Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20% | ||
117/39% | ||
126/42% |
vertuoza

Постоянный пользователь
250
27 августа 2017
19 сен 2017 11:04
Я спрашивала у менеджеров аркады по поводу задержек сдачи, одни говорили - да, задержки бывают и будут, другой менеджер сказал - да нет, какие задержки, все вовремя, это все гос структуры затягивают с документацией.
У укрбуда узнавала - тоже говорили, да задержки есть, максимальная была 6 месяцев.
Киевгорстроя не узнавала, но у них дома продаются не с котлована, обычно дают полтора года где-то.
У укрбуда узнавала - тоже говорили, да задержки есть, максимальная была 6 месяцев.
Киевгорстроя не узнавала, но у них дома продаются не с котлована, обычно дают полтора года где-то.
Arktik
A
Постоянный пользователь
145
10 августа 2017
19 сен 2017 11:14
Цитата "user-1":
Повторюсь ещё раз, я прямо задавал этот вопрос и просил на него правдивый ответ, так сказать лучше горькую правду. Ответ был- дом будет сдан в срок, ни о каких 3 или более месяцев задержки сказано не было.
Во-вторых, я вообще не доверяю словам, а смотрю на документы, в которых закреплена договоренность.
Менеджеры по продажам ни за что не отвечают. Они вам могут что угодно рассказать. Берите полученную от них информацию и делите на два. А на счет документов - вы внимательно читали договор который пописывали? Он же прекрасно защищает интересы застройщика и практически никак не защищает интересы инвестора, так что обещанные сроки застройщик выполнит только по своей доброй воле и все в рамках договора. Вот так.
mitrenkov
m
Постоянный пользователь
300
21 февраля 2016
19 сен 2017 11:58
user-1, SanYork
Вот вы постоянно жалуетесь, всё не так.
Почему вы:
- не разорвете договор инвестирования?
- не продадите инвестицию с хорошим наваром и не уйдете к "нормальному застройщику"?
- не подадите в суд чтобы отстоять те права, которые вы считаете нарушенными?
Почему вы:
- не продадите инвестицию с хорошим наваром и не уйдете к "нормальному застройщику"?
user-1
u
Постоянный пользователь
407
14 октября 2015
19 сен 2017 12:12
Цитата "mitrenkov":user-1, SanYork
Почему вы:
Ответный вопрос, если всех все устраивает, то давайте форум закрывать, какой смысл всей этой переписки? Технические вопросы все известны, а для обсуждения ремонтов есть другие ветки форума? Или может превратить главную ветку форума в филиал отдела продаж и расхваливать то, чего не будет никогда?
Так в чем ваш посыл, mitrenkov?
user-1
u
Постоянный пользователь
407
14 октября 2015
19 сен 2017 12:15
Цитата "Arktik":
Менеджеры по продажам ни за что не отвечают. Они вам могут что угодно рассказать. Берите полученную от них информацию и делите на два.
Они вам могут что угодно рассказать, а я, как уже говорил выше, словам не верю. Один форумчанин, с ником Arktik, призывал не возмущатся на форуме, ибо уверовал в слова менеджеров,и выдал известную только ему и устраивающую только его информацию о задержке домов на 6 месяцев, не слышали о нем?
InnaU
I
Постоянный пользователь
144
08 июля 2017
19 сен 2017 12:19
Цитата "mitrenkov":user-1, SanYork
Почему вы:
Думаете, так легко сейчас продать квартиру Эврики с такой историей и каким-либо (хотя бы) наваром? Ошибаетесь. Я искала объект инвестирования,- в данной ценовой категории с аналогичными сроками сдачи и меньшими задержками альтерантивы есть. И просмотра форума Эврики и Патриотики было достаточно чтобы отказаться от нее.
В суд подать на ускорение сдачи в эксплуатацию? Нет смысла. Скорее всего по договорам в Эврике, как и везде, предусмотрен перенос дат сдачи.
Потому мне лично реакция форумчан вполне понятна.
Arktik
A
Постоянный пользователь
145
10 августа 2017
19 сен 2017 12:22
Цитата "InnaU":
Я искала объект инвестирования,- в данной ценовой категории с аналогичными сроками сдачи и меньшими задержками альтерантивы есть.
А какие еще альтернативы рассматривали?
ВиталийВ
В
Старожил
765
28 апреля 2015
19 сен 2017 12:23
НБУ ужесточил требования к банкам
по доверительному управлению
//minfin.com.ua/2017/09/19/30027999/
Arktik
A
Постоянный пользователь
145
10 августа 2017
19 сен 2017 12:27
Цитата "user-1":
Они вам могут что угодно рассказать, а я, как уже говорил выше, словам не верю. Один форумчанин, с ником Arktik, призывал не возмущатся на форуме, ибо уверовал в слова менеджеров,и выдал известную только ему и устраивающую только его информацию о задержке домов на 6 месяцев, не слышали о нем?
При чем тут "уверовал и выдал известную только ему информацию". Вы внимательно читали что я написал? На момент моего разговора с менеджерами Аркада уже строила Патриотику с задержками. Это ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! При разговоре с менеджерами я выяснил что тоже самое может быть и в Эврике. Чему тут не доверять?
mitrenkov
m
Постоянный пользователь
300
21 февраля 2016
19 сен 2017 12:28
Цитата "user-1":
Ответный вопрос, если всех все устраивает, то давайте форум закрывать, какой смысл всей этой переписки? Технические вопросы все известны, а для обсуждения ремонтов есть другие ветки форума? Или может превратить главную ветку форума в филиал отдела продаж и расхваливать то, чего не будет никогда?
Так в чем ваш посыл, mitrenkov?
Никто не говорил что всех всё устраивает.
Посыла нет, просто вопросы к вам.
InnaU
I
Постоянный пользователь
144
08 июля 2017
19 сен 2017 12:28
Цитата "Arktik":
Как наиболее приближенные к Эврике варианты - Кришталевы джерела (там очень..даже критично не понравилась сама компания -застройщик - их подход к процессу инвестирования, недобросовестность и явный обман, да и других косяков много), Місто квітів.
Svit-Lanka
S
Постоянный пользователь
217
11 мая 2016
19 сен 2017 12:34
Цитата "SanYork":Кто-то знает, 7-му дому обещали включение отопления для продолжения отделочных работ с последующим заселением!?
7 будинку взагалі ніхто нічого не обіцяв. Нам навіть зустрічі досі не провели.
InnaU
I
Постоянный пользователь
144
08 июля 2017
19 сен 2017 12:35
Цитата "Arktik":
А, еще наиболее приближенный вариант был - ЖК Озерное КГС. Но у них задержки тоже 6-8 мес...а то и дольше((
Arktik
A
Постоянный пользователь
145
10 августа 2017
19 сен 2017 12:38
Цитата "InnaU":
Как наиболее приближенные к Эврике варианты - Кришталевы джерела (там очень..даже критично не понравилась сама компания -застройщик - их подход к процессу инвестирования, недобросовестность и явный обман, да и других косяков много), Місто квітів.
Тоже их рассматривал на начальном этапе, но они сразу отпали. В Крышталевых нет метро и вообще это на краю света и застройщик уж слишком мутный, а в Мистоквитив там тоже нет метро и главное первая очередь строится вплотную к ЛЭП, там прямо перед окнами провода. А ЖК Озерное КГС тоже без метро и на краю света и там на продажу оставались какие-то огромные метражи и поэтому по цене не сравнимы. Так что как ни крути но в комбинации цена+метро+сроки нету Эврике альтернатив

Chief007
C
Старожил
599
27 апреля 2017
19 сен 2017 12:45
Есть Виноградарь, когда там будет метро, то все будет в шоколаде. Мне кажется, что и по инфраструктуре там не так напряжно. Но,это уже другой край. Крышталеви Джерела ни в коем случае, там же проблемы какие-тоЦитата "Arktik":
Тоже их рассматривал на начальном этапе, но они сразу отпали. В Крышталевых нет метро и вообще это на краю света и застройщик уж слишком мутный, а в Мистоквитив там тоже нет метро и главное первая очередь строится вплотную к ЛЭП, там прямо перед окнами провода. А ЖК Озерное КГС тоже без метро и на краю света и там на продажу оставались какие-то огромные метражи и поэтому по цене не сравнимы. Так что как ни крути но в комбинации цена+метро+сроки нету Эврике альтернатив
InnaU
I
Постоянный пользователь
144
08 июля 2017
19 сен 2017 12:51
Цитата "Arktik":
Для Вас-да, для меня-нет) У каждого свои приоритеты.
Мне была критична сдача дома + - в срок (т.к. первоначально без документов вообще не рассматривала), наличие всех документов и история застройщика. У Эврики из истории Аркады и самих нюансов этого ЖК задержка 6-8 мес - стабильно, это было очевидно. 15 -20 минут до метро для меня - не проблема (до Сырца от МК через парк 20 минут небыстрым шагом -засекали:), Озерное-тоже ровно 20 мин:). Цена -аналогична + -. Так что Эврику, если честно, отклонила сразу, съездив на объект и реально оценив все нюансы.
Но, опять же, каждому свое)
Arktik
A
Постоянный пользователь
145
10 августа 2017
19 сен 2017 12:59
Цитата "Chief007":Есть Виноградарь, когда там будет метро, то все будет в шоколаде. Мне кажется, что и по инфраструктуре там не так напряжно. Но,это уже другой край. Крышталеви Джерела ни в коем случае, там же проблемы какие-то
Да, на Виноградаре рассматривал два ЖК по срокам и по деньгам сравнимы с Эврикой. Это Кристерград и Замковецкая-Новомостицкая. Но там много нюансов. Во-первых надо поверить в то, что там будет метро. Во-вторых когда? и в-третьих где? Метро может и будет, но не скоро, и на момент когда я рассматривал не было понятно где. Была схема, на которой станции расположены в районе будущей новой застройки, а это далеко от Кристерграда, а от Новомостицкой-Замковецкой вообще несколько км. Так что считать что там метро рядом было нельзя. А сейчас там с транспортной доступностью в большой город полный п-ц. Почитайте их форумы. Так что в комбинации дешево+метро+скоро Эврике нет альтернатив

Arktik
A
Постоянный пользователь
145
10 августа 2017
19 сен 2017 13:03
Цитата "InnaU":
Для Вас-да, для меня-нет) У каждого свои приоритеты.
Мне была критична сдача дома + - в срок (т.к. первоначально без документов вообще не рассматривала), наличие всех документов и история застройщика. У Эврики из истории Аркады и самих нюансов этого ЖК задержка 6-8 мес - стабильно, это было очевидно. 15 -20 минут до метро для меня - не проблема (до Сырца от МК через парк 20 минут небыстрым шагом -засекали:), Озерное-тоже ровно 20 мин:). Цена -аналогична + -. Так что Эврику, если честно, отклонила сразу, съездив на объект и реально оценив все нюансы.
Но, опять же, каждому свое)
Да, там 15-20 минут до метро, но по какому маршруту! Через парк либо мутный частный сектор. Там в темное время суток без приключений особо не походишь, только на такси. А Эврика в гуще цивилизации! Это же шикарно!

Egouar

Ветеран
2 477
28 декабря 2004
19 сен 2017 13:18
Цитата "vertuoza":Я спрашивала у менеджеров аркады по поводу задержек сдачи, одни говорили - да, задержки бывают и будут, другой менеджер сказал - да нет, какие задержки, все вовремя, это все гос структуры затягивают с документацией.
У Укрбуда только по Старокиевскому года 1,5 наверное задержка.

КГС 1-2 год задержки не редки.
vertuoza

Постоянный пользователь
250
27 августа 2017
19 сен 2017 13:18
Цитата "Arktik":
Да, там 15-20 минут до метро, но по какому маршруту! Через парк либо мутный частный сектор. Там в темное время суток без приключений особо не походишь, только на такси. А Эврика в гуще цивилизации! Это же шикарно!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее