Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .9799. . .936
26 фев 2015 14:29
Цитата "Verunchick":

Ну относительно того, когда был по 40 и они подняли до 17 500 за квадрат.
Сейчас с самого утра доллар падает на межбанке. Упал с 37 до 32 (продажа)

Не думаю, что в связи с падением доллара станут снижать цены
Это как-то уж совсем нетрадиционно:)
26 фев 2015 14:30
Цитата "Tijay":

Цена нормальная и по прежнему интересна, если сомневаетесь посмотрите цены по Киеву и пригород. Все прекрасно знают что люди в $ или € хранят сбережения. Те кто игрался с рассрочкой и кредитом должны были понимать что берут определенные риски на себя и не важно война или что там еще, 1999 и 2008 года дали хорошую пищу для раздумий...как минимум люди должны понимать были что не стоит доверять банкам и нац валюте. Если боитесь деньги хранить дома то можно арендовать ячейку в банке с которой вы можете хранить все что пожелаете и имеете СВОБОДНЫЙ доступ уж точно не класть на депозиты с нищенскими % и с ОГРОМНЫМИ рисками. Нужно было сразу за все платить или не брать вообще что бы потом локти не кусать и не хвататься за голову "как же дорого" :smoke:

Что привлекательного будет в панельке за 25 000 за квадрат, которая не факт, что достроится вообще через два года? Оо И тут дело уже не в тех, кто купил...а в тех, кто будет выкупать остальные квартиры...Я бы за такую цену точно уже бы покупать стала
26 фев 2015 14:32
Цитата "Nemetz":

Не думаю, что в связи с падением доллара станут снижать цены
Это как-то уж совсем нетрадиционно:)

Та хоть бы не поднимали, как в Кассиопее..Тем более до 25 000
26 фев 2015 14:36
Цитата "Verunchick":

Кассиопея уже достроена практически, а мой " Александрийский" никак от стадии фундамента не оторвется - есть же разница что за готовый дом платить, что в бетон закатывать.....
26 фев 2015 14:36
Цитата "Verunchick":

Кассиопея уже достроена практически, а мой " Александрийский" никак от стадии фундамента не оторвется - есть же разница что за готовый дом платить, что в бетон закатывать.....
26 фев 2015 14:39
Цитата "naliv-ko":

И сколько раз ещё цена подниметься до момента сдачи?!
26 фев 2015 14:39
Сейчас делаю ремонт в квартире родителей (ремонт где-то можно сравнить со стройкой). Спокойно на 90% обхожусь украинскими материалами, которые по качеству не сильно отличаются от импортных аналогов. Эти материалы за последние три месяца подорожали на 20-50%.
Так что все-таки повышение цены до нынешних высот необоснованно (я тут абсолютно незаинтересованное лицо, за свою двушку в Аю-Даге уже давно выплатил все 100%).
Также абсолютно очевидно, что имеет место сговор строительных компаний, т.к. цену подняли все резко и синхронно.
Те, кто рассказывают о долларе, пусть все-таки сходят в строймаг и сравнят цены до падения гривны и сейчас. Они поднялись на те же 20-50%, не больше. ЗП строителям тоже никто не поднимает, а ЗП играет не последнюю роль в себестоимости.
Также надо понимать, что у большинства украинцев ЗП в гривне, и далеко не у всех она будет индексироваться. Так что покупательная способность упадет, квартиры покупаться по нынешней цене не будут. В итоге получим серьезные срывы сроков строительства. Всем новым домам Патриотики будет еще сложнее и печальней.
26 фев 2015 14:40
Сейчас делаю ремонт в квартире родителей (ремонт где-то можно сравнить со стройкой). Спокойно на 90% обхожусь украинскими материалами, которые по качеству не сильно отличаются от импортных аналогов. Эти материалы за последние три месяца подорожали на 20-50%.
Так что все-таки повышение цены до нынешних высот необоснованно (я тут абсолютно незаинтересованное лицо, за свою двушку в Аю-Даге уже давно выплатил все 100%).
Также абсолютно очевидно, что имеет место сговор строительных компаний, т.к. цену подняли все резко и синхронно.
Те, кто рассказывают о долларе, пусть все-таки сходят в строймаг и сравнят цены до падения гривны и сейчас. Они поднялись на те же 20-50%, не больше. ЗП строителям тоже никто не поднимает, а ЗП играет не последнюю роль в себестоимости.
Также надо понимать, что у большинства украинцев ЗП в гривне, и далеко не у всех она будет индексироваться. Так что покупательная способность упадет, квартиры покупаться по нынешней цене не будут. В итоге получим серьезные срывы сроков строительства. Всем новым домам Патриотики будет еще сложнее и печальней.
26 фев 2015 14:40
Цитата "Verunchick":

Что привлекательного будет в панельке за 25 000 за квадрат, которая не факт, что достроится вообще через два года? Оо И тут дело уже не в тех, кто купил...а в тех, кто будет выкупать остальные квартиры...Я бы за такую цену точно уже бы покупать стала

Достроится))) Аркада давно на рынке и достроит так же как и КГС))) Я даже не знаю откуда у вас такие сомнения, у новичков рынка новостроке такие сомнения могут быть только.
А что по вашему привлекательное тогда? Приведите примеры.
Будут покупать те кто и покупал до этого - люди у кого $ и €. Спросите наверно почему? ответ - потому что в $ и € цена не изменилась :smoke:
26 фев 2015 14:44
Цитата "naliv-ko":

На "Александрийском" хоть кран собрали:)
А некоторые дома даже без кранов стоят

"Ольвия", например. Там вообще один котлован
26 фев 2015 14:49
Также надо понимать, что у большинства украинцев ЗП в гривне, и далеко не у всех она будет индексироваться. Так что покупательная способность упадет, квартиры покупаться по нынешней цене не будут. В итоге получим серьезные срывы сроков строительства. Всем новым домам Патриотики будет еще сложнее и печальней.[/quote]

ОК, как теперь противостоять этому сговору и необоснованным повышениям цен? Может хватит уже молчать, а собраться всем существующим инвесторам Патриотики, особенно тех у кого рассрочка и поговорить с Аркадой?! Кто за то чтобы выйти с форумов и собраться в главном офисе?!
26 фев 2015 14:51
Цитата "Tijay":

Достроится))) Аркада давно на рынке и достроит так же как и КГС))) Я даже не знаю откуда у вас такие сомнения, у новичков рынка новостроке такие сомнения могут быть только.
А что по вашему привлекательное тогда? Приведите примеры.
Будут покупать те кто и покупал до этого - люди у кого $ и €. Спросите наверно почему? ответ - потому что в $ и € цена не изменилась :smoke:

Достроится конечно, но тут вопрос сроков. Бум последних месяцев был связан исключительно с желанием людей пристроить имеющуюся на руках гривну. "люди у кого $ и €" в недвижимость сейчас вкладывать будут только по очень большой нужде. Так что Аркаду ждет существенный спад продаж и в итоге дома будут строиться намного медленнее.
26 фев 2015 14:52
Цитата "Nemetz":

На "Александрийском" хоть кран собрали:)
А некоторые дома даже без кранов стоят

"Ольвия", например. Там вообще один котлован

та да :( Ольвия вообще печаль((
26 фев 2015 14:52
Цитата "naliv-ko":

ОК, как теперь противостоять этому сговору и необоснованным повышениям цен? Может хватит уже молчать, а собраться всем существующим инвесторам Патриотики, особенно тех у кого рассрочка и поговорить с Аркадой?! Кто за то чтобы выйти с форумов и собраться в главном офисе?!

Как минимум можно создать поток обращений в Аркаду с целью получить от них обоснование повышения цен.
26 фев 2015 14:54
Цитата "СашаКиїв":

Как минимум можно создать поток обращений в Аркаду с целью получить от них обоснование повышения цен.

и к кому обращаться с претензией и в каком виде?
26 фев 2015 14:56
Цитата "naliv-ko":

Звонок в отдел продаж, электронное письмо на корпоративный ящик, заказное письмо на руководителя отдела продаж.
26 фев 2015 14:58
Цитата "naliv-ko":

я за нужно собраться йти добиваться у меня тоже розстрочка это капец
26 фев 2015 14:59
Цитата "nata2201":

почему равняться на Израиль? Почему не на Швейцарию? В Израиле МИНИМАЛЬНАЯ з.пл при нынешнем курсе 1100долл. В Украине минимальная з.пл 40 долл

а цены при этой зп знаете какие ? налоги ? а цены на недвижимость ..?? при такой зп там до конца жизни не видать собственное жилье ..
26 фев 2015 15:00
Цитата "naliv-ko":

Из комплекса Кассиопея достроен только первый дом. Что касается второго (там цены поднимут до 25 в базе), то состояние на этапе фундамента. Но по 1му дому Кассиопеи в прошлом году тоже долго тянули поначалу, но в результате все догнали. По монолитно-каркасным домам у них это уже скоро будет нормой
26 фев 2015 15:01
Цитата "СашаКиїв":

Также надо понимать, что у большинства украинцев ЗП в гривне, и далеко не у всех она будет индексироваться.

интересно, какой % инвесторов, покупают квартиры расчитывая на свою зарплату? :unknwn:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9799. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее