Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .630632. . .1125
03 окт 2017 11:56
Какой же это фейк, как иначе назвать я не знаю. Пишет по 16 дому 12-15, но вить на данный момент только 10 готовый. Слов нет
03 окт 2017 12:01
Это и есть фейк. Кто-то клепает табличку от фонаря, давно уже понятно.

Интересно, что уже планы по дому №2 появились.
03 окт 2017 12:18
Цитата "MishaGood":
Какой же это фейк, как иначе назвать я не знаю. Пишет по 16 дому 12-15, но вить на данный момент только 10 готовый. Слов нет

Это планы ориентировочные.
03 окт 2017 12:21
Для кого фейк - не обращайте внимания, проходите.....
Основной массе "форумчан" эта информация интересна.
А для особо внимательных, наборы работ на следующий месяц формируются подрядчиками за определенное время до конца данного месяца, потому такие несоответствия иногда и "выплывают".
03 окт 2017 12:23
Цитата "изАркады":
А для особо внимательных, наборы работ на следующий месяц формируются подрядчиками за определенное время до конца данного месяца, потому такие несоответствия иногда и "выплывают".

Получится на этой неделе "процентовки" выложить?
03 окт 2017 12:24
Цитата "изАркады":

Объясните тогда кто формирует план по 18-му дому. Который не меняется с апреля.
И почему в этих "планах" не пишут правду? ("работы по дому №18 не планируются"). Уже не один десяток раз на форуме писали, что планы не соответствуют реальности и не выполняются, и примеров тому куча (не буду напоминать о том, что окна в планах по 18-му фигурировали еще в марте если память не изменяет).

Ответите на это, или как всегда проигнорируете "неудобный" вопрос?
03 окт 2017 12:26
Цитата "Oleg49":

Получится на этой неделе "процентовки" выложить?

Завтра - точно.
03 окт 2017 12:29
Цитата "изАркады":

Завтра - точно.

А у меня вопрос по 15 дому. Почему в сентябре вообще ничего не продвинулось? Каждый раз в кабинет приходит одна и та же информация, совершенно ничего не двигается. В чем проблема?
03 окт 2017 12:30
Цитата "beyond11":

Объясните тогда кто формирует план по 18-му дому. Который не меняется с апреля.
И почему в этих "планах" не пишут правду? ("работы под дому №18 не планируются"). Уже не один десяток раз на форуме писали, что планы не соответствуют реальности и не выполняются, и примеров тому куча (не буду напоминать о том, что окна в планах по 18-му фигурировали еще в марте если память не изменяет).

Ответите на это, или как всегда проигнорируете "неудобный" вопрос?

То что планы и факт не всегда совпадают - я это вижу и понимаю. И еще раз делаю акцент на том что планы формирует и "воплощает" в жизнь - ПОДРЯДЧИК исходя из своих возможностей (люди, механизмы и т.д.)
03 окт 2017 12:32
Цитата "изАркады":
Ориентировочные наборы (планы) работ на октябрь...

Спасибо!
03 окт 2017 12:38
Цитата "изАркады":

То что планы и факт не всегда совпадают - я это вижу и понимаю. И еще раз делаю акцент на том что планы формирует и "воплощает" в жизнь - ПОДРЯДЧИК исходя из своих возможностей (люди, механизмы и т.д.)

Планы и факт "не совпадают" - это когда-то заявили 4 этажа, а построили только 2.
А когда пол-года пишут о тех работах, которые не делаются вообще - извините, но это и есть фейковые планы (когда меняется название месяца, а текст остаётся тем же при отсутствии работ). После такого у меня, как у инвестора 18-го, только один вопрос появляется - зачем вообще такое выкладывать (повторюсь, имею ввиду именно 18-ый, хотя по другим домам тоже подобные ситуации были и есть).

Я ни в коем случае не виню в этом Вас, пусть это вина подрядчика, но... Это и называется фейком (как минимум частично фейком, поскольку некоторые дома идут примерно по плану).
03 окт 2017 12:55
Цитата "изАркады":

Завтра - точно.

Спасибо.
03 окт 2017 13:16
Цитата "изАркады":
Ориентировочные наборы (планы) работ на октябрь...

А где 10 й дом? Вы издеваетесь?
03 окт 2017 13:18
Цитата "изАркады":

Завтра - точно.

Топить в домах зимой будут или нет? Или нам ждать продолжения внутренних работ начиная с апреля 2018-го ?
03 окт 2017 13:31
Цитата "Irina_VII":

Топить в домах зимой будут или нет? Или нам ждать продолжения внутренних работ начиная с апреля 2018-го ?

Шановний пан Гулий Валерій Анатолійович запевнив (на зустрічі 12-го), що будуть! Є сумніви? :)
03 окт 2017 13:47
Цитата "Oleg49":

Шановний пан Гулий Валерій Анатолійович запевнив (на зустрічі 12-го), що будуть! Є сумніви? :)

На встрече 8 дома от тоже много назаявлял, потому сомнения есть
03 окт 2017 14:35
Цитата "Oleg49":

:blah: алабол еще тот!, впрочем как и все строители!...он говорил на первой встрече 8-го в мае, что осталось пару мес до окончания ремонтов, а по факту у меня еще даже линолеум не лежит на сегодняшний момент(((
03 окт 2017 14:46
10 дом планы....
03 окт 2017 14:47
Цитата "Oleg49":

Всё, что связано с Аркадой, у меня уже вызывает сомнения.. :faceoff:
03 окт 2017 15:49
Цитата "Irina_VII":

Всё, что связано с Аркадой, у меня уже вызывает сомнения.. :faceoff:

+1 наглая, отмороженная контора.

Если отапливать не будут, т.е. по факту делать ремонт, то .... мы заселимся даже весной.

Если вообще в планах Аркады задача объектов ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .630632. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее