Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .561563. . .1125
12 июль 2017 14:32
Цитата "изАркады":

Руководству Застройщика и Генподрядчика еще раз сегодня-завтра озвучу Ваши опасения относительно строительства дома №14.

Подскажите, как идет процесс сдачи №8, пай городу уже оплачен?
13 июль 2017 07:40
Цитата "Egouar":

Подскажите, как идет процесс сдачи №8, пай городу уже оплачен?

А обмеры БТИ уже есть? Как в личном кабинете!?
13 июль 2017 15:12
Вопрос: с момента выставления дома на продажу и до фактического начала постройки дома сколько проходит времени? После просмотра веток разных домов сложилось впечатление, что несколько месяцев.... Инвестировали в дом 17. Когда ждать хоть какую-то движуху?
13 июль 2017 15:49
Ми інвестували на момент свайного поля, весь час щось робили, але дуже повільно. 7 будинок. Думаю здадуть восьмий і направлять будівельників до Вас
13 июль 2017 18:49
Аркада поднимает % ставку по кредитам до 14 %. С 15 августа...
С чем это может быть связано? Вроде инфляция и доллар не особо прыгают
13 июль 2017 19:21
Цитата "Tanusja":
Аркада поднимает % ставку по кредитам до 14 %. С 15 августа...
С чем это может быть связано? Вроде инфляция и доллар не особо прыгают

Добавлю, ставка 14% устанавливается для договоров заключённых с 1го августа. Успеете получить кредит до первого числа будет 10%. По заключённым договорам ставка прежняя - 10%. Должно привлечь тех кто ещё думает, звучит как скидка 5% до 1го августа.
13 июль 2017 21:49
Фото
13 июль 2017 21:51
14 июль 2017 06:40
Цитата "AlexeyGM":
Видео https://youtu.be/ViiIgNY3RqM

Спасибо за видео!
На последних секундах видео видно, что на месте 17 дома(поступившего в продажу) вообще движения в направлении стройки нет никакой!?!?
14 июль 2017 07:22
Цитата "SanYork":

Спасибо за видео!
На последних секундах видео видно, что на месте 17 дома(поступившего в продажу) вообще движения в направлении стройки нет никакой!?!?

Как инвестору 17 дома мне это тоже не очень понравилось. В отделе продаж при оформлении договора нас уверяли, что там свайное поле уже. Но на фото и видео видно, что там ещё конь не валялся <:( стоянка с техникой в первозданном виде только.
Хотелось бы комментарий представителя изАркады по этому поводу.
14 июль 2017 08:19
Цитата "AlexeyGM":
Видео https://youtu.be/ViiIgNY3RqM

Огромное спасибо за фото и за видео!!!
14 июль 2017 12:18
Фото сегодня с окна 8 дома ☺
14 июль 2017 12:32
Цитата "ВиталийВ":

Добавлю, ставка 14% устанавливается для договоров заключённых с 1го августа. Успеете получить кредит до первого числа будет 10%. По заключённым договорам ставка прежняя - 10%. Должно привлечь тех кто ещё думает, звучит как скидка 5% до 1го августа.

что-то меня эта новость совсем расстроила... думали выплатить свою студию и взять кредит на двушку ближе к концу года, а тут такие новости... Интересно с чем связано поднятие ставки.
14 июль 2017 13:17
Цитата "Веселка":

что-то меня эта новость совсем расстроила... думали выплатить свою студию и взять кредит на двушку ближе к концу года, а тут такие новости... Интересно с чем связано поднятие ставки.

Даже официальная инфляция выше! Вообще странно, что они такую ставку и так долго держали!
14 июль 2017 13:37
Цитата "SanYork":

Даже официальная инфляция выше! Вообще странно, что они такую ставку и так долго держали!

Так и стоимость кв м не стоит на месте, растет с учетом инфляции, курса доллара, темпов строительства и т.д.... Аркаде вроде нужно оперативно продавать квартиры и так особо не быстро продаются 2-3 ком квартиры, а тут по кредитам еще просядут.
14 июль 2017 14:09
Не просядут. На 30 лет другие банки не кредитуют. 14% на полный срок кредита так же никто не даёт.
14 июль 2017 17:17
Цитата "Веселка":

Не расстраивайтесь раньше времени, к моменту, когда созреете к запланированному, вполне могут вернуть 10%, … я помню, интересовался какая была ставка последние 10-15 лет, так вот … периодически повышали, и я бы сказал, что не всегда это было связано с острым ухудшением ситуации в стране, ... думаю, просто решали свои локальные задачи :notsure:
14 июль 2017 17:22

Собирание подписей проект благоустройства "Теремківська набережна" https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/266

14 июль 2017 18:29
Цитата "Endeavour":
Собирание подписей проект благоустройства "Теремківська набережна" https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/266

Не получается подписать. Наверное уже закончился сбор подписей
14 июль 2017 20:02
Цитата "Kuzmontiy":
Вопрос: с момента выставления дома на продажу и до фактического начала постройки дома сколько проходит времени? После просмотра веток разных домов сложилось впечатление, что несколько месяцев.... Инвестировали в дом 17. Когда ждать хоть какую-то движуху?

Все настолько по разному. Когда 15 дом только выставили на продажу, там в первой секции уже было построено 3 или 4 этажа
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .561563. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее