Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
24 ноя 2016 07:33
Цитата "DrFrog":
Тогда относительно продовольственной корзины скорее вырастут, чем упадут.
Цены на прдовольственную корзину за этот год минимум на 20% выросли, а вот цена за квардат, если, к примеру, посмотреть на аркадовские цены, точно на 20% не выросли!
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
24 ноя 2016 07:34
Цитата "Валидол":Фото утро 24.11.2016.
10 - стеклят 13 этаж.
11 - стеклят 2 этаж.
14 - собирают кран на 1 секцию, 2 секция - 4 этаж.
18 - начали 9 этаж.
в 11 2 этаж они уже минимум месяц стелкят!
За фотки спасибо!
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
24 ноя 2016 08:25
10 - стеклят 13 этаж.
11 - стеклят 2 этаж.
18 - начали 9 этаж.
Фотки!!! Спасибо
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
24 ноя 2016 08:27
Цитата "SanYork":
в 11 2 этаж они уже минимум месяц стелкят!
За фотки спасибо!
На фото 11го я насчитала уже 3 застекленных этажа)) Так что есть прогресс.
YuPis
Пользователь
87
19 ноября 2016
24 ноя 2016 10:44
10 - стеклят 13 этаж.
11 - стеклят 2 этаж.
18 - начали 9 этаж.
Спасибо за фото!
В 12-ом половина 22-го этажа, как я понял? Сдвинулись наконец...
LAWSEN
Постоянный пользователь
132
06 сентября 2016
24 ноя 2016 11:10
Цитата "YuPis":
Простую плёнку LDPE - не советую (велика вероятность прокола, или разрыва при монтаже);
HDPE мембрана - применить технически сложно (грубый материал; широкие полотна; только термический способ соединения спец-оборудованием);
ПВХ мембрана - очень дорого и + сложный способ крепления на вертикальной плоскости.
Посоветовал бы Вам либо гидроизоляцию обмазочную на битумной основе (2-3 слоя), либо проникающего действия (отечественную), которую планирую применить и сам.
Тут как говорится "палка двух концов". Пример из жизни: в доме 12 этажей, в квартире на 11 этаже сделали хорошую гидроизоляцию пола + такую же гидроизоляцию 20 см пояса стен от пола.
На последнем этапе ремонта....натянули потолки, спустя 2 дня должны были заезжать в квартиру, радости небыло предела)). В 12 ночи звонят соседи по лестничной площадке говорят что бежит ручьем из под входных дверей в квартиру вода, при чем - горячая......
Приехали - открываем двери.....туман и вода хлынула из квартиры.... Причина - у соседей сверху (последний 12 этаж) сорвало "горячую сторону" смесителя (силумин). По факту из-за хорошей гидроизоляции в квартире снизу практически вся вода ...ГОРЯЧАЯ!!!!...наполнила как бассейн квартиру 11 этажа. В последующем - через суд, взыскали материальный и моральный вред. Но это только так, для минимального успокоения души. Судебный процесс длился около полугода. Работа с исполнительной службой - еще около года. По истечению 1,5 лет взысканные денежные средства, сами понимаете, что не покрыли и половины работ по восстановлению квартиры после такого потопа...
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
24 ноя 2016 13:13
Цитата "Irina_VII":
На фото 11го я насчитала уже 3 застекленных этажа)) Так что есть прогресс.
Таки да! И 3-й этаж застеклили в 11!
YuPis
Пользователь
87
19 ноября 2016
24 ноя 2016 13:15
Цитата "LAWSEN":
Тут как говорится "палка двух концов". Пример из жизни: в доме 12 этажей, в квартире на 11 этаже сделали хорошую гидроизоляцию пола + такую же гидроизоляцию 20 см пояса стен от пола.
На последнем этапе ремонта....натянули потолки, спустя 2 дня должны были заезжать в квартиру, радости небыло предела)). В 12 ночи звонят соседи по лестничной площадке говорят что бежит ручьем из под входных дверей в квартиру вода, при чем - горячая......
Приехали - открываем двери.....туман и вода хлынула из квартиры.... Причина - у соседей сверху (последний 12 этаж) сорвало "горячую сторону" смесителя (силумин). По факту из-за хорошей гидроизоляции в квартире снизу практически вся вода ...ГОРЯЧАЯ!!!!...наполнила как бассейн квартиру 11 этажа. В последующем - через суд, взыскали материальный и моральный вред. Но это только так, для минимального успокоения души. Судебный процесс длился около полугода. Работа с исполнительной службой - еще около года. По истечению 1,5 лет взысканные денежные средства, сами понимаете, что не покрыли и половины работ по восстановлению квартиры после такого потопа...
)) Согласен с Вами. Есть такой момент.
Была подобная история и у меня (это уже не касается темы "гидроизоляция", но, как говориться, задели за живое).
Живём на 15-ом этаже. Над нами только 16-ый. В один из холодных дней 2014 года (декабрь) отодвинули шторы панорамного окна и увидели "филиал" ниагарского водопада - по окну из-под утеплителя фасада, над верхним откосом стекала, стена воды во множеством струй. Не сразу понял откуда вода (с крыши; осадки из не застеклённого балкона над нами; конденсат под утеплителем и пр.). На остеклённом балконе сразу набралось 10 - 15 см.воды. Далее все детали упускаю. Это будет долго и не интересно.
Соседей с 16-го эт. дома не оказалось... Вызвали владельца. В общем через 20 - 25 минут вскрыли дверь и... увидели "банный комплекс", "водоём вокруг гейзера", "Карловы Вары" и это всё в одном месте.)) Супер ремонт, дорогая мебель и пр. варилось в одном котле.
До этого в ЖК не было горячей воды и квартирантка, которая жила над нами, её ожидала по своему. На кухне был постоянно открытый кран и она в него заглядывала и прислушивалась к потусторонним звукам. Так она и уехала... в командировку... на недельку... в г. Днепр, а кран всё оставался в гордом одиночестве, издавая звуки. Кстати, для необходимого эффекта требовалось ещё и закрыть слив в мойке. И эту сложную задачу тоже выполнила дЭвочка перед своим благополучным отъездом, положив туда крупненькую тряпочку.
В общем вода набралась в мойке, "пошла" по столешнице, а далее по всей квартире. Это квартиры-студии, поэтому препятствий никаких нет, что способствовало быстрому распространению горячей жидкости по всему полу. Так вода лилась очень продолжительный период времени, пока не добралась до балкона...
Тут надо сказать, что перекрытия в доме из монолита, далее на нём стяжка, + слой песка в 10 - 15 см., + бетон, и снова стяжка, на которой в соседей лежал ламинат. Под окном вода прошла в "шов". Далее равномерно распространилась под утеплитель и вылилась в ближайшем свободном месте - у нас, на балконе, этажом ниже.
Весь ремонт соседей пришел в упадок, мягко говоря, а вонь была просто непередаваемая. Вода стояла несколько дней и сделала много вреда.
Кстати у нас в квартире воды не было; немного пострадал (со временем) потолок (пятнами) и откосы, вследствие чего "заколосилась" плесень.) В целом монолит нас спас. На балконе, правда, был "бассейн". Так мы протестировали наше свежее остекление )
С соседями в итоге очень поссорились.
Мораль сказки для обычных людей - не селись рядом с "мажором" + мораль для себя - не когда не покупай квартиру ниже верхнего этажа.))
П.С.: Вот инвестировал в 24-ый этаж, хотя "под тех-этажем" много своих минусов.)
Всем удачи!
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
24 ноя 2016 13:24
Поучительно))) Значит имеет таки смысл делать гидроизоляцию швов. Хотя может дешевле соседу сверху сделать нормальную сантехнику.
А вообще, придётся вылавливать всех соседей сверху и настойчиво им рекомендовать заменить сантехнику от застройщика на нормальную.
А вообще, придётся вылавливать всех соседей сверху и настойчиво им рекомендовать заменить сантехнику от застройщика на нормальную.
YuPis
Пользователь
87
19 ноября 2016
24 ноя 2016 13:31
Цитата "DrFrog":Поучительно))) Значит имеет таки смысл делать гидроизоляцию швов. Хотя может дешевле соседу сверху сделать нормальную сантехнику.
Заменить частично, перебрать "узлы" и так в интересах каждого будущего владельца. Думаю большинство людей сознательны и все риски понимают.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
24 ноя 2016 15:12
Цитата "YuPis":
Мораль сказки для обычных людей - не селись рядом с "мажором" + мораль для себя - не когда не покупай квартиру ниже верхнего этажа.))
П.С.: Вот инвестировал в 24-ый этаж, хотя "под тех-этажем" много своих минусов.)
Всем удачи!
Настало время офигительных историй.
Пару вопросов, почему вода стояла несколько дней, почему её не вычерпали?
И не ясно с моралью басни -- причем здесь мажоры и этаж ниже последнего? Ведь затопить может на любом этаже.
SashaK
S
Постоянный пользователь
111
01 января 2016
24 ноя 2016 15:28
Затопить по вине "соседей сверху" на верхнем этаже не может
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
24 ноя 2016 15:59
Цитата "SashaK":Затопить по вине "соседей сверху" на верхнем этаже не может
Если прорвет трубы на техэтаже, то даже не будет с кем посориться.
user-1
u
Постоянный пользователь
407
14 октября 2015
24 ноя 2016 16:11
Цитата "SashaK":Затопить по вине "соседей сверху" на верхнем этаже не может
Как ни парадоксально, но может затопить и последний этаж по вине соседей снизу, да именно так!
Раз уж "настало время офигительных историй" добавлю и я ещё одну. Родители живут на последнем 9-ом этаже.Приходят домой, а на лоджии нечто творится: оконные стекла разбиты,вода по косточки.Оказалось что сосед этажом ниже использовал лоджию как мастерскую, паял там что-то. Закоротило проводку, начался у него пожар. Приехали пожарные, начали пожарные шланги с крыши сбрасывать, по разбивали стекла, залили лоджию водой. Но ведь должны были пеной електропроводку тушить? Да должны, но тушили водой. Но ведь должны же быть шланги не дырявые? Да должны.Но ведь не должны же были окна разбить? Да, но в жизни вышло иначе.
YuPis
Пользователь
87
19 ноября 2016
24 ноя 2016 16:23
Цитата "Egouar":
Настало время офигительных историй.
Пару вопросов, почему вода стояла несколько дней, почему её не вычерпали?
И не ясно с моралью басни -- причем здесь мажоры и этаж ниже последнего? Ведь затопить может на любом этаже.
Я не говорил, что история офигительная, или настало время для таких. Это история из жизни. Не понятен Ваш тон...
Если по существу, то
- вода стояла (в соседей) несколько дней, поскольку никого дома не было (квартирантка была в командировке, как я писал ранее);
- мажоры при том, что владелец той квартиры таковым был и с него не удалось получить компенсации по разным причинам. Я не о том писал.
- на тех-этаже вероятность присутствия таких персонажей ограничен. Я же написал этот вывод "мораль" не навязывая мнение никому.
S_vetlana
Постоянный пользователь
251
22 августа 2016
24 ноя 2016 16:34
Цитата "DrFrog":
По статистике получается, что удешевление стоимости м2 приводит к удешевлению утепления (пенопласт), переход на массовое панельное строительство, строительство из дешевых пено- и зазоблоков,китайские лифты.
Не очень радужная картина получается вот с этой статистикой. Уж лучше пусть строят за те же деньги, но с нормальных материалов. А что не так с пено и газоблоками? Я просто вижу что сейчас много кто из них строить начал.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
24 ноя 2016 16:47
Нда, все-же если делается специальная шахта для комуникаций типа канализации и воды, то можно покрайней мере сделать гидроизоляцию пола и аварийный слив в эту шахту...
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 августа 2016
24 ноя 2016 17:04
Цитата "DrFrog":
Гидроизоляцию пола можно выполнить 2-мя способами:
1 - уложить плёнку, но не очень понятно как завести на стену и что именно использовать. Зато должно быть не дорого.
2 - гидроизолирующие эластичные смеси. Имею опыть использования, но хорошие стоят дорогова-то.
Это опять же мое личное мнение, но я считаю что есть вещи на которых лучше не экономить. Чтоб потом не платить за это второй раз. Я пока тоже больше склоняюсь к смесям. Но если кто-то подскажет какой-то другой хороший вариант буду благодарен. А какие смеси уже использовали?
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 августа 2016
24 ноя 2016 17:13
Цитата "dmm82":а договор разве никто не читал?:)
в санузлах гидроизоляция входит в комплект.
так что если будет потоп вниз, можно будет вз***ать аркаду за плохое качество стройки.
У меня вопрос - если даже рассчитывать на гидроизоляцию от строителей, как проверить ее качество изначально при заселении? Лично я как-то не доверяю строителям, когда у меня нет возможности постоянно их контролировать. Так что собираюсь рассчитывать только на свои силы.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 августа 2016
24 ноя 2016 17:19
Цитата "LAWSEN":
Ох, сочуствую вам. Может если бы соседи сверху тоже сделали себе изоляцию то такого и не случилось бы… Сам знаю что разбираться с затоплениями соседями сверху - это долго и марудно.(к) Но где тут минус гидроизоляции? Ее же смысл в том, чтобы защитить себя от лишних ремонтов. Чтобы потом не платить еще за ремонты соседей снизу, если вдруг случится потоп. Получается, что ваша гидроизоляция “спасла” соседей снизу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349