Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .227229. . .1125
14 ноя 2016 23:42
Цитата "Usijy":

Ага, понятненько. То есть только вы можете тут рассказывать какие темы вам надоели и что кому писать, а что нет))

Вы снова перекручиваете, я предлагаю все возможные темы тут проговаривать, но обсуждение по сотому кругу одной и той же темы считаю излишним и утомительным для остальных форумчан.
15 ноя 2016 00:05
Цитата "инвестор из 8":

Я такой же преступник как и вы, или участие в дебатах не на вашей стороне является уже признанием преступности?

Я лично ничего не планирую менять по планировке в своей однокомнатной в Эврике, это физически не возможно. Задумываюсь лишь про вид остекления/утепления балкона и про присоединение к кухне балкона без ломания стен.

Уже не в первой обсуждаю на форуме про ЗАКОННЫЕ методы наказания тупоголовых уникумов которые додумываются ломать несущие стены. Но к сожалению сегодняшняя беседа в очередной раз доказала невозможность такого до появления жертв. Борьба с такими в виде отбивания битков по ночам над головой или громкого просмотра футбола по ночам считаю смешным :) , потому и тролю такие эмоциональные запугивания.

Это ваше мнение. А я и судя по теме не я одна, не вижу в этом ничего смешного и считаю, что бытовой шум в вечернее время способен причинить неудобства и дискомфорт, и вполне имею право тут то обсуждать. И не считаю что то, что вы думаете иначе дает вам право хамить и оскорблять тех кто с вами не согласен.
15 ноя 2016 00:21
Цитата "Usijy":

Это ваше мнение. А я и судя по теме не я одна, не вижу в этом ничего смешного и считаю, что бытовой шум в вечернее время способен причинить неудобства и дискомфорт, и вполне имею право тут то обсуждать. И не считаю что то, что вы думаете иначе дает вам право хамить и оскорблять тех кто с вами не согласен.

С ваших уст смешно про права читать, от человека который считает возможным другим соседям пальцы ломать из-за переноса кухни и комнаты местами.
Если вы заметили что не одна, то обратите внимание на окружающих форумчан, которые высказывались про то что тема перепланировок вами излишне раздута и пора закруглятся.
Про оскорбления, не знаю, тролил да, но не оскорблял, не обижайтесь на меня :shuffle: , или потрольте меня в ответ :winky: , но злится на меня не стоит, я не имею к вам негативных чувств. Наоборот вы меня и других форумчан хорошо повеселили битками и футболом по ночам.
Ну и в правду, давайте прекратим, давайте уже другую тему начнем какую нибуть чтоб и другим интересно стало читать.
15 ноя 2016 00:27

Присоединение лоджии к комнате: правильная последовательность работ.

//stroitelstvoiremont.info/topics/prisoe dinenie-lodzhii-k-komnate-pravilnaya-pos ledovatelnost-rabot/

В конце статьи есть видео, как правильно утеплять присоединяемый балкон.

Сразу говорю, что написанное в статье и показанное в видео есть законной перепланировкой .

15 ноя 2016 00:41
Цитата "инвестор из 8":

С ваших уст смешно про права читать, от человека который считает возможным другим соседям пальцы ломать из-за переноса кухни и комнаты местами.
Если вы заметили что не одна, то обратите внимание на окружающих форумчан, которые высказывались про то что тема перепланировок вами излишне раздута и пора закруглятся.
Про оскорбления, не знаю, тролил да, но не оскорблял, не обижайтесь на меня :shuffle: , или потрольте меня в ответ :winky: , но злится на меня не стоит, я не имею к вам негативных чувств. Наоборот вы меня и других форумчан хорошо повеселили битками и футболом по ночам.
Ну и в правду, давайте прекратим, давайте уже другую тему начнем какую нибуть чтоб и другим интересно стало читать.
Второй раз спрашиваю о каких пальцах идет речь и с чего вы вообще такое взяли?
15 ноя 2016 01:23
Цитата "Usijy":
Второй раз спрашиваю о каких пальцах идет речь и с чего вы вообще такое взяли?

Лень искать, может про пальцы и не вы написали, а ваш единомышленник под ником "mik", если так то сорри.
Но я вот вспомнил вас с другой ветки Дом №14, ЖК "Эврика"
//forum.domik.ua/dom-14-zhk-evrika-t2941 4-120.html

Вы там еще похлеще придумали, цитирую вас (жирным шрифтом ваши слова):

"Или просто залить потолок в своей спальне водой и вызвать аварийку, написать жалобу про перенос кухни которая еще и заливает. Для убедительности можно еще и соседей снизу залить, чтоб не одному против этой кухни бороться)))"

Тобишь если вдруг соседи сверху сделали все качественно и вам ничего не заливает, то надо самому себе навредить?
еще и лжесвидетельствованием заниматься?

"Если у меня над детской моего ребенка будет кухня, то я и не такое сделаю."

то есть вы будете разводить плесень и грибок на облитых вами обоях в детской комнате потому что вам будет мешать громкий звук сверху?
логика...

"Я там хоть лианы с ягуарами заведу, чтоб избавится от такого соседства. За одно и от ремонта от Аркады))"

Вы там много осуждали перенос кухни и комнаты, но выяснилось что вы из трешки, и вас эта проблема никак не должна коснуться, потому вам ответили вот так:
"Usijy - человек из 3-к квартиры. В 3-к квартирах никто даже и не рассматривает переносы кухни, максимум керамзитовую перегородку удалить - будет счастье. К чему этот спор со стороны уважаемой Usijy? Пристали тут к бедным биткам )))). Вентканал тоже переносить особо не нужно т.к. оба идентичны на 100%, просто пробить отверстие в нужном месте (место можно посмотреть на кухне в 7 квадратов)."

Как видно вы не успокоились и решили тему своих биточков и переносов запустить по сто первому кругу на основном форуме. Не надоело? Я не закрываю вам рот, обсудили и отлично, но давайте еще какие нибудь другие темы обсудим, не зацикливайтесь так сильно.
15 ноя 2016 06:44
Цитата "инвестор из 8":
Присоединение лоджии к комнате: правильная последовательность работ.

Эта схема будет оправданной если будет оочень хорошая вентиляция в помещении. Иначе без внешнего утепления получите точку росы между утеплителем и стеной (бетон 16см промёрзнет).
15 ноя 2016 06:56
Цитата "инвестор из 8":

Лень искать, может про пальцы и не вы написали, а ваш единомышленник под ником "mik", если так то сорри.
Но я вот вспомнил вас с другой ветки Дом №14, ЖК "Эврика"
//forum.domik.ua/dom-14-zhk-evrika-t2941 4-120.html

Вы там еще похлеще придумали, цитирую вас (жирным шрифтом ваши слова):

"Или просто залить потолок в своей спальне водой и вызвать аварийку, написать жалобу про перенос кухни которая еще и заливает. Для убедительности можно еще и соседей снизу залить, чтоб не одному против этой кухни бороться)))"

Тобишь если вдруг соседи сверху сделали все качественно и вам ничего не заливает, то надо самому себе навредить?
еще и лжесвидетельствованием заниматься?

"Если у меня над детской моего ребенка будет кухня, то я и не такое сделаю."

то есть вы будете разводить плесень и грибок на облитых вами обоях в детской комнате потому что вам будет мешать громкий звук сверху?
логика...

"Я там хоть лианы с ягуарами заведу, чтоб избавится от такого соседства. За одно и от ремонта от Аркады))"

Вы там много осуждали перенос кухни и комнаты, но выяснилось что вы из трешки, и вас эта проблема никак не должна коснуться, потому вам ответили вот так:
"Usijy - человек из 3-к квартиры. В 3-к квартирах никто даже и не рассматривает переносы кухни, максимум керамзитовую перегородку удалить - будет счастье. К чему этот спор со стороны уважаемой Usijy? Пристали тут к бедным биткам )))). Вентканал тоже переносить особо не нужно т.к. оба идентичны на 100%, просто пробить отверстие в нужном месте (место можно посмотреть на кухне в 7 квадратов)."

Как видно вы не успокоились и решили тему своих биточков и переносов запустить по сто первому кругу на основном форуме. Не надоело? Я не закрываю вам рот, обсудили и отлично, но давайте еще какие нибудь другие темы обсудим, не зацикливайтесь так сильно.
А почему вы решили, что тем у кого 3к такое не грозит? Вполне возможно кого то посетит идея и даже выше где то посещала, перенести кухню в дальнюю комнату, а вместо нее получить спальню с балконом и отдельным санузлом?
Ну и вас тоже,как выяснилось, проблема переносов не касается, тк вы из 1к, а перепланировки планируют в основном те у кого 2 и 3. Ну и на основном форуме не я ее запустила, я всего лишь ее поддержала, как собственно и вы
15 ноя 2016 07:01
Цитата "Фриксик":
А если представители оркестров или тех кто будут печь торты сами представители закона и могу найги на недовольных соседей управу похлеще переломанных пальцев, включайте мозги наш недовольный, узколобый сосед. Каждый будет хозяин своей квартиры, и делать то что ему хочется, хоть жить, хоть работать, хоть песни петь. А вам придётся либо мирится либо искать себе другое жильё. Ведь правила для всех одинаковые-не шуметь после 10ти вечера. Остальное, то что происходит за стеной, но не у вас дома, вас абсолютно не касается)))

Хочется посмотреть на вашу реакцию, когда у вас сверху будут соседи, которы имели в виду то, что под ними кто-то живет, ибо это же их квартира и они свободные люди! :faceoff:
15 ноя 2016 07:25
Люди, когда вы спите!? И в 3 ночи посты и в 8 утра!
15 ноя 2016 07:26
Цитата "SanYork":
Люди, когда вы спите!? И в 3 ночи посты и в 8 утра!

Сон для слабаков)))
15 ноя 2016 07:27
А я нормально реагирую когда люди пекут торты, работают из дома или репетируют, я с пониманием отношусь что у каждого своя жизнь, и ни кто не имеет право совать в неё свой нос и указывать как им жить, где указывать как и где репетировать. Есть часы когда может быть шумно, есть часы когда должно быть тихо и эти правила для всех. Боитесь шумов, добавляйте звукоизоляцию во время ремонта. Но требовать от других людей что б они жили по вашим правилам-это маразм, и в лучшем случае вас проигнорируют,в худшем у вас же будут неприятности.
15 ноя 2016 07:30
Цитата "Welpe":
А кто-нибудь видель, онм там сегодня по снежку продолжают строить или весны ждут?

Самое интересное, что в районе 19-00 в пятницу и понедельник было видно вспышки сварки на 13 доме. Они реально неуспевают, чтобы ночами работать? С плохим освещением такого там можно наварить!
15 ноя 2016 08:22
Простите, а Вы -инвестор из какого дома? Спасибо!
Цитата "mik":

Про штрафы читайте в гугле. Нет пострадавших, вас не посадят, но оштрафуют и заставят вернуть как было.
Вы юлите прикрываясь фиговым листочком "не пойман - не вор".
Готовы нарушать закон и плевать на соседей прячась за детским "я вас не пущу проверить".
То, что с вами трудно что-то сделать по закону, с вашим переносом кухни, никак не влияет на тот факт что вы нарушили закон и пошли против общества.
Если человека не может защитить осмод или закон от преступника, каким вы и являетесь, то человек вынужден защищать себя сам.

Вы за меня решаете вредит ли мне чужая кухня над жилой комнатой?
15 ноя 2016 09:11
Цитата "EkaterinaVelikaya":
Простите, а Вы -инвестор из какого дома? Спасибо!

и тишина...)))
15 ноя 2016 09:23
Плохие новости - в "Патриотике" установили лифты "Могилевлифтмаш"... печаль :faceoff: Боюсь, что и у нас такие будут.
15 ноя 2016 09:45
Цитата "SanYork":
Они реально неуспевают, чтобы ночами работать?

Ну из компашки "10-11-12-13" по плану 13-й сдается первым, при этом построен меньше всего, так что вполне возможно и не успевают, но это трудно оценить, не видя полного календарного графика.

Цитата "SanYork":
Самое интересное, что в районе 19-00 в пятницу и понедельник было видно вспышки сварки на 13 доме. С плохим освещением такого там можно наварить!

Тепреь как-то даже не понятно, радоваться, что они там активно работают, или нет :notsure:
15 ноя 2016 10:04
Цитата "Welpe":

Ну из компашки "10-11-12-13" по плану 13-й сдается первым, при этом построен меньше всего, так что вполне возможно и не успевают, но это трудно оценить, не видя полного календарного графика.

Тепреь как-то даже не понятно, радоваться, что они там активно работают, или нет :notsure:

А че не радоваться, что бетону то будет от нулевой температуры.
15 ноя 2016 10:04
Цитата "Irina_VII":
Плохие новости - в "Патриотике" установили лифты "Могилевлифтмаш"... печаль :faceoff: Боюсь, что и у нас такие будут.

90% даю)
15 ноя 2016 10:05
Цитата "Фриксик":
Но требовать от других людей что б они жили по вашим правилам-это маразм, и в лучшем случае вас проигнорируют,в худшем у вас же будут неприятности.

Я требую от людей чтобы они соблюдали закон. Это не мои правила, это законы.
Перенос кухни, коммерческая деятельность в жилом помещении - репетиции оркестра или частные уроки на пианино это нарушения закона.

Если закон не может защитить законные права человека, то начинается анархия и самосуд. Потому что слабость закона работает в две стороны. Если у вас "делаю что хочу и ничего вы мне не сделаете" раньше прокатывало, то это везение, а не правило.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .227229. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее