Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Орлан
Пользователь
25
25 января 2017
25 фев 2017 15:35
Цитата "Usijy":Только вот нужно ли это тем кто квартиры под сдачу купил?))
Вот ия говорю, что не надо переплачивать за автоматчиков, достаточно и консьерж.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
25 фев 2017 15:48
что , что, а консьерж в плане охраны бесполезен..Это так.. Колясочку оставить,клумбу полить..Цитата "Орлан":
Вот ия говорю, что не надо переплачивать за автоматчиков, достаточно и консьерж.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
25 фев 2017 15:49
Та уже ж не терпится)) Вот и делим шкуру не убитого медведя))Цитата "DrFrog":
Я думаю сначала заселиться нужно и обжиться. А потом уже превращать "эконом" жильё в "элит".
Можно просто охранную фирму с автоматчиками, без закрытой территории (закрыть территорию могут не разрешить).
Я бы хотела закрытую площадку, для выгула собак. Можно даже платную.
dmm82
d
Постоянный пользователь
249
06 июля 2016
25 фев 2017 15:55
увы, не получится... как только у вас появится облагороженая закрытая площадка с песочком и столбиками, ее тут же окупируют мамаши с онижедетьми.Цитата "Usijy":Та уже ж не терпится)) Вот и делим шкуру не убитого медведя))
так что водить срать придется к культовой споруде упцмп, как это делают жители дома на касияна.
Орлан
Пользователь
25
25 января 2017
25 фев 2017 16:02
Цитата "Usijy":что , что, а консьерж в плане охраны бесполезен..Это так.. Колясочку оставить,клумбу полить..
Разговор был, если двор огорожен, и видионаблюдение!
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
25 фев 2017 17:15
Цитата "Usijy":Та уже ж не терпится)) Вот и делим шкуру не убитого медведя))
Для собачек в нашем ЖК нету места, только в квартире, вместе с Барсиком выгуливаться.!!! Тут детей некуда пристроить, а Вы о собачках.
Кстати, с камерами можно будет "собачников" строить за выгул на детских площадках и клумбах.
Если будем наказывать всех инакомыслящих, то я за камеры.!!!
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
25 фев 2017 17:19
Цитата "DrFrog":
Для собачек в нашем ЖК нету места, только в квартире, вместе с Барсиком выгуливаться.!!! Тут детей некуда пристроить, а Вы о собачках.
Ха. Карманное недоразумение будет в каждой первой квартире. в каждой второй - мопс. а в одной квартире на несколько этажей будут выводить на прогулку стадо оленей в рост человека.
Так что весной, когда снег сходит - надо будет очень пристально по сторонам оглядываться
dmm82
d
Постоянный пользователь
249
06 июля 2016
25 фев 2017 17:28
какие по сторонам, под ноги!Цитата "ghost_stone":Так что весной, когда снег сходит - надо будет очень пристально по сторонам оглядываться
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
25 фев 2017 18:10
Цитата "ghost_stone":
Ха. Карманное недоразумение будет в каждой первой квартире. в каждой второй - мопс. а в одной квартире на несколько этажей будут выводить на прогулку стадо оленей в рост человека.
Так что весной, когда снег сходит - надо будет очень пристально по сторонам оглядываться
Тогда смотреть по камерам, и результат проделок питомцев нерадивых хозяев возвращать под двери в полном объёме.
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
25 фев 2017 18:27
Цитата "DrFrog":
Тогда смотреть по камерам, и результат проделок питомцев нерадивых хозяев возвращать под двери в полном объёме.
Или с добавкой
Myroslav
M
Пользователь
91
17 января 2016
25 фев 2017 18:30
Цитата "DrFrog":
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
25 фев 2017 19:49
хорошо бы. У меня 2 собаки. Но люди ,которые не убирают, бесят.Цитата "DrFrog":
Serg002
Постоянный пользователь
178
13 января 2017
25 фев 2017 19:53
Цитата "Usijy":Только вот нужно ли это тем кто квартиры под сдачу купил?))
Питання безпеки актуальне навіть для тих хто буде здавати в оренду. Крім випадків коли під наркопритон. Але в такому випадку камери встановлені за наші кошти завадять такому лиху в будинку і це буде для нашого спокою та безпеки.
Безпосередньо уточнювати про відеоспостереження потрібно буде після заселення 8 будинку та добудови наших.
В першу чергу тоді потрібно звертатись до депутатів та лобіювати встановлення камер на перехрестях доріг за міські кошти (такі камери встановлюють вже зараз), а за власні кошти по периметру та на будинках кварталу, та в парадних.
В ідеалі якщо сусідні ЖК підключать також камери, то буде відеонагляд як в Монако
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
25 фев 2017 19:55
Кстати, одна из причин моих мечтаний о закрытой и платной площадке именно то, что там предполагается отсутствие какашек.
Но главное- отсутствие гор человеческого мусора в виде голов от таранки, куриных костей, хлеба размоченого, да человеческих какашек ( у нас во дворе мамаши сажают деток з болерной какать, а за ними убирать же не обязательно, этожедети.
Но главное- отсутствие гор человеческого мусора в виде голов от таранки, куриных костей, хлеба размоченого, да человеческих какашек ( у нас во дворе мамаши сажают деток з болерной какать, а за ними убирать же не обязательно, этожедети.
motos
m
Постоянный пользователь
327
15 января 2011
25 фев 2017 20:40
У меня в подьезде стояла видеокамера в подсобке консьержки, вышла на минуточку и тут как тут, разбили стекло и сняли. Если ориентироваться на камеру, то нужно ставить уличную на уровне второго этажа, чтобы не достали. Я собираюсь ставить себе в коридоре IP камеру. Отличная вещь, только кто-то появляется в коридоре, мне на e-mail и на телефон приходит фото.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
25 фев 2017 20:59
Цитата "motos":У меня в подьезде стояла видеокамера в подсобке консьержки, вышла на минуточку и тут как тут, разбили стекло и сняли. Если ориентироваться на камеру, то нужно ставить уличную на уровне второго этажа, чтобы не достали. Я собираюсь ставить себе в коридоре IP камеру. Отличная вещь, только кто-то появляется в коридоре, мне на e-mail и на телефон приходит фото.
А если в маске снимать прийдут камеру опознаете???
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
25 фев 2017 21:03
Люди, вы слишком многого ожидаете от видеонаблюдения!! Неужели вам будет легче если найдут обнёсшего вашу квартиру, но украденное не вернут (такое возможно в 90% случаев)??? Даже авто украденное под камерой быстрее оказывается разобранным, чем ено начинают искать.
Ставьте круглосутрчную охрану с камерами, автоматами, собаками!! Ну или на крайний случай нормальные двери под сигналку.
Хотя нет, у нас комплекс "эконом" для нищебродов и такое будет не по карману. Хоть бы из-за коммунала не переругались.
Ставьте круглосутрчную охрану с камерами, автоматами, собаками!! Ну или на крайний случай нормальные двери под сигналку.
Хотя нет, у нас комплекс "эконом" для нищебродов и такое будет не по карману. Хоть бы из-за коммунала не переругались.
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
25 фев 2017 22:47
Цитата "DrFrog":Люди, вы слишком многого ожидаете от видеонаблюдения!! Неужели вам будет легче если найдут обнёсшего вашу квартиру, но украденное не вернут (такое возможно в 90% случаев)??? Даже авто украденное под камерой быстрее оказывается разобранным, чем ено начинают искать.
"Нищеброды" живут в других местах
miromir
m
Пользователь
66
28 августа 2016
26 фев 2017 05:58
В ЖК Патриотика 90% сразу подписали договор где тепло-вода-электро (у нас газ-вода-электро) только черех посредника Киевэнерго(Киевводоканал)-дЖЭК(он же ЖЭК)-Инвестор а не напрямую Киевэнерго(Киевводоканал)-Инвестор. В ЖК Патриотика (тоже весь год размышляли о собачках о создании ОСББ и пр.)но когда получили право собственности и квитанции с февраля по 6.50 грн. за м. кв. ВСЕ (в крайнем случае те кто на форуме) начали (иль думают) добиваться прямой цепочки Киевэнерго(Киевводоканал). Сил да желания добиваться создания ОСББ нет практически ни у кого. Сразу оговорюсь Я за ОСББ охрану собачек и пр. и надеюсь что те кто на форуме этим будут этим в своих домах активно заниматься. Но когда дом сдадут будут временные договора а после получения права собственности постоянные то с тарифами дЖЭКА (если на левом 6.50 то у нас будет еще круче) что гораздо выше средних киевских 2.5-4 грн.за м. И тогда все (надеюсь хотя бы те кто на форуме повторюсь) займутся прямыми договорами в своих домах. А у дЖЭКА должна остаться только придомовая вывоз мусора ну и все вроде.Цитата "Serg002":
Питання безпеки актуальне навіть для тих хто буде здавати в оренду. Крім випадків коли під наркопритон. Але в такому випадку камери встановлені за наші кошти завадять такому лиху в будинку і це буде для нашого спокою та безпеки.
Безпосередньо уточнювати про відеоспостереження потрібно буде після заселення 8 будинку та добудови наших.
В першу чергу тоді потрібно звертатись до депутатів та лобіювати встановлення камер на перехрестях доріг за міські кошти (такі камери встановлюють вже зараз), а за власні кошти по периметру та на будинках кварталу, та в парадних.
В ідеалі якщо сусідні ЖК підключать також камери, то буде відеонагляд як в Монако
user-1
u
Постоянный пользователь
407
14 октября 2015
26 фев 2017 06:38
Цитата "miromir":В ЖК Патриотика 90% сразу подписали договор где тепло-вода-электро (у нас газ-вода-электро) только черех посредника Киевэнерго(Киевводоканал)-дЖЭК(он же ЖЭК)-Инвестор а не напрямую Киевэнерго(Киевводоканал)-Инвестор. В ЖК Патриотика (тоже весь год размышляли о собачках о создании ОСББ и пр.)но когда получили право собственности и квитанции с февраля по 6.50 грн. за м. кв. ВСЕ (в крайнем случае те кто на форуме) начали (иль думают) добиваться прямой цепочки Киевэнерго(Киевводоканал). Сил да желания добиваться создания ОСББ нет практически ни у кого. Сразу оговорюсь Я за ОСББ охрану собачек и пр. и надеюсь что те кто на форуме этим будут этим в своих домах активно заниматься. Но когда дом сдадут будут временные договора а после получения права собственности постоянные то с тарифами дЖЭКА (если на левом 6.50 то у нас будет еще круче) что гораздо выше средних киевских 2.5-4 грн.за м. И тогда все (надеюсь хотя бы те кто на форуме повторюсь) займутся прямыми договорами в своих домах. А у дЖЭКА должна остаться только придомовая вывоз мусора ну и все вроде.
6.50 грн. за м. кв.? Они там вообще охре..ли в Аркаде,это же эконом класс. Тогда лучше сразу создавать ОСББ+прямые договора электроэнергия и вода.
PS. В 2016г. в доме, где я жил, создавали ОСББ. За 10 000грн. человек оказывал всё сопровождение "под ключ".
10000грн./168 квартир=60грн. с квартиры, и пусть Аркада идёт лесом со своим Жеком
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее