Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
23 янв 2017 17:03
Цитата "mik":
Да, студенты это зло. Когда вырастут, обзаведутся семьей и начнут зарабатывать, будут приличные люди, а в 18-20 они еще не развиты.
Студенты-арендаторы это будет страшный сон нашего комплекса.
С арендаторами, а точнее арендодателями, все решается просто. С не сдающими квартиру все хуже. В первом случае, сначала просто жалуешься на арендаторов, потом спрашиваешь платит ли он налоги. Обычно помогает сразу.
С вторым случае сложнее, но решаемо.
Шатун
Пользователь
45
15 ноября 2016
23 янв 2017 18:36
Цитата "DrFrog":
Это Вы такой продвинутый и ответственный арендодатель, но 80% далеко не такие.
Да и учитывая близость универа, боюсь как бы рядом не жили 3-е или 4-ро студентов в 1к за 7000.
Глупости, кто будет сдавать 1к. квартиру 4-м студентам? Сразу видно что вы не сталкивались с арендой недвижимости, разве только до 5000 грн.
Шатун
Пользователь
45
15 ноября 2016
23 янв 2017 18:39
Цитата "Oleg49":
С арендаторами, а точнее арендодателями, все решается просто. С не сдающими квартиру все хуже. В первом случае, сначала просто жалуешься на арендаторов, потом спрашиваешь платит ли он налоги. Обычно помогает сразу.
С вторым случае сложнее, но решаемо.
100%
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
23 янв 2017 18:47
Цитата "Oleg49":В первом случае, сначала просто жалуешься на арендаторов, потом спрашиваешь платит ли он налоги. Обычно помогает сразу.
Он ответит, что платит. Что дальше?
Даже если не платит, то скажет сын кумы с другом живет.
Даже если поймают на горячем (как?), внесет в декларацию в следующем году пару тысяч гривен.
Такие вопросы помогали раньше, когда сдавали бабушки, которые всего боялись.
Вызвать сварщиков и днем, когда студенты на занятиях, заварить входную дверь по периметру, если нет тамбура, это более действенный способ. Хотя может мы зря демонизируем студентов?
Цитата "Шатун":Глупости, кто будет сдавать 1к. квартиру 4-м студентам?
Если с ремонтом от застройщика за 8 с бу мебелью, то почему бы и нет?
Жадность может победить - сдать выше рынка ничего не вкладывая соблазн будет велик. Через 3-5 лет, когда дом обживется, все сделают ремонты, тогда можно и самому сделать ремонт и сдавать приличным людям.
Так что угрозу иметь в качестве соседей-арендаторов компанию веселых студентов я не откидывал бы сразу.
STARfishOZ
S
Постоянный пользователь
123
06 октября 2016
23 янв 2017 20:07
Жесть, может еще вызвать службу чтобы дверь вынесла и шмотки студентов забрать? Глазам своим не верю про заваривание дверей.
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
23 янв 2017 20:52
Цитата "mik":
Он ответит, что платит. Что дальше?
Даже если не платит, то скажет сын кумы с другом живет.
Даже если поймают на горячем (как?), внесет в декларацию в следующем году пару тысяч гривен.
Такие вопросы помогали раньше, когда сдавали бабушки, которые всего боялись.
Вызвать сварщиков и днем, когда студенты на занятиях, заварить входную дверь по периметру, если нет тамбура, это более действенный способ. Хотя может мы зря демонизируем студентов?
Если с ремонтом от застройщика за 8 с бу мебелью, то почему бы и нет?
Жадность может победить - сдать выше рынка ничего не вкладывая соблазн будет велик. Через 3-5 лет, когда дом обживется, все сделают ремонты, тогда можно и самому сделать ремонт и сдавать приличным людям.
Так что угрозу иметь в качестве соседей-арендаторов компанию веселых студентов я не откидывал бы сразу.
Все что вы написали к счастью не является реальностью (фантазии) Зачем бороться за арендаторов которые могут устроить погром в квартире, посорить с соседями(которые бывают разными), милиция, налоговая, и т.п. Ради 1000грн? Поверьте сегодня желающих арендовать квартиру предостаточно, выбор огромный и в основном это адекватные люди. В хрущевках, все то о чем вы говорите скорее всего вполне может быть, но там и жильцы другие, нет консьержей, цены, арендодатели и т.д.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
23 янв 2017 21:48
Цитата "STARfishOZ":Жесть, может еще вызвать службу чтобы дверь вынесла и шмотки студентов забрать? Глазам своим не верю про заваривание дверей.
Ну это в крайнем случае. Оружие судного дня.
Был случай, когда сдали трешку в панельке студентам арабам. Они в 23.00 приходили и начинали гульбище или просто орать как в пустыне. Никакие уговоры-переговоры не помогали. Только когда соседи начали ответный террор - вырезать провода от счетчика и т.п. до арендодателя дошло, что может лучше меньше денег, но жить спокойно.
Цитата "osokorki realty":Все что вы написали к счастью не является реальностью (фантазии) Зачем бороться за арендаторов которые могут устроить погром в квартире, посорить с соседями(которые бывают разными), милиция, налоговая, и т.п. Ради 1000грн? Поверьте сегодня желающих арендовать квартиру предостаточно, выбор огромный и в основном это адекватные люди. В хрущевках, все то о чем вы говорите скорее всего вполне может быть, но там и жильцы другие, нет консьержей, цены, арендодатели и т.д.
Не все люди разбираются в этих тонкостях аренды. В примере выше человек не понимал, что студенты арабы это проблемные жильцы. Кого агенты привели, того и заселил, подписав договор на год.
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
24 янв 2017 05:49
Цитата "mik":
Ну это в крайнем случае. Оружие судного дня.
Был случай, когда сдали трешку в панельке студентам арабам. Они в 23.00 приходили и начинали гульбище или просто орать как в пустыне. Никакие уговоры-переговоры не помогали. Только когда соседи начали ответный террор - вырезать провода от счетчика и т.п. до арендодателя дошло, что может лучше меньше денег, но жить спокойно.
Не все люди разбираются в этих тонкостях аренды. В примере выше человек не понимал, что студенты арабы это проблемные жильцы. Кого агенты привели, того и заселил, подписав договор на год.
Опять "сказочная" история (или события происходящее в советской постройке с соответствующими арендодателями, что к нам отношения не имеет) Любой договор вы имеете право расторгнуть через 14-30 дней со дня его подписания (как договоритесь) А если сторона не соблюдает правила указанные в договоре - арендодатель просто выставляет непорядочных нанимателей в тот же день, при этом имеет полное право не отдавать залоговую сумму (что и происходит в 90% таких ситуаций)
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
24 янв 2017 06:07
По поводу респектабельных арендаторов... а не переоцениваем мы свой комплекс?
Осокорки-Позняки - да, соглашусь. Район молодого креативного класса и более-менее обеспеченных приезжих.. а кто за дорого станет арендовать квартиры на Ипподроме?
Из моих знакомых, по нашей ветке, дальше Демеевской живут только те, кому нужно жилье подешевле...
Остальные или селятся как можно ближе к центру, или выбирают ПОХ(Позняки-Осокорки-Харьковская) или Оболонь.
Для жизни наши дома расположены очень хорошо. но для аренды район не самый удачный. ИМХО конечно.
Да. и по поводу сдачи - сдавать трешки\двушки с ремонтом от застройщика по комнатно - частая практика.
Особенно с трешками. Когда тебе падает только за тепло 2500 в месяц, а желающие снять целиком квартиру за приличные деньги - нет, то решение сдавать покомнатно приходит очень быстро...
Осокорки-Позняки - да, соглашусь. Район молодого креативного класса и более-менее обеспеченных приезжих.. а кто за дорого станет арендовать квартиры на Ипподроме?
Из моих знакомых, по нашей ветке, дальше Демеевской живут только те, кому нужно жилье подешевле...
Остальные или селятся как можно ближе к центру, или выбирают ПОХ(Позняки-Осокорки-Харьковская) или Оболонь.
Для жизни наши дома расположены очень хорошо. но для аренды район не самый удачный. ИМХО конечно.
Да. и по поводу сдачи - сдавать трешки\двушки с ремонтом от застройщика по комнатно - частая практика.
Особенно с трешками. Когда тебе падает только за тепло 2500 в месяц, а желающие снять целиком квартиру за приличные деньги - нет, то решение сдавать покомнатно приходит очень быстро...
Fabriek
F
Старожил
837
25 ноября 2016
24 янв 2017 06:22
Цитата "ghost_stone":
тут вы не правы, даже для аренды, основной бизнес на правом берегу, метро и хорошая развязка под рукой, а вот ездить в пробках 2 раза в день через мосты на левый берег сомнительное удовольствие... темболее рядом универ, и основные арендаторы будут студенты...,а потом уже все остальные
зы
сдаем квартиру и на мелочишку живем пол года в Индии на берегу океана))
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
24 янв 2017 06:33
Цитата "Fabriek":
тут вы не правы, даже для аренды, основной бизнес на правом берегу, метро и хорошая развязка под рукой, а вот сильно большого удовольствия ездить в пробках через мосты на левый берег сомнительное удовольствие...
Вполне возможно, что я не прав. Я сужу только по своим знакомым. а это все же не самая репрезентативная выборка.
Осокорки-Позняки при всех их недостатках это самый современный район города. Возможно киевляне это и не очень ценят, а вот люди переезжающие из остальной части Украины - это очень любят.
и на них гораздо больше производят впечатление "небоскребы" ПОХа, с локальными кафешками, магазинами, барами и велодорожками, чем пятиэтажки с тихими дворами прямо в центре
По крайней мере - восточная и южная части страны предпочитают оседать именно в районах ПОХа.
что касается именно нашей ветки - то наша станция метро предпоследняя. инфроструктура слабая. ехать далековато. При этом, насколько я понимаю, на пару станций раньше, разительно стоимость жилья не отличается. при этом благ цивилизации значительно больше.
У нашего районе есть шанс превратиться в респектабельную версию Осокорков, но в данный момент, как по мне, то для арендаторов с деньгами это не соблазнительное место..
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
24 янв 2017 06:35
Осокорки-Позняки-Харьковская селятся те, у кого не хватает денег на правый берег))
Fabriek
F
Старожил
837
25 ноября 2016
24 янв 2017 06:39
Цитата "ghost_stone":
У нашего районе есть шанс превратиться в респектабельную версию Осокорков, но в данный момент, как по мне, то для арендаторов с деньгами это не соблазнительное место..
есть одно но, правый берег.. для многих это решающий фактор, относительно застройки, все впереди...проектов рядом много, центр максимально уплотнился, теперь уплотняется глубинка в зоне метро..
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
24 янв 2017 06:39
Цитата "Шатун":
Глупости, кто будет сдавать 1к. квартиру 4-м студентам? Сразу видно что вы не сталкивались с арендой недвижимости, разве только до 5000 грн.
Ой ли не сталкивался!!! (((. Сталкивался, больше не хочу: заселяешь 2-х... приходишь неожиданно вгости (не врываясь со своим ключём, а нормально) - там их именно четверо. Пусть это была и не 1к квартира, а частный дом, но на 4 человека я не договаривался.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
24 янв 2017 06:40
Цитата "Thorn698":Осокорки-Позняки-Харьковская селятся те, у кого не хватает денег на правый берег))
ОЛХ говорит о том, что вы не правы...
Вообще в Киеве разница между районами в цене на аренду на много меньше, чем во всех остальных городах. не знаю с чем это связано..
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
24 янв 2017 06:48
Цитата "Fabriek":
есть одно но, правый берег.. для многих это решающий фактор, относительно застройки, все впереди...проектов рядом много, центр максимально уплотнился, теперь уплотняется глубинка в зоне метро..
по поводу "все впереди" - когда это "впереди" будет, тогда о нем и можно будет разговаривать. Пока что на арендаторов вряд ли подействует это "все впереди".
По поводу правого берега:
1. это волнует ТОЛЬКО коренных киевлян. и местами это даже смешно, т.к. обросло такой коркой предубеждений, и разговаривать на тему "чем правый берег лучше левого" напоминает беседы с глубоко верующими людьми об атеизме
2. Правый берег большой, и для аренды за нормальные деньги есть множество более интересных районов. Даже по нашей ветке если взять несколько более близких к центру станций метро, но можно увидеть, что цены там примерно такие же, как на ПОХе, и в диапазоне тех цен, которые тут назывались как суммы для сдачи квартир в нашем комплексе. А кроме нашей ветки, еще два ответвления метро от центра, где полно более интересных районов за те же деньги.
Появится инфраструктура - вполне возможно станет интереснее район для аренды. Но сейчас я не знаю никого, кто бы присматривал себе жилье для дорогой аренды в районе Ипподрома или даже ВДНХ....
Fabriek
F
Старожил
837
25 ноября 2016
24 янв 2017 06:53
Цитата "ghost_stone":
По поводу правого берега:
эта тема не на одни сутки с выпитыми литрами пива, предлагаю каждый останется при своем мнении))
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
24 янв 2017 07:00
Цитата "Fabriek":
эта тема не на одни сутки с выпитыми литрами пива, предлагаю каждый останется при своем мнении))
я же говорю - религиозная ) о религии я зарекся спорить еще в юности
О чем можно спорить - так это о преимуществах района для аренды.
в чем преимущества ипподрома? Мне в голову приходит только - парки.
но в этом плане сильно выигрывает метро Голосеево, ВДНХ и т.д.
я сейчас, судя по всему, буду менять квартиру арендуемую...но у меня даже мыслей нет арендовать где то рядом с будущим домом...смысла нет.
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
24 янв 2017 07:06
Цитата "ghost_stone":....Но сейчас я не знаю никого, кто бы присматривал себе жилье для дорогой аренды в районе Ипподрома или даже ВДНХ....
Уже не впервые вижу, что Вы делите весь Киев буквально на метры. ВДНХ- это "еще ничего", Ипподром это "предельно далеко", Теремки -"это капец как далеко, там нельзя селиться".
Ерунда это все на мой взгляд. От Гатного и до Голосеевской - все это один район и цена зависит только от качества дома, качества квартиры, близости метро, наличия школ, детсадов, автостоянок, удобства подъезда на а/м
Fabriek
F
Старожил
837
25 ноября 2016
24 янв 2017 07:11
Цитата "ghost_stone":
я сейчас, судя по всему, буду менять квартиру арендуемую...но у меня даже мыслей нет арендовать где то рядом с будущим домом...смысла нет.
зря, нам бы фотки стройки дома присылали))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее