Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .636638. . .1125
06 окт 2017 15:31
Цитата "vertuoza":
горстрой буду смотреть, у них быстрой стройка идет, и не сильно дороже выходит.

100%, :super: верное решение :up:
Только они дома тоже задерживают на 1 год и более, а отношение к инвесторам такое же хамское если не больше. Но у Вас уже будет опыт :ded:
06 окт 2017 16:09
Если бы мне в мае-июне 2016 сказали что сдача будет не 30.09.2017 (клялись что задержка 1-2-3 месяца) а осенью 2018-го года, я бы не инвестировал. Если в ближайший месяц-два Аркада не будет выполнять свои обязательства, буду думать о возврате денег.

Сейчас ситуация странная, по логике Аркаде выгодней заплатить пай в этом году и сдать дома в срок.
Технически нет никакой проблемы достроить дома за пару месяцев, это только вопрос денег, которые как бы у Аркады должны быть, они получены от инвесторов.
Очень похоже что деньги с первой очереди пошли на другие новые дома (что запрещено законом) а продажи новых домов оказались ниже запланированных. Скорее всего, главная причина срыва сроков, отсутствие денег.
06 окт 2017 16:45
Цитата "vertuoza":
Кто-то уже забирал вложенные деньги? Это реально или туго совсем?

Деньги возвращают, когда продадут квартиру по прайсовой стоимости. Если дом в высокой степени готовности, она продастся сразу, но выгодней переуступить, так как за однушку в 10-13 дома вам отдадут 26500, тогда как переуступив, вы получите больше 30.
Если дома в низкой степени готовности, то придется долго ждать, пока ее купят.
06 окт 2017 17:32
Цитата "mik":

Деньги возвращают, когда продадут квартиру по прайсовой стоимости. Если дом в высокой степени готовности, она продастся сразу, но выгодней переуступить, так как за однушку в 10-13 дома вам отдадут 26500, тогда как переуступив, вы получите больше 30.
Если дома в низкой степени готовности, то придется долго ждать, пока ее купят.

+ 1 к сказанному, явно деньги инвесторов ушли не по назначению.

+1 к переуступке.
Сам вынес на семейное обсуждение данный вопрос, так как с учетом задержки в год (если они вообще собираются сдавать) вторичка выходи в +/- той же цене, только с меньшим риском.
06 окт 2017 18:47
Мне одному кажется, что в последнее время призывы "все пропало" появляются от пользователей, которые не были активными ранее?
06 окт 2017 19:03
А есть те, у кого все ок? Из моего окруженя у аркады купили 5 разных человек, 2 семьи уже живут в патриотике, одна ждет 7й дом в эврике,и одна, как и я - срок сдачи 09.2019 в эврике. У самых первых купивших в патриотке задержек не было, быстро построили, у второй семьи задержка была месяцев 6, а сейчас воды горячей нет и их дорогой жек, ну что будет с эврикой - не знаю
06 окт 2017 19:06
Активность поднялась, тк срок сдачи подошел, а сдачи домов нет. Меня это настораживает. Вариантов много было, но так хочется чтобы мой выбор был удачным😞
06 окт 2017 19:09
Заметно оживление тех кто " все пропало", причем призывы верните деньги уйду к другому.Кто не понял - деньги не возвращает ни один застройщик.Зачем других застройщиков рекламируете? Стройка движется но очень очень медленно.Да задержат но построят. Нужно выгнать в шею бездарный менеджмент стройки :protest:
Как такие настроения - лучше тогда про биткоины
06 окт 2017 20:02
Цитата "Бэртран":
Заметно оживление тех кто " все пропало", причем призывы верните деньги уйду к другому.Кто не понял - деньги не возвращает ни один застройщик.Зачем других застройщиков рекламируете? Стройка движется но очень очень медленно.Да задержат но построят. Нужно выгнать в шею бездарный менеджмент стройки :protest:
Как такие настроения - лучше тогда про биткоины

Погоните менеджмент стройки и сразу всё наладится? Вряд ли, уже проходили в масштабе всей страны. Предложите поменять строящую компанию, тогда вообще пару лет ждать прийдётся пока новая не зайдёт.
06 окт 2017 22:11
Цитата "DrFrog":

Погоните менеджмент стройки и сразу всё наладится? Вряд ли, уже проходили в масштабе всей страны. Предложите поменять строящую компанию, тогда вообще пару лет ждать прийдётся пока новая не зайдёт.

То что 14 дом будет против - это я сразу сказал. :super:
Менеджментом их называть язык не поворачивается - но на форуме нужно выражаться культурно.
А если в масштабах страны - то нужно менять не на кухарок.
А в Эврике руководит - кум, сват и брат. Менять надо этих сватов.
07 окт 2017 05:15
А какие у Аркады рычаги влияния на Азур? Выгнать их они не могут, в Киеве ЖБИ не так много да и проекты уже заточены под их жб изделия. Вот они и воюют, те сроки требуют а те цены набивают, которые наверняка зафиксированы договором домов на 20. Вот и получается пока они торгуются стройка еле дышит.
07 окт 2017 06:39
Цитата "vertuoza":
горстрой буду смотреть, у них быстрой стройка идет, и не сильно дороже выходит.

Я б не сказав би що "швидше" але вибирати звісно вам
(цей будинок ще не зданий :( )
07 окт 2017 07:08
Цитата "Бэртран":

То что 14 дом будет против - это я сразу сказал. :super:
Менеджментом их называть язык не поворачивается - но на форуме нужно выражаться культурно.
А если в масштабах страны - то нужно менять не на кухарок.
А в Эврике руководит - кум, сват и брат. Менять надо этих сватов.

Я знаю, что 14-й дом мозолит лично вам взор и вы хотели бы видеть 18-й дом достроенным, но не сданным, потому что 14-й должен быть сдан раньше.
Но давайте пока оставим в покое 14-й и переключимся на весь ЖК целиком. И что произойдёт при резкой смене руководства, а следом за этим и смене застройщика?? Или реально думаете, что так просто заменить людей, которые занимаются строительством не один год? Стройка просто остановится, вы этого хотите?? Или может вы сами достаточно компетентны, и сможете заменить всё руководство?
Кроме того у вас есть достоверная информация про кумовство и сватовство в Эврике? Если да, тогда предоставьте её всем!!!
07 окт 2017 07:38
Кто то может имеет информацию, когда предполагают начать 20ый дом?
07 окт 2017 10:14
Цитата "DrFrog":

Я знаю, что 14-й дом мозолит лично вам взор и вы хотели бы видеть 18-й дом достроенным, но не сданным, потому что 14-й должен быть сдан раньше.
Но давайте пока оставим в покое 14-й и переключимся на весь ЖК целиком. И что произойдёт при резкой смене руководства, а следом за этим и смене застройщика?? Или реально думаете, что так просто заменить людей, которые занимаются строительством не один год? Стройка просто остановится, вы этого хотите?? Или может вы сами достаточно компетентны, и сможете заменить всё руководство?
Кроме того у вас есть достоверная информация про кумовство и сватовство в Эврике? Если да, тогда предоставьте её всем!!!

Я думаю что после смены "руководства" стройки будет такой коллапс что гривна упадет до 50 за доллар.
Я знаю о чем говорю - только я занимался строительством промышленных объектов. Да, хорошее руководство стройки не так просто найти и не за один день, но когда у инвесторов брали деньги - никто случайно не спросил , а легко ли Вам было их заработать?
А про то что фирму - поставщика окон заменили можно было 14 дому и на общей ветке поделиться - а то здесь про биткоины и как деньги забрать, а вот такой и правда интересной инф нет.
07 окт 2017 10:16
Цитата "zhmen14":

Я б не сказав би що "швидше" але вибирати звісно вам
(цей будинок ще не зданий :( )

Оо, это возле меня. Хожу там каждый день, этот дом ужастно не вписывается среди других. Там долго просто территорию держали, а стройка не так давно началась. Когда продажи начали - не знаю.
07 окт 2017 10:38
Цитата "Бэртран":

Я думаю что после смены "руководства" стройки будет такой коллапс что гривна упадет до 50 за доллар.
Я знаю о чем говорю - только я занимался строительством промышленных объектов. Да, хорошее руководство стройки не так просто найти и не за один день, но когда у инвесторов брали деньги - никто случайно не спросил , а легко ли Вам было их заработать?
А про то что фирму - поставщика окон заменили можно было 14 дому и на общей ветке поделиться - а то здесь про биткоины и как деньги забрать, а вот такой и правда интересной инф нет.

А в каком магазине во время оплаты за какой либо товар спрашивают - легко ли заработаны деньги? Хватит чепуху молоть
07 окт 2017 12:23
Фото 07.10.2017
Стройка активно работает.
7,14 обшивают
в 11 и 12 видел строителей
Под 10 маленький экскаватор равнял придомовую.
18
07 окт 2017 12:41
Спасибо😙
07 окт 2017 12:54
Цитата "Бэртран":

А про фирму поставщика окон можно было узнать на встрече инвесторов в сентябре (4-го сентября). На этой встрече были представители 18-го дома, но они либо ушами прохлопали, либо не интересно это. А вы вообще поленились прийти на ту встречу (никто этого не запрещал и о ней знал весь форум) потому и не вкурсе, что на разных домах окна ставили разные фирмы. А ещё сканроком тоже утепляют разные конторы и на 14-м их будет сразу две (по одной на секцию).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .636638. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее