Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .10211023. . .1125
11 июль 2019 04:28
Поддерживаю встречу возле комплекса в воскресенье.
11 июль 2019 05:24
Цитата "Gin1808":
Представители ИГ сегодня проводили встречу в Аркаде с 17-30 и до позднего вечера.
Кроме самых инициативных и уже ходящих по всем кабинетам представителей 2й очереди были по 1-2 представителей почти от каждого несданого/строящегося дома Эврики (от трех или двух домов люди отсутствовали).
Представители ИГ регистрировались накануне - на встречу в банк все заходили по документам и по списку, собранному и поданному ИГ.
Т.е. инфо есть мтнимум у одного представителя каждого дома. Далее представитель от дома передает инфо всем соседям по дому.
Ну это в идеале,если группы по домам уже организовались.

Очередной вброс ни о чем. Ну была встреча... Где ее результаты, кто эти люди, мои ли интересы они вообще представляли?
И кто Вы такой, какое Ваше отношение ко всему этому? Вы из инициативной группы или просто мимо проходили?
11 июль 2019 06:42
Дайте, плз, контакти когось з ініціативної групи, в нас від 6 будинку нема нікого в тій групі, а я маю можливість взяти участь. Напишіть в приват може якщо контакти конфіденційні, обіцяю зберегти конфіденційність.
11 июль 2019 07:06
Я також за те щоб провести зустріч інвесторів! Давайте домовимось на котру годину в неділю!
11 июль 2019 08:15
Соседи, поделитесь пожалуйста результатами вчерашней встречи с Паливодой
11 июль 2019 08:19
У мене є ще пропозиція:

Ми вже декілька разів ставили свої підписи під колективними листами (принаймні я).
Але я ще не бачила жодної відповіді на ці звернення (лише чула зі слів).
Давайте візьмемо за гарну практику (це також пропозиція до нашої шановної ініціативної групи) викладати скани листування, яке ми маємо.

Як кажуть, одна голова добре, а декілька – краще.
Може хтось щось додатково підмітить / підкаже – спільну проблему вирішуємо як ніяк ! А це важливо ! Окрім того з якихось причин члени ініціативної групи можуть іноді змінюватись
11 июль 2019 08:24
так а результаты какие?
11 июль 2019 08:29

Сьогодні на Банковій зранку представники забудовника і співробітники банку "Аркада" проводили пікет, було передано письмове звернення президенту про необхідність втрутитись у рейдерські напади з боку київської влади.
Людей було досить мало.
З інвесторів присутні лише Патріотика.
На мою думку, Евріка має також підключатися до таких акцій.

https://golos.ua/i/692909

11 июль 2019 08:32
А почему не опубликовать инфу здесь?
11 июль 2019 08:39

Патриотика - митингует. А у Эврики - все нормально?
https://golos.ua/i/692909

11 июль 2019 09:03
Цитата:

Патриотика - митингует. А у Эврики - все нормально?

Митинговали не инвесторы а
Цитата:

представники забудовника і співробітники банку "Аркада"

А мы с вами по сути являемся заложниками ситуации деньги из нашего дома перекидывают в фонд патриотики и хотят что бы мы поддерживали на митингах Аркаду.

Но я не хочу быть заложником, я свои обязательсвта выполнил в полной мере и хочу что бы Аркада выполнила свои вовремя.
11 июль 2019 09:09
Давайте составим план действий. У нас достаточный ресурс, чтобы оказываться давление, хоть на Аркаду, хоть на КМДА, хоть на АП. Уверен, что среди инвесторов есть следующие категории:
1) активисты, имеющие опыт организации массовых выступлений (подготовка баннеров, организация митингующих, получение разрешений и так далее)
2) программисты, которые могут как создать сайт с нужным нам контентом (описание ситуации), так и задидосить кого-нужно для привлечения внимания
3) маркетологи/райтеры/пиарщики, которые смогут организовать рекламную акцию онлайн и офлайн для привлечения внимания общественности
4) в конечном итоге, если инвестор не находится в Киеве, можно "пригласить" 3-4 человека представлять его интересы (вы понимаете, о чем я). Это не совсем честно, но недорого и для статистики на ТВ очень даже зайдет.

Но прежде, чем этим заниматься, нужно решить ряд важных предварительных вопросов:
1) выяснить, кто входит в ИГ и не фикция ли она?
2) провести встречу инвесторов, где избрать/переизбрать инициативную группу
3) Понять, кто враг. Для этого ИГ провести диалог с Аркадой и понять, что им объективно мешает строить. Если есть вопросы рейдерских захватов/админ.давления и так далее - инвесторы готовы поддержать Аркаду по схеме, указанной выше.
11 июль 2019 09:21
В общем какая-то непонятная фигня. Митингуют представители банка, инвесторы Патриотики против каких-то действий КМДА и НБУ (непонятно каких). Но причем здесь Эврика? Курс доллара не растет, дефолта и кризиса глобального нет, деньги инвесторы внесли. Почему не строят? Похоже на обыкновенное кидалово. Устраивали какие-то "семейные праздники" на озерах, всю осень смски приходили. За чей счет? Какие-то встречи, какие-то инициативные группы. Какая-то мышиная возня, а единственного ответа от Аркады, почему не строят Эврику, нет. Обидно, когда тебя кидают. Особенно обидно, когда не левая контора, а банк с историей. Чувствую, что кирдык и Аркаде и Эврике.
11 июль 2019 09:22
Очевидно, що ніякої зустрічі не було.
Це чергові пусті балачки.
Максимум, на що ми можемо розраховувати, це на чергову порцію якоїсь сумнівної інформації, виданої за результати зустрічі з міфічною ініціативною групою.
Неприємно, коли тебе мають за ідіота.

Єдиний варіант - самоорганізація.
Підтримую попередніх дописувачів з цього приводу.
Потрібно збиратися та консолідувати зусилля.
Готовий бути присутнім на кожній зустрічі з метою формування активу інвесторів.
Зі свого боку можу забезпечити юридичну підтримку та піар.
Підтягуйтесь!
11 июль 2019 09:28
Цитата "rafaelk":
А мы с вами по сути являемся заложниками ситуации деньги из нашего дома перекидывают в фонд патриотики и хотят что бы мы поддерживали на митингах Аркаду.

Это крайне важный момент! Главное не лажануться и не полить воду на чужую мельницу. То есть, не организовать митинг, после которого Аркада перестанет существовать, а вместе с ней и наша стройка. Потому я настаиваю на диалоге с Аркадой и очень хотел бы верить, что они понимают важность этого диалога. Хотя до сих пор признаков этого не было никаких.
11 июль 2019 09:34
Раннее в переписке было написано давольно хорошее предложение по поводу привлечения общественного внимания - перекрыть проспект Академика Глушкова хотя бы на час и в будний день. Такое бы перекрытие спровоцировало распространение информации по всему Киеву, возможно бы и некие депутаты подключились от услышанного.
11 июль 2019 09:47
Похоже эта т.н. встреча с Паливодой - очередной трюк от Аркады, но даже не удосужились все оформить надлежащим образом чтобы смотрелось правдиво.
Потом, может быть, "по результатам встречи" напишут тезисно, что "денег нет - но вы держитесь" и "пока не произошла смена власти стройка будет стоять", ну и прочий бред в этом духе.
Но они ведь могут уже и не начинать строить. Деньги нами заплачены.
Мы - единственные заинтересованные в строительстве.
11 июль 2019 10:28

Из отчета от инициативной группы Эврики (приблизительно 40человек, от каждого дома 1-2)
Финансовые данные вырезаны (или заменены на ХХХ), остальное в оригинале:

удалено
//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-2044 0.html#p1919258

11 июль 2019 11:16
То что стройка остановилась - это факт!!!
Возобновлять ее Аркаде уже нет никакого смысла, прибыль от этой затеи у них в любом случае больше убытков.
Чтобы годами не ждать разрешения ситуации с сомнительным результатом, нужно срочно обращаться к президенту с просьбой повлиять на ситуацию на самом высоком уровне и заставить Аркаду выполнить свои обязательства.
Если этого не произойдет - то Аркада растворится в пространстве вместе с нашими деньгами и обязательствами перед нами
11 июль 2019 11:28
Нина456, спасибо Вам за информацию о вчерашнем собрании.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .10211023. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее