Подать объявление

Жилой массив "Патриотика на озерах" ("Патриотика-2") - "Аркада"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
61/55%
6/5%
24/22%
8/7%
12/11%
1. . .68. . .43
12 апр 2018 05:44
Цитата "изАркады":
Изначально предстоит убрать "горы" мусора, а уже потом начнется планировка всех остальных благ (дорожки, фонари освещения и т.д.).

"Горы строймусора", которые благодаря Вашей организации и появились, а Ваши "блага" в виде 40 высоток никому кроме Вас и барыг, в запланированной генпланом зелёной зоне, не нужны.

Так же видали и Ваш реальный план застройки, а не тот, который был демонстративно на сайте как реклама вывешен - расхождения разительны в сторону застройки домами, а не стадионами.
Действующим генеральным планом Киева, вокруг озёр предусмотрена зелёная зона, а дальнейшая застройка - за озёрами на юг.
ДПТ Осокорки нарушает генеральный план и попытка застройки территории вокруг озёр является незаконной.

Сперва на суд, запланированный на 18 апреля, явитесь, а там дальше поглядим - кто кому мешает, законно ли земля получена, ТП строится и т.д.
Скрин из действующего генерального плана Киева.
15 апр 2018 09:46
Покупал в Аркаде 10 лет назад. Как они себя чувствуют сейчас? Спрашиваю, поскольку Патриотика на озерах заинтересовала.
15 апр 2018 18:24
нормально. не хуже других :)
18 апр 2018 17:14
Звонил в Аркаду и спрашивал о Патриотике на озерах. Толком ничего на сказали, только то, что может в мае начнут продавать. Но как-то неуверенно. Кто-нибудь знает, что там у них будет? Интересно и о ценах что-нибудь узнать.
19 апр 2018 09:03
Цитата "stunt":
Звонил в Аркаду и спрашивал о Патриотике на озерах. Толком ничего на сказали, только то, что может в мае начнут продавать. Но как-то неуверенно. Кто-нибудь знает, что там у них будет? Интересно и о ценах что-нибудь узнать.

Практически построили развязку Григоренко/Коллекторная. Для этого пришлось заменить опоры ВЛ. Следующий этап дорога к стройплощадке.
Все это говорит о серьезности намерений. Продажи будут. Но когда? :notsure: Продажи начнутся, наверное, после появления дороги 1-2 мес.
21 апр 2018 18:25
Цитата "stunt":
Звонил в Аркаду и спрашивал о Патриотике на озерах. Толком ничего на сказали....

Конечно не сказали, после первого заседания суда начинается заруба. Как бы Аркадоботы не пенились по поводу действующих документов, но для суда они действующие - территория является охраняемым природным ландшафтом - будут определять его границы и дальше разбираться....
Кроме того, действующим генпланом на этой территории предусмотрена зелёная зона, а не застройка, а продолжение Григоренко как раз по генплану предусмотрена.
Будущим инвесторам - "думайте сами, решайте сами, быть или не быть..." :hook1:
22 апр 2018 22:08
Цитата "Jurka3":

Конечно не сказали, после первого заседания суда начинается заруба. Как бы Аркадоботы не пенились по поводу действующих документов, но для суда они действующие - территория является охраняемым природным ландшафтом - будут определять его границы и дальше разбираться....
Кроме того, действующим генпланом на этой территории предусмотрена зелёная зона, а не застройка, а продолжение Григоренко как раз по генплану предусмотрена.
Будущим инвесторам - "думайте сами, решайте сами, быть или не быть..." :hook1:

Jurka3, поведайте нам толком что там было на этом первом заседании...
27 апр 2018 09:18
Цитата "MasterPekar":
Есть у кого инфа когда начнут строить? :smoke:

В ОП сказали, что стар продаж начнется в мае
28 апр 2018 12:26
А этажность какая? Детальный план?
28 апр 2018 12:27
28 апр 2018 13:29
Цитата "Alik1001":

Пока не знают, плана у них еще нет. Мое мнение, что этажность не меньше Патриотики будет.
Посмотрим, я в ожидании)
28 апр 2018 20:58
Цитата "Volan4ik":

Пока не знают, плана у них еще нет. Мое мнение, что этажность не меньше Патриотики будет.
Посмотрим, я в ожидании)

Да. Я тоже )
А транспортная доступность там как?
29 апр 2018 06:44
Да. Я тоже )
А транспортная доступность там как?[/quote]

Вроде, как я поняла, основная будет по проспекту Григоренка между Эпицентром и Метро.
02 май 2018 11:44
Цитата "Volan4ik":
Да. Я тоже )
А транспортная доступность там как?

Вроде, как я поняла, основная будет по проспекту Григоренка между Эпицентром и Метро.[/quote]
Это в перспективе 3-5 лет. Предположу, что через 5-10 лет появятся выезды на Чавдар и Коллекторную. А по Коллекторной можно будет кататься от дач до Бориспольской трассы.
А лет через 20... :) Пока туннель под Днепром на правый берег не утвердили. :)
03 май 2018 06:41
Скоро и этот остров застроят...
08 май 2018 15:49
15 травня 2018 року на інвестування надійде перший будинок «ВИРЛИЦЯ»(№6), а потім ж/б «СИВАШ» (№9) та ж/б «ЛЕБЕДИН» (№14). Згодом інвесторам будуть запропоновані і інші будинки житлового масиву «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ».
08 май 2018 17:00
Да вот полный текст
З 15 травня 2018 року банк «АРКАДА» розпочне залучення коштів на інвестування будівництва нового житлового масиву «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» у Дарницькому районі міста Києва між озером Тягле та Небреж поруч зі станціями метро «Осокорки» та «Позняки».
Проектом передбачено будівництво монолітно-каркасних та індустріальних будинків з затишними одно-, дво-, трикімнатними, дворівневими квартирами з сучасними та зручними планувальними рішеннями, з опорядженням та без опорядження.
Житловий масив «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» є географічним продовженням популярного серед інвесторів ж/м «ПАТРІОТИКА» (Дарницький район міста Києва).
Однак, ландшафт місцевості і наявність водойм робить його несхожим на жодний житловий комплекс у Києві. Гармонійне поєднання сучасних житлових будинків, об'єктів інфраструктури з унікальним природним середовищем робить цей житловий масив надзвичайно привабливим як для проживання так і для відпочинку.
За традицією, кожний житловий будинок матиме своє ім'я, пов'язане з назвами відомих озер і лиманів України. Якісь із цих назв прийшли до нас із сивої давнини, якісь виникли відносно нещодавно, але всі вони є частиною історії нашої прекрасної України.
Таким же красивим і комфортним буде і новий житловий масив.
15 травня 2018 року на інвестування надійде перший будинок «ВИРЛИЦЯ»(№6), а потім ж/б «СИВАШ» (№9) та ж/б «ЛЕБЕДИН» (№14). Згодом інвесторам будуть запропоновані і інші будинки житлового масиву «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ».

Ну что переезжаем на новый массив. Фото конечно я делать не буду...
Так как очень далеко. А табличка будет ))

И так, в новый путь, товарищи!

Кстати жк Патриотика начали строить ровно 4 года назад. 20.05.2014
08 май 2018 18:35
Ожидаем 15го мая :)
08 май 2018 19:06
Цитата "Alik1001":
Ожидаем 15го мая :)

И я в ожидании) дождалась. Думаю, что будет круто)
09 май 2018 06:16
Будем всем Вам круто баблишко вложить в заведомо незаконную стройку, которую могут и не построит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .68. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее