Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .654656. . .936
15 фев 2017 15:12
Цитата "Murena 2017":
Думается мне, что данная поликлиника уже со старта будет пользоваться огромной популярностью.

А кому медецина не поможет, отпоют в Храме 😄😄😄

То то они рядышком и стоят ))) друг от дружки
15 фев 2017 16:37
Размер строящегося храма явно расчитан на большее количество посетителей, нежели поликлиника.
15 фев 2017 16:39
Цитата "Murena 2017":
Размер строящегося храма явно расчитан на большее количество посетителей, нежели поликлиника.

А мы можем както от храма отказаться? Например парк вместо него прикольный сделать.
15 фев 2017 16:59
Цитата "Vladig":

А мы можем както от храма отказаться? Например парк вместо него прикольный сделать.

Там уже 0 этаж выгнали
15 фев 2017 17:08
Цитата "Alik1001":
Там уже 0 этаж выгнали

Скейтпарк!
15 фев 2017 17:27
Пусть строят, всему свое время. Для единой поместной церкви в Украине храмы будут нужны.
16 фев 2017 06:25
Может у кого есть информация когда следующий дом будет в продаже?
16 фев 2017 07:46
Февраль-Март. Застройшиком готовится предпродажная документация по 31,21,19,22 домам. Вероятней всего 31, 21. Не берите 19 его ЗЖБК 1 строить будет, пример дом 26 львовский.
16 фев 2017 09:07
Цитата "Andrey88lys":
Февраль-Март. Застройшиком готовится предпродажная документация по 31,21,19,22 домам. Вероятней всего 31, 21. Не берите 19 его ЗЖБК 1 строить будет, пример дом 26 львовский.

А название домов не знаете?
16 фев 2017 10:30
Цитата "Andrey88lys":

А что с домом 26 Львовский?
16 фев 2017 10:37
Цитата "Kisichka":
А что с домом 26 Львовский?

А вы зайдите к нам в ветку и почитайте)
Отставание по строкам полгода, и чем дальше тем хуже, ззбк гонит что им аркада не платит потому и не строят, а аркада гонит что все платят это просто у ззбк мощностей не хватает, хотя новые дома продолжают им давать строить. Наганять отставание никто не спешит, работают с 9 до 4 + час обеда... Ах да за последнюю неделю иногда работали до 7-8 вечера типа 2 полусмена, на выходных работы нет, работу 3 часа по суботам до 12 я не считаю, это игра на камеру.

Для сравнения полонына вроде, могу ошибаться 20 этажей (свечка), у нас 2секционный дом - на одной секции 4 этажа на второй 1 этаж. СРАМОТА!
16 фев 2017 10:55
Цитата "AshaS":

Отставание по строкам полгода, и чем дальше тем хуже, ззбк гонит что им аркада не платит потому и не строят, а аркада гонит что все платят это просто у ззбк мощностей не хватает, хотя новые дома продолжают им давать строить. Наганять отставание никто не спешит, работают с 9 до 4 + час обеда... Ах да за последнюю неделю иногда работали до 7-8 вечера типа 2 полусмена, на выходных работы нет, работу 3 часа по суботам до 12 я не считаю, это игра на камеру.

Для сравнения полонына вроде, могу ошибаться 20 этажей (свечка), у нас 2секционный дом - на одной секции 4 этажа на второй 1 этаж. СРАМОТА!

Спасибо.
16 фев 2017 10:59
Ну вот, а я был об Аркаде совершенно другого мнения :faceoff:
16 фев 2017 11:02
До этого я только наболюдал вечные проблемы у них со строками сдачи домов, тепрь еще и строить плохо начали, если во львовском будет задержка в строительстве полгода + со сдачей затянут как у первой очереди на год итого 1,5 года, звучит вообще печально.
16 фев 2017 16:35
Плохо строит ЗЖБК (завод железобетонных конструкций), у них мощи маловато - медленно панели делают и в малом количестве. Потому и дома медленно строят. На весь ЖМ Патриотика у них всего пару домов и даются они им с трудом.
Другое дело КЖБК СМУ-1 строит без проблем из панелей ДБК, это практически все панельки в ЖМ Патриотика. В общем, пока застойных процессов или несвоевременного окончания строительства от этого подрядчика мы не наблюдаем.
16 фев 2017 17:37
С Аркады
17 фев 2017 09:31
Цитата "AshaS":

То что на ветке Львовского пишут, а точнее в большинстве своем ежедневно нагнетают обстановку, не означает, что дом не строится. Да есть определенное отставание от первоначальных графиков строительства, но была проведена встреча с доверителями данного дома, на которой представитель ЗЗБК объяснил почему так сложилось, а также он заверил в том, что дом будет сдан в эксплуатацию в запланированные сроки. Также по поводу отсутствия финансирования, оно было, есть, и будет, что и подтвердил руководитель ЗЗБК на встрече.
Так что не все там так плохо, как того хочется некоторым пользователям форума.
17 фев 2017 09:32
Цитата "AshaS":
До этого я только наболюдал вечные проблемы у них со строками сдачи домов, тепрь еще и строить плохо начали, если во львовском будет задержка в строительстве полгода + со сдачей затянут как у первой очереди на год итого 1,5 года, звучит вообще печально.

Этого не будет, не сомневайтесь.
17 фев 2017 09:35
Цитата "изАркады":

То что на ветке Львовского пишут, а точнее в большинстве своем ежедневно нагнетают обстановку, не означает, что дом не строится. Да есть определенное отставание от первоначальных графиков строительства, но была проведена встреча с доверителями данного дома, на которой представитель ЗЗБК объяснил почему так сложилось, а также он заверил в том, что дом будет сдан в эксплуатацию в запланированные сроки. Также по поводу отсутствия финансирования, оно было, есть, и будет, что и подтвердил руководитель ЗЗБК на встрече.
Так что не все там так плохо, как того хочется некоторым пользователям форума.
такие же сказки мы слышали по Ольвии во время летнего простоя...что все равно все сделают в срок. Но в декабре неожиданно пришла зима и невозможно было закончить дом....итог-перенос на лето
17 фев 2017 09:45
Цитата "изАркады":

Этого не будет, не сомневайтесь.

День добрый.
А что с 15-м домом? Неделю ждем,3 дня строим. Пол года до сдачи дома в эксплуатацию,а еще коробка не готова!?
В загадочный"граффик строительства", где все по плану мало верится, 10 и 12 -е дома после возведения коробки достраивались минимум 9 месяцев, а тут планируется все сделать за 4 !?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .654656. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx