Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
06 май 2017 21:13
Цитата "OrangeGuest":
оригинальное мнение однако
ничего оригинального. очень распространенное мнение.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
06 май 2017 22:29
Цитата "OrangeGuest":
дом реально козырный, цена хорошая, 38-40 тысяч двушка (как панелька), зачем его на продажу выставлять то? логичнее было дом №5 продавать
Под 5-й вообще ничего не делалось ещё, а под 1-й что-то уже делали. В чём его "козырность"??? Монолитнокаркасный - да, круто. Расположен ближе к оживлённой трассе просп. Глушкова - уже существенно убавляет крутизну. Потому получается обычный дом со своими "+" и "-".
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
06 май 2017 23:07
Шум от трассы Глушкова этот дом будет закрывать ТЦ и еще один дом, так что не будет там шумно.
Как по мне, то очень крутое расположение для людей без авто,
из метро очень близко к дому, с работы приехал и до дома 100 метров и до продуктов купить в будущем ТЦ 50 метров.
Как по мне, то очень крутое расположение для людей без авто,
из метро очень близко к дому, с работы приехал и до дома 100 метров и до продуктов купить в будущем ТЦ 50 метров.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
06 май 2017 23:55
Цитата "ввд":Да,та тільки від Київміськбуду будинки заселені вже, "а тут ще й кіт не валявся"
А по чем метр квадратный в этих полузаселеных монолитах киевгостроя?
В инете я вижу перепродажи от 900$ до 1100$ за м.кв.
По логике и Эвриковский монолит будет через 2-3 года так же стоить, в одну цену приблизительно, за счет схожести локации.
Как по мне, то неплохая разница в 40% получается за пару лет.
Ведь Эвриковский монолит стартует от 550$ за м.кв.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
07 май 2017 06:15
Цитата "инвестор из 8":Шум от трассы Глушкова этот дом будет закрывать ТЦ и еще один дом, так что не будет там шумно.
трехэтажный ТЦ закроет 23х этажный дом?

Раз там планируется ТЦ, значит прямо под него выведут выход метро, или сделают дополнительный подземный переход - это стихийный рынок с селюками торгующими летом сардельками из мешка, сигаретами поштучно и китайской обувью.
окна выходят на задворки ТЦ и стоянку перед ТЦ. и под окнами будет вечная пробка на выезде с Косияна. Плюс непосредственная близость трассы с шумом и выхлопами.
Если честно, то я бы на месте Аркады, вдоль дороги понатыкал бы дешевых панелек, а на месте 10-18х домов воткнул бы дорогие монолиты.
Выходы из метро, в Киеве - это жуть несусветная. Шум, грязь и толпы непонятных людей - обязательная их атрибутика. В этом плане - Киев застрял где то в начале 2000х. Нигде больше ни в Украине, ни за рубежем не видел такого безобразия за последние 15 лет.
OrangeGuest
O
Постоянный пользователь
280
09 апреля 2017
07 май 2017 06:24
Цитата "инвестор из 8":
А по чем метр квадратный в этих полузаселеных монолитах киевгостроя?
В инете я вижу перепродажи от 900$ до 1100$ за м.кв.
По логике и Эвриковский монолит будет через 2-3 года так же стоить, в одну цену приблизительно, за счет схожести локации.
вот именно, через 2-3 года, одноподъездная "свечка", такую же Интергал буд построил на Демеевской за 1 год. Все отдают себе отчёт что вашими деньгами ркада будет тупо пользоваться где то полтора года?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
07 май 2017 06:41
ghost_stone, это вы всё понимаете правильно)). Но для большинства людей монолит возле метро - "жирное" крутое место. Но вот если бы Аркада вдоль дороги поставила панельки, тогда желающих купить кватриры в этих домах было бы в разы меньше т.к. сплошные "---". Я бы, например, не купил бы панельку вдоль дороги, а монолит в глубине стоил бы уже не допустимых для меня денег. А так соблюдён баланс и продажи идут нормально - панельки раскупают и "козырные" монолиты раскупят))).
OrangeGuest
O
Постоянный пользователь
280
09 апреля 2017
07 май 2017 06:48
Цитата "DrFrog":ghost_stone, это вы всё понимаете правильно)). Но для большинства людей монолит возле метро - "жирное" крутое место. Но вот если бы Аркада вдоль дороги поставила панельки, тогда желающих купить кватриры в этих домах было бы в разы меньше т.к. сплошные "---". Я бы, например, не купил бы панельку вдоль дороги, а монолит в глубине стоил бы уже не допустимых для меня денег. А так соблюдён баланс и продажи идут нормально - панельки раскупают и "козырные" монолиты раскупят))).
Просто признайте что вас давит "жаба"

ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
07 май 2017 07:00
Цитата "DrFrog":ghost_stone, это вы всё понимаете правильно)). Но для большинства людей монолит возле метро - "жирное" крутое место.
Интересно - какого качества у Аркады монолиты получатся. Проект все же бюджетный... Бюджетные монолиты могут сильно уступать по юзабилити панелькам.
Например потолки - в последнем доме патриотики заявлено что высота 3 метра от пола до пола. Но 200 мм перекрытие, 80мм некая "конструкция пола", Плюс т.к. это монолит - то могут быть сильные перепады высоты и отхождения от заявленной высоты.
По этому большим вопросом остается - какая там реальная высота будет? хотя если хотя бы 270 - то конечно круто.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
07 май 2017 07:10
Цитата "OrangeGuest":Просто признайте что вас давит "жаба"
с чего она должна давить? цены не неподъемные. Дом возле метро - не последний. Спокойно можно сменить объект инвестирования при желании.
В других городах - я так бы и сделал. Но только не в Киеве.

Многие туристы считают Киев очень грязным городом именно из за того, что знакомство с ним включает тесное знакомство с метрополитеном...
Вадим_1989

Постоянный пользователь
106
06 апреля 2017
07 май 2017 07:18
Цитата "инвестор из 8":
На бумаге 40% получается. В реальности вряд ли.
Вон выйдет укрбуд с ценой 450 долл. за метр и всё считайте убытки от входа.
Или готовые квартиры к тому времени просядут до неприличия и инвестор будет иметь 6-7% годовых. И то в случае если удастся продать по средней по рынку.
mark99
m
Постоянный пользователь
443
07 октября 2014
07 май 2017 07:26
ghost_stone
Ахаха) смешно смешно
Покупают условную "однушку в панельке с линолеумом на окраине на 20м этаже окно в окно за 15к в кредит" и других за людей уже не считают. Они же в вонючем АШАНе уже закупаются. Недосягаемая роскошь для селюков.
Не конкретно Вы - Вы может и на трешку заработали - но остальное остается в силе.
Такое тоже часто только в Киеве встречаю))).
Да половина ваших кредитных соседей весной будут сажать, а осенью копать картошку в деревне у родителей. Как Вы ЭТО переживете? Одни кнопки вызова лифта нажимать будете.
Ничего личного - просто смешно смотреть со стороны за панельной буржуазией
.
Цитата:это стихийный рынок с селюками торгующими летом сардельками из мешка
Ахаха) смешно смешно
Покупают условную "однушку в панельке с линолеумом на окраине на 20м этаже окно в окно за 15к в кредит" и других за людей уже не считают. Они же в вонючем АШАНе уже закупаются. Недосягаемая роскошь для селюков.
Не конкретно Вы - Вы может и на трешку заработали - но остальное остается в силе.
Такое тоже часто только в Киеве встречаю))).
Да половина ваших кредитных соседей весной будут сажать, а осенью копать картошку в деревне у родителей. Как Вы ЭТО переживете? Одни кнопки вызова лифта нажимать будете.
Ничего личного - просто смешно смотреть со стороны за панельной буржуазией

Вадим_1989

Постоянный пользователь
106
06 апреля 2017
07 май 2017 07:28
Цитата "DrFrog":так соблюдён баланс и продажи идут нормально - панельки раскупают и "козырные" монолиты раскупят))).
Ага так раскупают, что дом №8 Аркада к сдаче просрочила.
В домах Аркада надо покупать, когда дом введён в эксплуатацию. Иначе потери на аренде значительно увеличивают бюджет покупки. Плюс потеря нервных клеток видя что Аркада 0.7-1.5 года нашару юзает ваши деньги, не выполняя взятых на себя обязательств, которые давались при подписке договора и до того как клиент перечислил деньги в Аркада.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
07 май 2017 07:32
Цитата "mark99":
Ахаха) смешно смешно
У вас какие то комплексы связаны с селом? Извините, если задел их. не хотел.
я совершенно ничего не имею против жителей сел. И мне не западло тариться в АТБ. Но тех, что тусуются в переходах, иначе не назовешь. Может они и не из сел даже. просто термин такой.

Но контингент обитателей переходов метро выполз откуда то из оптовых рынков времен заката 90х. сырое мясо на полу, на бумажечке в 35 градусную жару, поштучные сигареты, завявшие букеты которые пытаются продать алкаши, карманники и т.д. На улице торговля с земли и ларьки из 90х.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
07 май 2017 07:40
Цитата "Вадим_1989":
Ага так раскупают, что дом №8 Аркада к сдаче просрочила.
В домах Аркада надо покупать, когда дом введён в эксплуатацию. Иначе потери на аренде значительно увеличивают бюджет покупки.
А покупка после введения в эксплуатацию - уменьшают бюджет покупки? )
mark99
m
Постоянный пользователь
443
07 октября 2014
07 май 2017 08:03
Цитата "ghost_stone":
У вас какие то комплексы связаны с селом? Извините, если задел их. не хотел.
я совершенно ничего не имею против жителей сел. И мне не западло тариться в АТБ. Но тех, что тусуются в переходах, иначе не назовешь. Может они и не из сел даже. просто термин такой.![]()
Но контингент обитателей переходов метро выполз откуда то из оптовых рынков времен заката 90х. сырое мясо на полу, на бумажечке в 35 градусную жару, поштучные сигареты, завявшие букеты которые пытаются продать алкаши, карманники и т.д. На улице торговля с земли и ларьки из 90х.
Все мы родом из села)
кто-то сейчас переезжает, кто-то родился в городе и к бабушке в деревню на каникулы ездил(как я, отличные воспоминания кстати). Кто-то киевлянин в 5-м поколении, но тогда Киев был селом по нынешним меркам)).
В переходах торгуют люди не зависимо от того селюки они или нет(киевлян-дачников тоже предостаточно, люди выживают). И если да, мясо не можно з прилавка брать - то условные квашеные огурцы я привык как раз у бабушек покупать, или яблоки с картошкой.
В том же Сильпо встречал обветренное мясо на которое больно смотреть.
Так что Вы не задели за живое, просто рассмешили. А так я всех людей люблю, не зависимо от их происхождения). Если они у меня телефон отобрать не хотят

ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
07 май 2017 08:10
Цитата "mark99":
Все мы родом из села)
кто-то сейчас переезжает, кто-то родился в городе и к бабушке в деревню на каникулы ездил(как я, отличные воспоминания кстати). Кто-то киевлянин в 5-м поколении, но тогда Киев был селом по нынешним меркам)).
В переходах торгуют люди не зависимо от того селюки они или нет(киевлян-дачников тоже предостаточно, люди выживают). И если да, мясо не можно з прилавка брать - то условные квашеные огурцы я привык как раз у бабушек покупать, или яблоки с картошкой.
В том же Сильпо встречал обветренное мясо на которое больно смотреть.
Так что Вы не задели за живое, просто рассмешили.
Для бабушек должны организовываться мини рынки с цивилизованными прилавками.
И вообще, я не о людях, а об обстановке.
Если вы небыли в других городах, где есть метро - то советую съездить и посмотреть. Потому как если не с чем сравнить - то подобное может казаться нормой.
Это не нормально, и постыдно для 2017года. Тем более - для столицы.
На выбор можно съездить или в Харьков, или Минск, и посмотреть как это все должно выглядеть.
Если вас так задевает слово "селюки" - то забиру его и заменю на "бомжатник".
А желание людей, чтобы их подъезд выходил к выходу метро в Киеве - мне вообще не понять.
Вадим_1989

Постоянный пользователь
106
06 апреля 2017
07 май 2017 08:17
Цитата "ghost_stone":
А покупка после введения в эксплуатацию - уменьшают бюджет покупки? )
Есть не один случай когда уменьшают. Но к Эврике это пока не относится, хотя бы потому что Аркада задерживает ввод в эксплуатацию даже пилотного дома №8.
Есть один ЖК где в уже сданном доме встречал цену 38.8 долларов за 2к, но там ЖК находится в плохом экологическом месте.
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
07 май 2017 08:22
Цитата "ghost_stone":
Интересно - какого качества у Аркады монолиты получатся. Проект все же бюджетный... Бюджетные монолиты могут сильно уступать по юзабилити панелькам.
Например потолки - в последнем доме патриотики заявлено что высота 3 метра от пола до пола. Но 200 мм перекрытие, 80мм некая "конструкция пола", Плюс т.к. это монолит - то могут быть сильные перепады высоты и отхождения от заявленной высоты.
По этому большим вопросом остается - какая там реальная высота будет? хотя если хотя бы 270 - то конечно круто.
Не хуже ЖК Венеция , а в некоторых местах даже значительно лучше , например кладка в Аркады - кирпич. Лифты тоже отис , и в отличии от той же Венеции , вентиляция в квартире присутствует
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
07 май 2017 08:25
Цитата "osokorki realty":Не хуже ЖК Венеция , а в некоторых местах даже значительно лучше , например кладка в Аркады - кирпич. Лифты тоже отис , и в отличии от той же Венеции , вентиляция в квартире присутствует
Понятия не имею какого качества ЖК Венеция )
мне больше интересно по сравнению с теми же панелями АРкады, к примеру.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее