Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .505507. . .936
19 май 2016 18:38
Цитата "Оленка-Оленка":
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Не хватает ещё одного фейспалма))
Навешивать ярлыки Вы можете, а ответ не держите, сливаететесь))
19 май 2016 18:49
Цитата "elenaprekrasnaya":

Сегодня проходила мимо этого экрана. Он один на весь дом!!! Видимо это инициатива инвестора. К сожалению(((

Зашли сегодня в Аркаду на Чавдар, спросили про экраны для кондиционеров в доме 11 Дубррвица, получили ответ - такой как в 10 будут вешать в 11 , один экран на квартиру.
19 май 2016 19:10
Один экран на квартиру, это 600 экранов на дом, даже для тех, кто не будет ставить кондеров?
А с магистралями как? Их нужно будет выбивать в фасаде.
19 май 2016 19:21
Цитата "Stuff":
Один экран на квартиру, это 600 экранов на дом, даже для тех, кто не будет ставить кондеров?
А с магистралями как? Их нужно будет выбивать в фасаде.

Сорри. Ничего добавить не смогу. Спросила - получила ответ :) с вами поделилась. Я буду вешать. И мне жаль фасад. И если реально можно магистрали провести нормально не уничтожая фасад - я уверена многие будут только рады.

Посмотрела я вживую на Полесье. Красивый дом и так уродуют кондерами. Если бы повесили экраны, заранее провели все под кондеры - было бы по людски.

Меня порадовало их наличие. Если таки сделают. У нас все так быстро меняется :)
19 май 2016 19:22
Моглиб кондиционер в подарок каждой кв дарить )))) по одному на кв норм
19 май 2016 19:23
Цитата "Kate Iv":

Зашли сегодня в Аркаду на Чавдар, спросили про экраны для кондиционеров в доме 11 Дубррвица, получили ответ - такой как в 10 будут вешать в 11 , один экран на квартиру.

Спасибо за инфу!!!на каждую квартиру,независимо-сколько комнат?
19 май 2016 19:28
У нас 3к, сказали что один на квартиру.
Ребята, насколько это реально... Открытый вопрос. У нас в контрактах нет этих экранов, и ничего пока мы не подписывали про такие доп опции.

Спросите еще вы при случае. Но я конечно буду думать как согласовать на обе стороны экраны.
19 май 2016 20:06
один на квартиру. на однуху то понятно,а 2 и 3к. будут вешать на самые большие комнаты или можно корректировать этот момент?, дык это получится не фасад, а шахматная доска. а добавить на все комнаты ? а "люки" под магистраль ?
вопросов больше чем ответом.Нужно собрать все нюансы до кучи и идти в Аркаду за ответами.
19 май 2016 22:15
Цитата "Alik1001":
Моглиб кондиционер в подарок каждой кв дарить )))) по одному на кв норм

Думаю что кондишн в подарок это ни туда ни сюда... У всех разные запросы к качеству и квартиры разные по площади)

И люди есть горячие и прохладные - много факторов))
20 май 2016 06:16
Кто знает почему не работает 4-я камера??
20 май 2016 09:50
Цитата "Kate Iv":

Это хорошо, что это инициатива от застройщика. Один экран хуже чем два, но тоже хорошо. :drink:
20 май 2016 09:52
Цитата "Bron1Slav":
один на квартиру. на однуху то понятно,а 2 и 3к. будут вешать на самые большие комнаты или можно корректировать этот момент?, дык это получится не фасад, а шахматная доска. а добавить на все комнаты ? а "люки" под магистраль ?
вопросов больше чем ответом.Нужно собрать все нюансы до кучи и идти в Аркаду за ответами.

Сплит-систему вешаете. В двушке мне одного обычного например хватает с головой. Даже мерзну летом.
21 май 2016 14:42
Всем добрый день, кто может подсказать, как обстоят дела с инвестированием для Крымчан? Есть такие Крымчане кто уже инвестировал в патриотику? Есть ли проблемы с нбу с нерезиденством?
21 май 2016 14:45
При наличии украинского паспорта, проблем не должно возникнуть если со 100% оплатой. С кредитами и рассрочкой могут быть качели. В любом случае, по телефону скажут.
21 май 2016 16:10
Цитата "Stuff":
При наличии украинского паспорта, проблем не должно возникнуть если со 100% оплатой. С кредитами и рассрочкой могут быть качели. В любом случае, по телефону скажут.

А при наличии руского паспорта, лучше обращаться на стройку константинова на Виноградаре, синеозерный, есть такой:)
21 май 2016 16:16
Цитата "Tolkoviy":
Всем добрый день, кто может подсказать, как обстоят дела с инвестированием для Крымчан? Есть такие Крымчане кто уже инвестировал в патриотику? Есть ли проблемы с нбу с нерезиденством?

Добрый! Вы справку в миграционной службе о регистрации на материке взяли? Если нет, то возьмите, она понадобится. Делается быстро, я в течении дня получил. А так, нет никаких проблем с инвестированием для крымчан, все как обычно - паспорт, инн итд
21 май 2016 19:55
Цитата "karabas-barabas":

Добрый! Вы справку в миграционной службе о регистрации на материке взяли? Если нет, то возьмите, она понадобится. Делается быстро, я в течении дня получил. А так, нет никаких проблем с инвестированием для крымчан, все как обычно - паспорт, инн итд

Нет, справку не получал, для чего она может понадобится? И вы уже проинвестировали в патриотику?
21 май 2016 19:58
На соседнем форуме представитель Аркды дал ответ инвесторам Александрийского по вопросу установки корзин (экранов) под кондиционеры : " Вопрос установки экранов под кондиционеры на сегодняшний день окончательно не решен (ставить-не ставить) ни по одному из домов "Патриотики". На Вашем доме установлен один "пробный вариант", а дальше будут смотреть, и приниматься окончательное решение."
21 май 2016 20:39
Цитата "Tolkoviy":

Нет, справку не получал, для чего она может понадобится? И вы уже проинвестировали в патриотику?

1) В Аркаде попросили приложить к общему пакету документов. К тому же, она много где нужна, например при обращении в госорганы или просто открыть счет в банке итд. Без нее никуда. :ded:
2) Да
22 май 2016 10:10
Цитата "Tolkoviy":

оригинал паспорта и оригинал кода(у нас была копия,не приняли,затребовали оригинал,пришлось срочно все решать)получилось не так,как хотели и в результате сестра оформила на племянника) так,что возможен вариант оформления на родственника с укр.паспортом и кодом... спрака с эмигр.службы для крымчан
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .505507. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx