Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .10971099. . .1125
30 апр 2020 07:21
у нас в стране иметь деньги зазорно. помню моё отношение к участникам подобных митингов, когда была элита-центр и понимаю, что общественность никогда не поддержит нас - инвесторов.

Что делать? Не знаю. Вляпались мы конкретно. Государству до этого дел нет, а может и вообще - выгодно. Единства среди сообщества инвесторов - нет. Время идет, ИГ (инициативная группа) отсутствует. Потому и возникает у меня мнение, что кто-то "мудрый и большой" переложил деньги с одного кармана в другой, ну и небольшое число реальных инвесторов подмешал под эту аферу.
05 май 2020 10:53
здраствуйте , я не инвестор аркады , у меня вопрос к инвесторам , согласен ли кто то продать свою квартиру во 2 очереди ,если бы вам предложили вернуть 50% от вложеных денег, я теоретически розсматриваю возможность такой инвестиции,благодарю всех кто выскажет свое мнение!!
05 май 2020 17:51
slavik7, вторая очередь - понятие растяжимое, я инвестор с почти готового 14 дома, согласен продать свою квартиру только с прибылью в долларовом эквиваленте, но также очень сомневаюсь в наличии заинтересованных к дисконту 50% среди инвесторов 15, 16, 17 домов, с вашим предложением логичнее обращаться к третьей очереди.
05 май 2020 18:06
Slavik7, хотите стать инвестором? Готовы вложить 50% стоимости квартиры в новострое? Ок, возмещаете 50% стоимости сироящейся квартиры действующему инвестору и становитесь его компаньоном. Когда дом сдадут и квартира будет продана вы сможете получить 50% от вырученной сумы за вычетом налогов и сопутствующих затрат. Как вам такой вариант "риска на двоих"?
05 май 2020 18:25
здраствуйте , я не инвестор аркады , у меня вопрос к инвесторам , согласен ли кто то продать свою квартиру во 2 очереди ,если бы вам предложили вернуть 50% от вложеных денег, я теоретически розсматриваю возможность такой инвестиции,благодарю всех кто выскажет свое мнение!!

тоже интересно, есть такие?

по идее - в таком случае должны быть 2 очереди:
- тех кто по такой стоимости хочет КУПИТЬ;
- и тех кто по такой стоимости готов ПРОДАТЬ.

плюс конечно нужно не забывать про сам БАНК, который эти сами "как бы квартиры" продал. Думаю они (банк) тоже будут заинтересованы по таким ценам выкупать. И зарабатывать. Но выкупать конечно нужно будет жывими деньгами, а не схемой как сейчас - "вы сдавайте вашу квартиру нам, а мы деньги вам вернем когда сами ее продадим".

p.s. а в вашем случае, думаю по себестоимости покупки только можно сейчас рассчитывать.
максимум какие-то 5% еще, если сторгуетесь.
05 май 2020 20:30
Цитата:

Я бы никогда не согласилась. У меня 14 дом.
Даже и в третьей очереди.. Все зависит от вложенных средств. Если бы я вложила в самом начале строительства 30 процентов от стоимости, может, я бы и согласилась продать и потерять 15 %. Если бы дом застрял на фундаменте и стоял там 3 года. Но есть люди, что сразу платят 100%.
Потерять 50??? Нет смысла.
Вторая очередь - тем более, нет смысла в вашем предложение. Для меня.
07 май 2020 10:20
Время покажет, это как проблемный пул кредитов в банке, который банк продает с дисконтом, и бывает доходит до 50%.
Учитывая что конечного срока ввода в эксплуатацию не видно (2-3, 10лет), инвестор может выйти с дисконтом 15-30% от себестоимости (соглашусь 50% много), и наверстать упущенное на другом обьекте.
07 май 2020 14:35

Даже и в третьей очереди.. Все зависит от вложенных средств. Если бы я вложила в самом начале строительства 30 процентов от стоимости, может, я бы и согласилась продать и потерять 15 %. Если бы дом застрял на фундаменте и стоял там 3 года. Но есть люди, что сразу платят 100%.

Здраствуйте , я имел в виду только те случаи когда квартира оплачена на 100% , в доме с готовностью 70 80%,я думаю это довольно интересное предложение ! не забывайте учесть еще то что возможно придется создавать кооператив и доплачивать за достройку дома..
07 май 2020 19:22
роскажите скадки за кооператив инвесторам гродомира которые ожидают более 10 лет(((
09 май 2020 12:35

А вы предложите инвесторам Элита центра 50%, посмотрите сколько людей увидят в этом смысл.
09 май 2020 16:35
Ну, Элита центр и 14 дом Аркады- немного в разных весовых категориях. В Элите - 3 этажа стояло. 14 дом - готов на 99.9%.
Инвесторам Элиты никто бы и не сделал это «сладкое» предложение. Интересны человеку только готовые дома. И поэтому НИКТО на этот бред не пойдет ... У Аркады почти готовые дома есть шанс достроить.
09 май 2020 19:05
на олх в 14м доме цена такая как в вполне реалных кваритрах на вторичке, а вы хотите за 50%))
10 май 2020 10:51
у аркады такое расположение, что вторичка отдыхает. все же жаль, что нет ИГ, которое тут бы отписывалось.
10 май 2020 12:41
спасибо за ответ, да я понимаю что в 14 мне никто не отдаст за такие деньги, предложение, а вернее идея инвестиции была в домах меньшего % готовности!
10 май 2020 13:27
у аркады такое расположение, что вторичка отдыхает. все же жаль, что нет ИГ, которое тут бы отписывалось.
Разница в том, что вторичке есть, а эврика когда будет...вот вопрос. Тоже была мысль купить в домах долгостроях,есть даже по 21000, но боюсь это оооочень на долго.
11 май 2020 17:37
Цитата "Usijy":
Разница в том, что вторичке есть, а эврика когда будет...вот вопрос. Тоже была мысль купить в домах долгостроях,есть даже по 21000, но боюсь это оооочень на долго.

я когда заходил в этот процесс не имел никаких проблем с жильем, а потому заходил в долгую. но как обычно бывает, что судьба распорядилась так, что я сейчас стал бомжом))) а аркада даже и не пробует мне отдать моё.
11 май 2020 18:28
То что произошло с Аркадой это очень печально. Строить дома по технологиям 80-х, и еще и кинуть их на пол пути вызывает мягко говоря возмужчение.Они взяли самый лакомый кусок земли в киеве и так его испаганили.Даже всеми извесная Республика находиться в **опе мира по дурной цене а тут такое....
12 май 2020 10:11
Цитата "Limpopo43":
То что произошло с Аркадой это очень печально. Строить дома по технологиям 80-х, и еще и кинуть их на пол пути вызывает мягко говоря возмужчение.Они взяли самый лакомый кусок земли в киеве и так его испаганили.Даже всеми извесная Республика находиться в **опе мира по дурной цене а тут такое....
ну, честно, я не видел ни одного дома "по технологиям 80-х" с системой утепления в виде сендвича и т.д. Отличное жилье, но очень жаль, что произошла заминка.
12 май 2020 12:23
Ну, Элита центр и 14 дом Аркады- немного в разных весовых категориях. В Элите - 3 этажа стояло. 14 дом - готов на 99.9%.
Инвесторам Элиты никто бы и не сделал это «сладкое» предложение. Интересны человеку только готовые дома. И поэтому НИКТО на этот бред не пойдет ... У Аркады почти готовые дома есть шанс достроить.

Не надо себя процентами утешать! У градимире были дома с 95% готовностью! И что имеем?! А ровно то-же что и 10 лет назад, то есть роно 0!
Цитата "gaalx":
ну, честно, я не видел ни одного дома "по технологиям 80-х" с системой утепления в виде сендвича и т.д. Отличное жилье, но очень жаль, что произошла заминка.
Таки да! Эврика это дома из далеких 80-х с кухоньками по 5-7 квадратов, корридорами-кишками, треугольными санузлами с обверткой в сканрок и МП окнами. Но там все так-же остается проблема в перепаде высоты полов в пределах комнаты(!) на 4 см, все такой-же дырявый фасад через который видно улицу изнутри, все такие-же промерзающие стены с грибком на них(да-да буквально год прошел а грибок уже разрастается! Не верите? Спросите жильцов первой очереди) Отвратительная планировка, когда просто гектары МЗК легко можно было отдать под жилую площадь, итд. итп. А так да - 2020 а все живем совком 1980 года!
-Заминка? 2.5 года это вы называете заминкой? Вы либо какой-то древнегреческий бог который живет лет этак с 10 000 и ему 2.5 года это слегка и чуть-чуть, либо преспешник аркады! Может Вы еще скажете, что 1.5 млрд пущенные палыводой на коммуникации это норма? Если не понятно, то 1.5 млрд = построить полностью 15 домов типа "звездочка". И это все при пустом ФФС!?
12 май 2020 14:34
To yurik098

Вы Америку не открыли- 99% готовности дома - не значит, что дом сдан. Но фразу мою вырвали из контекста. Это был ответ человеку на вопрос о продаже квартиры за полцены в почти готовых домах.
Тот же Градомир тоже не согласился бы продать квартиру за полцены и именно потому, что 90% - не три этажа Элиты.
И причина все та же - у людей есть надежда, что дома сдадут....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .10971099. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее