Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .706708. . .1125
08 янв 2018 23:33
Проезжал вечером по Глушкова. Рядом с Ипподромом воняло нечистотами. Если и тут не будет справляться коллектор - плохо-плохо.
На проспекте Голосеевском по этой причине из года в год летом в районе 110-114 аналогичная ситуация.
09 янв 2018 06:21
Цитата "Перископ":
Проезжал вечером по Глушкова. Рядом с Ипподромом воняло нечистотами. Если и тут не будет справляться коллектор - плохо-плохо.
На проспекте Голосеевском по этой причине из года в год летом в районе 110-114 аналогичная ситуация.

Тоже вчера учуял запах, но больше похоже на запах серы чем нечистот.
09 янв 2018 06:28
А сера там откуда взялась?
Вроде, рядом ничего такого для этого нет. Или я ошибаюсь?
09 янв 2018 07:00
Цитата "Перископ":

На іподромі час від часу чистять стайні. Запах саме той
09 янв 2018 07:15
Цитата "SilverF":

Вчера была там и ничего мне не "пахло". PS: возможно, после Позняков/Харьковского - мой нос ничего не учуял :jok:
09 янв 2018 07:33
Цитата "_mary_mary":

Вчера была там и ничего мне не "пахло". PS: возможно, после Позняков/Харьковского - мой нос ничего не учуял :jok:

а воно швидко припиняє пахнути після процедури :)
09 янв 2018 07:51
Цитата "Перископ":

Уже с месяц, вдоль улицы Конева от Глушкова, в районе 14 дома и "Спортлайфа" разрыта канализация в нескольких местах.
Может быть ведется подключение "Эврики" или "Венеции" к коллектору?
У кого есть больше информации?
09 янв 2018 08:19
Доброе утро
С наступившими праздниками всех!

Уважаемый изАркады, буду благодарен процентовкам за декабрь и планам на январь.

Спасибо!
09 янв 2018 09:24
Цитата "Simonoff":
Доброе утро
С наступившими праздниками всех!

Уважаемый изАркады, буду благодарен процентовкам за декабрь и планам на январь.

Спасибо!

+1 !!! Уже как бы давно пора, почти средина января!
+ выложите сканы оплат паев по домам!
09 янв 2018 09:50
Цитата "SanYork":

+1 !!! Уже как бы давно пора, почти средина января!
+ выложите сканы оплат паев по домам!

Сканы оплат паев по домам выложены на ветках всех домов где пай оплачен.
09 янв 2018 10:40
Цитата "Svit-Lanka":

Сканы оплат паев по домам выложены на ветках всех домов где пай оплачен.

Ні. 10 та 12 будинки ще не отримали підтвердження у вигляді сканів. Була тільки інформація від ИзАркады, що проплата відбулася в грудні.
09 янв 2018 11:14
Цитата "SilverF":

Живу на Теремках много лет. Ипподром так не пах и не пахнет, Этот запах возник недавно, появляется периодически, откуда не знаю, как по мне запах серы, как и писали выше... Меня тоже это напрягает, так как купила квартиру в 1-ом доме :notsure: Надеюсь, что ко времени окончания стройки, вопрос решится...
09 янв 2018 11:30
Цитата "Tanya_Sk":

Живу на Теремках много лет. Ипподром так не пах и не пахнет, Этот запах возник недавно, появляется периодически, откуда не знаю, как по мне запах серы, как и писали выше... Меня тоже это напрягает, так как купила квартиру в 1-ом доме :notsure: Надеюсь, что ко времени окончания стройки, вопрос решится...

Я теж давно живу і впевнений у своїй версії бо процес супроводжується вивезенням кінського гною вантажівками і тракторами з причепами. Фото паркану іподрому 2008-го року :)
09 янв 2018 12:11
Как можно перепутать запах конского навоза и человеческих отходов? 6-)
09 янв 2018 12:31
Враховуючи, що запах не доходить до вул. Ломоносова/Ковалевської, то проблема вузьколокальна і навряд має значне розповсюдження.
Сьогодні на Ковалевської стояла машина з трубами. Напевне для нової каналізації до 20-х будинків. Від вул. Ломоносова по Ковалевської постійно щось розкопують і встановлюють нові частини.
09 янв 2018 12:49
Цитата "Pi-man":

Ні. 10 та 12 будинки ще не отримали підтвердження у вигляді сканів. Була тільки інформація від ИзАркады, що проплата відбулася в грудні.

по 7 виклали
09 янв 2018 13:24
Нашел вот такой пост на форуме Патриотики, и реально слегка в шоке.
Соседям Патриотики, а также настоящим и потенциальным инвесторам! Соседи Триполья хотят обратить ваше внимание на вопиющий факт безразличия и бездействия представителей всех эшелонов руководства: ЗЗБК-1, ЖЕК, офис Аркады на Ольгинской
Резонансный случай произошёл 05.01.2018 В одной из квартир дома № 14 Триполье были демонтрованы несущие плиты дома. Своими силами инвесторам пришлось обнаружить квартиру, но каких либо действий со стороны Аркады по наказанию преступления мы так и не дождались по сей момент. Краткий разворот событий можно отследить на ветке форума "дом Триполье" Процитирую некоторые посты оттуда:
Сегодня возле дома присутствовала инициативная группа, которая пыталась оказывать помощь представителям ЖЕКа. Но их помощь оказалась не нужной, так как представители ЖЕКа тянули время, спрашивали: "Что делать?", "Скажите нам номер квартиры.", а после ушли со словами: "Мы сейчас вернемся". Во время ожидания их возвращения инициативная группа предложила представителю застройщика подняться вместе на 23 этаж для выяснения номера квартиры. Представитель застройщика отказался. Представители инициативной группы поднялись самостоятельно и выяснили номер квартиры - квартира 383. Мужчина (предпололожительно, рабочий) открывший дверь, пустить внутрь отказался. После этого, не дождавшись возвращения представителей ЖЕКа представители группы позвонили сами, сказали, что все еще ждут действий или, как минимум, возвращения представителей ЖЕКа на что был получен ответ: "Мы работаем до 17.00, у нас отчетность и у нас люди". Видимо инвесторы-представители инициативной группы для представителей ЖЕКа людьми не являются. Представители группы пошли в ЖЕК, сообщили номер квартиры, после чего представитель ЖЕКа набрала номер хозяйки квартиры и передала трубку для разговора представителю инициативной группы. Второй проедставитель ЖЕКа порекомендовал обратиться в полицию и сказал, что в данной ситуации ЖЕК ни при чем.

По данному вопросу сегодня 06.01.2018 во дворе Триполья состоялась встреча жителей/инвесторов. На сегодняшний день готовятся письменные обращения в Аркаду, Будэволюцию, ГАСК, ЖЕК...с приложением соответствующих доказательств, для наказания виновных и по возможности приведения несущих конструкций квартиры/дома в первоначальное состояние (хотя понятно, что первоначальной целостности конструкции дома не восстановить)!?
Поверьте, виновные будут наказаны, а всем остальным умникам, которые сносят несущие конструкции дома, надеюсь, это будет хорошим уроком!!!
Напоминаю, что в нашем доме можно сносить только керамзитные перестенки в санузлах со стороны дверей, всё остальное - это несущие стены, в том числе и балконная тумба между кухней и балконом и их сносить категорически запрещено!!!
Снося несущие стены Вы угрожаете своей жизни и сотням жизней, окружающих Вас соседей!!! Согласно договора, подписанного с ЖЕКом и Аркадой за снос несущих конструкций предусмотрен штраф в размере от 200 000грн.!!! Также, согласно Уголовного кодекса Украины за соответствующее правонарушение предусмотрена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы!!!
Советую всё трезво взвесить перед тем, как что-либо демонтировать в нашем доме!!! Мы купили квартиры в Триполье не для того, чтобы умереть под обломками дома, а для того, чтобы счастливо жить в нём со своими семьями и соседями!!!
Всех с Рождеством Христовым і нехай Бог нас оберігає!!!

Плиты.JPG
09 янв 2018 13:42
Вот не пойму, как можно заработать на квартиру и при этом быть таким дыбилом, который не понимает, что в панельном доме нельзя ломать несущие стены.
Такой-же может завестись в любом доме
09 янв 2018 13:52
согласна с више написаными комментариями. теперь будет страшно - а вдруг кто-то из наших домов тоже снесет такие стены
09 янв 2018 13:59
Цитата "Balda":

Напоминаю, что в нашем доме можно сносить только керамзитные перестенки в санузлах со стороны дверей, всё остальное - это несущие стены, в том числе и балконная тумба между кухней и балконом и их сносить категорически запрещено!!!

Может я чего-то не понимаю, но согласно поста выше, уполинается только про перегородку в санузле малого центрального туалета, но согласно тех же чертежей от Аркады, то например в 3-шке перегородка на кухне (образует коридирчик между кухней и входом в угловой с/у) тоже не является несущей и ее снос возможен.
Или ее тоже нельзя трогать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .706708. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее