Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .681683. . .1125
29 ноя 2017 15:31
Цитата "Ramzas":

Вы думаете это совпадение, что фотки сделаны тогда когда ничего не видно?)

А что делает народ в люльке на 11-м доме? Кто-то на 7-м этаже энергоаудит сделал? И теперь подрядчик доутепляет фасад? :)
29 ноя 2017 15:34
Цитата "Endeavour":

Судя, по тому, что успели сделать с парадными входами, … непонятна судьба пандусов :notsure:
Столб среди въезда на придомовую "радует" глаз :faceoff:

Це запасний вихід. А стовб перенесуть , не нагнітайте
29 ноя 2017 16:06
Цитата "Izevriki ":

Це запасний вихід. А стовб перенесуть , не нагнітайте

Я про запасний вихід нічого не писав. Над парадним немає балкону, але є надбудова, … на всякий випадок, якщо ви подумали, що я їх не розрізняю.
29 ноя 2017 16:25
Цитата "Endeavour":

Я про запасний вихід нічого не писав. Над парадним немає балкону, але є надбудова, … на всякий випадок, якщо ви подумали, що я їх не розрізняю.

Аналогічне питання з пандусами вже обговорювали в восьмому будинку
29 ноя 2017 16:26
Чи ви допускаєте , що їх можуть не встановити? :)
29 ноя 2017 17:28
Цитата "Izevriki ":
Чи ви допускаєте , що їх можуть не встановити? :)

В наших реаліях всяке трапляється, я б не здивувався якби накосячили, а потім поставили просто пандус-рейки. :faceoff: На фото не чітко видно місце потенційного розміщення пандуса :)
29 ноя 2017 20:47
Выложите, пожалуйста, фото внутренней отделки квартиры от застройщика.Что бы понимать что там за ремонт...
29 ноя 2017 20:53
Цитата "Ichigo":
Выложите, пожалуйста, фото внутренней отделки квартиры от застройщика.Что бы понимать что там за ремонт...

Полистайте ветку 8го дома. где то месяц назад они все массово ходили на просмотры. и кроме розеток там все уже сделано
30 ноя 2017 12:46
Спасибо изАркаде за фотки!
Практически основную часть территории выровняли и заложили бордюры, немного осталось вокуруг 13 дома. Сейчас основное сделать "земляные работы". Асфальт(черновой слой) можно положить выбрав нормальных несколько дней(до нового года особо морозов не предвидится). Пандусы установят после того как положат слой асфальта(по наблюдениям за 8 домом). Установка их это пару дней работы сварщиков.
30 ноя 2017 13:36
Цитата "SanYork":
Спасибо изАркаде за фотки!
Практически основную часть территории выровняли и заложили бордюры, немного осталось вокуруг 13 дома. Сейчас основное сделать "земляные работы". Асфальт(черновой слой) можно положить выбрав нормальных несколько дней(до нового года особо морозов не предвидится). Пандусы установят после того как положат слой асфальта(по наблюдениям за 8 домом). Установка их это пару дней работы сварщиков.

там пару дней, тут пару дней и так ни один дом не сдан... :(
30 ноя 2017 15:34
Цитата "Qviki":

там пару дней, тут пару дней и так ни один дом не сдан... :(

Основная проблема это внутрянка. Придомовая точно не проблема в нашем случае!
30 ноя 2017 18:56
Цитата "SanYork":

Основная проблема это внутрянка. Придомовая точно не проблема в нашем случае!

Дубровица в Патриотике сдалась с задержкой в три месяца по официальной версии банка «подготовка придомовой территории», так что это тоже очень важно. Но...врядли те, кто кладут асфальт и плитку занимаются внутренними работами в доме. Так что в нашем случае важно все!!! Дайте нам на дома много рабочих! :pray:
И может будет виден конец наших мучений :hi:
01 дек 2017 08:32
Аркада потихоньку начала выравнивать сроки в І-й очереди. Передача под заселение 7,10-13 - 31.03.2018 р. Осталось выровнять ввод в эксплуатацию.
Надеюсь, теперь ни у кого не осталось сомнений, что 7, 10-13 будут сдаваться вместе. :)
01 дек 2017 08:52
Цитата "Oleg49":
Аркада потихоньку начала выравнивать сроки в І-й очереди. Передача под заселение 7,10-13 - 31.03.2018 р. Осталось выровнять ввод в эксплуатацию.
Надеюсь, теперь ни у кого не осталось сомнений, что 7, 10-13 будут сдаваться вместе. :)

У меня уже скоро не будет сомнений что, 8, 7-13, 14, 15,18 будут сдаваться вместе, а 16ый с задержкой в 3 года...)
Вам, Олег, в любом случае спасибо за информирование инвесторов! У меня иногда даже закрадывается мысль, а не работаете ли вы в Аркаде, и все это знаете наперед, просто потом подставляя в таблички)) если что это был сарказм)
01 дек 2017 08:56
Цитата "Ramzas":

У меня уже скоро не будет сомнений что, 8, 7-13, 14, 15,18 будут сдаваться вместе, а 16ый с задержкой в 3 года...)
Вам, Олег, в любом случае спасибо за информирование инвесторов! У меня иногда даже закрадывается сомнение, а не работаете ли вы в Аркаде, и все это знаете наперед, просто потом подставляя в таблички)) если что это был сарказм)

А может, Олег - это ИзАркады, который очень сильно страдает от того, что ему начальство не дает выполнять свою работу хорошо, и чтобы не сойти с ума - он инкогнито, под ником Олег49 пишет на форуме? :nap:
01 дек 2017 09:02
+ 23-й який теж за планом здається у 2018-му :)
01 дек 2017 09:21
Цитата "ghost_stone":

А может, Олег - это ИзАркады, который очень сильно страдает от того, что ему начальство не дает выполнять свою работу хорошо, и чтобы не сойти с ума - он инкогнито, под ником Олег49 пишет на форуме? :nap:

:) По 8-му дому у меня ошибка увеличивается с каждым месяцем. Теперь 8-й начинает портить "картинку". И даже не знаю, что делать: считать, что дом "условно сдан" с задержкой в 6 мес, или эту непонятную задержку накладывать на остальные дома. А если с І-й очередью такого "прокола" не будет? Надо подумать. До процентовки есть еще время.
01 дек 2017 09:32
8-ой дом, который его жители называют флагманом, на самом деле ледокол, который медленно прорывается сквозь бюрократию с документами и проблемы с коммуникациями.
Дом готов, очевидно, что держит оформление, а это вещь непредсказуемая в наших условиях. Надеюсь, что остальные дома первой очереди пойдут по накатанной дороге.
01 дек 2017 09:43
Цитата "mik":
8-ой дом, который его жители называют флагманом, на самом деле ледокол, который медленно прорывается сквозь бюрократию с документами и проблемы с коммуникациями.
Дом готов, очевидно, что держит оформление, а это вещь непредсказуемая в наших условиях. Надеюсь, что остальные дома первой очереди пойдут по накатанной дороге.

А мой вчерашний вопрос вы проигнорировали? Это я для ясности...
01 дек 2017 09:54
Цитата "ghost_stone":

А мой вчерашний вопрос вы проигнорировали? Это я для ясности...

Конечно. Вы несколько раз написали глупость в попытке взять на слабо и развесить ярлыки как вам удобно. При этом вы притворились, что не поняли мою идею. Я на такие провокации не поддаюсь.
Почему вы вообще купили первичку, а не готовую квартиру? Жадность или наивность?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .681683. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее