Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Jurka3
J
Постоянный пользователь
336
07 июля 2017
02 фев 2018 16:28
Цитата "Геннадий_Иванович":
Вы вообще читали те документы что приложили? Там же Киеврада вроде внятно и понятно написала ответы.
1. Никаких нарушений нет, всё законо. Но вам это не понравилось, вы начали делать петиции и т.д. С чего вы решили, что если сделали петицию так и должно случить как написано в петиции - это загадка. Вы сами придумали экопарк... и хотите что бы вам дали право распоряжаться здесь. А ваши попытки там присунуть 100500 статей и законов смешны. Потому что об этом вы решили вспомнить только в 2017 году. А до этого вас всё устраивало.
2. А зачем вам стенограмма, если есть принятое решение?
3. Где именно в этой статье указано что вот эту вот подстанцию нельзя строить?
5. Петиция - это не решение официальное. Он как вы написали - подлежит рассмотрению. А не то что киеврада решила строить тут экопарк.
Так что всё же это вы врёте. Никто официально никогда не собирался здесь строить экопарк. Это как я подал бы петицию снести все дома вокруг патриотики и построить лес потому что простоя так хочу и я наберу 10к подписей.
1. Тут даже нечего комментировать - я ещё ни одного документа от гос. структур подтверждающего про их же незаконные действия не встречал. Отписки что всё законно и если что, идите в суд - это стандартная практика.
2. Решение чьё и на основании чего? Уничтожены официальные документы, подтверждающие факт голосования депутатами решения за ДПТ Осокорки, а это значит, что возможно этого голосования не было, а решения написали с потолка и оно не имеет юридической силы.
3. Читайте сопутствующие нормы права, Земельний кодекс України. Статті 58-64. Землі водного фонду. Там расписано, что можно и что нельзя в зоне прибережної захисної смуги.
Стаття 61. Обмеження у використанні земельних ділянок прибережних захисних смуг уздовж річок, навколо водойм та на островах
г) будівництво будь-яких споруд (крім гідротехнічних, навігаційного призначення, гідрометричних та лінійних), у тому числі баз відпочинку, дач, гаражів та стоянок автомобілів;
4. Тут Вы пропустили и перешли к пятому сразу
5. А как по вашему принимаются официальные документы о решение вообще что-либо делать. Люди просыпаются и вдруг где то на сайте материализуются из вселенной документы о постройке или создании чего либо!?? По вашему получается, что если не существует на сегодня официального документа о создании чего либо, то и это чего-либо не имеет права осуществляться и не должно существовать процедур, как эту инициативу превращать в действия.
Что бы принять решение о создании или несоздании парка, по закону обязаны были рассмотреть петицию и, или отказать людям, либо принять положительное решение, но сроки принятия решения прописаны, и решение обязаны были дать. После этого создаётся официальный протокол решения и происходит запуск процедуры в работу, ну или отказ. На основании этого происходят дальнейшие действия. Но очевидно же, что если не будет процедур переходящих от инициатив к реальным воплощениям, то этих воплощений никогда и не будет.
Jurka3
J
Постоянный пользователь
336
07 июля 2017
02 фев 2018 16:37
Цитата "Fuerza":Я сейчас живу недалеко от озера Жандарки. Там начали немного наводить порядок, но пока если сделать активнее - красота будет. НО! Никому из активистов там почему-то экопарк не нужен, хотя места достаточно и никому там он не мешает. Надо просто берег облагородить. И никто об этой территории не вспоминает, кроме нас, там гуляющих. Но только стоит кому то что-то где-то начать строить, как набегает толпа активистов и орут про парки! Вот объясните мне, почему экопарки нужны только там, где строить хотят? Почему до стройки никому там парк не нужен был? Почему никто не орет, что Солнечное превратилось в черти что, а ведь можно все шикарно сделать! Но всем пофиг! Почему нельзя вокруг Солнечного зону отдыха сделать? Ответ простой - потому что просто бабло с застройщика хотят сбить, не более
Ну послушайте, вот для примера - Вы же не бежите и не кипишуете, когда в соседней школе какого то там мальчика обидели, Вы начинаете это делать, когда Вашему личному чаду тумаков надают, ну вот так вот примерно и тут......
Геннадий_Иванович
Г
Постоянный пользователь
165
02 февраля 2018
02 фев 2018 16:49
Цитата "Jurka3":
1. Тут даже нечего комментировать - я ещё ни одного документа от гос. структур подтверждающего про их же незаконные действия не встречал. Отписки что всё законно и если что, идите в суд - это стандартная практика.
2. Решение чьё и на основании чего? Уничтожены официальные документы, подтверждающие факт голосования депутатами решения за ДПТ Осокорки, а это значит, что возможно этого голосования не было, а решения написали с потолка и оно не имеет юридической силы.
3. Читайте сопутствующие нормы права, Земельний кодекс України. Статті 58-64. Землі водного фонду. Там расписано, что можно и что нельзя в зоне прибережної захисної смуги.
Стаття 61. Обмеження у використанні земельних ділянок прибережних захисних смуг уздовж річок, навколо водойм та на островах
г) будівництво будь-яких споруд (крім гідротехнічних, навігаційного призначення, гідрометричних та лінійних), у тому числі баз відпочинку, дач, гаражів та стоянок автомобілів;
4. Тут Вы пропустили и перешли к пятому сразу
5. А как по вашему принимаются официальные документы о решение вообще что-либо делать. Люди просыпаются и вдруг где то на сайте материализуются из вселенной документы о постройке или создании чего либо!?? По вашему получается, что если не существует на сегодня официального документа о создании чего либо, то и это чего-либо не имеет права осуществляться и не должно существовать процедур, как эту инициативу превращать в действия.
Что бы принять решение о создании или несоздании парка, по закону обязаны были рассмотреть петицию и, или отказать людям, либо принять положительное решение, но сроки принятия решения прописаны, и решение обязаны были дать. После этого создаётся официальный протокол решения и происходит запуск процедуры в работу, ну или отказ. На основании этого происходят дальнейшие действия. Но очевидно же, что если не будет процедур переходящих от инициатив к реальным воплощениям, то этих воплощений никогда и не будет.
1. Вы написали что земля была выделенна незаконно. Вас попросили привести факты что она незаконна. Вы привели официальные обращения и официальные ответы, в которых написано что всё законно. А теперь вы говорите что у вас фактов незаконного выделения земли нету. Значит всё же вы лжете.
2. А возможно всё было официально решено. Почему именно ваше мнение должно быть правильным?
3. Где четкий факт, что стройка однозначно нарушает данную статью? Ну и вообще - вы у заказчика стройки Киевэнерго узнавали насчет этого? Это ведь они давали заказ на постройку.
4. Вы говорите - что официально тут должен быть парк. Вас спрашивают где это утверждено? Вы даетё не утверждение, а только петицию, которая никоим образом не является подтверждением того что здесь будет парк. И вы же утверждаете что решения о создании парка нет. Значит вы опять лжете.
Постарайтесь в дальнейшем думать над тем о чём вы пишите, так как реальность в вашей голове и реальность в жизни - две разные штуки.
Цитата "Jurka3":
Отвечу в вашем же стиле - может быть в основном за застройку те, кто перепродаёт квартиры, и им выгодны постоянные застройки города!?!?!?
Таким людям все равно где строится.
Цитата "Jurka3":
Ну послушайте, вот для примера - Вы же не бежите и не кипишуете, когда в соседней школе какого то там мальчика обидели, Вы начинаете это делать, когда Вашему личному чаду тумаков надают, ну вот так вот примерно и тут......
Т.е. вы хотите забрать в свою собственность эту землю для постройки развлекательного комплекса на озере и стрижки с этого денег?
Jurka3
J
Постоянный пользователь
336
07 июля 2017
02 фев 2018 18:03
А вот и официальный ответ по подстанции появился, где указано, что прибрежная зона не подлежит застройке, а подстанция должна быть построена на своей территории. Кроме того можно оценить масштаб застройки и дальнейшего намыва.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
02 фев 2018 18:21
Jurka3, прочитал, как по мне все документы в норме, где конкретно указанна на незаконность строительства подстанции?
manul_
Постоянный пользователь
340
23 июня 2017
02 фев 2018 18:30
Чётко указано, что подстанция строиться на своём, законном участке.
Jurka3
J
Постоянный пользователь
336
07 июля 2017
02 фев 2018 18:32
Цитата "VST":Jurka3, прочитал, как по мне все документы в норме, где конкретно указанна на незаконность строительства подстанции?
По факту, стройка попадает в защищённую прибрежную зону, и как раз указано, что факт нарушения или отсутствие такового будет проверяться.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
02 фев 2018 18:35
То есть, "активисты" блокируют законное строительство, решение о его незаконности не вынесено, что и требовалось доказать.Цитата "Jurka3":
По факту, стройка попадает в защищённую прибрежную зону, и как раз указано, что факт нарушения или отсутствие такового будет проверяться.
Jurka3
J
Постоянный пользователь
336
07 июля 2017
02 фев 2018 18:37
Цитата "manul_":Чётко указано, что подстанция строиться на своём, законном участке.
Как раз не чётко, а ориентировочно, ну а то, что при этом должны быть соблюдены действующие нормы, это само собою разумеется.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
02 фев 2018 18:39
Минутка истории, улица коллекторная до того как мусор вывезла аркада, дата 05.03.2016, в таком состоянии она находилась более 10 лет, но "активистам" тогда эко парк был ненужен:
Jurka3
J
Постоянный пользователь
336
07 июля 2017
02 фев 2018 18:40
Цитата "VST":То есть, "активисты" блокируют законное строительство, решение о его незаконности не вынесено, что и требовалось доказать.
То есть если, её построят, а потом окажется, что её размещение нарушает действующие нормы, Вы будете первый в рядах активистов, которые будут требовать её сноса или переноса!?!?
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
02 фев 2018 18:51
Давайте отделять факты от домыслов, органы власти признали строительство законным. Какое право имеют так называемые "активисты" блокировать законное строительство? Правильно - никакого. Но если вы с ними общались, то вы должны знать они хотят блокировать не только строительство подстанции, но и стройку патриотики-2, подстанция первое звено. Полиция приезжала минимум четыре раза, это те случаи которые я наблюдал лично.Цитата "Jurka3":
То есть если, её построят, а потом окажется, что её размещение нарушает действующие нормы, Вы будете первый в рядах активистов, которые будут требовать её сноса или переноса!?!?
buzunya
Пользователь
61
03 августа 2017
02 фев 2018 19:00
Цитата "Jurka3":
Это трындец какой то.
По факту ни одно документа реально подтверждающего незаконность постройки.
Все документы имеющиеся у Все это только ответы о том что нет ничего не законного и всё что обещают это просто присмотреться к застройщику.
Какие чистые озера, там всегда была эко свалка и дела никакого не было до них раньше.
Если Аркада уйдет с этой территории, там такая же свалка и останется, вот только в добавок ко всему еще и без света будет сидеть почти половина Дарницкого района, так как от будущих электростанций зависит весь район Позняки, Осокорки и Харьковский.
Danil347
D
Постоянный пользователь
132
01 октября 2017
02 фев 2018 19:02
Господа и дамы. В процессе обсуждения затерялись несколько весьма важных вопросов:
1. За чей счёт активисты планируют создание экопарка? За счёт налогоплательщиков? Если да, то лично я против - вначале за счёт налогоплательщиков строим школы, садики, поликлинику, Подольско-Воскресенский мост, метро на Троещину, еtc.
2. Если я правильно изучил историю вопроса, то обсуждаемым водоём - обычный песчаный карьер, который образовался 80-90хх прошлого века при застройке ПОХ. С каких пор этот водоём стал ареалом обитания краснокнижных птиц?))))
И 3. Стремление людей иметь комфортные условия обитания понятно. Но покупая квартиру эконом класса, хотеть иметь условия проживания загородного дома как минимум нескромно.
1. За чей счёт активисты планируют создание экопарка? За счёт налогоплательщиков? Если да, то лично я против - вначале за счёт налогоплательщиков строим школы, садики, поликлинику, Подольско-Воскресенский мост, метро на Троещину, еtc.
2. Если я правильно изучил историю вопроса, то обсуждаемым водоём - обычный песчаный карьер, который образовался 80-90хх прошлого века при застройке ПОХ. С каких пор этот водоём стал ареалом обитания краснокнижных птиц?))))
И 3. Стремление людей иметь комфортные условия обитания понятно. Но покупая квартиру эконом класса, хотеть иметь условия проживания загородного дома как минимум нескромно.
Jurka3
J
Постоянный пользователь
336
07 июля 2017
02 фев 2018 19:17
Цитата "VST":Давайте отделять факты от домыслов, органы власти признали строительство законным. Какое право имеют так называемые "активисты" блокировать законное строительство? Правильно - никакого. Но если вы с ними общались, то вы должны знать они хотят блокировать не только строительство подстанции, но и стройку патриотики-2, подстанция первое звено. Полиция приезжала минимум четыре раза, это те случаи которые я наблюдал лично.
Я же Вам писал, что с таким подходом и майдан незаконный и соотв. действующая власть, но весь мир это принял и признал (почти весь ) ...
Мы как слепой с глухо-немым общаемся .
Я Вам показываю документ, что не признали, но и не опровергли до проверки, а Вы пишите признали. Я Вам пишу, что люди проверили и знают, что прибрежная зона нарушена, а Вы мне - гос. структуры написали, что нарушений нет и т.д.
Поэтому, послушайте, ув. VST, ей Богу, ну мне уже надоело тратить на эти разговоры время, если Вы с иже с Вами хотите застройки любой ценой, то я Вам хоть польку тут плясать буду, хоть закидаю Вас нормами права, хоть буду доказывать о морально-этическом или каком-либо другом праве людей на их какие-либо действия, право отстаивания правды, справедливости и т.д и т.п в абсолютно коррумпированной стране, где могут что угодно принять и отписать, Вы всё равно будете стоять на своём.
Я Вам так скажу - здесь ничего личного, каждый имеет право выражать свои мысли и мнение, но вот в отличии от некоторых сегодня выражавшихся, я никого не обижал, не обзывал и не грубил, наоборот - на сколько мог, предоставил документы и информацию, активистов же эти некоторые назвали продажными упоратыми и т.д., а они между прочим в большинстве Ваши же соседи.
Кто захочет разобраться, тот потратит время, вникнет и разберётся, кто же не хочет, тот будет выдумывать басни и писать чушь всякую.
А тут же отвечу Danil347: Спешу Вас огорчить, школы, садики и т.д. строятся за счёт инвесторов домов, так как эти затраты застройщик вкладывает в стоимость квартир. Но Вы не радуйтесь, ни школ ни детсада больше не получите, так как Аркада заплатила городу деньгами за них, вместо того, чтобы строить, а город их не скоро построит, а если и построит, то всё равно это будут те же самые деньги инвесторов, которые заложены в стоимость квартир.
И добавлю buzunya:
Разговоры о том, что Аркада уйдёт и всё пропало, закидают мусором это вообще, извините, ерунда полнейшая. Даже обсуждать такое не хочется. Так как есть полиция, которая следит за порядком, так же есть и структуры, которые следят и поддерживают порядок территорий.
Посему, извольте откланяться
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
02 фев 2018 21:01
Ни одного документа свидетельствующего о незаконности стройки подстанции нет, это и есть самый сильный аргумент.
Геннадий_Иванович
Г
Постоянный пользователь
165
02 февраля 2018
02 фев 2018 21:06
Цитата "Jurka3":
Я же Вам писал, что с таким подходом и майдан незаконный и соотв. действующая власть, но весь мир это принял и признал (почти весь ) ...
Мы как слепой с глухо-немым общаемся .
Я Вам показываю документ, что не признали, но и не опровергли до проверки, а Вы пишите признали. Я Вам пишу, что люди проверили и знают, что прибрежная зона нарушена, а Вы мне - гос. структуры написали, что нарушений нет и т.д.
Поэтому, послушайте, ув. VST, ей Богу, ну мне уже надоело тратить на эти разговоры время, если Вы с иже с Вами хотите застройки любой ценой, то я Вам хоть польку тут плясать буду, хоть закидаю Вас нормами права, хоть буду доказывать о морально-этическом или каком-либо другом праве людей на их какие-либо действия, право отстаивания правды, справедливости и т.д и т.п в абсолютно коррумпированной стране, где могут что угодно принять и отписать, Вы всё равно будете стоять на своём.
Я Вам так скажу - здесь ничего личного, каждый имеет право выражать свои мысли и мнение, но вот в отличии от некоторых сегодня выражавшихся, я никого не обижал, не обзывал и не грубил, наоборот - на сколько мог, предоставил документы и информацию, активистов же эти некоторые назвали продажными упоратыми и т.д., а они между прочим в большинстве Ваши же соседи.
Кто захочет разобраться, тот потратит время, вникнет и разберётся, кто же не хочет, тот будет выдумывать басни и писать чушь всякую.
А тут же отвечу Danil347: Спешу Вас огорчить, школы, садики и т.д. строятся за счёт инвесторов домов, так как эти затраты застройщик вкладывает в стоимость квартир. Но Вы не радуйтесь, ни школ ни детсада больше не получите, так как Аркада заплатила городу деньгами за них, вместо того, чтобы строить, а город их не скоро построит, а если и построит, то всё равно это будут те же самые деньги инвесторов, которые заложены в стоимость квартир.
И добавлю buzunya:
Разговоры о том, что Аркада уйдёт и всё пропало, закидают мусором это вообще, извините, ерунда полнейшая. Даже обсуждать такое не хочется. Так как есть полиция, которая следит за порядком, так же есть и структуры, которые следят и поддерживают порядок территорий.
Посему, извольте откланяться
Извините, какой документ не признали? В том где вы высказали поток сознания? Это не факт, а только домыслы. Когда что то существенное будет - вы приходите, покажите. А пока это выдумки небольшой кучки людей, которые эти выдумки шлете в разные организации. Признавайтесь, сколько денег вы хотите от застройщика? А вы знаете что такое "признать обращение в ГПУ"?
И очередное вранье насчёт постройки школы и домов. Если бы вы пытались узнать - вы бы знали почему Аркада "бесплатно" собирались строить и почему перестали строить. Это уже не раз со всех сторон на форуме было обсуждено, я не раз читал это. Можете передать привет КГГА и идти туда и добиваться что бы они начали опять сооружения в счёт пая принимать. Но вам же это не интересно, а главное враньем забить головы людей, что бы поддерживали вас.
А так же расскажите - почему до момента стройки дороги Аркадой - эту дорогу и местность никто не убирал и вы не возмущались по этому поводу и не пиарились? Наверное потому что вам бы никто не заплатил?
manul_
Постоянный пользователь
340
23 июня 2017
02 фев 2018 22:25
Юрка не знает уже как отбиватся. Как любит говорить мурена "псевдоаргументы" становятся все более фантастическими и теряют всякий здравый смысл.🤣🤣🤣
Jurka3
J
Постоянный пользователь
336
07 июля 2017
03 фев 2018 07:24
Цитата "Геннадий_Иванович":
Признавайтесь, сколько денег вы хотите от застройщика?
Поведайте лучше всем, как так получилось, что Вы тут не раз всё читали и всё знаете, но вот дивным образом зарегистрировались и написали своё первое сообщение только вчера в форуме на обсуждении подстанции сразу же после поста "из Аркады". Признайтесь вы сотрудник Аркады?
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
03 фев 2018 07:56
Красивейшие места были до прихода аркады:) "Активисты" хотят вернуть эту "эко" красоту.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее