Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .122124. . .1125
28 июль 2016 13:12
02 серпня 2016 року банк «АРКАДА» розпочне залучення коштів для фінансування будівництва 24–поверхового панельного житлового будинку №14 у ж/к «ЕВРИКА», що споруджується на проспекті Академіка Глушкова, 6, Голосіївського району міста Києва.

Проектом передбачені одно-, дво- та трикімнатні квартири з оздобленням загальною площею від 32,79 м² до 81,85 м².

Базова ціна квадратного метра – 14 800 грн/м2. (При розрахунку загальної вартості квартири необхідно враховувати коефіцієнти поверху та комфортності, а також винагороду банку – 1, 9%).

При інвестуванні трикімнатних квартир у ж/б №14 ж/к «ЕВРИКА» Ви можете отримати знижку 10 % за умовами Програми лояльності
«КВАРТИРА ДЛЯ РОДИНИ».

Програма лояльності ТОВ «АРКАДА-БУДІВНИЦТВО» акція «КВАРТИРА ДЛЯ РОДИНИ»діє у період:
з 02.08.2016 р. по 12.08.2016 р. (включно).
28 июль 2016 13:13
А также в прайсе аркады появились паркинги в патриотике,
может кто в курсе и объяснит экономическую составляющую паркингов,
как может метр в паркинге стоить в полтора раза дороже чем метр в квартире?
притом что в паркинге просто 1метр пола, а в квартире еще и ремонт,
где логика, почему так?
28 июль 2016 13:19
Цитата "NeedHome":
Да зачем пробираться, стоит себе понад стенкой. Там на плане места огого, на 2 ряда колясок и спокойный проход.

С одной стороны, я в себе уверена, что не буду выставлять свою прихожую, картошку и велики/коляски.
Но будет ли гарантия со стороны соседа не делать то же самое?

У меня есть знакомая семья, у них квартира с тамбуром на двушку и трёшку, так они сначала долбили соседа убрать вещи из общего коридора, потом вынесли всё сами( без спросу) и поставили свою прихожую. Они там оставляют верхние вещи и обувь. Велики и самокаты тоже. Аргументируя, что у них трое детей, а в двушке места мало. И вот соседи из трёшки через всю эту обувь переступают.

Я так не хочу.
Сначала все белые и пушистые, а потом хламник и вонь( я уже описывала ситуацию на ветке 8го дома)

Да, еще одна дверь. Якобы дополнительная защита. Но на дверь хорошую нужно не скупится. Сохранение тепла и другие сомнительные плюсы...
но если поставить общую дверь,обратной дороги нет. Даже если вы пожалеете что сделали ее, снести сосед не захочет, бо там його майно. :ded:
28 июль 2016 13:23
Цитата "инвестор из 8":
А также в прайсе аркады появились паркинги в патриотике,
может кто в курсе и объяснит экономическую составляющую паркингов,
как может метр в паркинге стоить в полтора раза дороже чем метр в квартире?
притом что в паркинге просто 1метр пола, а в квартире еще и ремонт,
где логика, почему так?

Думаю, мы это поймём когда припарковаться негде будет во дворе. Машины будут везде- на тротуарах, на дорогах... Машин много, места мало(((
28 июль 2016 13:25
как думаете, дома №11,12,13,14 будут сдаваться в одно время? на сайте аркады указаны разные сроки сдачи...
28 июль 2016 13:39
В общем, спор о тамбуре- спор ни о чем.) Меня интересовал вопрос законности, а внутриусобные войны дело каждых отдельно взятых соседей. Обувь в тамбуре это печаль. Велосипеды, коляски, самокаты как мои, так и чужие - совершенно нормально. Для меня.

А вот дом в 2 секции, на стадии чего там? Цоколя? Сдающийся в то же время, как и мой 12 и по той же цене - это неправильно. Как по мне. И вообще, как такое возможно?
28 июль 2016 13:40
Цитата "lesla":

Думаю, мы это поймём когда припарковаться негде будет во дворе. Машины будут везде- на тротуарах, на дорогах... Машин много, места мало(((

Меня больше удивляет именно стоимость м2. Подземный паркинг в "Ликограде" (отапливаемый) стоит не больше, чем этот неотапливаемый в "Патриотике" без стен. И, насколько я знаю, не сильно народ эти подземные паркоместа покупает. Интересно будет посмотреть на спрос на паркоместа от Аркады :)
28 июль 2016 13:45
Цитата "NeedHome":
Меня интересовал вопрос законности

Если вы будете своим тамбуром мешать доступу к коммуникациям в коридоре (электрика, отопление, ...), то это очень незаконно :) и вас попросят дверь убрать. А если не мешаете, то это немного незаконно, и на это могут смотреть сквозь пальцы. Как-то так.
28 июль 2016 14:14
Цитата "belazik":

Если вы будете своим тамбуром мешать доступу к коммуникациям в коридоре (электрика, отопление, ...)

будут мешать 100%
28 июль 2016 14:53
Имею желание купить 1 комнатную квартиру в ЖК Эврика дом № 14 с 10 по 18 этаж. Посоветуйте пожалуйста , на какую планировочку стоит обратить внимание . Большое спасибо всем кто не проигнорировал мою просьбу. Рассчитаюсь чашечкой вкусного кофе ))).
28 июль 2016 15:12
Цитата "belazik":

Меня больше удивляет именно стоимость м2. Подземный паркинг в "Ликограде" (отапливаемый) стоит не больше, чем этот неотапливаемый в "Патриотике" без стен. И, насколько я знаю, не сильно народ эти подземные паркоместа покупает. Интересно будет посмотреть на спрос на паркоместа от Аркады :)

На 14-й дом - 12 паркомест (по генплану), на 11-й - ноль. Потенцальных мест куда можно будет воткнуть машину очень мало. Под полулегальные парковки вообще не вижу территорий. Застройщик создал искуственый дефицит паркомест. У меня 100% уверенность, что места в паркингах раскупят до окончания строительства комплескса, чего не скажу про паркинг в "Патриотике". Рядом парковка с территорией в 1Га.
28 июль 2016 15:25
Цитата "Neoss":
Имею желание купить 1 комнатную квартиру в ЖК Эврика дом № 14 с 10 по 18 этаж. Посоветуйте пожалуйста , на какую планировочку стоит обратить внимание . Большое спасибо всем кто не проигнорировал мою просьбу. Рассчитаюсь чашечкой вкусного кофе ))).

Берите 36,4 кв.м., так как:
1. Стена ванной комнаты не прилегает к лестничного маршу (иначе , возможно,будет сырая стена + грибок)
2. Не будет рядом с Вашим балконом общего балкона, откуда можно будет к Вам залезть или пускать дым от сигарет с ментолом))
28 июль 2016 15:27
:) Спасибо огромное, я прислушаюсь к вашему совету. Хорошего вам дня ))
28 июль 2016 15:41
Цитата "vad72":

Берите 36,4 кв.м., так как:
1. Стена ванной комнаты не прилегает к лестничного маршу (иначе , возможно,будет сырая стена + грибок)
2. Не будет рядом с Вашим балконом общего балкона, откуда можно будет к Вам залезть или пускать дым от сигарет с ментолом))

А то что, судя по плану, с двери в санузле сразу утыкаешься в унитаз, не пугает? Как эту проблему думают решать уже купившие такую планировку?
28 июль 2016 15:44
Цитата "Neoss":

1А-2 вид на школу. 2А-2 вид на церковь. Шум от ул.Конева будет приблизительно одикав. В 2А-2 близко к дверям унитаз, и вентканал, вызывающе "выпирает" на кухне и коридоре. 1А-2 мне нравится больше. Но, санузел имеет общую стенку с лестничной клеткой. На последнем этаже эта стена будет плесневеть. С 10-18 вроде не должна.
28 июль 2016 15:51
Про унитаз насмешили))
Вы что ни когда ремонты не делали и унитазы не переносили?
28 июль 2016 16:04
Цитата "vad72":
Про унитаз насмешили))
Вы что ни когда ремонты не делали и унитазы не переносили?

Были отзывы от инвесторов, что там перенос проблематичен по техническим причинам. И утопить глубже тоже из-за проходящих труб плохо осуществимо. Потому и интересуюсь так ли это и как другие решают.
28 июль 2016 16:20

Насчет тамбура общего: ничего плохого в этом не вижу, есть как плюсы, так и минусы. Захламленность зависит непосредственно от порядочности человека(вас и вашего соседа). Жил с соседями с общим тамбуром(ОСМД) и все ок, не переступал ни через велики ни коляски и как-то нормально уживались. Мнение "экспертов с форума" о законности тамбуров вообще не рассматриваю, будет необходимость - обращусь к компетентным специалистам. Считаю тамбур не злом, а полезным общим пространством.
А для аргументаторов, что мол отсутствие общей двери это панацея от домушников(как прикрытие для взлома следующей, вашей двери) - пустословие, т.к любые замки вскрываются достаточно быстро. Такой вариант актуален при отсутствии соседей и вас дома.

Если соседи дома - как раз тамбурная дверь может быть еще одним сдерживающим барьером для домушников, хоть и на несколько минут всего. В случае с нормальными соседями, соседи могут насторожиться шумом сначала у общей двери, а после ковырянием в вашей замочной скважине и вызвать полицию.
Насчет вскрытия замков пруф не ахти, но для общего развития, самое то

28 июль 2016 16:23
Цитата "kvadratnimetr":

Были отзывы от инвесторов, что там перенос проблематичен по техническим причинам. И утопить глубже тоже из-за проходящих труб плохо осуществимо. Потому и интересуюсь так ли это и как другие решают.

Тоже слышала, что там не все так просто. Vad72, а у Вас есть информация по которой пренос можно сделать без проблем? Я читала, что там нужна спец. насадка, которая ухудшит сток, и получается только с поворотом на 45 градусов. Если у вас есть другое решение, поделитесь плиз!!!! :thanks:
28 июль 2016 17:25
Нужно просто знать, какой уклон необходим, чтобы был нормальный сток. Я знаю, но озвучивать не буду, чтобы меня не забросали тапками.
Я лично буду ставить систему.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .122124. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее