Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .6365. . .1125
24 фев 2016 23:35
Берген не советую, сдача может сильно затянуться, в лучшем случае. Патриотика, на крайняк Эврика. Но в любом случае не Берген, это схематоза.
24 фев 2016 23:44
Цитата "barracuda2015":
Берген не советую, сдача может сильно затянуться, в лучшем случае. Патриотика, на крайняк Эврика. Но в любом случае не Берген, это схематоза.

А что думаете на счет Варшавского?
25 фев 2016 06:52
Так Патриотика на левом берегу!Коренные киевляне левый берег никогда не рассматривают.
25 фев 2016 06:54
Варшавский,думаю,долго будет строится.У Эврики комнаты узкие,планировка не нравится,но с отделкой.
25 фев 2016 06:59
В Бергене мне понравилось, но опасно пока,на Эврику еще не ездила.На Эврике на плане-школы,детсады-многим это актуально..
25 фев 2016 07:44
Цитата "Jannnn":
Я отслеживаю уже с лета неск. объектов..))Мне уже просто тошно,голова кругом..Везде свои плюсы,и минусы..Там планировка лучше,монолитно-каркасный,дом построен,а там хуже планировка,но есть метро,и с отделкой..Цены почти одинаковы..Там дом готов,здесь котлованы..Вот отслеживаю,а решится так и не могу..Поровну + и -

А вы про какой монолитный дом всё говорите, что он готов и такая же цена как в Эврике? Терзают смутные сомнения.
25 фев 2016 07:48
Цитата "VST":
Jannnn, фундамент контора серьёзная, но как по мне аркада надёжней. Берген однозначно выигрывает локацией, в эврике есть ремонт, до метро +/- одинаково. Обуховская и варшавский хоть и монолитно-каркасные, но находятся далеко от метро.

На счет Бергена в чем выигрывает локацией? Совесткие обшарпанные дома, инфраструтуры нет никакой, один Экомаркет. У Эврики же рядом ликоград с кучей магазинчиков, салонов, банков, есть где гулять, озера, стадион.
25 фев 2016 13:28
Цитата "lis333":

А что тут скажешь... Нужно отслеживать динамику строительства. Очень жаль что нет камеры онлайн.

Тут достаточно и фоток чтоб понять что в Эврике есть стабильная динамика.
хотя онлайн видео было бы более современно :super: .

8 дом строят стабильно не менее 1 этажа за 10 дней. :ded:
сейчас еще в следующих 2-3 домах начнут расти этажи с такими же темпами, то думаю цены полезут вверх.
25 фев 2016 13:34
Цитата "Jannnn":
Теперь сидишь и думаешь:или в монолитно-каркасном,почти достроенном,но без отделки,или дома нет,панелька ,но с отделкой...А что в стране завтра и достроят ли,не известно..Аналитики пишут 50/50 риск..Кто что думает по этому поводу? Цены почти одинаковы..

"почти достроенном" ни о чем не говорит, построенная коробка это треть затрат стройки.
25 фев 2016 15:08
Сегодняшние фото.
25 фев 2016 20:23
Цитата:

Если о домах №8, 10, 11 - с сайта "Аркады"
---
Стіни зовнішні:
збірні залізобетонні:
- тришарові, товщиною 300 мм, пофарбовані (у лоджіях) ;
---
т.е. 30 см, с утеплителем внутри. На фото 8го дома, сделанных с соседнего общежития (например, //arkada.ua/public/files/about/licences/ IMG_5927.JPG) это хорошо видно.

30см? посмотрите на свою фотографию еще раз , внешние стены там 16см, и как я понял, это стандарт сейчас для панельных домов. 30 - межсекционные конструкции. Если тут есть специалисты, поправьте, пожалуйста.
25 фев 2016 21:07
Был вопрос
Цитата "lis333":
Кто знает или видел, толщина панели что между кухней и лоджией

И на него - ответ
Цитата "belazik":
тришарові, товщиною 300 мм, пофарбовані (у лоджіях)

Цитата "Bishop11":
30см? посмотрите на свою фотографию еще раз :) , внешние стены там 16см

Внешние стены - 16 см, внешние стены на лоджиях - 30 см. Вы вообще исходный вопрос видели? :) Если нет - смотрите выше.

Цитата "Bishop11":
30 - межсекционные конструкции.

Именно так. Тот же "бутерброд" бетон-утеплитель-бетон, что и во внешних стенах лоджий.
25 фев 2016 21:25
Цитата "belazik":

Внешние стены - 16 см, внешние стены на лоджиях - 30 см.

Странная логика :)
25 фев 2016 22:22
Очень радует что Аркада начала строить в нормальном темпе (один дом по меньшей мере). Сейчас строить нужно быстро, тогда и инвесторы на все 4 дома набегут. Ведь заявленные сроки сдачи откровенно отпугивают.
26 фев 2016 05:43
Цитата "Bishop11":
Странная логика :)

Логика, как раз, что надо. Ведь поверх 16-см стен будет утеплитель из минваты + фасад. А поверх 30-см бетона на лоджии не будет ничгео - там уже улица (ведь лоджии сдаются незастекленными).
По своему опыту проживания в аналогичном доме могу сказать, что на кухне зимой будет явно прохладнее, чем в остальной квартире, если лоджию не застеклить. И в нормальный мороз в лоджии будет минус, если ее застеклить, но не утеплить.
26 фев 2016 05:53
Хмм.. а почему в 7ом доме не так же? Там, как я понимаю, везде 16ка?
26 фев 2016 07:52
Цитата "Bishop11":
Хмм.. а почему в 7ом доме не так же? Там, как я понимаю, везде 16ка?

потому, что в 7м доме стены лоджий тоже утеплены. Товарищ, внимательней читайте тех. документацию на сайте Аркады, там все написано :)
26 фев 2016 11:02
Цитата "belazik":

Логика, как раз, что надо. Ведь поверх 16-см стен будет утеплитель из минваты + фасад. А поверх 30-см бетона на лоджии не будет ничгео - там уже улица (ведь лоджии сдаются незастекленными).
По своему опыту проживания в аналогичном доме могу сказать, что на кухне зимой будет явно прохладнее, чем в остальной квартире, если лоджию не застеклить. И в нормальный мороз в лоджии будет минус, если ее застеклить, но не утеплить.

Поделитесь своим опытом, как и чем утеплят люди балконы в подобных домах.
утепление снаружи реально? не запрещает осбб из-за внешнего вида дома?
или делают утепление только внутри?
какое утепление используют, сколько площади в см это крадет?
и насколько тепло в утепленных балконах?
не возникает ли конденсат если соседние балконы не утеплены и соответственно сильный перепад температур?
А также возможно вы в курсе, кто нибуть выносил окна и балконную дверь на кухне совмещая с балконом? (без выноса ж/б стены или с выносом/обрезанием ее подоконной части)
26 фев 2016 11:11
Утеплення всередині приміщення невірне по своїй сущності. Сама фізика процесу заперечує таке утеплення. Щоб не вдаватись у теорію і не писати багато тексту, просто запитайте у гугла пошуковий запит "утепление точка росы". Є багато матеріалів на цю тему. Утеплювати правильно лише ззовні.
26 фев 2016 11:25
Цитата "BeeKeeper":
Утеплювати правильно лише ззовні.

Полностью поддерживаю. Если утеплять снаружи, то в домах 8, 10, 11, ... получается только бетонная плита-подоконник лоджии. Если вы подберете такой же цвет, то с земли это будет незаметно. Это ж вам не старые панельки, где утеплять нужно весь этаж по фасаду, и тогда получается дом разноцветный :) А тут процент фасада, закрываемый новым утеплителем, маленький.
Насчет "чем утеплять" - решения стандартные, все "мастера" делают по сути одно и то же, так что выбор не велик. Обычно можно выбрать лишь толщину: условно, 5 или 10 см. Если есть выбор, я бы выбирал как можно толще + негорючий вариант.
В приложенном изображении: взял одно из своих фото "патриотики" и на скорую руку "замазал" таким же цветом одну и две лоджии. По-моему, особо в глаза не бросается. Главное, чтобы цвет был похожий.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее