Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .366368. . .1125
26 фев 2017 17:30
Цитата "Валидол":
Просто для информации:
Соседние дома с "Эврикой" обслуживает ЖЕК - ТОВ "ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ЕКСПЕРТНИЙ ЦЕНТР". С декабря 2016 тариф 6.3 грн. за метр. После создания ОСББ снизили в доме до 5.8 грн. за метр.
Рядом у соседей тариф в Жеке был 5.8 грн., а после собрания ОСББ проголосовали 9 грн. за метр. Так решило собрание большинством.Так что создание ОСББ это еще не факт, что тарифы снизятся.

Не поворачивайте розговор в сторону создания ОСББ это долго и почти никто из инвесторов этим заниматься не будет. Еще раз обращаю внимание вопрос ставиться о ПРЯМЫХ ДОГОВОРАХ (Киевэнерго Киевводоканал Киевгаз---Инвестор) ни о каком ОСББ ни говорю. Да найдеться человек за энную сумму в доме можно найти консенсус а нет так нет. А вот прямых договоров добиться сможем.
26 фев 2017 17:49
Цитата "miromir":

Не поворачивайте розговор в сторону создания ОСББ это долго и почти никто из инвесторов этим заниматься не будет.

Я не поворачиваю, я наоборот, привел пример, что создание ОСББ может привести к увеличению тарифа, практически в два раза.
Я тоже за прямые договора...
26 фев 2017 17:53
Договора в любом случае будут прямые, после получения прав собственности
26 фев 2017 18:01
Цитата "miromir":

Не поворачивайте розговор в сторону создания ОСББ это долго и почти никто из инвесторов этим заниматься не будет. Еще раз обращаю внимание вопрос ставиться о ПРЯМЫХ ДОГОВОРАХ (Киевэнерго Киевводоканал Киевгаз---Инвестор) ни о каком ОСББ ни говорю. Да найдеться человек за энную сумму в доме можно найти консенсус а нет так нет. А вот прямых договоров добиться сможем.

Укладення прямих договорів з постачальниками води і газу не вирішує питання утримання будинку (з ліфтами) та прибудинкової території. Створення ОСББ або погодження на договори з ЖЕКом буде у всіх.
Можливо саме за рахунок значної кількості бажаючих створити ОСББ, які будуть на форумі, знайдемо бажаючого зайнятись створенням або/чи очолити ОСББ.
26 фев 2017 18:08
Проще таки ЖЭК обслуживающий весь комплекс и прямые договора на холодную воду и электричество. На горячую воду и газ прямые договора не выйдет - ТГУ общая на дом.
26 фев 2017 20:04
Цитата "Ramzas":
как показывает практика патриотики - не факт. некоторые дома уже давно получили ПС, а платят все равно аркада-жеку по бешеным тарифам. прямые договора заключить не могут.
27 фев 2017 05:21
Цитата "Ramzas":
Договора в любом случае не будут прямыми. Привожу пример на себе. Инвестировал в ЖК ПАТРИОТИКА. Дом Диканька. Прво собственности декабрь 2016. На данный момент дЖЭК АРКАДАЖИТЛОСЕРВИС дает подписывать договор в котором все свалено в одну кучу и придомовая и вода и отопление и пр.пр. Зайдите на сайт форума Подилля (Реал...)там по этому вопросу буча да и остальные семь домов молчать не собираються...
27 фев 2017 05:37
Цитата "Serg002":

Укладення прямих договорів з постачальниками води і газу не вирішує питання утримання будинку (з ліфтами) та прибудинкової території. Створення ОСББ або погодження на договори з ЖЕКом буде у всіх.
Можливо саме за рахунок значної кількості бажаючих створити ОСББ, які будуть на форумі, знайдемо бажаючого зайнятись створенням або/чи очолити ОСББ.

У разі вирішення питання на постачання газу та води напряму від постачальників це буде суттєве заощадження сімейних коштів. Оскільки у дЖЄКА залишиться лише прибудинкова територія та вивіз сміття. Тобто ланка Київводоканал Київгаз-інвестор дешевше для всіх нас ніж ланка Київводоканал Київгаз-дЖЄК-інвестор. А ОСББ так алє пройдут роки а гроші Ви починаєте платити по спочатку по тимчасовим договорам а після отримання права власності по постійним договорам. І якщо в тимчасовому договорі всі послуги в одному договорі (оскільки у інвестора нема права власності а жити треба зараз) то коли буде постійний то Ви будете платити ланці яка довше а тобто і дорожче. Повторюю ОСББ та ПРЯМІ ДОГОВОРИ це два параллейних процеси і якщо вони сходяться в один це ІДЕАЛ. Який із будинків це продемонструє....
27 фев 2017 05:48
Цитата "dmm82":
как показывает практика патриотики - не факт. некоторые дома уже давно получили ПС, а платят все равно аркада-жеку по бешеным тарифам. прямые договора заключить не могут.
Как показывает практика ЖК ПАТРИОТИКА первый этап это сбор данных от поставщиков услуг Киевводоканала Киевэнерго и от самого дЖЭКА. Потом будет второй...Сейчас По по поводу провайдера в ЖК ПАТРИОТИКА антимонопольный комитет рассматривает коллективное заявление жителей (который не пускает других). Вчера или позавчера дЖЭК вывесил на домах обьявление-опросник ХОТЯТ ЛИ ЖИТЕЛИ ЖК ПАТРИОТИКИ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРА ПОСТАВЩИКАМИ? Они просто не молчали...да они не сразу подняли вопрос долгое время платили но мы то можем по другому.
27 фев 2017 08:57
изАркады, уже пора выкладывать планы на март! Мы ждем!
27 фев 2017 14:17
Цитата "Валидол":

Я не поворачиваю, я наоборот, привел пример, что создание ОСББ может привести к увеличению тарифа, практически в два раза.
Я тоже за прямые договора...

Это получается, если в доме будет ОСББ, то прямой договор с водоканалом заключить нельзя?
27 фев 2017 14:20
Почему нельзя - можно. На воду и на электричество у нас заключены прямые договора.
27 фев 2017 15:19
Подскажите, есть ли на форуме функция, чтоб в теме посмотреть все вложения (фото) не листая кучу страниц?
Хочу посмотреть на форуме патриотике может кто то фото кухонь выложил. А то смотрю на планировку и хочу плакать..
27 фев 2017 15:29
Цитата "Usijy":
Подскажите, есть ли на форуме функция, чтоб в теме посмотреть все вложения (фото) не листая кучу страниц?
Хочу посмотреть на форуме патриотике может кто то фото кухонь выложил. А то смотрю на планировку и хочу плакать..

Дак у Вас вроде 3-к )), чего плакать то?
Вот 2-к увидел 2 фото - залакал. :'( Один "+" - заказывать мебель будет не дорого.
27 фев 2017 15:31
Цитата "Валидол":
Почему нельзя - можно. На воду и на электричество у нас заключены прямые договора.

А как ма заключим прямой договор на газ и воду в большую "колонку" на крыше? Боюсь, нам светят только прямые договора на электроэнергию и всё.
27 фев 2017 15:36
Цитата "DrFrog":

Дак у Вас вроде 3-к )), чего плакать то?
Вот 2-к увидел 2 фото - залакал. :'( Один "+" - заказывать мебель будет не дорого.
По тому, что я себе накачала кучу фоток с красивыми кухнями на 12м 2, а потом посмотрела, что моя рабочая стена всего 2.64. Плачу и не представляю, как и что туда впихнуть.
27 фев 2017 15:39
Цитата "Usijy":
По тому, что я себе накачала кучу фоток с красивыми кухнями на 12м 2, а потом посмотрела, что моя рабочая стена всего 2.64. Плачу и не представляю, как и что туда впихнуть.
27 фев 2017 15:45
Цитата "Usijy":

На 2.64 очень много всего болезного можно втулить и без избытка получается. Сами сейчас живём в такой кухне, с рабочей зоной по одной стене 2,6 + углом 1,3.
27 фев 2017 15:46
:hm:
Цитата "Enyrian":

Хочу прямую , такого плана.
27 фев 2017 15:51
Цитата "Enyrian":

А как там холодильник поместился? Говорят там 45 см.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .366368. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее