Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .9597. . .1125
03 июнь 2016 09:21
Цитата "Fornax":
Между тем, с 3-го июня повышаются цены во всех домах "Эврики" (см. странички домов на сайте Аркады).

Такого массового и на такие суммы аркада еще ниразу не поднимала. В патриотике большая часть домов по 1000 прибавила! Это в июле следует ожидать и в эврике поднятие около 1000?
03 июнь 2016 09:43
Думаю,что Аркаде просто срочно понадобились деньги.Они отлично понимают, что после 1 и 2 июня, когда деньги несли толпами и чемоданами, наступит несколькомесячное затишье, когда почти не будет ни продаж, ни крупных взносов уже купивших в рассрочку.
Поэтому в ближайшие летние месяцы поднимать цену бессмысленно.
03 июнь 2016 10:08
Хотілося б сподіватись, що ваші слова справдяться. І літом різких підйомів ціни не буде...
03 июнь 2016 11:06
Цитата "Hayden_D":

Подскажите, а на каком этапе вам предлагали убрать перегородку, когда дом уже был полностью выстроен или когда только собирали коробку? И нужно ли будет узаканивать такую перепланировку или застройщик это берет на себя?

Мы смотрели уже готовый дом (ходили по квартире). Так как ещё не были готовы документы, предлагали купить по переуступке. Общение проходило с владельцем квартиры, застройщик уже ни в каких договорённостях не фигурировал.
Относительно узаканивания - не знаю.
03 июнь 2016 11:08
Цитата "Igoris":

Єдиний мінус для тих, хто хотів би залишити шпалери від забудовника: в кухні і коридорчику (

Там такие страшненькие обои в кухне :faceoff: , что не думаю, о них кто-то будет жалеть. В остальных комнатах обои были ничего так, а в гостиной даже симпатичные)))
03 июнь 2016 12:15
Цитата "Investor_2":

Там такие страшненькие обои в кухне :faceoff: , что не думаю, о них кто-то будет жалеть. В остальных комнатах обои были ничего так, а в гостиной даже симпатичные)))

На любителя, конечно, но обои там страшненькие везде. Не так много и нужно денег, чтобы ободрать их и поклеить хорошие и ежедневно радующие глаз.
03 июнь 2016 12:26
Ребята, особенно "трешники", а кто-то мозговал уже, как треугольный санузел обустроить? Может есть у кого идеи годные? Даже на форуме Патриотики глухо.
03 июнь 2016 12:44
Цитата "kvapro":
Ребята, особенно "трешники", а кто-то мозговал уже, как треугольный санузел обустроить? Может есть у кого идеи годные? Даже на форуме Патриотики глухо.

Я себе буду делать примерно так
https://planner5d.com/ru/view/?key=7656f71bb825abb21d88765a939a149a
3D кнопочку нажмите справа.
03 июнь 2016 13:26
:super:
У Вас спальня расположена через стену от соседской жилой однушки. Если соседи будут "веселые", то бессонные ночи обеспечены, особенно, если квартира под аренду.
По поводу санузла, я думал сделать наоборот (треугольный под санузел, а квадратный под подсобку), т.к. хотел поставить один бойлер и на кухню и на ванну. Но что-то как-то не лепится он у меня никуда((((
03 июнь 2016 13:38
Цитата "kvapro":
:super:
У Вас спальня расположена через стену от соседской жилой однушки. Если соседи будут "веселые", то бессонные ночи обеспечены, особенно, если квартира под аренду.
По поводу санузла, я думал сделать наоборот (треугольный под санузел, а квадратный под подсобку), т.к. хотел поставить один бойлер и на кухню и на ванну. Но что-то как-то не лепится он у меня никуда((((

У меня все смежные стены и потолки в жилых комнатах будут зашиты шумоизоляцыей на виброподвесах(минвата 5см+2слоя гипса+1слой звукоиз. гипросокартона)
03 июнь 2016 13:46
Неплохо! Приблизительную стоимость такого удовольствия не просчитывали? Это же комната сантиметров на 10 ниже получится? А я вырос в панельном доме. Так у нас когда соседи гуляли :leb: :beer: :buben: , то было одинаково слышно во всех комнатах квартиры
03 июнь 2016 13:54
Цитата "kvapro":
Неплохо! Приблизительную стоимость такого удовольствия не просчитывали? Это же комната сантиметров на 10 ниже получится?

Меня ориентировали специалисты так: если все поверхности звукоизолировать "по-правильному", то получается в районе 800 грн за квадратный метр поверхности, когда на выходе - поверхности "под чистовую отделку". И да, на шумоизоляцию уходит 7-10 см от бетона, смотря насколько вы параноик :)
03 июнь 2016 13:55
Цитата "Enyrian":

У меня все смежные стены и потолки в жилых комнатах будут зашиты шумоизоляцыей на виброподвесах(минвата 5см+2слоя гипса+1слой звукоиз. гипросокартона)

Ось тут детальніше, будь ласка) Яка ціна питання очікується і скільки простору втрачається. Який ефект очікується?
І ще питання по звукоізоляції підлог. Їх не будете робити?
03 июнь 2016 14:09
Цитата "Igoris":

Ось тут детальніше, будь ласка) Яка ціна питання очікується і скільки простору втрачається. Який ефект очікується?
І ще питання по звукоізоляції підлог. Їх не будете робити?

Цена вопроса в моем случае(без каркасные сендвич панели) 28 Эвро за квадрат,толщина готовой конструкции 56мм, 86мм или 106мм чем тоже тем лучше естественно,Спасает от воздушного шума очень хорошо,от ударного ниже среднего(от перфоратора соседа не очень поможет а вот от музыки криков,плача детей отлично)
Полы - стяжка 3см + Очень качественная и толстая подложка под ламинат( и надеюст что сосед с верху будет адекватный и за мой счет постелит норм подложку под ламинат или линолиум)
П.С. можно сделать дешевле почти в 2 раза но это каркасные системы которые отожрут в 2 раза больше площади.
03 июнь 2016 15:32
Цитата "BeeKeeper":
Хотілося б сподіватись, що ваші слова справдяться. І літом різких підйомів ціни не буде...

https://mirkvartir.ua/news/show/1911
В мае на вторичном рынке Киева продано меньше тысячи квартир
Есть и такие мнения!
03 июнь 2016 18:54
Цитата "Enyrian":

Цена вопроса в моем случае(без каркасные сендвич панели) 28 Эвро за квадрат,толщина готовой конструкции 56мм, 86мм или 106мм чем тоже тем лучше естественно,Спасает от воздушного шума очень хорошо,от ударного ниже среднего(от перфоратора соседа не очень поможет а вот от музыки криков,плача детей отлично)
Полы - стяжка 3см + Очень качественная и толстая подложка под ламинат( и надеюст что сосед с верху будет адекватный и за мой счет постелит норм подложку под ламинат или линолиум)
П.С. можно сделать дешевле почти в 2 раза но это каркасные системы которые отожрут в 2 раза больше площади.

Дякую за розгорнуту відповідь! :)
Не рахували який приблизно бюджет по звукоізоляції у Вас вийде на трьошку?
І яка орієнтовно залишиться корисна висота кімнат?
А з приводу сусіда зверху, то якщо він адекватний, то мав би підложку з Вами поділити 50/50. Впринципі це стосується і сусіда знизу. :)
04 июнь 2016 08:07
Цитата "Igoris":

Дякую за розгорнуту відповідь! :)
Не рахували який приблизно бюджет по звукоізоляції у Вас вийде на трьошку?
І яка орієнтовно залишиться корисна висота кімнат?
А з приводу сусіда зверху, то якщо він адекватний, то мав би підложку з Вами поділити 50/50. Впринципі це стосується і сусіда знизу. :)

2.58-2.55 будет под покараску уже с шумкой
по деньгам примерно 2400 €
04 июнь 2016 08:55
такие "улучшения" в панельках, это как тюнинг таврии, может проще купить квартиру в доме НЕ эконом класса? кинетесь продавать, за эконом дадут как за эконом...
04 июнь 2016 08:59
Цитата "maybe_more":
такие "улучшения" в панельках, это как тюнинг таврии, может проще купить квартиру в доме НЕ эконом класса? кинетесь продавать, за эконом дадут как за эконом...

Панелька - не панелька ща все строят так что без шумки не обойтись,я сейчас живу в кирпичном доме стены межквартирные пол метра толщины!Слышно все!Так что, делаю что хочу, купил для себя и мне там жить.Для меня это не сильно накладно, но жить станет намного приятней.
04 июнь 2016 09:07
ну ок)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9597. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее