Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-128из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .116118. . .1125
14 июль 2016 09:50
Цитата "vad72":

ответ верный - сдавать будут все дома в один день :smoke:

Поддерживаю. Есть случаи, когда Аркада сдавла раньше сроков. Есть дома, сдачу которых затянули на пол-года. Скорость строительства не беспокоит. Главное, чтоб не было проблем с подключением до коммуникаций.
14 июль 2016 10:12
Цитата "teremchykcha":
Уважаемые инвесторы, я понимаю , что Вы меня сейчас розорвете, но неужели никто не замечает признаков того,что Аркада становится все более и более похожа на пирамиду? Может это и есть ответ на Ваши вопросы по сдачам домов, ажиотажа , цен и прочего?
Только не бейте!

Ой да все может быть, особенно у нас в стране. Но все же у них стоооолько масштабнейших проектов в разных районах! Это не кучка обманутых инвесторов если че, а армия.
Может, торопятся до следующих выборов все построить? Мало ли.
14 июль 2016 10:19
Цитата "инвестор из 8":

Ну вот, получается и спорить бессмысленно и голосовать нет надобности.
Мусоропровода не будет изначально.

Апдейт. Спросил в офисе Аркады про дома "зведочкой" Эврики. В них мусоропровода нет по проекту. Про другие не спрашивал, но подозреваю, что его не будет во всех домах "Эврики".
14 июль 2016 10:20
Цитата "belazik":

Апдейт. Спросил в офисе Аркады про дома "зведочкой" Эврики. В них мусоропровода нет по проекту. Про другие не спрашивал, но подозреваю, что его не будет во всех домах "Эврики".

Ну и слава богу.
14 июль 2016 10:47
Цитата "Enyrian":

Ну и слава богу.

+1
14 июль 2016 11:26
belazik, спасибо за отличную новость!
14 июль 2016 12:26
Я еще при подписании договора спрашивал о мусоропроводе и мне сказали такую же информацию.
14 июль 2016 14:38
Цитата "vad72":

+1

+2
14 июль 2016 14:41
Цитата "Пэпс":

Был в офисе на Ольгинской, спросил почему разница в сроках сдачи. Ответ интересный: либо 13 сдадут позже, либо ваши дома - раньше!

Приколісти))
15 июль 2016 08:06
А кто знает почему 1 часть дома с боковыми окнами, вторая без?
15 июль 2016 10:15
Цитата "Hayden_D":
А кто знает почему 1 часть дома с боковыми окнами, вторая без?

Ракурс такой, фонарь ряд окон закрыл.)
15 июль 2016 10:19
Цитата "Сержио31":

Ракурс такой, фонарь ряд окон закрыл.)

Не, я имела в виду левый и правый бок дома :)
15 июль 2016 10:21
Цитата "Hayden_D":

Не, я имела в виду левый и правый бок дома :)

Это шутка была))
15 июль 2016 10:23
Цитата "Thorn698":

Это шутка была))

Пора мне на курсы смекалки идти, а то и шутки уже не распознаю)))
15 июль 2016 10:39
Не знаю почему так владельцев трешек обидели. Хотя, в 8-м доме этими глухими стенами две звездочки примыкают, наверное такую возможность предусмотрели конструкторы.
15 июль 2016 10:45
Цитата "Сержио31":
Не знаю почему так владельцев трешек обидели.

У трешек эти "обиженные" угловые комнаты - 11 и 14 квадратов. У двушек - по 17 квадратов. Видимо, потому и посчитали, что 17-метровым комнатам нужно 2 окна, а 11- и 14-метровым хватит и одного.
Цитата "Сержио31":
глухими стенами две звездочки примыкают, наверное такую возможность предусмотрели конструкторы.

Наверняка, это тоже сыграло свою роль. В "Патриотике" к аналогичным "звездочковым" секциям примыкают "плоские", например.
15 июль 2016 10:54
Точно! Думаю, если покопаться в ДБНах, то можно найти подтверждение этой версии, что-то вроде количество окон по нормативам на определенную площадь.
15 июль 2016 15:08
Цитата "Пэпс":

Был в офисе на Ольгинской, спросил почему разница в сроках сдачи. Ответ интересный: либо 13 сдадут позже, либо ваши дома - раньше!

Либо они перехитрили сами себя!
15 июль 2016 15:21
Цитата "77vlad77":

Пирамида, это если продажи ниже себестоимости, обязательства заведомо невыполнимы, весь движ за счет новых привлечений. Тут мы видим совсем другую картину, можете погуглить по чем 1м2 панельки себестоимость. Аркада, даже с учетом садиков и школ, выходит в неплохом гешефте, уж поверьте сметчику с 15 летним стажем.

Зачем для пирамиды ставить цену ниже себестоимости, если и так уже в 5 утра очередь занимают?
Относительно "обязательства заведомо невыполнимы", так для 13 дома на данный момент установили сроки сдачи, которых ранее никогда не было особенно для домов которые сданы.
"весь движ за счет новых привлечений" - тут надо иметь инсайдера чтобы хоть что-то скзать по поводу финансов аркады, хотя косвенно поведение ввиде поднятия цен всем домам на всех стройках как минимум показывает необходимость в срочном денежном вливании, возможно как раз для движухи(рекламы) новых привлечений!
15 июль 2016 20:22
Цитата "Kirk1":

Зачем для пирамиды ставить цену ниже себестоимости, если и так уже в 5 утра очередь занимают?
Относительно "обязательства заведомо невыполнимы", так для 13 дома на данный момент установили сроки сдачи, которых ранее никогда не было особенно для домов которые сданы.
"весь движ за счет новых привлечений" - тут надо иметь инсайдера чтобы хоть что-то скзать по поводу финансов аркады, хотя косвенно поведение ввиде поднятия цен всем домам на всех стройках как минимум показывает необходимость в срочном денежном вливании, возможно как раз для движухи(рекламы) новых привлечений!

Если в это вдумываться, то мозги набекрень. Дешевые цены- это пирамида, высокие цены-это тоже пирамида,
вы сами понимаете о чем вы?

Некоторые заглянувшие на этот форум впервые, читают этот форум на пару последних страницах, не углубляясь на десятки страниц в начало стройки. И благодаря крикунам которые захламляют форум инфо типа пирамиды и др., не всегда адекватно понимают ситуацию.
Ув. инвесторы, все в порядке, дома все строятся, темпы нормальные, смотрите фотоотчеты на форумах о ходе работ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее