Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
BeHappy
B
Постоянный пользователь
125
11 августа 2015
26 окт 2015 14:05
Цитата "ВиталийВ":
Немного юмора не повредит
Ну это да

BeHappy
B
Постоянный пользователь
125
11 августа 2015
27 окт 2015 11:04
Цитата "vlad555":
Значит то такой "элитный" проект. Вы же понимаете, что люди рублем проголосуют за то, что им надо.
не могу сказать что есть показатель элитности(наверное каждый решает это для себя самостоятельно), но 2-х уровневые квартиры, однушки с площадью как 3х комнатная в эврике и вертолетная площадка на крыше уже про что-то говорят...
vlad555
v
Новичок
18
15 октября 2015
27 окт 2015 11:32
Цитата "BeHappy":
не могу сказать что есть показатель элитности(наверное каждый решает это для себя самостоятельно), но 2-х уровневые квартиры, однушки с площадью как 3х комнатная в эврике и вертолетная площадка на крыше уже про что-то говорят...
большие однушки признак, скорее, особенности проектирования. Или здание большой площади и расчет инсоляции просто не позволяет сделать больше комнат и лишние метры "перемещаются в коридор". Или застройщик предлагает покупателю самостоятельно "нарезать" комнаты.
Двухуровневые квартиры вобще не показатель. Их сейчас везде делают, особенно на последнем этаже - на меньшее количесво этажей можно "тянуть лифт" и площадь коридоров можно отдать под второй уровень квартиры. Что увеличивает неслабо прибыль.
BeHappy
B
Постоянный пользователь
125
11 августа 2015
27 окт 2015 11:50
Цитата "vlad555":
большие однушки признак, скорее, особенности проектирования. Или здание большой площади и расчет инсоляции просто не позволяет сделать больше комнат и лишние метры "перемещаются в коридор". Или застройщик предлагает покупателю самостоятельно "нарезать" комнаты.
Или признак элитности

Цитата "vlad555":Двухуровневые квартиры вобще не показатель. Их сейчас везде делают, особенно на последнем этаже - на меньшее количесво этажей можно "тянуть лифт" и площадь коридоров можно отдать под второй уровень квартиры. Что увеличивает неслабо прибыль.
Чет мне кажется, что в Эврике 2-х уровневых нет и не будет, да и если б они были, в Эврике врядли кто-то купил!
Да и квартиры более чем на 3 комнаты в эврике не делают!
vlad555
v
Новичок
18
15 октября 2015
27 окт 2015 12:17
Цитата "BeHappy":
Чет мне кажется, что в Эврике 2-х уровневых нет и не будет, да и если б они были, в Эврике врядли кто-то купил!
Ну как бы на все свой покупатель. Конечно, в солнечной браме квартиры получше.
Но элитностью там не особенно пахнет. Скорее, "улучшенная планировка"
А при условии что в Эврике можно купить две квартиры за цену одной солнечной и по метражу это будет гораздо больше....
BeHappy
B
Постоянный пользователь
125
11 августа 2015
27 окт 2015 12:49
Цитата "vlad555":А при условии что в Эврике можно купить две квартиры за цену одной солнечной и по метражу это будет гораздо больше....
А в какой-то глубинке за те деньги что в Эврике можно купить гектар земли и штук 10 домов в придачу...
vlad555
v
Новичок
18
15 октября 2015
27 окт 2015 12:51
Цитата "BeHappy":
А в какой-то глубинке за те деньги что в Эврике можно купить гектар земли и штук 10 домов в придачу...
Оказывается, глубинка, это когда перешел дорогу и вот она.
С другой стороны, возможно, это даже более оптимальный вариант чем один из двух вышеперечисленных вариантов.
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
27 окт 2015 14:28
Цитата "BeHappy":
Или признак элитности
Я бы вообще этим термином меньше пользовался. Этот термин из животноводчества вообще-то.

Цитата "BeHappy":Чет мне кажется, что в Эврике 2-х уровневых нет и не будет, да и если б они были, в Эврике врядли кто-то купил!
Будут и много, особенно в монолитах. Конечно купят, почему нет?

Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
27 окт 2015 14:30
Цитата "BeHappy":
Назови хоть один премиум комплекс с однушкой в 82 м2?

Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
27 окт 2015 14:31
Цитата "BeHappy":
Давно хотел спросить, что вы забыли на этой ветке? Лишь бы языком почесать? Еще бы было что-то по делу, а то

vlad555
v
Новичок
18
15 октября 2015
27 окт 2015 15:11
Цитата "Egouar":
Давно хотел спросить, что вы забыли на этой ветке? Лишь бы языком почесать? Еще бы было что-то по делу, а то![]()
похоже, человек не успел купить квартиру в 8-ом доме по причине отсутствия средств, а, возможно, что еще и стоит вопрос удастся ли забрать свои деньги в банке.
А теперь просто надо ж куда-то "разрядиться"
Alex777
A
Пользователь
35
24 декабря 2008
27 окт 2015 16:28
Во всей Солнечной Браме будет 1100 квартир. Это в учётом ещё не начавшегося строится дома. В одном доме Аркады - 400 квартир. Разницу чувствуете?? Это по поводу плотности населения. Дальше - парковки? Куда жильцы будут ставить свои автомобили?? На Ломоносова? На тротуаре? В таком случае их просто будут сжигать недовольные - Теремки превратятся в Лесной массив. Аркада вообще о людях не думает при строительстве этого квартала. Нужно было начинать с достройки домов Градомира, потом садики и школы строить, а только потом уже липить своих монстров. Даже в бюджетных домах Лико есть подземные паркинги и вокруг домов места для парковки немного есть. Но по сравнению с Эврикой - Лико просто бизнес класс!
vlad555
v
Новичок
18
15 октября 2015
27 окт 2015 18:13
Цитата "Alex777":Во всей Солнечной Браме будет 1100 квартир. Это в учётом ещё не начавшегося строится дома. В одном доме Аркады - 400 квартир. Разницу чувствуете?? Это по поводу плотности населения. Дальше - парковки? Куда жильцы будут ставить свои автомобили?? На Ломоносова? На тротуаре? В таком случае их просто будут сжигать недовольные - Теремки превратятся в Лесной массив.
Возможно Вы и правы, но предлагаю корректирующие коэффициенты.
1. Площадь под один 8-ой дом примерно как 1/6 от всех солнечных ворот
2. квартир в самом деле 1220, но трешек там больше чем однушек!!
Соответсвенно, жильцов будет в среднем на каждую квартиру больше.
3. Метр в браме дороже, соответсвенно, в среднем на одну квартиру (или можно считать на жильца) машин будет больше.
4. на возможное ваше возражение "а подземный паркинг" могу сказать что подземные паркинги по Киеву полупустые. Люди предпочитают ставить машину на улице под подъездом или на открытом паркинге.
Опять же, Теремки, есть Теремки.
Цитата:Аркада вообще о людях не думает при строительстве этого квартала. Нужно было начинать с достройки домов Градомира, потом садики и школы строить, а только потом уже липить своих монстров. Даже в бюджетных домах Лико есть подземные паркинги и вокруг домов места для парковки немного есть. Но по сравнению с Эврикой - Лико просто бизнес класс!
А тут сразу видно, что Вы далеки от строительства.
С каких средств может строится инфраструктура, если будущие жильцы еще не проинвестировали деньги?
А про паркинги я уже писал и по поводу "есть немного где поставить" мне по генплану плотность застройки Лико кажется более высокой.
Alex777
A
Пользователь
35
24 декабря 2008
28 окт 2015 07:45
Цитата "vlad555":
Возможно Вы и правы, но предлагаю корректирующие коэффициенты.
1. Площадь под один 8-ой дом примерно как 1/6 от всех солнечных ворот
2. квартир в самом деле 1220, но трешек там больше чем однушек!!
Соответсвенно, жильцов будет в среднем на каждую квартиру больше.
3. Метр в браме дороже, соответсвенно, в среднем на одну квартиру (или можно считать на жильца) машин будет больше.
4. на возможное ваше возражение "а подземный паркинг" могу сказать что подземные паркинги по Киеву полупустые. Люди предпочитают ставить машину на улице под подъездом или на открытом паркинге.
Опять же, Теремки, есть Теремки.
А тут сразу видно, что Вы далеки от строительства.
С каких средств может строится инфраструктура, если будущие жильцы еще не проинвестировали деньги?
А про паркинги я уже писал и по поводу "есть немного где поставить" мне по генплану плотность застройки Лико кажется более высокой.
Если честно, то даже не сразу нашелся что ответить...
По первой части ответа моё мнение такое - площадь квартир вообще не корректно сравнивать. Я жил с родителями в 43 м и у нас была 1 машина на семью. Сейчас я живу с женой в 80 м и у нас тоже одна машина. Так что это не показатель. Дальше. Стоимость жилья. Тоже бред. Качество машин (уровень) будет отличаться, а количество - не особо. Паркинги полупустые по Киеву? Где? Просто есть вопрос цены. Обычно застройщики вначале выставляют мах цену, а потом снижают, когда никто не покупает.
Вторая часть ответа. Да, я далёк от строительства. Можно сказать аматор. Но касательно того, проинвестировали ли деньги, или нет мне вообще фиолетово. Нет денег на инфраструктуру - валите нафиг, и не стройте. Пусть строят другие, у кого деньги есть. Но вопрос даже не в этом. Тут уже видно Ваше незнание дела. Аркада на рынке недвижимости уже очень много лет. Сама строит с 2009 года. Они построили большой Молодёжный квартал, достраивают 1ю очередь огромной Патриотики. Вот от туда и должны были взять деньги на строительство в первую очередь инфраструктуры. Идём дальше. Я были инвестором Молодёжного. Аркада обязана была построить как садик, так и школу там. Садик с горем пополам построили, а школу не хотят. Там тоже инвесторы не проинвестировали квадратные метры?
Просто это не выгодно застройщику делать наоборот. Они думают только о своей выгоде. им насрать на людей. Иначе строили бы дома по 10-15 этажей ,и паркоместа обеспечивали бы.
изАркады

Ветеран
1 883
18 сентября 2015
28 окт 2015 09:33
Цитата "Alex777":
Ах, как о людях мы не думаем, наверное, поэтому там строят начальную школу.
vlad555
v
Новичок
18
15 октября 2015
28 окт 2015 09:35
Цитата "Alex777":
По первой части ответа моё мнение такое - площадь квартир вообще не корректно сравнивать. Я жил с родителями в 43 м и у нас была 1 машина на семью. Сейчас я живу с женой в 80 м и у нас тоже одна машина. Так что это не показатель. Дальше. Стоимость жилья. Тоже бред. Качество машин (уровень) будет отличаться, а количество - не особо.
ну для Вас бред, для меня очевидный факт.
Кстати, я говорил о количестве комнат, а не о площади. Как правило, за комнатами гонятся именно семьи с большим количеством проживающих. И, как следствие большее количество машин.
Кстати, единичный опыт абсолютно не показатель. У меня не было необходимости в автомобиле с малых лет и до сих пор. Хотя площадь проживания (и количество комнат) увеличилось в разы. Но я же, основываясь на личном опыте, не говорю "парковки не нужны, т.к. у меня нет машины". Я исхожу из статистики. Сейчас молодая семья может обойтись одно-двухкомнатной квартирой и одной машиной (если рядом хорошая развязка городского транспорта). Как только появляется первый ребенок требования возрастают (от 2-х комнат и выше и машину желательно еще одну). Естественно, если позволяет доход (что напрямую коррелирует со стомостью метров)
Цитата "Alex777":
Паркинги полупустые по Киеву? Где? Просто есть вопрос цены. Обычно застройщики вначале выставляют мах цену, а потом снижают, когда никто не покупает.
это мнение не мое, а одного крупного девелопера. нет оснований ему не верить. моего опыта в продаже паркинга явно бы не хватило для таких заявлений.
Цитата "Alex777":
Вторая часть ответа. Да, я далёк от строительства. Можно сказать аматор. Но касательно того, проинвестировали ли деньги, или нет мне вообще фиолетово. Нет денег на инфраструктуру - валите нафиг, и не стройте. Пусть строят другие, у кого деньги есть. Но вопрос даже не в этом.
К сожалению, у нас в стране так почти не бывает. Если девелопер занимается проектом у которого есть свои единичный инвестор с деньгами (а не привлекается у будущих жильцов), то:
1. Вам предложат не инвестировать, а купить уже готовую квартиру после постройки. Почему же Вы не занимаетесь приобретением таких вариантов?
2. инвестор хочет максимально быстро получить прибыль. Естественно сначала строится то, что может принести деньги. Вот лично Вы, сами себя назвали "инвестор Молодежного". Почему же Вы, как инвестор, не инициировали построение в первую очередь садика и школы, а потом(года через 4-5) уж ваших желанных метров.
Чудес не бывает. Сами же готовы действовать по плану который же осуждаете.
Цитата "Alex777":
Тут уже видно Ваше незнание дела. Аркада на рынке недвижимости уже очень много лет. Сама строит с 2009 года. Они построили большой Молодёжный квартал, достраивают 1ю очередь огромной Патриотики. Вот от туда и должны были взять деньги на строительство в первую очередь инфраструктуры. Идём дальше. Я были инвестором Молодёжного. Аркада обязана была построить как садик, так и школу там. Садик с горем пополам построили, а школу не хотят. Там тоже инвесторы не проинвестировали квадратные метры?
Просто это не выгодно застройщику делать наоборот. Они думают только о своей выгоде. им насрать на людей. Иначе строили бы дома по 10-15 этажей ,и паркоместа обеспечивали бы.
Извините, но это уже демагогия. Бизнес всегда настроен на получение прибыли.
Другое дело что сами "инвесторы" идут на поводу. Но тут уж ваше право. Не инвестируйте в таких малоотвественных девелоперов.
А то прошло несколько дней и в 10-ом доме уже половина квартир куплена.
Последняя фраза вобще шедевр.
Ведь строят то что покупают!!!
И в правительстве сидят те, которых выбирают!!
Мы имеем всегда то, что заслуживаем.
Покупайте квартиры только в новостройках, которые соответствуют вашим требованиям. И ваш дзен прийдет. А то хочется и квартиру за 20тыс и чтоб была как частный дом в центре киева и метро прямо во двор с базаром.
Alex777
A
Пользователь
35
24 декабря 2008
28 окт 2015 09:50
Цитата "изАркады":
Ах, как о людях мы не думаем, наверное, поэтому там строят начальную школу.
Вы ее обязаны были давно построить!
Alex777
A
Пользователь
35
24 декабря 2008
28 окт 2015 09:53
Цитата "vlad555":
ну для Вас бред, для меня очевидный факт.
Кстати, я говорил о количестве комнат, а не о площади. Как правило, за комнатами гонятся именно семьи с большим количеством проживающих. И, как следствие большее количество машин.
Кстати, единичный опыт абсолютно не показатель. У меня не было необходимости в автомобиле с малых лет и до сих пор. Хотя площадь проживания (и количество комнат) увеличилось в разы. Но я же, основываясь на личном опыте, не говорю "парковки не нужны, т.к. у меня нет машины". Я исхожу из статистики. Сейчас молодая семья может обойтись одно-двухкомнатной квартирой и одной машиной (если рядом хорошая развязка городского транспорта). Как только появляется первый ребенок требования возрастают (от 2-х комнат и выше и машину желательно еще одну). Естественно, если позволяет доход (что напрямую коррелирует со стомостью метров)
это мнение не мое, а одного крупного девелопера. нет оснований ему не верить. моего опыта в продаже паркинга явно бы не хватило для таких заявлений.
К сожалению, у нас в стране так почти не бывает. Если девелопер занимается проектом у которого есть свои единичный инвестор с деньгами (а не привлекается у будущих жильцов), то:
1. Вам предложат не инвестировать, а купить уже готовую квартиру после постройки. Почему же Вы не занимаетесь приобретением таких вариантов?
2. инвестор хочет максимально быстро получить прибыль. Естественно сначала строится то, что может принести деньги. Вот лично Вы, сами себя назвали "инвестор Молодежного". Почему же Вы, как инвестор, не инициировали построение в первую очередь садика и школы, а потом(года через 4-5) уж ваших желанных метров.
Чудес не бывает. Сами же готовы действовать по плану который же осуждаете.
Извините, но это уже демагогия. Бизнес всегда настроен на получение прибыли.
Другое дело что сами "инвесторы" идут на поводу. Но тут уж ваше право. Не инвестируйте в таких малоотвественных девелоперов.
А то прошло несколько дней и в 10-ом доме уже половина квартир куплена.
Последняя фраза вобще шедевр.
Ведь строят то что покупают!!!
И в правительстве сидят те, которых выбирают!!
Мы имеем всегда то, что заслуживаем.
Покупайте квартиры только в новостройках, которые соответствуют вашим требованиям. И ваш дзен прийдет. А то хочется и квартиру за 20тыс и чтоб была как частный дом в центре киева и метро прямо во двор с базаром.
Мне не хочется квартиру за 20000. То что имею, вполне устраивает. Покупайте убогое жильё у Аркады и радуйтесь. Каждому своё.
vlad555
v
Новичок
18
15 октября 2015
28 окт 2015 09:56
Цитата "Alex777":Каждому своё.
Отлично, рад, что в этом вопросе мы с Вами сошлись
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
28 окт 2015 10:54
Цитата "Alex777":Я были инвестором Молодёжного. Аркада обязана была построить как садик, так и школу там. Садик с горем пополам построили, а школу не хотят.
Уж начали строить школу. Привет.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее