Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .493495. . .1125
13 май 2017 17:27
спасибо за фото
13 май 2017 19:17
Вчера от м. Выставочный центр шел через территорию универа посмотреть стройку и окрестности так сказать. Красиво там.
Пару фоток прилагается:)
13 май 2017 20:04
Очередь такая вроде там бесплатную еду дают)[/quote]
подскажите, пож, когда єто и что именно дефицитное начали давать. Много ли распродали. А то у меня впечатление, что с продажами совсем швах, 1 надежда на девальвацию. Форумчане стонут от срывов сроков, а тут свежая порция строителей пирамид подвалила. Может, нанесут в кассу, чтоб мое закончили ну хоть с полугодовой задержкой
13 май 2017 20:26
Цитата "марк гросс":

подскажите, пож, когда єто и что именно дефицитное начали давать. Много ли распродали. А то у меня впечатление, что с продажами совсем швах, 1 надежда на девальвацию. Форумчане стонут от срывов сроков, а тут свежая порция строителей пирамид подвалила. Может, нанесут в кассу, чтоб мое закончили ну хоть с полугодовой задержкой

это дом №1
14 май 2017 08:24
Ваши прогнозы, когда будут расти базовые цены в домах 15 и 16? :???:
14 май 2017 08:27
Цитата "Рональд":
Ваши прогнозы, когда будут расти базовые цены в домах 15 и 16? :???:

нет никакой статистической информации. во всех домах по разному. в 14м вон вообще не поднимали ни разу.
14 май 2017 08:34
Цитата "ghost_stone":

нет никакой статистической информации. во всех домах по разному. в 14м вон вообще не поднимали ни разу.

А что им мешает в 14-м поднимать? В нем же все квартиры уже выкуплены, никаких новых покупателей уже не распугаешь, зато с готовых покупателей на рассрочке можно снять дополнительную кассу?
14 май 2017 09:08
Цитата "Рональд":

А что им мешает в 14-м поднимать? В нем же все квартиры уже выкуплены, никаких новых покупателей уже не распугаешь, зато с готовых покупателей на рассрочке можно снять дополнительную кассу?

Аркада поступает по партнерски
14 май 2017 09:13
Цитата "Fabriek":

Аркада поступает по партнерски

в смысле?
14 май 2017 09:15
Цитата "Рональд":

был бы ответ на этот вопрос - можно было бы что то и прогнозировать. а так - гадание на кофейной гуще.

А вообще - думаю вопрос маркетинга. или хитрые многоходовки, или вообще исследуют что как продается.
14 май 2017 09:22
Цитата "Рональд":

в смысле?

Когда увеличивалась учетная ставка НБУ, кредитные договора не пересматривались. Хотя там прописан пункт, имеет право.
14 май 2017 09:24
Цитата "ghost_stone":

был бы ответ на этот вопрос - можно было бы что то и прогнозировать. а так - гадание на кофейной гуще.

А вообще - думаю вопрос маркетинга. или хитрые многоходовки, или вообще исследуют что как продается.

В группе на Мордокниге пишут, что "З моменту виходу "Травневих акцій" нам так і не вдалось купити квартиру в будинку № 16, оскільки працівники Банку Аркада почали " підробляти " з брокерами та побрюнювали їм усі квартири. Три дня сидели под Аркадой"
Вот вам и маркетологи, вот вам и "по-партнерски" D-/
14 май 2017 09:26
Цитата "Fabriek":

Когда увеличивалась учетная ставка НБУ, кредитные договора не пересматривались. Хотя там прописан пункт, имеет право.

Это другое дело, а я говорю про простое повышение базовой цены, оно ведь происходило и происходит и многих "рассрочников" оно касается. Это факт.
14 май 2017 09:30
Цитата "Рональд":

В группе на Мордокниге пишут, что "З моменту виходу "Травневих акцій" нам так і не вдалось купити квартиру в будинку № 16, оскільки працівники Банку Аркада почали " підробляти " з брокерами та побрюнювали їм усі квартири. Три дня сидели под Аркадой"

и? вы не догадываетесь, что акции делают не менеджеры по продажам?
Для кого то это новость, что перекупы прикармливают себе менеджеров и бронируют по звонку или предварительной договоренности?
14 май 2017 09:32
Цитата "ghost_stone":

и? вы не догадываетесь, что акции делают не менеджеры по продажам?
Для кого то это новость, что перекупы прикармливают себе менеджеров и бронируют по звонку или предварительной договоренности?

Я лично далек от всех этих схем, когда-то заходил по акции в Аркаду, спрашивал, все было доступно со скидками. Так что не все однозначно.
14 май 2017 11:19
Цитата "Рональд":

бабки во дворе на лавочке тоже много чего говорят, сарафанное радио ... мой знакомый занимал очередь в 5 утра (другой дом), что бы купить квартиру, кто не успел, тот опоздал..., бронь квартиры не возможна без личного присутствия и пакета необходимых документов

пс. при мне много клиентов просило менеджеров по продажам собщить информацию, когда определенные дома поступят в продажу, я бы так же делал, если бы сильно хотел конкретный дом, а не ждать пока с неба что то упадет...
14 май 2017 13:00
Цитата "Fabriek":

бабки во дворе на лавочке тоже много чего говорят, сарафанное радио ... мой знакомый занимал очередь в 5 утра (другой дом), что бы купить квартиру, кто не успел, тот опоздал..., бронь квартиры не возможна без личного присутствия и пакета необходимых документов

пс. при мне много клиентов просило менеджеров по продажам собщить информацию, когда определенные дома поступят в продажу, я бы так же делал, если бы сильно хотел конкретный дом, а не ждать пока с неба что то упадет...

Без пакета документов бронь вполне возможна!! Также возможна бронь по звонку если постоянный клиент (перекуп). На практике, если вы не постоянный клиент, менеджер о вас сразу забудет как отойдёте от его столика, т.е. никто никого уведомлять о новых домах не будет.
14 май 2017 13:15
Слушайте, а почему 17-й дом не строят, а вместо него ушли куда-то далеко в поля в сторону 22 и 1?
14 май 2017 13:33
Цитата "Рональд":
Слушайте, а почему 17-й дом не строят, а вместо него ушли куда-то далеко в поля в сторону 22 и 1?

Наверное потому, что нужно разнообразие и одновремённое развитие разных "интересных" вариантов.
14 май 2017 13:37
Цитата "DrFrog":

т.е. никто никого уведомлять о новых домах не будет.

менеджеры с кем общался, ведут записи в блокнотиках, куда слезно просят записать клиенты, которые хотят квартиры в конкретных домах... а перекуп или нет, им все равно, квартиры и так разлетаются на ура...никого искать и приводить за руку нет необходимости
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .493495. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее