Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .968970. . .1125
04 март 2019 22:37

это вот читали? //kievvlast.com.ua/news/skandalnyj-zastr ojshhik-osokorkov-arkada-ostavil-bolee-5 00-semej-bez-zhilyarassledovanie или это? https://golos.ua/i/666044
если верить статье, то проблемы на стороне Аркады, а не у Кличка. Я никому ничего не хочу доказывать. Возможно ошибаюсь, но факты в статье говорят сами за себя. Видимо, не стоит пока вкладываться в строительство и подождать, чем это все закончится.

05 март 2019 07:03
И так! аРКАДА снова отличилась! Вчера аРКАДОВСКИЙ ЖЕК украл у жильцов дома №12 часть ламп освещения! В корридорах темень! Дойти до квартиры без фонарика сложно. С отоплением совсем беда - батареи даже не теплые!
05 март 2019 08:50
Не вкладывайтесь, квартиры закончатся раньше чем Вы подумаете.
05 март 2019 09:54
Вопрос Аркаде: Почему не строится 19-й дом?? Целый год стройка заморожена
05 март 2019 10:09
думаю второй месяц уже, а квартиры все никак не заканчиваются. :) а наоборот, двушки только добавляются на сайте. ну, а если серьёзно, то я только за, чтобы побыстрее купить, но, как готворится, спешка нужна только при ловле блох. ) не хочется потом ходить и требовать деньги обратно у банка, если что-то вдруг пойдёт не так и терять 7%. потому надо сперва убедиться, что объект не долгострой, а потом лишь в него вкладываться. иначе смысла нет. а он, как я вижу, строится очень долго. за 8 месяцев смогли лишь подвал построить. не впечатлило. так что смотрю, что будет дальше. если с марта стройка пойдёт быстрее, то не вопрос. можно и покупать. иначе смысла нет, чтобы ещё несколько лет ждать дом. и то гарантии, что его достроят мне даже в отделе продаж не дали. ведь у многих конкурентов эврики есть уже готовые объекты с готовой коробкой. да, локейшн у них хуже, но зато хоть есть шансы, что дом вообще достроят. а с эврикой пока ситуация лично мне не совсем понятна. настораживает.
05 март 2019 11:45
Желаем Вам удачи ;)
06 март 2019 13:11
25-й дом завезли панели и начали устанавливать очередной этаж!
06 март 2019 20:36
Цитата "kostyanius":
это вот читали? //kievvlast.com.ua/news/skandalnyj-zastr ojshhik-osokorkov-arkada-ostavil-bolee-5 00-semej-bez-zhilyarassledovanie или это? https://golos.ua/i/666044
если верить статье, то проблемы на стороне Аркады, а не у Кличка. Я никому ничего не хочу доказывать. Возможно ошибаюсь, но факты в статье говорят сами за себя. Видимо, не стоит пока вкладываться в строительство и подождать, чем это все закончится.

Ваше опасение уместно к Патриотике на Озерах, а наш комплекс проблемным не является. Только градимирлвцы нагнетают ситуацию и спекулянты-переуступы возмущаются.
07 март 2019 10:44
"Только градимирлвцы нагнетают ситуацию и спекулянты-переуступы возмущаются."
----------------------------------------------------------

только аркадоботы так на это реагируют и комментируют
07 март 2019 15:51
Цитата "kostyanius":

За многочисленные нарушения законодательства (участки в заповедной зоне были выделены
08 март 2019 11:19
Сегодня из 20-х только на 28 активность. + на втором активно что-то делают.
Дом 20
Дом 25
Дом 27
08 март 2019 14:28
#18, #14, #15
09 март 2019 19:10
тоарищи, а как обстоят дела с автономным отоплением от аркады?
качество, стоимость?
думаю вкладываться в 28-й дом
11 март 2019 10:47
Интересует, какую застройщик делает шумку под стяжку пола? Есть у кого то фото?
11 март 2019 10:50
Цитата "AO":
тоарищи, а как обстоят дела с автономным отоплением от аркады?
качество, стоимость?
думаю вкладываться в 28-й дом

Почитайте отзывы жильцов дома №12, думаю все станет ясно
11 март 2019 11:36
Цитата "SerG_SerG":
Интересует, какую застройщик делает шумку под стяжку пола? Есть у кого то фото?

Нет ни стяжки, ни шумки.
12 март 2019 03:57
Ребята, кому мешало обсуждение способа утепления домов, MrJon, Chief007, Anrew, lira_d24, Vetal111 и другие, что происходит? Почему нет обсуждения важных актуальных тем? Тему про утепление заклевали, якобы она не важная и мешала обсуждать актуальные темы. Ну и где же они? Две недели уже ждем и все ни о чем. Доколе?!! Давайте уже начинайте! Спасибо за понимание :shuffle:
12 март 2019 05:44
Так поедьте на объект, возьмите телефон, сфотографируйте, закиньте фото состояния каждого дома, все только спасибо скажут. Не ждите, берите инициативу в свои руки.
Мой дом стоит, обсуждать особо нечего.
12 март 2019 09:44
Цитата "Eilira_d24":
Так поедьте на объект, возьмите телефон, сфотографируйте, закиньте фото состояния каждого дома, все только спасибо скажут. Не ждите, берите инициативу в свои руки.
Мой дом стоит, обсуждать особо нечего.

Так вот вы и поедьте на объект и сфотографируйте и закиньте фото. Это же не мне, а вам мешало обсуждение темы утепления стен. Больше ведь не мешает, так в чем же теперь дело?
12 март 2019 10:44
Цитата "Einvestor":
Ребята, кому мешало обсуждение способа утепления домов, MrJon, Chief007, Anrew, lira_d24, Vetal111 и другие, что происходит? Почему нет обсуждения важных актуальных тем? Тему про утепление заклевали, якобы она не важная и мешала обсуждать актуальные темы. Ну и где же они? Две недели уже ждем и все ни о чем. Доколе?!! Давайте уже начинайте! Спасибо за понимание :shuffle:

Мені не заважало. Тим більше, що в тему про ремонти це обговорення не зайшло. То ж можемо знову поговорити про утеплення, але в цьому немає сенсу. Воно є таким, і змінити не вийде. Доречі, я знаю один будинок в Києві де використали мембранну плівку, але там вентильований фасад трохи інший, думаю саме в цьому суть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .968970. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx