Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .234236. . .1125
17 ноя 2016 09:57
Цитата "fatttyfat":

Автор либо некомпетентен, либо продажен.

Либо и первое и второе одновременно.
17 ноя 2016 10:01
Цитата "Gabriela":

Ок. Человек нарушет закон. Вас при этом не трогает. Обьясните при чем здесь вы? Нарушитель сам на себя берет все связанные с этим риски. Вы ведь не есть контролирущим органом. Вы не есть работником специальной инстанции. Вас это не касается ни как. Так вопрос, чего вы возмущаетесь? :wow: Вы им не наставник, не родитель не знаю - вы им ни кто! Вы их сосед. Они как соседи живут тихо. вам не мешают. Почему вы лезете к ним в дом, и считаете что можете рассказывать что правильно что нет? Вот вообще возмущает факт наличия таких людей. Все ж вроде не "низшего сорта" но вот эта манера умничать и лезть в жизнь других - так мы точно не то что в европу, а на уровне первобытной общины застрянем.

Ваш сосед, к примеру, хранит в квартире 100 кг тротила. Это незаконно. При этом Вас он не трогает и берет на себя связанные с этим риски. Прокомментируйте плз 2 ситуации:1) ничего не случилось и 2) снесло к херам пол-микрорайона. спасибо
17 ноя 2016 10:03
Подобные акции разумных инвесторов проводятся без СМИ, а жители Партиотики только нагадили себе, и особенно инвесторам домов в которых квартиры еще не проданы, не удивлюсь если они после получения права собственности выйдут на протест против вырубки деревьев и т.п. аркадой для строительства очередных домов в ЖК Партиотика, как в свое время выступали против их домов вымогатели с различных политических организаций
17 ноя 2016 10:07
Цитата "Шатун":
Подобные акции разумных инвесторов проводятся без СМИ, а жители Партиотики только нагадили себе, и особенно инвесторам домов в которых квартиры еще не проданы, не удивлюсь если они после получения права собственности выйдут на протест против вырубки деревьев и т.п. аркадой для строительства очередных домов в ЖК Партиотика, как в свое время выступали против их домов вымогатели с различных политических организаций

100 % :smoke:
17 ноя 2016 10:13
К сожалению на сегодняшний день задержка в сдачи дома на 6-10 мес., считается нормой, особенно если посмотреть на других застройщиков в том числе Киевгорстрой. Кричать караул нужно когда дом вообще не строят.Лично я не припоминаю случаев когда застройщик построив дом , инфраструктуру, а потом сбежал
17 ноя 2016 10:31
Читал что изменилась схема подачи документов на сдачу. И похоже проблемы с этим вылезли у всех застройщиков. Надеюсь, что до ввода в эксплуатацию наших домов всё эта схема наладится.
17 ноя 2016 11:17
Цитата "Gabriela":
Читаю форум дальше и успокаиваюсь, есть и нормальные среди нас))) и музыканты, и пекари, и с маленькими детьми, люди понимающие что такое панельный дом, есть конечно некоторые "старшие товарищи" которые возомнили себя умнее всех, продолжают всем советовать и критиковать всех кто отличается от его узких взглядов... и считают что они ещё и на самосуд способны))) Видно несмотря на их старшесть, жизнь их ещё на место не ставила, ну да ладно, в семье как говорится не без .... Надеюсь это несчастье будет не в нашем доме.

это все нормально...то ли еще будет.... снимаю квартиру на урловской, в похожем доме... тут форум есть у дома... ляпота..как говорится - интриги, расследования..(с)
обсуждают кто в каких квартирах сексом занимается громко, кто громко ходит и т.д. :faceoff:
придомовая скамейка с бабками в современном исполнении 8-)
17 ноя 2016 11:45
Цитата "SanYork":
Первые грабли, как и полагается, получит дом №13 :)

Цитата "Welpe":
Чем это вам наш дом не угодил?
Цитата "Enyrian":
А че 13й?

С домом все ок! Просто так случилось, что он сдается раньше всех с когорты на конева и ему первому прийдется проходить все куруги бюрократии и "протаптывать" остальным дорожку!
17 ноя 2016 12:04
Если реально смотреть на ситуацию, думаю все дома 7 (если все панели вовремя привезут), 10-13 будут сдавать одновременно, чтобы у нас не стояло ни в договоре, ни на сайте, ни учитывая наши ожидания и желания.
Может еще и 14 дождемся, или вообще, тьфу-тьфу-тьфу, 18-ый.
НГ было бы не плохо отпраздновать, но я на это не сильно рассчитываю. Хотя плитку в санузел уже выбираю...
17 ноя 2016 12:10
Цитата "Vitusia":
Если реально смотреть на ситуацию, думаю все дома 7 (если все панели вовремя привезут), 10-13 будут сдавать одновременно, чтобы у нас не стояло ни в договоре, ни на сайте, ни учитывая наши ожидания и желания.
НГ было бы не плохо отпраздновать, но я на это не сильно рассчитываю. Хот плитку в санузел уже выбираю...

Та и так понятно, что скорее всего на этом пяточке, все дома в одно время сдадут. А то, чтобы заселиться на НГ, я даже не думаю и сильно не переживаю)))) Всё будет хорошо :super:
17 ноя 2016 12:38
Цитата "Vitusia":

Насколько я знаю, 14 и 18 - это уже 2я очередь у "Аркады" считается. Вряд ли их ждать будут.
17 ноя 2016 12:40
Цитата "belazik":

Насколько я знаю, 14 и 18 - это уже 2я очередь у "Аркады" считается. Вряд ли их ждать будут.

У 14го заселение намечено на февраль 2018.
17 ноя 2016 12:42
Это я к тому, что "дорожку топтать" будут коллективно несколько домов, а не один 13-ый, не смотря на число )))
17 ноя 2016 12:55
Я беру во внимание, возможность задержки по сдаче, исходя из:
- запланированных сроков сдачи;
- готовности объектов, хотя бы того же 13;
- необходимостью и нежеланием платить пай (необходимость - КМДА "ложила" на садик, и хочет живые деньги, Аркада построила садик, хочет построить школы, а не отдавать пай деньгами);
- прецедент в Патриотике (агенты те же, до сих пор нет городских коммуникаций и адресов - индикатор конфликта / непонимания между Аркадой и КМДА).
Все сдадут, коммуникации подключат, новоселье мы отпразднуем, соседский секс / ремонт / игру на баяне и тромбоне - обсудить успеем и на форуме, и в живую...
Я к 30/09 изначально + 6 месяцев добавляла, так что... Возмущает только необходимость оплатить раньше, а потом сидеть и ждать.
17 ноя 2016 13:29
Цитата "JackMan ":
Форумчане, подскажите - реально ли по переуступке купить в "Эврике" 1к квартиру, в пределах 28 000 у.е ??

У меня можете купить в 10м доме 36.4 кв.м. :smoke:
17 ноя 2016 13:58
Цитата "kvapro":

Ваш сосед, к примеру, хранит в квартире 100 кг тротила. Это незаконно. При этом Вас он не трогает и берет на себя связанные с этим риски. Прокомментируйте плз 2 ситуации:1) ничего не случилось и 2) снесло к херам пол-микрорайона. спасибо

Ага, сравнили кое что с пальцем... одно дело над тобой стены снесли и все могут проститься в один момент с этим миром, другое дело у кого то над твоей кроватью стол стоит? Чувствуете риски?!? и ты там спишь, а он там ест?!? Я вообще считаю что вопрос шума в панельном доме преувеличен, поверьте в доме где стены из газоблока там все ещё печальнее...
17 ноя 2016 14:11
Цитата "Oleg49":

Надо быть неадекватным, чтобы строить школы, коммуникации, д/сады при таком паевом взносе. Не думаю, что в Аркаде неадекватные акционеры.
КМДА сказала, что сами будут строить все это хозяйство. Поверим? :)

Не поверим..Но так хочется..
17 ноя 2016 14:22
Цитата "Gabriela":

Ага, сравнили кое что с пальцем... одно дело над тобой стены снесли и все могут проститься в один момент с этим миром, другое дело у кого то над твоей кроватью стол стоит? Чувствуете риски?!? и ты там спишь, а он там ест?!? Я вообще считаю что вопрос шума в панельном доме преувеличен, поверьте в доме где стены из газоблока там все ещё печальнее...

через потолок очень все хорошо слышно. по бокам соседей практически не слышно, а вот соседи сверху... слышно даже о чем разговаривают. а в туалете вообще ощущение что вместе сидишь...
Возможно полы нормальные проблему решают...
Но, естественно, с слышимостью в хрушевках панельных ничего общего...
17 ноя 2016 14:26
Цитата "Usijy":

Не поверим..Но так хочется..

Сам хочу. Иначе школа будет на растоянии 17-18 станций метро от будущего дома.
17 ноя 2016 15:33
Цитата "Oleg49":

Сам хочу. Иначе школа будет на растоянии 17-18 станций метро от будущего дома.

Это школу за городом ищете??
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .234236. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее