Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .235237. . .1125
17 ноя 2016 15:35
Цитата "Enyrian":

ДПС Egger(крашеный),Фурнитура blum с доводами и амортизаторами, столешница искусственный камень.
130к-160к насчитывали разные фирмы с доставкой и установкой.
https://image.prntscr.com/image/e95977a539674a18bd747fad17268735.png

Интересная кухня. А где холодильник планируете ставить?
17 ноя 2016 15:43
Цитата "DrFrog":
Читал что изменилась схема подачи документов на сдачу. И похоже проблемы с этим вылезли у всех застройщиков. Надеюсь, что до ввода в эксплуатацию наших домов всё эта схема наладится.

А что именно поменялось в этой схеме? Я вот вроде таких новостей не встречала… Это что теперь значит для инвесторов, можете объяснить или ссылку дать где это почитать можно?
17 ноя 2016 15:52
Цитата "S_vetlana":

А что именно поменялось в этой схеме? Я вот вроде таких новостей не встречала… Это что теперь значит для инвесторов, можете объяснить или ссылку дать где это почитать можно?

Да я на форуме Паркленда выкопал, что ихние задержки застройщик объяснил изменением порядка подачи документов и паевого взноса. Вроде "утром деньги - вечером стулья".
17 ноя 2016 15:58
Цитата "Enyrian":

Да все равно чем,просто заделать наглухо.

Я сторонник того что все нужно делать качественно. Заделать наглухо это логично. Но лично мне хочется не просто наглухо заделать, а сделать так чтоб потом не переделывать все по сто раз и не страдать от того что заделали неправильно. И не разбивать пол стены, если вдруг с проводкой что или розетку нужно будет перенести в другое место. Кто-то может посоветовать хорошего электрика который точно знает что и как правильно делать нужно? А то я сам если все начну делать, так потом мучаться буду всю жизнь с ужасными розетками да еще и слышать что там соседи у себя обсуждают перед сном через стенку.
17 ноя 2016 16:06
Цитата "Thorn698":
Мне вот вообще непонятна цель гидроизоляции в ванной. Испытать ее работоспособность получится только в случае ЧП(потопа). Но если этот потоп уже случился, то как бы выгоднее, чтобы вода не вышла за пределы ванной в жилые комнаты. А она как раз пойдет в остальные комнаты в случае качественной гидроизоляции. И в этом случае испортит ремонт в жилых комнатах(а не только в ванной) и Вам, и соседям снизу.

Я собираюсь стены изолировать, чтобы грибок и плесень не появлялись. Ну а пол и потолок - да, от большого потопа она не спасет. Но на моей памяти большой потоп был только один раз у родственников прорвало трубы отопления. Тогда залило всех и очень серьезно по вине комунальщиков - не приехали быстро и вовремя не перекрыли все. А если ситуация такая - забыли что воду в ванную набираем (все отвлеклись по своим делам) а немного воды на пол перелилось, то ванная с гидроизоляцией норм справилась. У нас такое было как-то. Соседи не жаловались. Плюс я еще думаю о том чтобы теплый пол в ванной делать. Тут уже без гидроизоляции никак.
17 ноя 2016 16:12
>>Я собираюсь стены изолировать, чтобы грибок и плесень не появлялись

А можно спросить каким образом? и на каких стенах вы ожидаете грибок? ведь если в квартире сухо то никакого грибка и не будет.
17 ноя 2016 16:42
Цитата "Oleg49":

Сам хочу. Иначе школа будет на растоянии 17-18 станций метро от будущего дома.

Да ладно..??
17 ноя 2016 17:21
Цитата "Gabriela":

Ага, сравнили кое что с пальцем... одно дело над тобой стены снесли и все могут проститься в один момент с этим миром, другое дело у кого то над твоей кроватью стол стоит? Чувствуете риски?!? и ты там спишь, а он там ест?!? Я вообще считаю что вопрос шума в панельном доме преувеличен, поверьте в доме где стены из газоблока там все ещё печальнее...

Да,бетон не так уж и плохо,газоблок вообще как картон.
17 ноя 2016 17:22
Цитата "kvapro":

Интересная кухня. А где холодильник планируете ставить?

Встроенный же,там в крайнем шкафу.
17 ноя 2016 21:28
Цитата "Enyrian":
v

160 штук гривен за такую кухню?
Та ну его нахрен!!!
17 ноя 2016 21:46
Крашеный Эггер с Блюмами длиной 4м стоит примерно 60 кгрн(верх+низ) без техники. Если 160, то наверное с крутой техникой
18 ноя 2016 08:00
Цитата "Usijy":

Да ладно..??

Школы "Киевская Русь" (Осокорки)и "Интеллект" (Вырлица). Последнюю бросать будет жалко.
18 ноя 2016 09:38
Цитата "Thorn698":
Крашеный Эггер с Блюмами длиной 4м стоит примерно 60 кгрн(верх+низ) без техники. Если 160, то наверное с крутой техникой

Самую дешевую цену мне называли
Стоимость кухни 67 976 грн.
Столешница с акрила 22 970 грн.
18 ноя 2016 10:59
Цитата "Oleg49":

Школы "Киевская Русь" (Осокорки)и "Интеллект" (Вырлица). Последнюю бросать будет жалко.
А времени на дорогу не жалко?
18 ноя 2016 12:07
А есть у кого то или у знакомых кухня в со шкафчиками в потолок? На картинках вроде прикольно, а в живую не сильно громко?
18 ноя 2016 13:48
Цитата "Usijy":
А есть у кого то или у знакомых кухня в со шкафчиками в потолок? На картинках вроде прикольно, а в живую не сильно громко?

что именно громко?
18 ноя 2016 13:51
Цитата "Usijy":

Неудобно если у вас рост не 200см +
Иначе с верхних полок фиг что достанешь)
18 ноя 2016 14:09
Цитата "Usijy":

Что значит громко?
У меня на кухне два ряда шкафчиков. Одни в пределах доступности, верхний ряд в потолок. Там хранятся вещи, которые редко нужны.
18 ноя 2016 14:34
Цитата "Irina_VII":

что именно громко?
Телефон так исправил))) Громоздко имела ввиду.
18 ноя 2016 14:36
Цитата "Enyrian":

Неудобно если у вас рост не 200см +
Иначе с верхних полок фиг что достанешь)

Туда ,по идее, можно спрятать то, чем не так часто пользуешься. Кухни у нас маленькие, а это возможность иметь больше шкафчиков.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .235237. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее