Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .213215. . .1125
08 ноя 2016 08:26
Цитата "Валидол":
Фото сегодня 08.11.2016 в 7.50.
В 18 - начали 6 этаж.
14 - все тоже - стоит.
Садик - окна. В 7.30 работал кран.
10 стеклят...

Спасибо за фото!)))
08 ноя 2016 08:28
Опять 14-й дом грустит ((((.
08 ноя 2016 09:00
Цитата "vizoro":

Вполне хватит ширины 25см(из личного опыта) :yes:.Мне интересны ваши идеи с полом.

На даннный момент мысли такие.
Исходные данные: По грубым замерам (оцень грубым) балконная плита на 3 см ниже плиты кухни. Полы в квартире кривые. Линолиум лежит прямо на панели.
Действия: ровняем пол в квартире 1.5-2 см. Разница с балконом увеличивается до 4.5-5см. На балконе кладем лаги высотой 20мм (пока не знаю из чего, но не дерево). Сверху фанеру 24мм (думаю влагостойкую). На фанеру ложу плитку. В простраство между лагами, (под листом фанеры) плотно уладываю листы вспененного фольгированного полиэтилена (несколько слоев).
Пока где-то так.
08 ноя 2016 09:20
Цитата "Oleg49":
На балконе кладем лаги высотой 20мм (пока не знаю из чего, но не дерево). Сверху фанеру 24мм (думаю влагостойкую). На фанеру ложу плитку. В простраство между лагами, (под листом фанеры) плотно уладываю листы вспененного фольгированного полиэтилена (несколько слоев).

Имейте ввиду, что зимой может быть холодно в ноги. Я бы не меньше 5 см ложил. А если есть возможность положить 10, то еще лучше :)
Тут, конечно, считать теплопотери нужно. Имхо, ваш вариант может работать, если балкон под вами нормально застеклен и утеплен, а ваш балкон утеплен снаружи.
08 ноя 2016 09:21
Цитата "DrFrog":

У нас есть боольшие тамбуры на пару квартир ))).

Для этого еще согласие соседей надо получить...
Я вот - категорически против буду. Учитывая что планировка сделана так, что 1к квартиры соседствуют с 3к - то разница интересов на лицо.
я сейчас в доме похожей планировки живу в съемной 3к. соседи по тамбуру - 1к.
Домой мне приходится заходить, фактически, через чужую квартиру. Т.к. это по факту и прихожая и шкаф для них.
и вся обувь стоит там(а т.к. помещение не проветривается то амбре хорошо чувствуется), и ковры пыльные лежат, и санки-коляски и бутыли из под воды...
и это не частный случай а стандартная ситуация для 1к квартир с большим тамбуром.
А владельцам 3к этот тамбур обычно даром не нужен.
08 ноя 2016 09:31
Цитата "ghost_stone":

Для этого еще согласие соседей надо получить...
Я вот - категорически против буду. Учитывая что планировка сделана так, что 1к квартиры соседствуют с 3к - то разница интересов на лицо.
я сейчас в доме похожей планировки живу в съемной 3к. соседи по тамбуру - 1к.
Домой мне приходится заходить, фактически, через чужую квартиру. Т.к. это по факту и прихожая и шкаф для них.
и вся обувь стоит там(а т.к. помещение не проветривается то амбре хорошо чувствуется), и ковры пыльные лежат, и санки-коляски и бутыли из под воды...
и это не частный случай а стандартная ситуация для 1к квартир с большим тамбуром.
А владельцам 3к этот тамбур обычно даром не нужен.

Всё зависть от жильцов. У нас тоже тамбур отгорожен дверью и такого свинства нет. Это никак не зависит от количества комнат, если человек в однокомнатная 1 живёт ему достаточно и шкафа. А в трешке могут и 10 человек жить и конечно им места мало.
Лично мне и даром тот тамбур не нужен, но если соседи будут свои квартипы стремным типам сдавать, поставить дополнительную дверь - это необходимость.
08 ноя 2016 09:35
Всё зависть от жильцов. У нас тоже тамбур отгорожен дверью и такого свинства нет. Это никак не зависит от количества комнат, если человек в однокомнатная 1 живёт ему достаточно и шкафа. А в трешке могут и 10 человек жить и конечно им места мало.
Лично мне и даром тот тамбур не нужен, но если соседи будут свои квартипы стремным типам сдавать, поставить дополнительную дверь - это необходимость.[/quote]

А вы не боитесь как раз таки отгораживаться от всех с этими самыми стремными соседями? Мне кажется, что в таких случаях дверь тамбура как раз таки надо снимать и выбрасывать
08 ноя 2016 09:37
Цитата "Hayden_D":
Лично мне и даром тот тамбур не нужен, но если соседи будут свои квартипы стремным типам сдавать, поставить дополнительную дверь - это необходимость.

А вы не боитесь как раз таки отгораживаться от всех с этими самыми стремными соседями? Мне кажется, что в таких случаях дверь тамбура как раз таки надо снимать и выбрасывать[/quote]

Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. К чему этот сарказм?
08 ноя 2016 09:39
Цитата "Irina_VII":

А вы не боитесь как раз таки отгораживаться от всех с этими самыми стремными соседями? Мне кажется, что в таких случаях дверь тамбура как раз таки надо снимать и выбрасывать

Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. К чему этот сарказм?[/quote]

ммм, не было сарказма или я пропустила сарказм в вашем сообщении и не поняла смысл?
08 ноя 2016 09:43
Цитата "Irina_VII":

Второй дверью вы как раз таки отгораживаетесь от всего остального мира вместе со стремными личностями...
Причем, о сохранности ваших вещей можете забыть - т.к. вы понятия не будете иметь, закроют они за собой двери, не закроют, будут ли водить толпы друзей и т.д.

А по поводу культуры - это вещ такая... относительная.
На момент постройки тамбура вам будут клясться и божиться, да и сами верить - что только колясочку, только с мытыми колесами...
а по мере наживания борохла тамбур все больше и больше будет загаживаться.
В любом случае - тамбур это элемент Общежития. Кому то может нравится. Кому то - нет.
А в плане воровства тамбур наоборот считается менее безопасным.
т.к. двери в тамбур аховые, а основные уже можно вскрывать не спеша, под защитой тамбура.
08 ноя 2016 09:54
В тамбур можно поставить нормальные двери, а лучше красивую кованную решетку ))). В некоторых тамбурах (например 2к+2к) можно всё симпатично а иккуратно сделать и даже шкафчики небольшие.
Я очень надеюсь, что свиней в нашем доме не будет, как владельцев, так и квартиросъёмщиков.
08 ноя 2016 10:00
Цитата "Oleg49":
В простраство между лагами, (под листом фанеры) плотно уладываю листы вспененного фольгированного полиэтилена (несколько слоев).
Пока где-то так.

А зачем такой непонятный пирог из полиэтилена? Он в этом варианте тепло не очень хорошо будет держать, зато влагу накапливать очень даже сможет между слоями. Лучше уж хороший ЭППС, но опять же 20мм - очень мало.
08 ноя 2016 11:10
Цитата "DrFrog":

Проэкт не нужет, там нечего проэктировать))).
Успокойтесь, не нервничайте, не переживайте!!! ))) Никто Ваши несущие стены трогать не будет)). А остальное можно ломать и резать, более того, можно ещё и сантехнику переделывать и разводку электрики.

Врядли жильцы являются сертифицированими специалистами по панельным домам, вывод что несущее, что нет, что можно сносить, что нет, что укреплять - может делать специализированая проэктная организация. Иначе картина может быть весьма печальной.
08 ноя 2016 11:22
Цитата "Labour":

Врядли жильцы являются сертифицированими специалистами по панельным домам, вывод что несущее, что нет, что можно сносить, что нет, что укреплять - может делать специализированая проэктная организация. Иначе картина может быть весьма печальной.

например такой (не дай Бог)
Это видео нужно принудительно показывать всем желающим сносить/резать/перемещать несущие стены.
08 ноя 2016 12:06
Цитата "DrFrog":

А зачем такой непонятный пирог из полиэтилена? Он в этом варианте тепло не очень хорошо будет держать, зато влагу накапливать очень даже сможет между слоями. Лучше уж хороший ЭППС, но опять же 20мм - очень мало.

Не исключаю, что есть полиэтилен такой толщины (25мм). Теполопрововодность у ЭППС (0.031)и вспененого полиэтилена (ВПЭ) (0.037) близкая. Но ВПЭ намного "пластичней" ЭППС. При сжатии он плотно "приляжет" как к фанере, так и мелким неровностям плиты. ЭППС таких свойств не имееет.
И конечно же в утеплении пола балкона важную роль играет сосед снизу. :) Предполагается, что этажом ниже балкон будет хотя-бы застекленный.
08 ноя 2016 12:20
Цитата "Oleg49":

На даннный момент мысли такие.
Исходные данные: По грубым замерам (оцень грубым) балконная плита на 3 см ниже плиты кухни. Полы в квартире кривые. Линолиум лежит прямо на панели.
Действия: ровняем пол в квартире 1.5-2 см. Разница с балконом увеличивается до 4.5-5см. На балконе кладем лаги высотой 20мм (пока не знаю из чего, но не дерево). Сверху фанеру 24мм (думаю влагостойкую). На фанеру ложу плитку. В простраство между лагами, (под листом фанеры) плотно уладываю листы вспененного фольгированного полиэтилена (несколько слоев).
Пока где-то так.

Спасибо! А если вместо лаг кинуть разводку теплого пола, только не электро, а водяного например, как вам? Тогда будет от пола подниматься теплый воздух вверх, можно ходить босиком. Ну и я кладу ламинат одного цвета на кухне и лоджии и по всей квартире(кроме санузлов) - это визуально увеличивает пространство. На утепленные стены лоджии наклею пробку(напольную, она на 3 мм толще) теплый, экологически чистый материал. Одну стену из нее сделаю на кухне - это объединит пространство.
08 ноя 2016 13:47
Цитата "vizoro":

Спасибо! А если вместо лаг кинуть разводку теплого пола, только не электро, а водяного например, как вам? Тогда будет от пола подниматься теплый воздух вверх, можно ходить босиком. Ну и я кладу ламинат одного цвета на кухне и лоджии и по всей квартире(кроме санузлов) - это визуально увеличивает пространство. На утепленные стены лоджии наклею пробку(напольную, она на 3 мм толще) теплый, экологически чистый материал. Одну стену из нее сделаю на кухне - это объединит пространство.

Теблые полы в таком доме. Ну незнаю. В другом доме с индивидуальным отоплением я разложил трубки в полах на кухне, в ванной, в коридоре. Я "украл" 8-10см высоты квартиры и не жалею. Кайф от полов этого стоит. Кроме этого полы работают вместо радиаторов намного лучше.
Но в этом доме нет индивидуального отопления. И меня останавливет то, что 10м.кв. пола будут потреблять грубо 1кВт. //hvac-engineer.ru/metodika-rascheta-vod yanogo-teplogo-pola/ Я об этом писал ранее. Многие начали аргументировать, типа на пол- дня, поставлю меньше мошности, поставлю регулятор, поставлю программатор, теплоемкостью полов можно принебречь, разложу прято под плитку и т.д. Но, законы теплотехники не обманеш. Как не крути, а это удовольствие 12-15кВч/сут будет потреблять. Или 360-450 кВч/мес. При тарифе в почти 2 грн, это 700-900 грн в мес. Сделать пол и не пользоваться. К тому же, я хочу чтобы пол в квартире был по одному уровню. А это значит, надо в комнатах делать полы на лагах. Пока не знаю, думаю.
08 ноя 2016 14:15
Цитата "Oleg49":
Как не крути, а это удовольствие 12-15кВч/сут будет потреблять. Или 360-450 кВч/мес. При тарифе в почти 2 грн, это 700-900 грн в мес. Сделать пол и не пользоваться. К тому же, я хочу чтобы пол в квартире был по одному уровню. А это значит, надо в комнатах делать полы на лагах. Пока не знаю, думаю.

Посчитайте расходы с учетом 3-зонных тарифов. Можно запрограммировать выключение в часы пик.
08 ноя 2016 14:58
Цитата "belazik":

Посчитайте расходы с учетом 3-зонных тарифов. Можно запрограммировать выключение в часы пик.

Трехзонный скорее будет невыгодным в сравнении с двухзонным, так-как ночью хоть и 40% для 3-х зонного в сравнении с 50% 2-х зонного, но в часы макс потребления получите тариф 150%, когда 2-хзонный 100%. Всеравно прийдется или готовить на плите или погладить, а потребление ой какое большое!
08 ноя 2016 15:01
Цитата "belazik":

Мне не нужен теплый пол с 23-00 до 7-00. Ну может в 7-00. В 6-00 он мне точно нужен. А вот с 20:00 до 22:00 я бы пол включил, но коефициент будет 1.5. Трехтарифный счетчик палка с двумя концами. Двухтарифный интереснее, но с теплым полом тоже не работает.
Может имелось ввиду использование бойлера для обогрва пола, который работает по ночному тарифу?
Я тут набросал на листике. 100л бойлер может запасти 7кВт/ч. Т.е. бойлер в 200л сможет поддерживать теплый пол площадью 10м.кв. в течении 14ч. Это неплохо. Но бойлер служит 6-8 лет максимум. Плюс надо циркуляционный насос. Надо подумать как сделать подпитку. В принципе, идея имеет право на жизнь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .213215. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее