Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .529531. . .936
21 июнь 2016 12:30

Наверно в Патриотике испытывали трубы воды , неудачно
https://sobytiya.net/na-osokorkax-ulica-prevratilas-v-rzhavuyu-reku/

21 июнь 2016 12:46
тепер в києві є своя хуанхе :ded:
21 июнь 2016 14:20
Цитата "ujin01":

вы слабо считаете))
вы в расчет вкладывали ремонт каждые 3-5 лет после разных нерадивых квартиросъемщиков?

Не пишите то, о чем не знаете.
Речь как-раз о нормальных квартирантах, а такие не будут жить с линолиумом - это первое. Хотя и достаток человека - не показатель. Не нужно быть жлобом и будет из кого выбрать.
Второе - какой ремонт через 3-5 лет? Ну хорошо, ламинат поцарапают где-то - так можно кусок заменить, что еще? Стена в брызгах от сока? Можно подкрасить. Цена вопроса "навести марафет" - минимум, поверьте.
Всякое бывает, но плитку никто срывать не будет и штукатурку оббивать. Если вы не ломите цену за недвижимость, тогда да, попадаются сомнительные личности и выбор не велик.

В общем, вопрос был о другом.
Неужели никто не делает ремонт в домах, которые сдаются в следующем году?
21 июнь 2016 14:27
_ENOT_ Дома сдающиеся в следующем году ещё не построены. В любом случае до получения ключей попасть в квартиру не получиться, смысла спешить с ремонтом нет.
21 июнь 2016 14:32
Цитата "_ENOT_":
Уважаемые форумчане. Подскажите, что делаете с текущей ситуацией по отказу от стандартного аркадовского ремонта?
Квартиру пока решил не продавать, но сдавать не хочу в ткой "комплектации", нормальный квартиросьемщик будет воротить нос от линолиума и прочего. Запас по рентабельности сумасшедший, в мире норма 30-40 лет окупаемости, здесь можно окупить за 15 по текущим ценам даже, меня и 20 лет устроит, если головняка не будет, не мой это бизнес все-равно. Да и сдавать кому попало не вижу смысла.

Опишу ситуацию. По звонкам в офис они ничего посоветовать не могут, кое-как вытянул информацию, что можно приехать написать заявление, но гарантий никто не дает.

Есть ли здесь "отказники"? Поделитесь опытом, пожалуйста. Только свежим. Так как раньше действительно это было сделать проще, либо договорившись на месте. Теперь какая-то катастрофа :(

Я пошел на стройку с договором и паспортом. Внизу в моем доме на месте вахтерши сидит "Ключница". Показал документы и написал заявление на частичный отказ. Заявления передаются, насколько я понимаю, прорабу...И прорабу, конечно, "Баба з возу - кобилі легче"
21 июнь 2016 14:42
Цитата "VST":
_ENOT_ Дома сдающиеся в следующем году ещё не построены. В любом случае до получения ключей попасть в квартиру не получиться, смысла спешить с ремонтом нет.

Вы немного не поняли меня. Хотя, я написал даже лишнее. Дело в том, что я хочу сделать ремонт, меня не устраивает плитка в ванной, обои, линолиум, стандартные розетки и так далее. Когда дома построят - мне нужно будет это все сдирать, ломать и так далее. Если заявление еще и будут "рассматривать", а это время - я бы подсуетился, вот и суечусь.

Цитата "aizberg":
Я пошел на стройку с договором и паспортом. Внизу в моем доме на месте вахтерши сидит "Ключница". Показал документы и написал заявление на частичный отказ. Заявления передаются, насколько я понимаю, прорабу...И прорабу, конечно, "Баба з возу - кобилі легче"

А можно узнать, когда вы это делали?
Раньше так можно было, но теперь у них бардак какой-то. Центральный офис говорит приезжать к ним, а по поводу результата - они ничего сказать не могут.
Может, я просто люблю четкий и понятный единый алгоритм и меня эта путаница раздражает, сложно сказать. И никто ничего объяснить нормально по телефону не может.
21 июнь 2016 14:46
Цитата:

А можно узнать, когда вы это делали?
Раньше так можно было, но теперь у них бардак какой-то. Центральный офис говорит приезжать к ним, а по поводу результата - они ничего сказать не могут.
Может, я просто люблю четкий и понятный единый алгоритм и меня эта путаница пугает, сложно сказать. И никто ничего сказать нормально по телефону не может.

в апреле. А что за дом? Есть тел. ключницы...
21 июнь 2016 15:10
Цитата "aizberg":
в апреле. А что за дом? Есть тел. ключницы...

Это уже "давно".
Дело в том, что недавно им пришло от застройщка-подрядчика какое-то письмо, что дома сдаются с ремонтом и без вариантов. В итоге подобная лавочка прикрылась. Аргументирует застройщик это тем, что люди отказываются, а потом приходят и делают круглые глаза, почему нет обоев, в договоре же они есть...

В общем, после письма было "нивкакую" в центральном. Теперь можно вытащить с них - хорошо, приедьте и пишите что-то. О результатах и так далее - неизвестно.
На самом деле очень несерьезно и раздражает такое положение дел, если честно.
21 июнь 2016 15:14
Цитата "_ENOT_":

Это уже "давно".

Да? Не знаю... Крайне не хотелось бы, чтобы была побелка потолков: все знающие рекомендовали от этого отказываться, включая прораба. Со временем она может осыпаться, а отмывать ее - очень тяжело. Лучше покрасить.
Все остальное - терпимо, можно и самому переделать...
21 июнь 2016 16:02
Цитата "aizberg":

Вы пошли в СВОЙ дом ( в ЖК Заречный?), да и застройщик там - КГС. Неужели в каждом доме Патриотики сидит именно ВАША ключница и передает заявления именно ВАШЕМУ прорабу? :ne figa sebe:
Ну и ,кроме того, насколько я знаю, Патриотика строит и монолитные дома, там уж точно "без опорядження", то есть - без ремонта.
21 июнь 2016 16:07
Цитата "MiranaD":

Вы пошли в СВОЙ дом, да и застройщик там - КГС. Неужели в каждом доме Патриотики сидит именно ВАША ключница и передает заявления именно ВАШЕМУ прорабу? :ne figa sebe:

В свой, конечно). Странно было-бы идти в ваш! Почему "КГС"?) Думаете, я на ветке "Патриотики" пишу о квартире в "КГС" ?))
Я общался с прорабом, он сказал написать заявление у ключницы, на основании их он и действует (или не действует, скорее).
Зачем вы читаете все, что я написал ранее и пытаетесь меня "Вывести на чистую воду"?))) Помогите лучше человеку, который обратился за советом!)
Вы явно не успели отдохнуть от работы за выходные)
21 июнь 2016 16:16
А что вдруг перестала работать камера на 11 дом?
21 июнь 2016 16:42
Цитата "aizberg":

В свой, конечно). Странно было-бы идти в ваш! Почему "КГС"?) Думаете, я на ветке "Патриотики" пишу о квартире в "КГС" ?))
Я общался с прорабом, он сказал написать заявление у ключницы, на основании их он и действует (или не действует, скорее).
Зачем вы читаете все, что я написал ранее и пытаетесь меня "Вывести на чистую воду"?))) Помогите лучше человеку, который обратился за советом!)
Вы явно не успели отдохнуть от работы за выходные)

Я не собираюсь выводить Вас ни "на чистую", ни на какую другую "воду".
Ну и если Вы уже занесли заявление...
Люди, помогите человеку советом!!!
21 июнь 2016 16:47
Цитата "Alik1001":
А что вдруг перестала работать камера на 11 дом?

Зашел с телефона, все вроде как работает.
21 июнь 2016 18:30
Все работае. глюк был наверное
21 июнь 2016 20:19
Добрый вечер уважаемые инвесторы! Меня вот помимо строительства школ , садиков , скверов ... Очень волнует вопрос мусоросжигательного завода по соседству, куда еще грозятся везти нечистоты со Львова! "Экологов на каяках" судя по всему эта катастрофа не интересует. Их беспокоит законное строительство жк Патриотка что свидетельствует об определенной выгоде политической, материальной и т.п. Думаю пора уже активно заняться обсуждением данного вопроса не только на форуме но и в соц сетях . На фейсбуке есть группа жк Патриотка в вк . Кто вообще компетентен в создании петиций . Я так понимаю завод "Энергия" принадлежит часнику который не спешит тратится на его реконструкцию и приводить к нормальным экологическим стандартам . То же и с Бортнической станцией, миллионы кредитов берут , а как воняло так и воняет , и будет вонять! Если мы не будем подымать эти вопросы. Поэтому еще раз призываю обратить внимание на данные проблемы среди нас есть много разумных , порядочных , талантливых людей, вместе мы огромная сила не сровнимая с кучкой проплаченых митинговщиков, которые зачастую добиваются своего
21 июнь 2016 23:48
Уважаемый. Прежде чем поднимать кипишь, во-первых ознакомтесь с последними новостями о реконструкции Бортнической станции аэрации, во-вторых поинтересуйтесь сколько и где в Украине размещены заводы по переработке вторсырья, мусоросжигательные заводы.
22 июнь 2016 07:12
Цитата "barracuda2015":
Уважаемый. Прежде чем поднимать кипишь, во-первых ознакомтесь с последними новостями о реконструкции Бортнической станции аэрации, во-вторых поинтересуйтесь сколько и где в Украине размещены заводы по переработке вторсырья, мусоросжигательные заводы.

Пока товарищ будет собирать материалы о размещении заводов, их мощностях, читать новости о планах реконструкции, поднимать хипишь будет уже поздно. Собранные материалы можно будет использовать для написания дипломной работы по специальности "Охрана окружающей среды". У нас будет дипломированный сосед и постоянная вонь.
22 июнь 2016 08:31
Цитата "barracuda2015":

Так "кипишь" никто и не подымает, а ознакомиться с размещением и состоянием данных объектов не сложно, достаточно лишь открыть окно в авто возле Вырлыци . На Партиотике конечно дела немного лучше благодаря расположению , но перспективы не понятны глядя на обшарпанные сдания совецкого завода с трубой густого дыма
22 июнь 2016 08:42
Вопрос "Енергии" и Бортнычей не только проблема ЖК Партиотика , на Позняках большинство домов географически расположенные в намного хужих местах в том числе ЖК которые позиционируют себя как "бизнес класс" . Но я взял квартиру для себя и поэтому меня волнуют эти вопросы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .529531. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее