Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-152из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .435437. . .1125
28 март 2017 18:47
Даже 8го марта были работы. Пойду поддамся панике 😱
28 март 2017 19:28
Цитата "Alexandroff":
Даже 8го марта были работы. Пойду поддамся панике 😱

Говорят ,что после часа обшивали 10-11 дом
28 март 2017 19:48
Я посмотрела на фото внутрянки 8-го дома, и мне даже писать ничего не хочется, просто пипец если честно... ввод в эксплуатацию через 2 месяца...
28 март 2017 20:43
Цитата "Fabriek":
хватет нагнетать,.....,

... запрещено выполнение монтажных работ на высоте в открытых местах при силе ветра 6 баллов и более (скорость ветра 9, 5— 12, 4 м/с), а также при гололедице, сильном снегопаде, дожде и грозе. При монтаже вертикальных глухих панелей работа прекращается при силе ветра 5 баллов (скорость ветра 7, 5—9, 8 м/с).

кому скучно читаем сюда
https://ohranatruda.org.ua/?Tipovye_instrukcii_po_ohrane_truda:DNAOP_0.00-5.18-96

Нє хватЕт!
Вітер два дні, а фасад, наприклад, на 10-му будинку вже тижня зо два без змін...
Хай відповідають і пояснюють Інвесторам!
28 март 2017 20:45
Хватит истерить, работа велась не на всех объектах.
28 март 2017 20:45
На форуме часто обсуждают технические особенности ремонтов, подскажите насчет заделки швов между плитами, особенно интересуют швы уличных стен, углов. Как я понял строители законопачивают швы паклей, сверху цементным раствором. Кто знает, этого достаточно? не промерзают углы комнат? Как вообще это делают по уму?
28 март 2017 21:01
Цитата "Рональд":

Да ну? И что во всем Киеве все стройки встали?

Вы бы предпочли некачественный монтаж плит потому что стрёмно работать или пятно крови въевшееся в бетон на стене или полу вашей квартиры? Это очень хорошо, что соблюдаются меры безопасности!!!
28 март 2017 21:04
Цитата "lis333":
На форуме часто обсуждают технические особенности ремонтов, подскажите насчет заделки швов между плитами, особенно интересуют швы уличных стен, углов. Как я понял строители законопачивают швы паклей, сверху цементным раствором. Кто знает, этого достаточно? не промерзают углы комнат? Как вообще это делают по уму?

Какая пакля??? Скажите ещё г-ном с соломой... Просто заделывают цементным раствором. А дальше расковыриваете шов изнутри и задуваете пустоты пеной. ИМХО это лучше чем дыры в кирпичной кладке.
28 март 2017 21:14
Цитата "DrFrog":

Какая пакля??? Скажите ещё г-ном с соломой... Просто заделывают цементным раствором. А дальше расковыриваете шов изнутри и задуваете пустоты пеной. ИМХО это лучше чем дыры в кирпичной кладке.

то что паклей изнутри это 100%
вот и думаю как это все исправлять
28 март 2017 21:18

Главное - чтобы строили качественно!!! Зашел на форум соседнего жк из жб панелей дбк4 - чуть прифигел от состояния панели на нижнем этаже ещё недостроенного дома. //forum.domik.ua/zhk-akcent-pr-akademika -glushkova-9b-dbk4-t29085-1700.html
Потому у нас всё очень неплохо.

28 март 2017 21:18
Цитата "lis333":

то что паклей изнутри это 100%
вот и думаю как это все исправлять

Паклю изнутри видели?? Я её не видел даже в хруще. Носки, майки, ветошь видел, но стараюсь об этом не думать.
28 март 2017 22:21
Цитата "BeHappy":

Маленькая кухня(и большой санузел) - признак криворукости планировки!
Столик в лоджии(точнее на балконе)..., а где бельё сушить? Или Вы будете за столиком сидеть среди простыней и пододеяльников?

...наверное Вы не в курсе, что уже 10 лет в магазинах быт.техники продают сушильные машины, они прекрасно справятся с задачей сушки белья любого вида и +освободят место на балконе...от простыней 8-) ))..кстати, сушильную машину легко поставить в с/у 7 метров!
28 март 2017 22:28
Цитата "BeHappy":

А можно сушить и бесплатно!

...сразу видно, что Вы не понимаете, о чем вообще речь, что у Вас нет опыта с этой техникой... 6-)
28 март 2017 22:32
паникеры) эти люди скупают маски во время свинного гриппа и снимают деньги с карточек привата при национализации. как мне ранее советовали - создайте отдельный топик для паникеров
28 март 2017 22:42
Цитата "BeHappy":

Прямоугольные формы более оптимальны нежели трехугольные начиная с экономии материала при постройке(и как следствие конечной цены продукта) и заканчивая энергоэффективностью, тоесть меньше денег будет уходить на отопление, или Вы думали "прямоугольные гробы" просто так строят в большем количестве?
Хоть я и не являюсь инвестором, но этот форум для меня такой-же "чужой" как и для Вас, или Вы создали этот форум?
Напрягать, как Вы высказались, затем, тобы такие как Вы сняли "розовые" очки и реально посмотрели на то, что Вы покупаете(точнее то что Вам впаривают) и что в будущем ожидает того для кого Вы купили квартиру. И с "радужными" перспективами тут весьма скудно!!!
PS. Не пытайтесь сравнивать европу и украину! Или Вы думаете, что купив сушарку и поставив ее в "пещеру" Вы уже станете жить в европе? В европе совсем другие строй нормы, там даже совсем другой менталитет и отношение к вещам и там попросту не допустят постройки таких бетонных муравейников!

..вот сейчас прочитав вот это...о ЕС ...все стало очевидно, что Вы там наверняка не были...Вы себе даже не представляете, в каких квартирах и с какой квадратурой живут наприер в Германии... :blah:
29 март 2017 03:10
Цитата "ALena.P":

...наверное Вы не в курсе, что уже 10 лет в магазинах быт.техники продают сушильные машины, они прекрасно справятся с задачей сушки белья любого вида и +освободят место на балконе...от простыней 8-) ))..кстати, сушильную машину легко поставить в с/у 7 метров!

У меня есть опыт. Фигня. Если бы это было бы хоть сколь-нибудь практично, у всех бы стояли машинки с сушками. Если вы хотите поставить такой агрегат и отказаться от балкона, будете разочарованы.
Лоджия важный элемент квартиры. Сейчас на волне моды люди думают, что это круто сделать чуть больше кухню - зачем тот балкон. Потом пожалеют. Бывают квартиры в хрущевках без балкона - неликвид, который вообще невозможно продать.
29 март 2017 04:48
Цитата "mik":

У меня есть опыт. Фигня. Если бы это было бы хоть сколь-нибудь практично, у всех бы стояли машинки с сушками. Если вы хотите поставить такой агрегат и отказаться от балкона, будете разочарованы.
Лоджия важный элемент квартиры. Сейчас на волне моды люди думают, что это круто сделать чуть больше кухню - зачем тот балкон. Потом пожалеют. Бывают квартиры в хрущевках без балкона - неликвид, который вообще невозможно продать.

В Европе, вешать на балконе, чтобы на улице видно было, белье на веревках сродни чему то вроде цыганского табора в квартире. Все пользуются или сушильными машинами, либо горизонтальными подставками для сушки белья, которое ставится внутри квартиры.
По поводу нужности балкона...я умом с вами согласен, но на практике - никто из знакомых сейчас балконом не пользуется. у кого там стоит компьютерный стол, которым никто не пользуется, у кого даже ремонта нет, а у кого он присоединен к квартире и просто является частью используемого пространства...
В высотных домах, в районах плотной застройки, особенно с маленьким метражом - имхо, нормальная кухня куда как важнее балкона...
29 март 2017 05:13
Цитата "DrFrog":

Вы бы предпочли некачественный монтаж плит потому что стрёмно работать или пятно крови въевшееся в бетон на стене или полу вашей квартиры? Это очень хорошо, что соблюдаются меры безопасности!!!

Да мне пофиг, я им гору денег занес, пускай работают хоть в снег хоть в стужу и чтобы все было сделано хорошо, в срок и главное, чтобы процесс шел, а не пустыми обещаниями кормили. Мне им в следующем месяце бабло заносить под что? Под какие результаты? Я хочу видеть подвижки! Либо, если так будет дальше, то надо крепко задуматься...
29 март 2017 05:14
Цитата "serbun":
паникеры) эти люди скупают маски во время свинного гриппа и снимают деньги с карточек привата при национализации. как мне ранее советовали - создайте отдельный топик для паникеров

хАчу, хАчу, дайте мне отдельную ветку эврики по панике и флуду :daz:
29 март 2017 05:17
Цитата "Рональд":

Да мне пофиг, я им гору денег занес, пускай работают хоть в снег хоть в стужу и чтобы все было сделано хорошо, в срок и главное, чтобы процесс шел, а не пустыми обещаниями кормили. Мне им в следующем месяце бабло заносить под что? Под какие результаты? Я хочу видеть подвижки! Либо, если так будет дальше, то надо крепко задуматься...

крепко задуматься....и?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .435437. . .1125
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx