Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .122124. . .936
13 март 2015 07:43
Цитата "OLGA88888":

Добрый день! Скажите пожалуйста, чем закончилась Ваша встреча в Аркаде относительно повышения цен? Спасибо

Жду ответа, но кто в торговли уже давно цены понизили до сегодняшних реалий, после резкого скачка (что бы продать, а не продавать). С того момента как я инвестировал доллар поднялся на 25%, квартира на 80%, им надо что-то думать по этому поводу, я смотрю что квартиры есть разного калибра и абсолютно в каждом доме есть что-то в "Патриотике" значит что-то с ценой не то...
13 март 2015 07:47
Мы подавали заявку на кредит в аркаде (что бы выплатить остаток), так нам сказали, вы видели курс $ и цены, скидок никаких не будет.
13 март 2015 07:51
Цитата "143000":

Жду ответа, но кто в торговли уже давно цены понизили до сегодняшних реалий, после резкого скачка (что бы продать, а не продавать). С того момента как я инвестировал доллар поднялся на 25%, квартира на 80%, им надо что-то думать по этому поводу, я смотрю что квартиры есть разного калибра и абсолютно в каждом доме есть что-то в "Патриотике" значит что-то с ценой не то...

например? все дома которые были запущены осенью, остались только 3х или вообще нет ничего? даже в Александрийском остались 2 двухи и трехи
Так что у них не так с продажами? трехи всегда висят дольше

ИМХО сомневаюсь что они будут снижать стоимость ну или на крайняк потом запустят какую то акцию

marisha.tv дают скидку только на первый 100% взнос
13 март 2015 08:08
Цитата "uaVladya":

например? все дома которые были запущены осенью, остались только 3х или вообще нет ничего? даже в Александрийском остались 2 двухи и трехи
Так что у них не так с продажами? трехи всегда висят дольше

ИМХО сомневаюсь что они будут снижать стоимость ну или на крайняк потом запустят какую то акцию

marisha.tv дают скидку только на первый 100% взнос

Два последних дома возьмите там есть любые квартиры, а раньше как однухи разлетались!Про остальные я писал что есть хоть что-то, но в каждом, пускай трёхи, но они есть же!?
Не знаю подвинутся или нет, но с такими ценами при сегодняшнем баксе продажи будут вялыми, а это хуже чем продать быстрее и по нормальной цене. Я планировал заносить больше, но пока буду столько сколько надо по графику, нефиг так радовать их.
13 март 2015 08:27
Цитата "143000":

Два последних дома возьмите там есть любые квартиры, а раньше как однухи разлетались!Про остальные я писал что есть хоть что-то, но в каждом, пускай трёхи, но они есть же!?
Не знаю подвинутся или нет, но с такими ценами при сегодняшнем баксе продажи будут вялыми, а это хуже чем продать быстрее и по нормальной цене. Я планировал заносить больше, но пока буду столько сколько надо по графику, нефиг так радовать их.

вы шутите? их запустили месяц полтора назад ... Да раньше разлетались, (хотя в Степовом и Айюдаге разлеталось не один месяц, это на Александрийском какой то больной ажиотаж произошол) но раньше и ситуация в стране трошки была другая. Трехи в любых домах любого застройщика есть и продаются потом годами.
Как показывает практика вялая продажа это еще не повод снижать цену. Как говорится "по ходи по рынку, поищи лучше" (бр не люблю эту фразу, но ..)
13 март 2015 08:36
Цитата "uaVladya":

вы шутите? их запустили месяц полтора назад ... Да раньше разлетались, (хотя в Степовом и Айюдаге разлеталось не один месяц, это на Александрийском какой то больной ажиотаж произошол) но раньше и ситуация в стране трошки была другая. Трехи в любых домах любого застройщика есть и продаются потом годами.
Как показывает практика вялая продажа это еще не повод снижать цену. Как говорится "по ходи по рынку, поищи лучше" (бр не люблю эту фразу, но ..)

Времена действительно другие не те что раньше, не стоит жить прошлыми успехами, короче время рассудит кто прав...
13 март 2015 09:13
Цитата "143000":

А как быть тем, кто инвестировал в 14м году? При курсе 13? За это время, курс доллара вырос в пиковом значении на 270%, а цена квадратного метра всего на 89%??

Вселенская несправедливость. требую возврата денег!!!! :super:
13 март 2015 09:18
Цитата:

В Сорочинском нету ни одной квартиры свободной :winky:
13 март 2015 09:58
Цитата "svoya_kvartirka":

В Сорочинском нету ни одной квартиры свободной :winky:

Неделю назад было, специально смотрел, но это не важно, есть другие дома как индикатор ситуации.
13 март 2015 10:00
Цитата "Scrip":

А как быть тем, кто инвестировал в 14м году? При курсе 13? За это время, курс доллара вырос в пиковом значении на 270%, а цена квадратного метра всего на 89%??

Я за себя в ответе, посему вам решать за себя.
13 март 2015 10:03
Цитата "143000":

Неделю назад было, специально смотрел, но это не важно, есть другие дома как индикатор ситуации.

не было, там еще в 14 году все квартиры выкупили
13 март 2015 10:04
На самом деле первая очередь на 96 % продана, а вот вторая-нет,и они особо не спешат её строить...((( А в Сорочинском действительно никто не мог ничего видеть, там давно ничего НЕТ
13 март 2015 10:28
Цитата "Scrip":

Неуместный сарказм. При чем тут пиковое значение? В данный момент оф курс 21.55, округлим до 22, получиться, что на 70% вырос. А квартиры на 90.
Кроме того рождаеться вопрос, почему вообще должна быть полная привязка к доллару? Вся закупаемая продукция украинского производства, а значит ее цена привязана к доллару только частично. В результате цена метра поднялась на сумму, раза в 2 большую, чем должна была, при текущем курсе. Тоесть ладно еще если бы курс остался 28-30 - но он же упал.

Понятно, что тем, кто оплатил всеравно.
Я понимаю, если цена повышаеться, но до обоснованного уровня.
13 март 2015 10:33
Цитата "Olgaa":

почему корчат, по факту они оказались умнее что оплатили все сразу и им все равно на повышение стоимости.
13 март 2015 10:34
Цитата "143000":

Я за себя в ответе, посему вам решать за себя.

Так Вы ходили уже? Может действительно собрать желающих и сходить выяснить ситуацию? Относительно пика курс упал неслабо. О повышениях они спецом оповещают так, чтоб никто ничего сделать уже не мог.
Мне вроде говорили в отделе продаж что можно поднять вопрос о адекватности цены если подпишеться под этим определенное кол-во людей.
13 март 2015 10:37
Цитата "uaVladya":

почему корчат, по факту они оказались умнее что оплатили все сразу и им все равно на повышение стоимости.

Что значит умнее? Кто-то может сразу оплатить, кто-то нет. Разве не так?
13 март 2015 10:53
Цитата "Olgaa":

Так Вы ходили уже? Может действительно собрать желающих и сходить выяснить ситуацию? Относительно пика курс упал неслабо. О повышениях они спецом оповещают так, чтоб никто ничего сделать уже не мог.
Мне вроде говорили в отделе продаж что можно поднять вопрос о адекватности цены если подпишеться под этим определенное кол-во людей.

Да, я уже выше писал, я жду письменного ответа т.к. к телу они не допускают...
13 март 2015 10:55
Цитата "uaVladya":

А мы тупее - следуя вашей логике, слушайте Глупости не пишите, у каждого свои нюансы.
13 март 2015 11:01
Цитата "Scrip":

К чему тут пиковые значения? Сегодня доллар на межбанке 21.6. А цена в АюДаге на мою двушку в два раза выше той, по которой я инвестировал.
13 март 2015 11:07
Цитата "СашаКиїв":

К чему тут пиковые значения? Сегодня доллар на межбанке 21.6. А цена в АюДаге на мою двушку в два раза выше той, по которой я инвестировал.

Кто взял рассрочку, это люди как правильо здесь и сейчас в этих условиях зарабатывают деньги, те кто оплатил сто процентов что-то продал как правило, поэтому им нас не понять.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .122124. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее