Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .500502. . .936
16 май 2016 15:47
На 10 дом вешают экраны для кондеров,то о чем мы говорили не раз и получается, что нас услышали)))) Парень сказал, что это экспериментальный вариант, и если все будет ок,то будут устанавливать во всех домах))) и это классно :super:
16 май 2016 15:56
Цитата "Yanamm":
На 10 дом вешают экраны для кондеров,то о чем мы говорили не раз и получается, что нас услышали)))) Парень сказал, что это экспериментальный вариант, и если все будет ок,то будут устанавливать во всех домах))) и это классно :super:

для трешек в 10, 12 и 15-м нужны двойные экраны (кухня-комната). будет оч хорошо смотреться, фасадные дома проекта все таки .
+ не забываем про тех отверстие под трассу. а то сканрок таки полетит.
16 май 2016 16:03
Цитата "ujin01":

ага, и окурки и дохліе мішки

А в американских домах 20-40х годов даже люди!!! :oh: :oh: :oh:
16 май 2016 16:28

Кому интересно. НОВАЯ КАМЕРА!!!!!!
Статическая: //arkada.ua/public/files/ipcam8/now.jpg? 0.10047971382513832
Динамическая: //video.arkada.kiev.ua:8090/patriotika4. swf

16 май 2016 16:51
Цитата "Yanamm":

спасибо за инфу!а там-где однушки-тоже крепят єкрані?(внутренняя часть дома)
16 май 2016 16:59
Цитата "Оленка-Оленка":

спасибо за инфу!а там-где однушки-тоже крепят єкрані?(внутренняя часть дома)

я не видела
16 май 2016 19:36
Если крепят экраны, то это гуд! Главное, что бы это не оказался проэкт одного хозяина. Всем крепить его не будут. А кому будут? Как обозначить себя на карте нуждающихся?
16 май 2016 19:47
Цитата "Bron1Slav":

для трешек в 10, 12 и 15-м нужны двойные экраны (кухня-комната). будет оч хорошо смотреться, фасадные дома проекта все таки .
+ не забываем про тех отверстие под трассу. а то сканрок таки полетит.

В трешках 10, 12, 15 домов кондиционеры для кухни-гостинной могут быть легко установлены на лестничном балконе, как внутри на боковой стене балкона, так и снаружи на балконной панели ограждения. :super:
Вопервых, ни одна плитка не будет повреждена (их там просто нет). Во-вторых никому не мешает, т.к. по по глухой лестнице в 25-эт. доме практически никто ходить не будет (я уже не говорю о верхних этажах). И в-третьих совершенно не испортит фасад и внешний вид здания.
16 май 2016 19:51
А ещё, все могут внешний блок повесить в общем коридоре возле лифта))
16 май 2016 20:00
Цитата "Stuff":
А ещё, все могут внешний блок повесить в общем коридоре возле лифта))

Да, вы правы, однушкам и двушкам в этом плане не повезло. Они может в коридоре и повесили бы, да вот незадача, охлаждать не будут. Разве что так, "для мебели". :yes:
16 май 2016 20:17
Холод будет, вентиляторы сделают своё дело, заодно обеспечат сауну и ураган в общем коридоре))
16 май 2016 20:24

Обычная практика установки кондиционеров, в т.ч. на лестничном балконе.
//splitoff.ru/vidy-rabot/ustanovka/monta zh-naruzhn.html

17 май 2016 05:01
Ну как там сегодня? Давка есть?
17 май 2016 05:57
Цитата "ujin01":

это происходит много где в среде рабочих(на стройках, заводах, фабриках - обычно связано с отсутствием нормальных туалетов и потогонной системе работы), и что при этом плохого происходит с формой??

Спору нет, что бы запороть куб бетонной смеси нужно всем заводом изрядно жопы надрывать :yes: В общем объеме это конечно катастрофы не создает, но пользы явно от этого нет. Я был почти на всех заводах в Киеве, и могу с уверенностью сказать что такой мракобесии как там нигде нет :ded: А я был даже на ПРОМБУДЦЕНТРе которой отправил на жк львовский 500 кубов бетона с очень заниженной прочностью, из-за отсутствия пеногасителя в добавке, они даже могут позволить на перекрытие отправить "семечку" :wow:
17 май 2016 06:33
Какие вести с полей ? Что там происходит в Аркаде, есть новости ? Как новый дом распродается ?
17 май 2016 06:41
Аркада уменьшила скидку по своей акции с 10% до 5%
больше всех повезло инвесторам Аскании.
17 май 2016 07:34
Цитата "bench.":

Спору нет, что бы запороть куб бетонной смеси нужно всем заводом изрядно жопы надрывать :yes: В общем объеме это конечно катастрофы не создает, но пользы явно от этого нет. Я был почти на всех заводах в Киеве, и могу с уверенностью сказать что такой мракобесии как там нигде нет :ded: А я был даже на ПРОМБУДЦЕНТРе которой отправил на жк львовский 500 кубов бетона с очень заниженной прочностью, из-за отсутствия пеногасителя в добавке, они даже могут позволить на перекрытие отправить "семечку" :wow:

жуть, согласен, я в основном на литейных заводах бывал, но там все тоже самое).
и я прекрасно понимаю что так делать нельзя и это плохо, просто плохо.
но пытаюсь объяснить обычным людям, что рабочие так делают не из-за злого умысла, а в основном по незнанию (ибо далеко не всем давали воспитание высокой школы) или невозможности нормально побыть в одиночестве белого уютного друга
17 май 2016 07:48
Цитата "Сила в правде":
Ну как там сегодня? Давка есть?

В "Акраде" с утра человек 100+
17 май 2016 08:31
Цитата "ujin01":

жуть, согласен, я в основном на литейных заводах бывал, но там все тоже самое).
и я прекрасно понимаю что так делать нельзя и это плохо, просто плохо.
но пытаюсь объяснить обычным людям, что рабочие так делают не из-за злого умысла, а в основном по незнанию (ибо далеко не всем давали воспитание высокой школы) или невозможности нормально побыть в одиночестве белого уютного друга

Да, бедные работяги идут на завод за копейки, что бы с голоду не помереть а через пару лет становятся инвалидами с синдромом белых пальцев :'(
17 май 2016 08:37
Цитата "Nemetz":

В "Акраде" с утра человек 100+

Тоже была - просто мрак! Это так каждый день? Или потому что "Асканию" выставили на продажу?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .500502. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее