06:55
Цитата "mutineer":
блин, дне недели как цены поднимали! Аркада, имейте совесть!

А как иначе? Это самая низкая цена за квадрат на Позняках/Осокорках.

Примерно те же цены были и в ДБК4 на углу Здолбуновской и Григоренка, но есть ли там квартиры? Да и метражи были 2- 74 квадрата, 3 - 93...
08 окт 2014 07:06
Цитата "Scrip":

А как иначе? Это самая низкая цена за квадрат на Позняках/Осокорках.

Примерно те же цены были и в ДБК4 на углу Здолбуновской и Григоренка, но есть ли там квартиры? Да и метражи были 2- 74 квадрата, 3 - 93...

Не путайте...на здолбуновской цен таких и близко не было. 9600-9800. А в подилле цены уже спокойнеько перевалили 11000 грн за квадратный метр. И вы хотите сказать что это нормальная цена для панельки?

Да и не самая низкая цена... //investbud.kiev.ua/images/Prais0210.pdf
И это я еще не приводил цен зайстройщиков, с сомнительной репутацией, там цены еще ниже!
Не вводите людей в заблуждения
08 окт 2014 08:01
Цитата "sinoptik777":

Не путайте...на здолбуновской цен таких и близко не было. 9600-9800. А в подилле цены уже спокойнеько перевалили 11000 грн за квадратный метр. И вы хотите сказать что это нормальная цена для панельки?

И это я еще не приводил цен зайстройщиков, с сомнительной репутацией, там цены еще ниже!

Ну, извините. На здолбуновской метро в пределах пешей досягаемости есть? а транспорт до метро - ооочень далеко. + место. Шум, гам, пробки, запах выхлопных газов.
а по другим их домам - на Крушельницкой. Вы там стройку сидели? Лично я - нет. а цена за квадрат для однушки уже 10-11 тыщ. а в Подилле уже только 3-хи остались. по 10,5 тыс. грн./квадрат. Все логично.
Не знаю, про цены ниже - но найдите мне новую квартиру 43 кв.м. в пределах 10 минут пешей досягаемости до метро за 37 тыс.$. замахаетесь искать :)
08 окт 2014 08:28
Цитата "jlawyer":

Ну, извините. На здолбуновской метро в пределах пешей досягаемости есть? а транспорт до метро - ооочень далеко. + место. Шум, гам, пробки, запах выхлопных газов.
а по другим их домам - на Крушельницкой. Вы там стройку сидели? Лично я - нет. а цена за квадрат для однушки уже 10-11 тыщ. а в Подилле уже только 3-хи остались. по 10,5 тыс. грн./квадрат. Все логично.
Не знаю, про цены ниже - но найдите мне новую квартиру 43 кв.м. в пределах 10 минут пешей досягаемости до метро за 37 тыс.$. замахаетесь искать :)

Я тут вижу стройку и что из этого? Можно строить строить и не достороить... прошу прощение, там монолит, а тут панелька. Может однушек уже не осталось, но не все же люди оплатили сразу 100% и сейчас нужно доплачивать ~11 500 грн.
Прошу прощение, но вы еще не нашли новую квартриру за $37, вы только вложились в строительство ;)
08 окт 2014 09:50
Цитата "sinoptik777":

Я тут вижу стройку и что из этого? Можно строить строить и не достороить... прошу прощение, там монолит, а тут панелька. Может однушек уже не осталось, но не все же люди оплатили сразу 100% и сейчас нужно доплачивать ~11 500 грн.
Прошу прощение, но вы еще не нашли новую квартриру за $37, вы только вложились в строительство ;)

Ну ок, не оплатили 100% цены, стоимость квадрата повышается. А не считали, что будет дешевле, оплачивать рассрочку до 31.09.2015 с постоянно подрастающей ценой, или закрепить за собой изначальную цену квартиры, заключив кредитный договор под 16%, и выплатить кредит тогда же, 31.09.2015 г.?
08 окт 2014 09:58
Цитата "sinoptik777":

Прежде чем бросаться громкими заявлениями, необходимо для начала изучить вопрос..

Идем на официальный сайт ЖК Поэтический
//dbk4.com.ua/ua/projects/92

2х комнатная квартира площадью 75,59 предлагается по цене 9400 квадратный метр;
3х комнатные квартиры площадью 94,73 и 97,95 предлагается по цене 9200 квадратный метр.

Относительно инвестбуда, их схему работы описывать не буду, но фактическая цена отличается от декларируемой, да и на Позняках они строят социальное жилье, с потолками по 2,5 метра и малометражки. Про место размещение - промолчу.

Может кому то деньги с неба падают, и 700-900 тыс меньше, или больше, особой роли не играют. то конечно, можно нести к сомнительным застройщикам, в УКО к примеру и надеяться, что когда то, таки, все будет хорошо.

Относительно нормальной цены. Да, я считаю это нормальной ценой в сложившейся ситуации, в условиях реальной инфляции, падения гривны и т.д.
08 окт 2014 10:03
Цитата "Scrip":

Прежде чем бросаться громкими заявлениями, необходимо для начала изучить вопрос..

Идем на официальный сайт ЖК Поэтический
//dbk4.com.ua/ua/projects/92

2х комнатная квартира площадью 75,59 предлагается по цене 9400 квадратный метр;
3х комнатные квартиры площадью 94,73 и 97,95 предлагается по цене 9200 квадратный метр.

Относительно инвестбуда, их схему работы описывать не буду, но фактическая цена отличается от декларируемой, да и на Позняках они строят социальное жилье, с потолками по 2,5 метра и малометражки. Про место размещение - промолчу.

Может кому то деньги с неба падают, и 700-900 тыс меньше, или больше, особой роли не играют. то конечно, можно нести к сомнительным застройщикам, в УКО к примеру и надеяться, что когда то, таки, все будет хорошо.

Относительно нормальной цены. Да, я считаю это нормальной ценой в сложившейся ситуации, в условиях реальной инфляции, падения гривны и т.д.

Комментирую:
Примерно те же цены были и в ДБК4 на углу Здолбуновской и Григоренка
Прежде чем бросаться громкими заявлениями, необходимо для начала изучить вопрос.

Тоесть для вас 11500 и 9400 - это одно и тоже? И это не громкое заявление?!
9600- 9800 про которые я писал, это цена за однокомнатную, когда они еще были на продаже, а в начале стройке их продавали куда дешевле.
08 окт 2014 10:08
Цитата "jlawyer":

Я этот дом рассматривал как альтернативу, сам живу в нескольких домах от него.

Из "+":
+ развитая инфраструктура, супермаркеты, магазинчики, район уже обжитой;
+ хороший детский сад на Григоренка, который посещает малой;
+ близость родителей в пешей доступности за пару минут.

Из "-":
- последний дом;
- окна выходящие во двор, банально упираются в соседний дом, а значит, жизнь на любом этаже будет с закрытыми шторами (кумовья как раз в этом доме живут)
- оживленное движение транспорта, сквозной проезд со всех сторон, как Григоренка, так и Здолбуновской;
- отсутствие парковки. Уже сейчас двор и весь про-т Григоренка забит машинами, что будет, когда к ним добавится еще хотя бы по одной машине в каждой семье после заселения - не трудно себе представить.

Именно потому, выбор был сделан в пользу Степового, несмотря на все плюсы Поэтического, даже не взирая, на то ,что до заселения там осталось всего пара месяцев..
08 окт 2014 10:21
Цитата "sinoptik777":

Комментирую:
Примерно те же цены были и в ДБК4 на углу Здолбуновской и Григоренка
Прежде чем бросаться громкими заявлениями, необходимо для начала изучить вопрос.

Тоесть для вас 11500 и 9400 - это одно и тоже? И это не громкое заявление?!
9600- 9800 про которые я писал, это цена за однокомнатную, когда они еще были на продаже, а в начале стройке их продавали куда дешевле.

В интернете принято общаться на ТЫ.

Зачем подменивать понятия и приводить заведомо не не сравнимые цены?

Мы пытаемся сравнить пиковую стоимость однушки, с учетом лучшего этажа, без учета скидок и стоимость двушки-трешки при 100% оплате.
Для сравнения, можно взять трешку 81 квадрат, и максимальную скидку и уже затем сравнивать цены.
08 окт 2014 12:10
брррр....
в общем-то я не против, чтобы моя квартира в итоге стоила дороже, чем сейчас обошлась мне. но как можно 2 раза в месяц поднимать цену. Итого в подилле на 300 грн за месяц получается подорожало? и как часто оно так будет дорожать? если каждый месяц, через год цена перевалит за 13к. пардон, преславутая "базовая цена".
08 окт 2014 12:23
Цитата "mutineer":
брррр....
в общем-то я не против, чтобы моя квартира в итоге стоила дороже, чем сейчас обошлась мне. но как можно 2 раза в месяц поднимать цену. Итого в подилле на 300 грн за месяц получается подорожало? и как часто оно так будет дорожать? если каждый месяц, через год цена перевалит за 13к. пардон, преславутая "базовая цена".

Чем больше объемов работ выполняется, тем меньше риск для инвестора и соответственно, растет цена.
08 окт 2014 12:59
Цитата "Scrip":

Чем больше объемов работ выполняется, тем меньше риск для инвестора и соответственно, растет цена.

У Аркада метод работы такой что "сватить Кондратия" можно на любой стадии работ.

Вот впечатления инвесторов МК о их инвестирование через ФФС Аркада и заявления , что если бы знали что Аркада так будет наплевательски относится инвесторов, они бы с таким застройщиком не связывались бы.(дело
[/quote]
08 окт 2014 14:24
Цитата "Волонтёр":

У Аркада метод работы такой что "сватить Кондратия" можно на любой стадии работ.

Вот впечатления инвесторов МК о их инвестирование через ФФС Аркада и заявления , что если бы знали что Аркада так будет наплевательски относится инвесторов, они бы с таким застройщиком не связывались бы.

Обычный эмоциональный пост не несущий смысловой нагрузки. В чем именно им не угодили?
Мне интересно, кого из застройщиков они бы рекомендовали своим друзьям или знакомым?
Кто идеален? Кто строит в срок? Кто целует в задницу инвестора? Кто сдает дом в эксплуатацию в срок, кто без задержки заселяет инвесторов?

Эти вопросы регулярно задаются в темах Аркады метателям кекешек, но остаются без ответа, что не удивительно..
08 окт 2014 14:31
Цитата "Волонтёр":

Пробежался по постам.. В принципе - все понятно стало :))
08 окт 2014 16:45
Цитата "Scrip":

Обычный эмоциональный пост не несущий смысловой нагрузки. В чем именно им не угодили?
Мне интересно, кого из застройщиков они бы рекомендовали своим друзьям или знакомым?
Кто идеален? Кто строит в срок? Кто целует в задницу инвестора? Кто сдает дом в эксплуатацию в срок, кто без задержки заселяет инвесторов?

Эти вопросы регулярно задаются в темах Аркады метателям кекешек, но остаются без ответа, что не удивительно..

Тут вообщем обсуждаются перспективы инвесторов которые рискнуть связатся с банком Аркада, которой может людям голову морочить по полгода и более с просрочкой заселения.

Косяки других застройщиков обсуждаются в соответствующих темах.

Хотя есть и примеры что у застройщиков случается сдать дом раньше времени, а то и засилить.

Но это таки частные случаи исключения из правил так сказать.

Так же есть разница просрочено заселение на месяц или оно просрочено на полгода и больше. Кошельки инвесторов ждущие заселения живя в арендованых квартирах это очень хорошо чувствуют - 2-3 тыс. долл им как минимум стоит необязательность Аркада
09 окт 2014 06:53
Цитата "Волонтёр":

Тут вообщем обсуждаются перспективы инвесторов которые рискнуть связатся с банком Аркада, которой может людям голову морочить по полгода и более с просрочкой заселения.
Косяки других застройщиков обсуждаются в соответствующих темах.
Хотя есть и примеры что у застройщиков случается сдать дом раньше времени, а то и засилить.
Но это таки частные случаи исключения из правил так сказать.
Так же есть разница просрочено заселение на месяц или оно просрочено на полгода и больше. Кошельки инвесторов ждущие заселения живя в арендованых квартирах это очень хорошо чувствуют - 2-3 тыс. долл им как минимум стоит необязательность Аркада

Необязательность ЛЮБОГО застройщика.

Еще раз повторю, никто не заставляет людей инвестировать в первичку, можно пойти на вторичку и купить квартиру уже в сданном доме, правда придется доплатить 20-30 тыс.уе.
Ровно как никто не зажимает пальцы в двери и раскаленный утюг на пузо не ставит, заставляя ставить свою подпись под инвест договором, в котором обусловлены все права и обязанности как застройщика, так и инвестора.
Ровно как и не нужно считать людей идиотами, которые как слепые овцы не изучая первичный рынок недвижимости и его особенности, несет деньги застройщику.

В общем, все как обычно, такой себе Робин Гуд, Одинокий Рейнджер.. Одного понять не могу, цель какая? Загнать людей на вторичку, еще и свои консалт услуги в 5% от цены реализации навязать?
09 окт 2014 07:49
Волонтер, скорее инвесторы живут в своих квартирах. У меня несколько знакомых, у которых нет своего жилья. Вот они копят деньги исключительно на вторичку, т.к. больше страха потерять свои кровные.

Scrip жестковато написал, но по делу. Мы же не идиоты (надеюсь) и все знали во что вкладывались. Зачем ходить и писать эту муть.
10 окт 2014 06:37

У меня все знакомые тоже покупали всегда первичку,Одни правда попали на Харьковском шоссе 21, но всё равно многие берут только первичку. Сейчас продавцы вторички не могут понять почему их квартиры не продаются. А всё потому, что 1-я квартира 45 кв.м. продаётся по цене 700-800 т. грн. Если бы продавалась можно было бы продать 1-ю - и купить 3-х комнатную квартиру в новостройке. Спросите почему сейчас многие покупают первичку, так потому что привязка метра к гривне, а на вторичке "хотелка" продать по цене 2013года в долларах.
Что бы оценить прибыльность 1-й квартиры использую формулу: Стоимость/ месячная аренда= месяцев окупаемости. Пример : Квартира стоит 700.000грн/4000грн = 175 месяцев окупаемости (цена завышена) Критерии такие,если 150 месяцев-Good,ниже 150 месяцев - великолепно, А свыше 150 месяцев завышена. Исключаем проблемные дома,супер евро ремонт, недвижимость на востоке Украины.
//kvartiry.address.ua/prodajut/kiev/eliz avety-chavdar-12766385/#listingPhotoGala ryGroup[]/0/ Такую новую вторичку можно купить, но чтобы её потом здать за 4686 грн (703К/150=4686) в месяц-нужно будет вложить не мало. Когда такая же первичка 36 кв.м.- в "АЮ-даг" стоила 407 К
Так что те кто собирают на вторичку - уверен из 10 инвесторов 6-7 человек никогда не насобирают ввиду того , что цена растёт быстрее , чем доходы населения.

10 окт 2014 06:49
Кстати , мало кто знает, сам не давно убедился, что "Аркада" использует европейские расчёты при кредитовании, которые снижают ежемесячную нагрузку в месяц на 21,3%. Математики могут проверить на калькуляторе сайта. 200.000 под 16% на 10 лет. 200.000грн/120мес= 1666 грн тело. 200.000 *16%=32000/12=2666 проценты. Итого: 1666+2666= 4332 грн-21,3%= 3409,28 грн в месяц.Нагрузка на семейный бюджет меньше на 922 грн. Особенно полезно тем , кто снимает квартиру.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее