Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .802804. . .936
02 лют 2018 16:28
Цитата "Геннадий_Иванович":

Вы вообще читали те документы что приложили? Там же Киеврада вроде внятно и понятно написала ответы.
1. Никаких нарушений нет, всё законо. Но вам это не понравилось, вы начали делать петиции и т.д. С чего вы решили, что если сделали петицию так и должно случить как написано в петиции - это загадка. Вы сами придумали экопарк... и хотите что бы вам дали право распоряжаться здесь. А ваши попытки там присунуть 100500 статей и законов смешны. Потому что об этом вы решили вспомнить только в 2017 году. А до этого вас всё устраивало.
2. А зачем вам стенограмма, если есть принятое решение?
3. Где именно в этой статье указано что вот эту вот подстанцию нельзя строить?
5. Петиция - это не решение официальное. Он как вы написали - подлежит рассмотрению. А не то что киеврада решила строить тут экопарк.

Так что всё же это вы врёте. Никто официально никогда не собирался здесь строить экопарк. Это как я подал бы петицию снести все дома вокруг патриотики и построить лес потому что простоя так хочу и я наберу 10к подписей.

1. Тут даже нечего комментировать - я ещё ни одного документа от гос. структур подтверждающего про их же незаконные действия не встречал. Отписки что всё законно и если что, идите в суд - это стандартная практика.
2. Решение чьё и на основании чего? Уничтожены официальные документы, подтверждающие факт голосования депутатами решения за ДПТ Осокорки, а это значит, что возможно этого голосования не было, а решения написали с потолка и оно не имеет юридической силы.
3. Читайте сопутствующие нормы права, Земельний кодекс України. Статті 58-64. Землі водного фонду. Там расписано, что можно и что нельзя в зоне прибережної захисної смуги.

Стаття 61. Обмеження у використанні земельних ділянок прибережних захисних смуг уздовж річок, навколо водойм та на островах
г) будівництво будь-яких споруд (крім гідротехнічних, навігаційного призначення, гідрометричних та лінійних), у тому числі баз відпочинку, дач, гаражів та стоянок автомобілів;

4. Тут Вы пропустили и перешли к пятому сразу
5. А как по вашему принимаются официальные документы о решение вообще что-либо делать. Люди просыпаются и вдруг где то на сайте материализуются из вселенной документы о постройке или создании чего либо!?? По вашему получается, что если не существует на сегодня официального документа о создании чего либо, то и это чего-либо не имеет права осуществляться и не должно существовать процедур, как эту инициативу превращать в действия.
Что бы принять решение о создании или несоздании парка, по закону обязаны были рассмотреть петицию и, или отказать людям, либо принять положительное решение, но сроки принятия решения прописаны, и решение обязаны были дать. После этого создаётся официальный протокол решения и происходит запуск процедуры в работу, ну или отказ. На основании этого происходят дальнейшие действия. Но очевидно же, что если не будет процедур переходящих от инициатив к реальным воплощениям, то этих воплощений никогда и не будет.
02 лют 2018 16:37
Цитата "Fuerza":
Я сейчас живу недалеко от озера Жандарки. Там начали немного наводить порядок, но пока если сделать активнее - красота будет. НО! Никому из активистов там почему-то экопарк не нужен, хотя места достаточно и никому там он не мешает. Надо просто берег облагородить. И никто об этой территории не вспоминает, кроме нас, там гуляющих. Но только стоит кому то что-то где-то начать строить, как набегает толпа активистов и орут про парки! Вот объясните мне, почему экопарки нужны только там, где строить хотят? Почему до стройки никому там парк не нужен был? Почему никто не орет, что Солнечное превратилось в черти что, а ведь можно все шикарно сделать! Но всем пофиг! Почему нельзя вокруг Солнечного зону отдыха сделать? Ответ простой - потому что просто бабло с застройщика хотят сбить, не более

Ну послушайте, вот для примера - Вы же не бежите и не кипишуете, когда в соседней школе какого то там мальчика обидели, Вы начинаете это делать, когда Вашему личному чаду тумаков надают, ну вот так вот примерно и тут......
02 лют 2018 16:49
Цитата "Jurka3":

1. Тут даже нечего комментировать - я ещё ни одного документа от гос. структур подтверждающего про их же незаконные действия не встречал. Отписки что всё законно и если что, идите в суд - это стандартная практика.
2. Решение чьё и на основании чего? Уничтожены официальные документы, подтверждающие факт голосования депутатами решения за ДПТ Осокорки, а это значит, что возможно этого голосования не было, а решения написали с потолка и оно не имеет юридической силы.
3. Читайте сопутствующие нормы права, Земельний кодекс України. Статті 58-64. Землі водного фонду. Там расписано, что можно и что нельзя в зоне прибережної захисної смуги.

Стаття 61. Обмеження у використанні земельних ділянок прибережних захисних смуг уздовж річок, навколо водойм та на островах
г) будівництво будь-яких споруд (крім гідротехнічних, навігаційного призначення, гідрометричних та лінійних), у тому числі баз відпочинку, дач, гаражів та стоянок автомобілів;

4. Тут Вы пропустили и перешли к пятому сразу
5. А как по вашему принимаются официальные документы о решение вообще что-либо делать. Люди просыпаются и вдруг где то на сайте материализуются из вселенной документы о постройке или создании чего либо!?? По вашему получается, что если не существует на сегодня официального документа о создании чего либо, то и это чего-либо не имеет права осуществляться и не должно существовать процедур, как эту инициативу превращать в действия.
Что бы принять решение о создании или несоздании парка, по закону обязаны были рассмотреть петицию и, или отказать людям, либо принять положительное решение, но сроки принятия решения прописаны, и решение обязаны были дать. После этого создаётся официальный протокол решения и происходит запуск процедуры в работу, ну или отказ. На основании этого происходят дальнейшие действия. Но очевидно же, что если не будет процедур переходящих от инициатив к реальным воплощениям, то этих воплощений никогда и не будет.

1. Вы написали что земля была выделенна незаконно. Вас попросили привести факты что она незаконна. Вы привели официальные обращения и официальные ответы, в которых написано что всё законно. А теперь вы говорите что у вас фактов незаконного выделения земли нету. Значит всё же вы лжете.
2. А возможно всё было официально решено. Почему именно ваше мнение должно быть правильным?
3. Где четкий факт, что стройка однозначно нарушает данную статью? Ну и вообще - вы у заказчика стройки Киевэнерго узнавали насчет этого? Это ведь они давали заказ на постройку.
4. Вы говорите - что официально тут должен быть парк. Вас спрашивают где это утверждено? Вы даетё не утверждение, а только петицию, которая никоим образом не является подтверждением того что здесь будет парк. И вы же утверждаете что решения о создании парка нет. Значит вы опять лжете.

Постарайтесь в дальнейшем думать над тем о чём вы пишите, так как реальность в вашей голове и реальность в жизни - две разные штуки.

Цитата "Jurka3":

Отвечу в вашем же стиле - может быть в основном за застройку те, кто перепродаёт квартиры, и им выгодны постоянные застройки города!?!?!?

Таким людям все равно где строится.

Цитата "Jurka3":

Ну послушайте, вот для примера - Вы же не бежите и не кипишуете, когда в соседней школе какого то там мальчика обидели, Вы начинаете это делать, когда Вашему личному чаду тумаков надают, ну вот так вот примерно и тут......

Т.е. вы хотите забрать в свою собственность эту землю для постройки развлекательного комплекса на озере и стрижки с этого денег?
02 лют 2018 18:03
А вот и официальный ответ по подстанции появился, где указано, что прибрежная зона не подлежит застройке, а подстанция должна быть построена на своей территории. Кроме того можно оценить масштаб застройки и дальнейшего намыва.
02 лют 2018 18:21
Jurka3, прочитал, как по мне все документы в норме, где конкретно указанна на незаконность строительства подстанции?
02 лют 2018 18:30
Чётко указано, что подстанция строиться на своём, законном участке.
02 лют 2018 18:32
Цитата "VST":
Jurka3, прочитал, как по мне все документы в норме, где конкретно указанна на незаконность строительства подстанции?

По факту, стройка попадает в защищённую прибрежную зону, и как раз указано, что факт нарушения или отсутствие такового будет проверяться.
02 лют 2018 18:35
Цитата "Jurka3":

По факту, стройка попадает в защищённую прибрежную зону, и как раз указано, что факт нарушения или отсутствие такового будет проверяться.
То есть, "активисты" блокируют законное строительство, решение о его незаконности не вынесено, что и требовалось доказать.
02 лют 2018 18:37
Цитата "manul_":
Чётко указано, что подстанция строиться на своём, законном участке.

Как раз не чётко, а ориентировочно, ну а то, что при этом должны быть соблюдены действующие нормы, это само собою разумеется.
02 лют 2018 18:39
Минутка истории, улица коллекторная до того как мусор вывезла аркада, дата 05.03.2016, в таком состоянии она находилась более 10 лет, но "активистам" тогда эко парк был ненужен:
02 лют 2018 18:40
Цитата "VST":
То есть, "активисты" блокируют законное строительство, решение о его незаконности не вынесено, что и требовалось доказать.

То есть если, её построят, а потом окажется, что её размещение нарушает действующие нормы, Вы будете первый в рядах активистов, которые будут требовать её сноса или переноса!?!? :faceoff:
02 лют 2018 18:51
Цитата "Jurka3":

То есть если, её построят, а потом окажется, что её размещение нарушает действующие нормы, Вы будете первый в рядах активистов, которые будут требовать её сноса или переноса!?!? :faceoff:
Давайте отделять факты от домыслов, органы власти признали строительство законным. Какое право имеют так называемые "активисты" блокировать законное строительство? Правильно - никакого. Но если вы с ними общались, то вы должны знать они хотят блокировать не только строительство подстанции, но и стройку патриотики-2, подстанция первое звено. Полиция приезжала минимум четыре раза, это те случаи которые я наблюдал лично.
02 лют 2018 19:00
Цитата "Jurka3":

Это трындец какой то.
По факту ни одно документа реально подтверждающего незаконность постройки.
Все документы имеющиеся у Все это только ответы о том что нет ничего не законного и всё что обещают это просто присмотреться к застройщику.
Какие чистые озера, там всегда была эко свалка и дела никакого не было до них раньше.
Если Аркада уйдет с этой территории, там такая же свалка и останется, вот только в добавок ко всему еще и без света будет сидеть почти половина Дарницкого района, так как от будущих электростанций зависит весь район Позняки, Осокорки и Харьковский.
02 лют 2018 19:02
Господа и дамы. В процессе обсуждения затерялись несколько весьма важных вопросов:
1. За чей счёт активисты планируют создание экопарка? За счёт налогоплательщиков? Если да, то лично я против - вначале за счёт налогоплательщиков строим школы, садики, поликлинику, Подольско-Воскресенский мост, метро на Троещину, еtc.
2. Если я правильно изучил историю вопроса, то обсуждаемым водоём - обычный песчаный карьер, который образовался 80-90хх прошлого века при застройке ПОХ. С каких пор этот водоём стал ареалом обитания краснокнижных птиц?))))
И 3. Стремление людей иметь комфортные условия обитания понятно. Но покупая квартиру эконом класса, хотеть иметь условия проживания загородного дома как минимум нескромно.
02 лют 2018 19:17
Цитата "VST":
Давайте отделять факты от домыслов, органы власти признали строительство законным. Какое право имеют так называемые "активисты" блокировать законное строительство? Правильно - никакого. Но если вы с ними общались, то вы должны знать они хотят блокировать не только строительство подстанции, но и стройку патриотики-2, подстанция первое звено. Полиция приезжала минимум четыре раза, это те случаи которые я наблюдал лично.

Я же Вам писал, что с таким подходом и майдан незаконный и соотв. действующая власть, но весь мир это принял и признал (почти весь :jok: ) ...
Мы как слепой с глухо-немым общаемся 6-).
Я Вам показываю документ, что не признали, но и не опровергли до проверки, а Вы пишите признали. Я Вам пишу, что люди проверили и знают, что прибрежная зона нарушена, а Вы мне - гос. структуры написали, что нарушений нет и т.д.
Поэтому, послушайте, ув. VST, ей Богу, ну мне уже надоело тратить на эти разговоры время, если Вы с иже с Вами хотите застройки любой ценой, то я Вам хоть польку тут плясать буду, хоть закидаю Вас нормами права, хоть буду доказывать о морально-этическом или каком-либо другом праве людей на их какие-либо действия, право отстаивания правды, справедливости и т.д и т.п в абсолютно коррумпированной стране, где могут что угодно принять и отписать, Вы всё равно будете стоять на своём.
Я Вам так скажу - здесь ничего личного, каждый имеет право выражать свои мысли и мнение, но вот в отличии от некоторых сегодня выражавшихся, я никого не обижал, не обзывал и не грубил, наоборот - на сколько мог, предоставил документы и информацию, активистов же эти некоторые назвали продажными упоратыми и т.д., а они между прочим в большинстве Ваши же соседи.
Кто захочет разобраться, тот потратит время, вникнет и разберётся, кто же не хочет, тот будет выдумывать басни и писать чушь всякую.
А тут же отвечу Danil347: Спешу Вас огорчить, школы, садики и т.д. строятся за счёт инвесторов домов, так как эти затраты застройщик вкладывает в стоимость квартир. Но Вы не радуйтесь, ни школ ни детсада больше не получите, так как Аркада заплатила городу деньгами за них, вместо того, чтобы строить, а город их не скоро построит, а если и построит, то всё равно это будут те же самые деньги инвесторов, которые заложены в стоимость квартир.
И добавлю buzunya:
Разговоры о том, что Аркада уйдёт и всё пропало, закидают мусором это вообще, извините, ерунда полнейшая. Даже обсуждать такое не хочется. Так как есть полиция, которая следит за порядком, так же есть и структуры, которые следят и поддерживают порядок территорий.
Посему, извольте откланяться :thanks:
02 лют 2018 21:01
Ни одного документа свидетельствующего о незаконности стройки подстанции нет, это и есть самый сильный аргумент.
02 лют 2018 21:06
Цитата "Jurka3":

Я же Вам писал, что с таким подходом и майдан незаконный и соотв. действующая власть, но весь мир это принял и признал (почти весь :jok: ) ...
Мы как слепой с глухо-немым общаемся 6-).
Я Вам показываю документ, что не признали, но и не опровергли до проверки, а Вы пишите признали. Я Вам пишу, что люди проверили и знают, что прибрежная зона нарушена, а Вы мне - гос. структуры написали, что нарушений нет и т.д.
Поэтому, послушайте, ув. VST, ей Богу, ну мне уже надоело тратить на эти разговоры время, если Вы с иже с Вами хотите застройки любой ценой, то я Вам хоть польку тут плясать буду, хоть закидаю Вас нормами права, хоть буду доказывать о морально-этическом или каком-либо другом праве людей на их какие-либо действия, право отстаивания правды, справедливости и т.д и т.п в абсолютно коррумпированной стране, где могут что угодно принять и отписать, Вы всё равно будете стоять на своём.
Я Вам так скажу - здесь ничего личного, каждый имеет право выражать свои мысли и мнение, но вот в отличии от некоторых сегодня выражавшихся, я никого не обижал, не обзывал и не грубил, наоборот - на сколько мог, предоставил документы и информацию, активистов же эти некоторые назвали продажными упоратыми и т.д., а они между прочим в большинстве Ваши же соседи.
Кто захочет разобраться, тот потратит время, вникнет и разберётся, кто же не хочет, тот будет выдумывать басни и писать чушь всякую.
А тут же отвечу Danil347: Спешу Вас огорчить, школы, садики и т.д. строятся за счёт инвесторов домов, так как эти затраты застройщик вкладывает в стоимость квартир. Но Вы не радуйтесь, ни школ ни детсада больше не получите, так как Аркада заплатила городу деньгами за них, вместо того, чтобы строить, а город их не скоро построит, а если и построит, то всё равно это будут те же самые деньги инвесторов, которые заложены в стоимость квартир.
И добавлю buzunya:
Разговоры о том, что Аркада уйдёт и всё пропало, закидают мусором это вообще, извините, ерунда полнейшая. Даже обсуждать такое не хочется. Так как есть полиция, которая следит за порядком, так же есть и структуры, которые следят и поддерживают порядок территорий.
Посему, извольте откланяться :thanks:

Извините, какой документ не признали? В том где вы высказали поток сознания? Это не факт, а только домыслы. Когда что то существенное будет - вы приходите, покажите. А пока это выдумки небольшой кучки людей, которые эти выдумки шлете в разные организации. Признавайтесь, сколько денег вы хотите от застройщика? А вы знаете что такое "признать обращение в ГПУ"?

И очередное вранье насчёт постройки школы и домов. Если бы вы пытались узнать - вы бы знали почему Аркада "бесплатно" собирались строить и почему перестали строить. Это уже не раз со всех сторон на форуме было обсуждено, я не раз читал это. Можете передать привет КГГА и идти туда и добиваться что бы они начали опять сооружения в счёт пая принимать. Но вам же это не интересно, а главное враньем забить головы людей, что бы поддерживали вас.

А так же расскажите - почему до момента стройки дороги Аркадой - эту дорогу и местность никто не убирал и вы не возмущались по этому поводу и не пиарились? Наверное потому что вам бы никто не заплатил?
02 лют 2018 22:25
Юрка не знает уже как отбиватся. Как любит говорить мурена "псевдоаргументы" становятся все более фантастическими и теряют всякий здравый смысл.🤣🤣🤣
03 лют 2018 07:24
Цитата "Геннадий_Иванович":

Признавайтесь, сколько денег вы хотите от застройщика?

Поведайте лучше всем, как так получилось, что Вы тут не раз всё читали и всё знаете, но вот дивным образом зарегистрировались и написали своё первое сообщение только вчера в форуме на обсуждении подстанции сразу же после поста "из Аркады". Признайтесь вы сотрудник Аркады?
03 лют 2018 07:56
Красивейшие места были до прихода аркады:) "Активисты" хотят вернуть эту "эко" красоту.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .802804. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше